2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【わがしや】斉藤壮馬アンチスレ2【裏垢で先輩dis】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:45:43.17 ID:lLPkuxNg0
81プロデュースのクズ声優
斉藤壮馬のアンチスレ

http://i.imgur.com/ypOyTu6.jpg
ツイッターで遊佐浩二さんや寺島拓篤さんや事務所先輩の江口拓也さんなどの悪口を2ちゃん口調で発言

http://i.imgur.com/2YqrXhL.jpg
http://i.imgur.com/yyensQ6.jpg
http://i.imgur.com/4KEsS9o.jpg
フォトショなし無修正性悪顔写真

http://www.81produce.co.jp/
所属事務所への問い合わせはこちら

〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-3-4 BOF代々木公園2 斉藤壮馬 ファンレター

検索ワード
斉藤壮馬 鶴丸 鯰尾 声優 わがしや 堕胎 裏垢 ツイッター 悪口 性悪 山口 ハイキュー 刀剣乱舞 BL NL 小説 審神者 大学 和菓子 わがしや

【性悪屑】斉藤壮馬アンチスレ1【Twitterで悪口】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1433253467/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:47:14.22 ID:lLPkuxNg0
2008年 ttp://www.81produce.co.jp/images/audition/2008/04.jpg
   / ̄ ̄\
  / \ / \
  | (○) (○) |
  .|  (__人__)  .|
  .|  ` ⌒´   |
   ヽ     ノ
2009年 ttp://i.imgur.com/tShoWUp.jpg
     / ̄ ̄\
    ./ヽ 、ノ  \
    |(●) ( ●) |
    | (__人__)    |
   ヽ `⌒´    |
    {         |
    {       ノ
    ヽ     ノ
           ヽ
2010年 ttp://i.imgur.com/7WZRtvW.jpg
    / ̄ ̄\
  /  ⌒ヽ   ヽ
  /   (● )  ⌒|
. |    ⌒   (●|    
  |   (_    /   
.  ヽ    ´ヽ_)
        /
2012年 ttp://i.imgur.com/gXXtYyo.jpg
       ____
     /⌒  ⌒\
    /  癶   癶  ヽ
    |:::⌒(__人__)⌒:::|
    ヽ   トェェェイ  /
      \ `ー'´ /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:48:11.34 ID:lLPkuxNg0
2013年 ttp://pbs.twimg.com/media/BS1NYUhCMAAq22a.jpg
     ____       
   / ⌒  ⌒\ 
  /(( .)) (( .))\    
/::::::⌒     ⌒:::::\
|              |  
|    (__人__)     |
\      `ー'     /              
, -‐ (_)
l_j_j_j と)
2014年 ttp://pbs.twimg.com/media/Blwu10bCUAAcULq.jpg
       ____
     /\  /\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒     ⌒:::::\
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒    /

最新 ttp://i.imgur.com/pRofAgn.jpg
     ____       
   / ⌒  ⌒\ 
  /( ●)  (●)\    
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|     |r┬-|     |
|      `ー'´     |
\      `ー'     /   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:58:20.86 ID:IMfTqvQB0
Twitterの裏垢のソースは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 23:17:46.84 ID:KS0wVNZx0
高校生乱交もののAV大好きなくせに必死で腐釣りしたりブリッコしてるの気持ち悪い
いかにも女をなめてる男だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 00:37:35.68 ID:++wFCNiU0
スレ建て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 00:42:38.11 ID:d9GlhaON0
このペースならあっという間に本スレ抜かしそうだな
そもそも本スレも1は書き込みなくて落ちたから2なだけだしなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 00:49:54.10 ID:BIrVGSu/0
>>1

>>4
本人乙ww
思いっきり自分で写真まで載せてるんですが?www
何新スレになった途端捏造みたいにしようとしてんだよこのカス
マジで屑だな

ついでに前スレより

283 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/06/26(金) 11:01:16.38 ID:HTkxurxS0
裏垢バレしてから公式垢無断で削除するクズ

558 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/07/28(火) 02:08:14.65 ID:hz//aeTg0
わがしやが晒されて元々あった公式アカウントもわがしやも削除した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 01:30:45.66 ID:M27ikd6A0
こいつのゴリ押しはやく終われや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 01:53:58.82 ID:O4C2M/0h0
六花の勇者見るたび笑っちゃう
わがしやが悠木のキャラに好きだとか言うシーンがあったんだけど
どの面下げて演じてんだろうなと思うw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 05:43:08.38 ID:gQ5ecGgN0
好きな声優とは仲良くして欲しくない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 23:33:36.53 ID:ktKCKtFJ0
自分の好きな声優はもうわがしやに汚されたわ
つらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 09:27:36.62 ID:SgtFHagX0
わがしや可愛いよわがしや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 18:53:14.49 ID:fQ+bgnFw0
石川界人とセット売りみたいなのやめてくれ
年齢も近いわけでもねえし演技もこいつの方がゴミすぎる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:07:08.07 ID:YfanTb/e0
クズ度合は同じぐらいだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:22:35.09 ID:r6z/ZTSL0
>>14
いいじゃん
どっちも屑なんだからお似合い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 19:38:51.61 ID:saQ8acD+O
前スレの1000の通りになればいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 20:47:40.67 ID:Pgytnveh0
わがしやアンチは石川アンチも兼ねてるのが多いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 21:00:59.06 ID:wkaVITX/0
石川アンチここでするのやめてくれよ
こっちはわがしやだけ叩きたい
石川アンチスレあるし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:42:13.86 ID:8K9qSkZ70
コイツが何かやらかす度に私の好きな声優が一緒に晒されて辛い
本来なら優秀賞とれためでたい写真なのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:02:20.84 ID:LlXulPhpO
それはつらいな同情するわ
こいつのぶりっこ寒気がする
みんなお前の本性知ってるんだからいい子ぶっても無駄だよわがしや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:02:18.65 ID:MgZwtN3d0
こんなクズ本性ばれても声優してるメンタルすごいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:15:25.16 ID:vKY0S7uX0
おまけにブリッコだしね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 16:20:36.48 ID:epefAbEHO
鶴丸人気でごめん
スマホでも遊べるからもっと人気になる
ごめんネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 16:22:48.90 ID:EPu4LSq80
>>24
鶴丸は人気だね
でも本人人気に繋るどころか下手糞なのにごり押しで不評買って絶賛アンチ増産中だけどねwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 18:21:45.39 ID:r09ThKdn0
そもそも声優目当てのファンの金引っ張る目的で豪華キャスト組んだ乙女系の中で声でキャラ人気上げてCD売れ売れになったとかならまだ威張るのもわかるけど
三日月だけベテラン押さえてあとは声に全く予算回してないの丸出しの紙芝居な絵売りゲームのモブ声キャラが動画や同人のお陰でたまたま一時的に人気出てるだけなのによくわがしやの功績みたいにドヤれるよね基地外ファンは
わがしやに似て面の皮厚過ぎて破裂しそうなほどパンパンの顔してんのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:50:36.52 ID:XmCyuEiZ0
顔変わりすぎわろた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 03:50:29.75 ID:i39rGgTz0
こいつの声ちょっとキモすぎねえかwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:23:39.06 ID:rQQ63cSH0
ゴリ押し音痴

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:50:41.27 ID:pqhhTrlC0
この人を応援出来る人って同じようなクズなんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 15:36:58.55 ID:9rlCAAv20
うん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 09:11:55.58 ID:1lwjUqMB0
わがしやさんは人気ありますからなー
ちょろい商売っすわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 01:40:07.96 ID:1zLZxiIn0
ここでそーまさいとうを叩いてるのは全員村瀬クラスタだよ
くやしいんでしょ?wそーまにプロ取られたのがww
もともと村瀬なんかちっともプロに相手にされてませんでしたがww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 11:45:39.36 ID:8magUZ3x0
そういやあるラジオで界人さんが遊佐さん好きだって情報と、わがしや(斉藤壮馬)が裏アカで遊佐さんをdisっていうのを突然思い出した

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 13:05:18.13 ID:i9MhTQjo0
81はこんな奴より西山押せ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 13:34:13.18 ID:Ma4USJyW0
いやいや、やっぱりそこは若手低音の星である武内Pデショwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:27:00.70 ID:FS5vhQF90
http://i.imgur.com/6US1U4k.jpg

悠木碧の顔が死んでる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 22:14:16.55 ID:3ymGw0MmO
わがしやデブだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 23:23:28.67 ID:TmonNHBt0
悠木さん自分が好きなアニメのキャラ演じてらしたんでわがしやの陰口はムカつくわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 02:40:36.58 ID:I6jaMzI90
>>37
悠木さん顔死んでるけどわがしやの方に体と頭傾いてるな
何も知らないわがしや厨がお似合いとか言い出さないといいけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 13:09:48.18 ID:WK6rxgN/0
>>40
わがしやには界人がいるから言わないだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 13:58:46.84 ID:KFbQwpE10
こいつおはスタ出てるけど
人気ねえの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 22:44:36.46 ID:WK6rxgN/0
>>残念ながら人気あると思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 01:26:23.33 ID:2Z6CvpXx0
**,551 01/06 六花の勇者

うーむ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:05:23.49 ID:eo83oySx0
ハルチカに屑がきた
やっぱり屑は若手スレで自演ステマしてたんだね
流石屑www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:15:30.23 ID:PEezajtJ0
わがしやお漏らしとか最低

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 00:00:33.36 ID:RO+A0cxl0
わがしや思い出したらアニメ見る気なくすからBLだけ出ててくれんかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 00:04:06.16 ID:OfHL3/VH0
>>47
BLでもお断りです
ただでさえ今は出る枚数が少ないんだから下手糞はいらない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 01:05:53.77 ID:9R/hkhDh0
うわ最悪
キャスト発表前に仄めかしお漏らしとか他にどんなアンチの多い声優や性格悪いとか言われてる役者でも絶対やってないのに
仕事するに当たって一番最低限の事すら出来ない屑なんだな
本当にゴリ押しウザい
あらゆる監督音響作家に嫌われればいいのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:24:21.38 ID:RN69cZAx0
こいつあほだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:40:58.47 ID:ERv/Vn3lO
ハルチカに要らねーよ 汚くてうるせーだけの演技聞きたく無いから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 01:25:01.26 ID:Os/5j6YVO
同じ事務所の羽多野のツイッターなんかはスタッフ共同でやってるみたいだけどこいつこそ逐一見張ってたほうがいいんじゃ…
勝手にやらかして炎上して消えてくれるなら万々歳だけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 16:58:25.64 ID:on0NQvR/O
2016は覇権声優となっている
冬からのスマホ刀剣乱舞に合わせてアニメ出演どんどん増えるよー

人気ないって2chのスレ見て言ってるんだよね?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 18:39:17.27 ID:QbbJrEbJ0
イケメン
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1442805078_1_4_b3b82841ab7be1c36c755f45f2f1b93f.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1442805078_1_7_392dc215340c0025c2eb70fcd990d127.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2015/1442805078_1_10_75415bc268d7ec2b776c4de0e7a49d5d.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 19:40:20.25 ID:LaVCvw/z0
顔でかいな
髪型で顔のでかさを隠そうとしてるけどかなり目立つ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 20:30:10.40 ID:on0NQvR/O
>>54リアル鶴丸!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 20:56:40.11 ID:U4/VFS8V0
http://i.imgur.com/yyensQ6.jpg
この頃よりは少し痩せたか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 21:18:14.04 ID:T6b+b7f40
顔デカくないとは思う
本人自身が顎ないって前にラジオかなんかで言ってたけど痩せたらあると思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 14:43:38.37 ID:DJqynKv+0
屑の信者は日本語も読めない屑なのか
蛆虫みたいに湧き出してきてグロ画像貼ってくなよ気持ち悪い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 14:51:15.91 ID:DJqynKv+0
覇権(笑)とかリアル鶴丸(笑)とか
露出の多い売り出されてる物や奴のファンになって自分も偉くなったような幻想に浸って良い気分になりたいだけの典型的なミーハーだよね
そういう馬鹿女は三年も持たずに飽きて他の物にハマるか、81にもっとまともな性格でモブ声でなく演技も上手くてトークの面白い本物のイケメンが来てわがしやのゴリか終了したらさっさと乗り換えるのが目に見えてるわ
出演アニメの円盤買ってくれるでもないこんなファンモドキしかいないとか本当にお察しだわわがしや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 14:57:07.65 ID:igFXf8RA0
わがしや主演のアニメがことごとく爆死で笑うwww
これだけごり押しされてるのに、まともなヒットアニメが未だに一つもない時点で若手で一番の爆死アニメ請負人でしょ
実力皆無のただのごり押しだから爆死アニメにしか出られないんだろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 19:22:58.84 ID:qOvcyTSC0
わがしや羽ばたいたな
アンチがつくなんて立派だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:00:10.29 ID:hmOjUOCW0
わがしやに仕事してほしくない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:23:42.64 ID:hk89b2oo0
残念、今日もイベントあったし明日も仕事だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 08:53:28.62 ID:PrSF4ct0O
コイツが胸はって言える代表作って何?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:04:12.86 ID:EGQL9y2U0
刀剣

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:01:57.46 ID:+iacgx+t0
六花の勇者、テロル、ダンデビ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:32:20.91 ID:FSZOSDap0
https://pbs.twimg.com/media/CP62vdkVAAEcdaY.jpg

寺島と隣でも堂々とぶり笑顔出来るこいつの図太さやばい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:53:49.45 ID:Sa2i/G110
この人自分が悪口言ったことなんとも思ってなさそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 18:43:31.09 ID:+g4V3fsP0
>>68
オーラ無いとか言っといて悠木ちゃんを六花の現場でキャラなりきりで口説いてたような恥知らず身の程知らずの屑だからね
ツラの皮ナイロンタワシで出来てるんだろ
遊佐さんと現場カブっても平然としてキモブリッコしてそうだわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:49:25.57 ID:jPIVoKHk0
そういえば遊佐さんって今までやってたBLをこいつが来たから降板したよね
他のもしてれば単にBLをNGにしたって説明付くけど普通に新規でBLやってるから単純にわがしや共演NGだよな
こいつこうやってどんどん敵作って自分のせいで活動の幅狭めるんだろうね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:58:45.53 ID:/pqqo67U0
>>71
マジかよ…
胸糞悪いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:14:37.50 ID:+iacgx+t0
>>71
どの作品?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:36:01.22 ID:fGwowVs90
>>73
ワルイコトシタイシリーズの新作だよ
あの遊佐さん好きだったのにこいつのせいで最悪
降板するならわがしやがしろよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 11:18:10.97 ID:MH0XG/0L0
「CRAZY CIRCUS全巻連動特典イベント」
2016年3月20日(日)
出演:緑川光、花江夏樹、斉藤壮馬
ttp://www.animate.co.jp/event/event_e20160320crazy_circus/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 00:37:43.64 ID:JabaXJ2n0
>>75
花江とは仲いいからいいんじゃない?ぐりりばとどう接するのか気になる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 09:05:32.62 ID:X17/r9RJ0
ゴリ押しクソおっさん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 09:18:52.89 ID:gquCl5AD0
わがしやの人

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 10:59:29.29 ID:7yWI9W1N0
人気あるから怖いもの無し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 00:50:42.26 ID:eU9G0T370
たしかに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 13:35:27.01 ID:L6fphPOd0
顔はけっこういいんだからもう少し演技の勉強してほしいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:12:49.00 ID:gCBmPfLh0
見るだけで虫唾が走る顔なんですが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:25:42.74 ID:VjS4uz85O
石川より梅原くんとイケメンコンビ売りしたほうがいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:35:13.21 ID:DCE9o/SV0
>>83
梅原も裏垢で先輩disしてたからお似合いだね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:37:45.86 ID:4/x53FmR0
こいつはイケメンじゃないと思うんだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:38:53.52 ID:4/x53FmR0
>>84
あと梅原は裏垢じゃなくて本垢が作られる前の消されたプラベ垢が見つかっただけだから裏垢じゃない
本人の呟きも見れないからこいつとは違う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 22:46:02.29 ID:DCE9o/SV0
>>86
どちらにしろ、相手のリプからして田村ゆかりのことdisってたのは明らかだからわがしやと同じでしょ
梅原とわがしやと中島で飲んでたのに二人で中島だけハブって飲み直すとか屑には屑が集まるんだなとすげー笑ったわwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 23:49:15.98 ID:2rZkhxqc0
石川アンチスレからだけどワロタ
アニメ業界の基幹みたいな企業の中の人に嫌われてるって相当だよね
ゴリ押し主演が山ほどあるのに名前載せて貰えないってw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:37:08.87 ID:/Iroc44A0
「アニメは声優で観る! 声優別出演一覧」の2015年秋アニメ版!
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1443451979

何本かな?と思ったらwww

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 21:11:19.97 ID:bq83IOit0
>>920
声優で見る見ない決める人なんていないでしょ
この記事バカ丸出し

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:00:45.54 ID:4Av1s+wV0
わがしやと石川だけ名前がないwww

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 11:01:23.30 ID:jQVVn77S0
>>922
2015夏アニメ声優一覧記事でも役有る筈なのに石川とわがしやの名前無かったよ
ケイオスなんか田丸くん赤羽根くん他多数の脇役キャストがずらっと名前有るのに
メインキャストの筈のわがしやだけ名前無くて吹いたわ
二人してアニメイトtvの中の人に嫌われてんじゃないの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 02:06:46.26 ID:46NetY5j0
わがしやは嫌いだけど他の人嫌いじゃないからここで叩くのやめて欲しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 15:21:04.16 ID:tayMvxn90
乙女レストランのシーズン2、シーズン1に出てなかった人が2回、1回しか出てなかった人は1回出るんだろうと思われるが
こいつだけ1回しか出てないのにシーズン2に出なさそうだな
どっかでねじこむかもしれんけどな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:56:28.91 ID:6meyVkqM0
ゴリ押しあと何年続くんだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:24:08.74 ID:DxfRGHjh0
正直人気あるのは認めざるを得ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:25:42.00 ID:36s9p4Xa0
>>90
それは根拠なくね
スケジュール合わなかっただけじゃないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:32:38.84 ID:nR1yATj30
>>92
人気()あるのにこの人がメインで出てる円盤がことごとく爆死してるのはなんで?
人気()あるけどお金出さない無課金厨しかいないってことじゃん
それって人気あるって言わないよwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:35:44.62 ID:io4UtTkF0
たんぽぽオムライス食べたい。(告知など)

この季節の散歩がいちばん気持ちがいいね。大きめのカーディガンとスニーカーでいくらでも歩けるね。
こんな夜にはツチヤニボンドさんの『夜になるまでまって』がぴったりさ。斉藤壮馬です。

今日はちょっと珍しいお仕事の告知をさらっとしたいと思います。
なかなか全てのお仕事の告知ができず申し訳ありません……!

で文化的な最低限度の生活』

ボイスニュータイプさんにて、健康をテーマにしたコラム/エッセイの連載が始まりました!
書きたい書きたいとは言っていましたがまさか本当に書かせていただけるとは。担当編集さんをはじめ、ボイスニュータイプに携わっている皆さま、ありがとうございます!
初回は健康ということで人間ドックに行った話を書いています。健康にまつわる幅広いことをゆるく書いていくつもりなので、何かしてほしいことなどがあったらお便りをいただけますと幸いです。

・読売新聞『編集手帳』朗読

読売新聞さんのコラム『編集手帳』を朗読させていただきました!
もともと自分の芝居の道は朗読から始まったと言っても過言ではないので、お話をいただいたときはとても嬉しかったです。
こちらのコラム、内容も小気味よくまとまっていて、読んでいて非常に楽しかったです。
やっぱり朗読やナレーションももっともっと精力的にやらせていただきたいな、と改めて強く思いました。
こちらから聴けるようなので、よろしければぜひに!
https://t.co/h0DzR6eCow

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:36:31.59 ID:io4UtTkF0
・山梨英和大学さんの学園祭

ついに我が地元山梨県の学園祭に出演させていただきます!
山梨英和大学さんの学園祭『紅楓』祭の二日目に、村瀬歩さんとのトークショーというかたちで出演いたします。
村瀬さんとは去年も二松学舎さんの学園祭でトークショーをさせていただいたのですが、本当に楽しかったので今からわくわくです!
詳細はこちら。

日時:11月1日(日)
開場:12:00
開演:12:30〜
場所:山梨英和大学グリンバンクホール
入場料:無料

よろしくお願いいたします!
地元でのイベント、もっと増えると嬉しいなあ。山梨は2時間ほどで行き来できるのが魅力ですよねー。お仕事の依頼、お待ちしておりますよ!(ちらっ


それでは今日はこのあたりで。
おやすみー。


斉藤壮馬

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 01:29:30.33 ID:vIpJLtGB0
ブログコピペした意味は??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 09:55:39.59 ID:opeNzaaE0
この人がイケメン扱いされてるの謎なんだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:14:39.18 ID:vIpJLtGB0
>>98
普通よりはいいからでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:21:05.17 ID:wHp2vTHv0
出っ歯だからブサイクだと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 18:50:00.00 ID:pV2RZCdx0
>>94
ニコ生厨でDMM無課金ゲー厨の馬鹿なリア位しかファンが居ないよね
そいつらが5年後10年後も変わらず押してくれて稼ぎ出した金も使ってくれるとか
結果も出せないままに事務所が5年でも10年でもジャンジャン自分だけ優先して
主役仕事や文学青年(笑)な良い仕事を沢山くれるとでも思ってるのかね
>>95のとかこいつの調子こき具合からして出世コースに乗った気でいそうで
笑えるんだけど
製作の各方面から演技や人柄を買われたわけじゃなく、事務所の力だけで
ドル売りされるって事は、掛けた金回収できなきゃポイされるって事なのにね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 19:08:14.96 ID:zFe3B+pi0
こいつの全てが受け付けない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 11:24:17.87 ID:Z69rsWZa0
一言だけでも下手だし浮いてる
キモい吐息やめろ!
デブだから息漏れしてんの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 00:42:10.57 ID:m8ezAkXO0
>>103
それ言ったらデブな声優全員になるからやめたれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 06:41:09.33 ID:xLuMdM8x0
ハイキュー1期ではわがしやのこと知らなかったから普通に楽しめてたんだけどわがしやのこと知ったから山口が映ると山口に罪はないのに山口話すなと思ってしまう
最悪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 22:06:12.15 ID:2cKO+tXw0
>>105
同意

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 00:39:21.72 ID:T/6VvKWO0
>>105
自分がいた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 00:58:44.59 ID:iRSKHD9r0
かわいそうな山口

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 01:09:32.99 ID:TmZTsG4R0
演じてるキャラまでクズに見えてくるんだよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 02:32:58.60 ID:tl30vU5/0
>>105
これ
山口のことは好きなのに…辛い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:12:59.28 ID:LFr4l1/F0
キャラが可哀想になるから声優やめた方が良いね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:17:27.26 ID:NhFT1J4m0
こいつだけは無理

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 19:04:55.37 ID:6f/uHlXc0
天てれのアニメに寺島と出ててワロタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 02:53:25.90 ID:rrblbH7m0
わがにゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 03:23:58.03 ID:McTrXpBe0
ttp://i.imgur.com/q5SToZc.jpg
さすがにデブが内股は気持ち悪すぎる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 09:03:34.87 ID:peGAHdzB0
ダンデビ見てたら自分のキャラの苗字を微妙な発音でのたまっててウワァってなった
かぎぬき、って確かに言いにくいけど高貴なキャラがその発音どうなの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 13:10:17.42 ID:F2gHqkdO0
こいつが声やってるとクズキャラに思えるから不思議

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 21:14:20.10 ID:BMYfUQdH0
せやろか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 22:06:55.20 ID:KJIskCo60
>>115
わざわざスクショ乙

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 02:34:15.14 ID:gxOQ5F190
わがしやあっても全然嫌われてないね
ファンも増えてるし今一番勢いと人気上がってる声優だね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 04:25:55.88 ID:AWEm7pF60
山口なんであんなキモオタみたいな声と演技にしたんだ
ハイキューの中で一人だけ浮いてる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 11:33:16.23 ID:5FLN33+/0
山口の声もぶりっ子してて気持ち悪い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:34:00.25 ID:uRbvzlZe0
>>120
本当それ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:57:10.91 ID:0+RUmhAB0
もっと育ちも性格も声も良いトークも上手い礼儀正しくて背も高い若い後輩が遠からず売り出されそうだし焦ってんのかな?
わがしやネラーだからアンチスレも止まる頃にはいよいよ終了だと思ってこうやって煽りに来てるんでしょ?
態度も悪い性格も悪い顔も悪いちんちくりんのモブ声ドル崩れなんて推されなくなったらそこで終了だもん必死にもなるよねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:40:45.30 ID:75wuhUsz0
そうまきゅんチュッチュ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 01:46:09.42 ID:R1BtJn+i0
育ち悪そうだよね斉藤

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:57:50.32 ID:Et2P0E3K0
声優・山下七海さん、バスケ部の彼氏とのツーショット写真が発掘される

問題児の寄せ集め81

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:03:16.75 ID:M0aI4waV0
汚い声だと思ったらこの人だった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:10:12.44 ID:92dKUyVN0
よく言われてます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:34:33.50 ID:znFTVYJF0
汚いというかスカスカの息が入ってるのが気持ち悪い
まともに発声して欲しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:12:06.93 ID:YI3DxhSV0
肉まん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:16:08.00 ID:czDQh6W40
>>127
こいつのわがしやも少し売れてから流出したら面白かったのに
身内に相当恨まれてるからこういうの流れるんだよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:14:46.47 ID:GN9IyDNR0
山下七海とやったのかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:52:40.37 ID:p+YjK4fV0
それにしても名前が売れる前から流出させられるって相当恨まれてたんだな
流した奴は今わがしやが必死に文学アピールやチャラ男、女子()アピールしてるの面白くて仕方ないだろうなー
もっとあるなら燃料投下してくれればいいのにw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 01:15:51.32 ID:nEv9D2D+0
西山だっけバラしたの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 15:02:09.58 ID:OkM/PgqG0
西山はわがしや厨が勝手に作り出したデマ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 15:38:39.71 ID:7Y9I3qOO0
こいつと仲良くしてあげる声優が悪く見られるから消えて下さい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:08:25.72 ID:zDiFMXvD0
辰巳

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:07:13.02 ID:1NXYushP0
演技上手いよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:10:20.61 ID:htLi6pom0
>>139
wwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:11:03.33 ID:tVBkKeZT0
ゴリ押しだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:58:12.55 ID:yJ2rth0Q0
わがしやより西山押すべきだよ81さん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:22:05.72 ID:Iu9WKmtH0
ハルチカのPV見たらミスキャストなのがわかった
お前の声しないから声優やめろ
ハルチカは好きだが絶対失敗して欲しい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 23:59:34.22 ID:LrUKThcC0
ここに書いても無駄だから角川、PA、原作者に届くようにした方が良いよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 00:38:25.17 ID:D9h4xskj0
ハルチカの主役の斉藤壮馬【わがしや】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1444737223/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 01:17:04.65 ID:ofhCUmLW0
ゴリ押し終わらせなきゃね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 03:35:28.20 ID:MYzrXr7p0
ハルチカだけは許せない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:28:20.98 ID:61DJaOpT0
わがしやが声あてるとそのキャラまで性格悪くなる不思議

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 18:21:40.64 ID:4fdHvRnu0
このクズがAGFのツキプロフェスに追加された
最悪
生で一度見たことあるけど気持ち悪くてブリッコでナメクジみたいで元々嫌いだったのが更に嫌いになったんだよね
好きな声優がいるイベには出ないで欲しい
どうせ悪口言ってる顔してるし関わって欲しくないし視界に入れられたくない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:25:58.60 ID:lMELxW+l0
原作がある作品にどんどんゴリ押しして原作ファンに嫌われて欲しい
ハルチカファンには既に嫌われてるの嬉しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:29:31.33 ID:vCbvnXnp0
石川に近付くなよクズが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:31:42.91 ID:eJYTJCGG0
わがしやのこと知ったら嫌いになるよね普通

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:24:32.35 ID:74Dd5Rs80
ハルチカはミスキャストすぎる
知名度上がってフルボッコにされろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 04:58:41.49 ID:sfk0VWpH0
わがしやの演技は素晴らしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:15:07.94 ID:Y7GyFriO0
安い耳してんのな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:34:20.39 ID:lmexp5pu0
耳だけじゃなく心も安いわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:18:23.29 ID:rmdssvEy0
ブログでのノリが怖い
何のキャラ目指してんの…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:22:44.79 ID:HIAPwHOS0
ぶりっこあざといそうまきゅんかわいいキャラ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:17:43.29 ID:66+Qepg60
誰得のキャラ作り
気持ち悪すぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:29:02.63 ID:pyofnilO0
ゴリ押しうざいな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:36:52.13 ID:PePzonxG0
煩わしい声だと思う
周囲から疎まれてそうな声

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:39:52.75 ID:l6RtriBi0
だれこいつ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:05:49.30 ID:5BK+Vk8x0
井上麻里奈に嫌われてる人

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:52:23.33 ID:MWwz2hfJ0
>>163
kwsk

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 15:25:27.01 ID:caQhz5Lu0
わがしやのこと嫌いじゃない声優おらんやろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 19:26:26.32 ID:UANW1a560
早くゴリ押し終わってくれないかな
せめてゴリ押しするならアニメだけにして欲しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 19:30:10.01 ID:xFz9RthN0
悪口言われるから友達になりたくないだろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 19:35:53.62 ID:6GUIxCOm0
今後遊佐さんとか共演したりすんのかな
まあ悠木碧ちゃんや寺島さんとの写真見る限り
何事もなかったかのようにヘラヘラ対応するのは目に見えてるけど

痛い目みないかな
遊佐さんに「京都弁のキャラじゃなくてごめんねw」くらい言ってほしいわww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 19:43:48.19 ID:Jan8FcFA0
一番男らしくない男メンバーは?のお題で壮馬さんを語る朗アカ女性陣
「女子特有のねちっこさ」
「見てればわかる」
「うわぁ〜こういう女子いそうって思う」
「女子から嫌われる女性像」
「男子だから悔しいが許せるし彼の魅力だけど、もしこういう女子いたら嫌よね」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 20:50:51.69 ID:Jb/WDdON0
>>169
性格悪いんだなぁ
こんなこと言われるなんて

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 21:29:14.74 ID:e7KKuIze0
AV見てシコってるけどね
女を軽く見てる軽い男

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:36:57.19 ID:AOWFW4SD0
あのわがしや本当に斉藤壮馬なのか未だに少し疑問

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:42:22.21 ID:A6YvRTxJ0
>>172
本人乙

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:49:12.88 ID:Rdo0yZ600
わがしやのアイコンが能年だったことも自撮り多数だったこともツイキャスしてたことも全部がキモイ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 01:12:10.11 ID:YiXHVx4t0
ゴリ押し終わってくれ〜
こいつの汚い声聞きたくない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 04:49:30.97 ID:Dtioh8su0
ハルチカだけは許さない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 05:04:33.06 ID:A6qXAb0h0
245:たぬき 10/15 20:00
斉藤と信長の声が区別つかない
246:たぬき 10/15 20:21
ダンデビのED、馬糞ソロの途中詰まってるようにきこえる
247:たぬき 10/15 20:23
243
そりゃ馬糞のが万歩譲ってましだけど同じぐらい気持ち悪い
248:たぬき 10/15 20:33
図書館の歌の斉藤、あぎらメローンもうこれでツイって聞こえる
249:たぬき 10/15 20:39
白石と木村の可愛く撮ろう的なツイの写真吐き気がした
250:たぬき 10/15 20:48
斉藤は下手クソ、蒼井は耳腐るどっちも消えろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 05:05:12.05 ID:A6qXAb0h0
219:たぬき 10/15 16:40
ダンデビで浮いてるのは斉藤。抑揚がない
220:たぬき 10/15 17:07
斉藤まじでいらない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 05:06:10.03 ID:A6qXAb0h0
192:たぬき 10/15 01:57
斉藤主人公なのにモブ声でインパクトないな
176:たぬき 10/14 20:51
馬糞滑舌悪くない?
177:たぬき 10/14 20:55
176
滑舌も悪いし抑揚もおかしい
178:たぬき 10/14 20:57
ダンデビで歌ってるの聞き取れないよねw
179:たぬき 10/14 20:58
175
具体的に何を言ってたの?
180:たぬき 10/14 21:52
斉藤はアンチじゃない人からも滑舌悪すぎるって言われてるくらいだから
181:たぬき 10/14 22:37
ダンデビの図書館の歌斎藤だけ何歌ってるか分からない
182:たぬき 10/14 22:57
斉藤モブ声滑舌最悪だし本当に残念すぎ。人としてもね
183:たぬき 10/14 23:07
179
大人の事情とか、後乗りのくせに先輩のキャラ把握してなかったり、キャラdis入れたりとかだった気がする…場が凍ってたのが誰にでもわかる程度

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 05:07:59.76 ID:A6qXAb0h0
19:たぬき 10/11 17:46
モブ声馬糞早く消えろ
55:たぬき 10/12 00:28
ダンデビって馬糞が主役なの?
58:たぬき 10/12 00:43
馬糞モブ声だよね。たつおや前野主役にすればいいのに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 07:42:51.06 ID:svh3v/t/0
わがしや厨ってわがしやの演技上手いと思ってるよね
そして他の声優をよく貶してる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 10:58:20.55 ID:BoqXMd5D0
まあ下手ではないよ
変な抑揚があるだけ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:02:14.02 ID:/CNLIiQ00
>>182
それを下手と言うんじゃ…
棒ではないけど根本的にセンスがなくて下手だと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 13:30:27.62 ID:ppaM29470
演技以前に性格がダメ
お母さんのお腹の中からやり直した方が良い
てかわがしや全く家族の話しないの理由あんのかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:09:44.64 ID:QAV0amI30
>>184
ラジオとかで家族の話してるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:19:11.35 ID:CWdQt9Y30
汚い声が不愉快

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:25:44.12 ID:2yanhtG40
この人人気ないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:39:48.47 ID:i213fEE10
>>182
それ下手ってことだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 23:13:09.82 ID:2JUA/IFM0
まじで未だにキャラ作りしてるの信じられない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 23:21:14.55 ID:QAV0amI30
>>187
残念ながら人気だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 23:41:20.65 ID:wHh9rbvg0
どこで人気なの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:40:21.24 ID:xp0USUzr0
人気あるのステマ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 08:45:38.95 ID:LIs/C3T80
むしろ刀剣で大人気キャラやってる割には人気ない印象

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 09:19:52.69 ID:y5Z8P5RY0
女特有のって男の方が陰湿だよわがしや見れば分かんだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 10:39:32.57 ID:zAJEdMpG0
>>169
これ何?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 00:22:02.15 ID:tzuITbB10
わがしや厨が書いた郎アカラジオのレポ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:16:42.20 ID:uy8LqyD60
この人井上麻里奈にクズ役が似合うって言われてたね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:56:40.72 ID:ENlMJ7T00
明らかに最近人気上がってるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 05:08:08.55 ID:DxTz5Sui0
嫌われ者

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 11:16:18.13 ID:2zNDvpSE0
お願いだから消えて!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 13:43:20.56 ID:hOVUyeU30
乙女板で遊佐disって呼ばれて嫌われててウケる
腐女子にも嫌われてるみたいだし居場所ないね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 13:52:50.42 ID:1WOPlGSS0
アイチュウのインタビュー?みたいなやつで勘違いしまくり調子乗ってるコメントばっかで笑った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 14:55:43.66 ID:HwOW+U4I0
やる夫の顔して調子乗るな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 15:23:23.55 ID:Qv3eEIth0
オトパには来ないでくださいね
お願いします

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:37:35.74 ID:EkqCYLAt0
嫌われすぎワロタ


192 名前:意識高い系()の雑談民様だよー\(´・ω・`)/ :2015/10/19(月) 14:14:58.03 ID:gq1eUYNJ
カラマリのキャストは森田成一梶裕貴斉藤壮馬浪川大輔木村良平

カラマリのキャストは森田成一梶裕貴斉藤壮馬浪川大輔木村良平

>>185
おいwwwwwwwwww性悪ツイやらかし高校時代に女ダタイ疑惑ありわがしやブサい藤糞馬いるぞwwwwwwwwww
ざっまあああああぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwww

雑談民様ですた〜ん\(´・ω・`)/他の新情報は雑談民スレへ!!!!!!!!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:58:06.48 ID:I8IfR8AD0
>>205
斉藤だけ浮いてるな
ゴリ押しなの丸わかり

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:01:18.35 ID:8dAcoYHz0
本当にわがしやだけ浮いてるね
81必死過ぎるわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:06:08.25 ID:I8IfR8AD0
ゴリ押ししても最初から嫌われてるから無意味なのに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:24:17.37 ID:WeWKlWBC0
NGは無いと思ってたけど何か交代したらしい作品の件もあってもしかしたらという可能性もあるし
もしもオトパにわがしやが出るようになる代わりに来なくなったらガッカリ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:36:47.66 ID:l2g9CyiW0
81もこんな奴押さなきゃいけない被害者だろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:50:48.51 ID:zcj0UJ/V0
馬糞

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 18:01:10.46 ID:ovyATd1R0
バディファイラジオで森嶋の服装にケチ付けてたけどこいつ何様

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 18:49:46.18 ID:NdH0VmVo0
他人ディスる前に自分のモブ声変えろよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:43:55.00 ID:neaQA5E80
キャラ絵見たけど合ってないな
わがしやに合う役なんてどこにもないけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:53:07.12 ID:VwZNoJsu0
演技の上手い下手は正直よくわからん
でも、今まで苦手な声優がいてもキャラが良ければ好きになれたのに、この人だけはキャラどころか作品まで苦手になる
ほんときえて

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 05:37:06.12 ID:+pcUquV10
何でこいつの信者は石川を棒にしてんの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 08:24:02.07 ID:XacY92U+0
江口が最近わがしやに高音枠を取られて低音に移行してるけど低音草不可避wwwとか思ってるんだろうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 11:30:06.25 ID:zSEEd+cU0
遊佐さんのこと叩いた罪は重いね
BL好きにも乙女好きにも嫌いな人が多いし避けられてる
自業自得だねwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 11:38:02.81 ID:XCg8qv+60
存在が悪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 13:13:26.07 ID:pbQFB4SMO
同業者達の悪口を言ってたら、わがしやがバレてみんなに嫌われる
まさに因果応報

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 15:48:40.23 ID:t8sgMy9z0
こいつ声汚すぎない?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 19:59:05.52 ID:waY6xkRO0
性格の悪さが滲み出てる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:42:36.20 ID:2X0bEOCt0
ハルチカの主役の斉藤壮馬【わがしや】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1444737223/

こっちもよろしく

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:03:52.88 ID:r7k7OlIh0
こいつのこと初めて知ったけどクズすぎだろ自殺しろ!!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:05:02.56 ID:r7k7OlIh0
こいつって坂上忍に似てね?性悪剥き出しでキショい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:08:00.36 ID:r7k7OlIh0
こいつ歯ヤバくね?みたことないわこんな歯

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 04:46:01.28 ID:7aiTUPfw0
やっぱ共演NGじゃないっぽいが
多分京都弁のキャラじゃないと思うけどまた悪口言わないでね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 05:10:06.57 ID:DScVtrb70
視聴者が「仕事休めよ喉つぶれるぞ」と心配になるほどあっちこっち出まくってて
現在出演数トップ3内に入ってます
っていうような声優くらいじゃないの、共演NGが使えるのは
いくら共演したくないって思っても避けて困るのは避けたほうだからね

こんだけ悪口言うやつは言わないにはならないよ
女でもいるじゃん、悪口吐かないと生きてけないっていうような
体の7割が妬みで出来てますってようなやつ
最低限の挨拶や社交辞令ですましてなるべく関わらないようにするのが一番

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 08:33:47.52 ID:Y70EpkpVO
遊佐さんは大人だからNGにはしない
心の中で嫌うだけだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 08:38:49.72 ID:3LIeR68I0
あの演技力で京都弁を話さない遊佐さんは魅力7割減とかよく言えるよね
遊佐さんの演技力の足元にすら及ばないくせに
自分の実力が全然分かってないから今後もこいつの演技が伸びることはないね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 10:01:39.79 ID:3uY/ebDL0
形はどうあれ先に業界で活躍してる先輩方をバカにした言い方が腹立つ
その程度の意識じゃ演技の上達もたかが知れてる

ブリッコや安い腐釣りで若い盲目ファンを繋ぎ止めるのせいぜい頑張ってねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 14:53:59.02 ID:Y70EpkpVO
てか本スレこえてたw
おめでとうwwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 16:56:40.61 ID:UJnA5XhQ0
ディバゲに遊佐さん追加…
共演NGってわけではないみたい

<キャスト>
アカネ:柿原徹也
アオト:斉藤壮馬
ミドリ:伊藤かな恵
ヒカリ:竹達彩奈
ユカリ:雨宮 天
ギンジ:吉野裕行
アーサー:中村悠一

追加キャスト
イフリート:小清水亜美
ウンディーネ:渕上舞
シルフ:阿澄佳奈
めたぼん:吉田有里
ランスロット:鳥海浩輔
オズ:石田彰
ロキ:遊佐浩二

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 17:08:22.15 ID:AkpKnHSK0
どんな顔して現場出てんのこいつ
81も頭おかしいだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 17:37:39.69 ID:3mbw4PVE0
面の皮が厚いとはまさにわがしや

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 21:42:17.30 ID:Gxm0sPJ50
ゴリ押しされてるから調子に乗ってる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 07:32:25.12 ID:D+nQ5Xid0
しかもデブ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 11:14:11.58 ID:FJkWriyJ0
江口のゴリ押しの方がマシだったよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 15:05:41.27 ID:ZJA0HfAV0
顔がブヨブヨで気持ち悪い
ここも絶対見てそうw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 21:00:01.56 ID:GLQtsqEc0
2ちゃんは確実に見てる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 21:50:56.75 ID:en4Z2gd9O
絶対書き込んでるだろーなぁw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 23:50:01.93 ID:BwJW0O1C0
アンチスレ常連だろうな


自分以外の()

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 06:41:54.66 ID:QQPFhXMf0
ゴリ押し

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 07:31:39.91 ID:N8Vc8lhe0
裏垢で悪口言えなくなった分アンチスレに書き込みしてる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 10:02:43.94 ID:tq8R6E7LO
自分の本スレに書き込みしてそう
自分大好きだもんなー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 12:01:12.09 ID:HucF5IlF0
共演NGではなくても別撮りの可能性があるし…というかそうであって欲しい
堂々とぶりっ子かますなんて失礼すぎるもん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 18:36:57.95 ID:68OVL/n+0
ゲームでもわがしやと遊佐さん共演NGっぽい
何故か西山が遊佐さんが出る大きいゲームに出演だし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 19:05:17.92 ID:13wqf+sN0
腹パンしたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 20:38:44.13 ID:GiRPy6L70
ジョジョ四部がアニメ化
羽多野のバーターでねじ込んできそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 20:39:51.28 ID:xfHE6EGO0
354 名前:名無し草 [sage] :2015/10/24(土) 20:37:20.56
わがしやは5分アニメでど下手くそなのが肴子にバレてから誰も話題にしなくなった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:26:56.89 ID:470jQJyR0
わがしやに出来る役ないだろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:31:56.14 ID:pUk+sGZ80
Twitterで悪口書く役なんてどうかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:44:53.12 ID:NCiIAukVO
はまり役だね!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:52:40.26 ID:NYnPKgCT0
声の汚さだけはトップレベル

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 22:54:03.00 ID:YYVlq+HX0
人気もトップ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 07:10:04.61 ID:N5L9b+FC0
過疎すぎやろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 07:01:43.34 ID:MjZ0pSVe0
ダンデビの歌下手すぎる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 19:20:14.67 ID:r9UkOdOi0
朗読に自信あるってよく言ってるけどナレもモノローグも下手すぎるだろ
頭おかしいんじゃない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 21:10:52.45 ID:XBiHfIO30
人の欠点見つけることが趣味の腹黒いわがしやが朗読出来るとは思えない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:31:38.56 ID:ndpBo1XaO
松来さんの事知って笑ってそう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:59:28.16 ID:zzPGQubo0
わがしやを叩くのに関係ない松来さんを巻き込むのはNG

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:47:56.94 ID:Tarv1fUG
8

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:49:28.94 ID:Tarv1fUG
81の先輩でしょまつらいさん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:49:18.46 ID:znCN5G4G
梅原に寄生すんな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:56:29.45 ID:wN47O9zT
放送直前ニコ生ですごいカメラ意識して魔に魅入られしなんちゃらってナレーションぽく言ってたのに、実際CM使われたのは羽多野渉www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 00:39:43.73 ID:9yNI8lJC
なんでこの人2012年に干されてたの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 06:29:06.51 ID:SO23BGoz
>>266
女を堕胎させたらしい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 07:26:56.32 ID:9YpqU2nb
AV狂いのクズ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 07:57:38.46 ID:fcP36HKU
信者もクズが多いわね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:45:28.21 ID:4aA9+CZb
こいつがクズだからしょうがない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:02:47.49 ID:3BGcWt+f
斎藤くんおデブちゃんだから全然好きじゃないけど遊佐さんの事馬鹿にしたんじゃなくて
自分の声が遊佐さんに似てるって言われるけど自分は京都弁しゃべれないから魅力半減って内容だったよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:06:27.73 ID:6ubTmpdZ
>>271
だからそれは結局遠回しに遊佐さんも京都弁喋れなければ魅力ないと言ってるのも同じなんだって
だから遊佐ファンが怒ってるんだろうが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:19:08.64 ID:BREl4DFQ
半減じゃなくて7割減な

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:26:23.06 ID:ibcIdPBi
自分の声を「ふぅ〜↑イケボ〜↑」って言ったのにはドン引いた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 06:51:30.34 ID:hDc+ZwJQ
@akatsuki7806
鍵なしで手当たり次第共演者を棒にし悪口発言するわがしや厨
教祖のわがしやと同じですね
こんなクズと誰もセットにされたくない現実を見たらどう?
わがしやの現実を見たらどう?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:46:48.37 ID:UWeIByTW
全然好きじゃないけど()

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:47:28.54 ID:ovOXkLDt
気持ち悪い汚い声が不快
ナレーション下手だし声優やめて
図々しい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:40:10.27 ID:6Tz/UvF8
同業者から嫌われてることで有名

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:33:17.57 ID:R9ulF51Q
どのへんが遊佐さんと声似てるのかわからん
何一つ似てなくね図々しすぎくそわろたw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:05:06.47 ID:PMAH5ZF4
図太さだけは日本一じゃないかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:38:16.30 ID:kS2DTPsi
プリリズに湧いたのが許せない
糞エイベが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:40:06.33 ID:OsXvd+Pn
江口を悪く言ったの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:33:48.25 ID:7SPvqp3H
わがしやが売れてるアニメクレクレ
腹黒路線狙ってんのね


@*****
防衛部のアプリに新ボイスとアプリオリジナルキャラが加わるそうです!
腹黒そうなキャラが発表されて壮馬くんが
「僕これやりたい!誰に言えばやらせてもらえます?」って

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:53:55.99 ID:nA8tc0qx
>>283
作品が好きだから出たい!じゃなくて腹黒キャラだから出たいってことだよね
キャラを踏み台にする気満々じゃん
わがしやってわかってたけど演じるキャラより自分の方が大事だし大好きな人だよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:03:56.77 ID:hQTX/Ar+
こいつクズだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:16:56.63 ID:MmNW92GL
>>283
西山から梅原取って腐釣りしたいんだなって感じ
作品を利用したいがためにこういうこと言う奴ってアイドルかなんかだと勘違いしてんの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:31:55.47 ID:y2fIfXCQ
あの豚みたいな顔でアイドル気取りかよwwwきっつーwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:38:46.65 ID:ic7L25T5
>>283
誰に言えば出るの阻止できます?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 23:04:18.96 ID:rf5lRt6z
また太ったね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 23:20:07.88 ID:aLslKymh
梅原に擦り寄り

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 00:21:13.44 ID:eCX33TEf
ブログで同じ刀剣の佐藤拓也に媚び

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 00:49:40.40 ID:2w4U2WM8
この人やっぱり梶並みに人気出ると思う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 05:22:20.75 ID:y0Maoyvg
それはないわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:17:58.35 ID:7wDkd9CB
鋼の心臓の持ち主という意味では似てる
あと声の太さも似てる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:31:42.72 ID:8E4cTlXo
>>267
>女を堕胎させたらしい

これが本当なら相手は同じ事務所もしくは同業者かな
一般人を堕胎させただけじゃ1年干されるなんて普通ないからね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:27:43.47 ID:+qqqYPgb
似てると言われた声優に失礼すぎ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 01:01:16.88 ID:yW49Dd7I
本当に信者もこいつも誰に似てるとか誰並みに人気出るとか世迷言ほざくよな
他の何者にもなれやしないオンリーワンの屑なわがしやであるっていう現実から逃避したいのかね
キャラに合った演技もろくに出来ずトレパク絵師みたいにツギハギでクソ下手な真似っこみたいな朗読演技してたりするし、モノマネ芸人にでもなれば良いのに

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 00:28:27.42 ID:CjDpfO7B
わがしや氏ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 21:09:06.67 ID:IZmD8s+Y
過疎りすぎ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 01:39:05.19 ID:kc5Zhgr/
わがしやも流出すれば面白いのになぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 02:49:27.93 ID:in3aaCrZ
江口のリベポルで一番得してるのはこいつ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 02:54:00.63 ID:iCbo+aE8
わがしやも乱交してそう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 00:20:04.62 ID:6wnsyCQ2
江口花江梅原わがしやでAV女優の引退話LINEでしてたみたいだしコイツらは間違いなくなんかありそう
男だから見るのも話すのもいいけど、不特定多数の人が見る場で言っちゃうあたりまともじゃない連中だわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 09:48:32.57 ID:gRPtaTpY
男だから仕方ないで済まされるから楽だよな男は

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 10:17:08.33 ID:xfnDWD3H
花江のツイッターのことなら「あの女優さん」ってしか言ってなくない?
男だけの集まりでそりゃ普通エロ話やゲスイ話ばかりするだろ
>>303はアニメと乙女ゲームの男しか知らないだろうけど自分の父親の若い頃がどんな感じだったのか聞いてみたらいいよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 12:16:20.09 ID:jMh/8VHK
江口のハメ撮り流出で今後この人や西山に仕事が回って来るだろうね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 02:07:20.14 ID:abnggno7
男きめえな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 04:10:38.49 ID:vY/4E1V/
ハイキューの8話のあの演技は許さない
迫力なさすぎかよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:51:10.61 ID:NII3awaH
わがしやにイラついてるHTN
http://pbs.twimg.com/media/CKlHh6uUsAAAbFS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CF2nNUwUUAAiifZ.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 12:54:22.97 ID:kJLwto4h
癖つけすぎな喋り方が気持ち悪い
素人の声マネみたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 15:01:20.59 ID:Iyew8FsD
・・・なんかどの役でもホモ臭い演技してない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 15:38:54.87 ID:QebvFR8B
>>309
2枚目見れないよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 19:56:07.08 ID:/iykRvxh
適当に媚び演技すれば豚が寄ってくるとでも思ってるんじゃないかね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 00:11:02.66 ID:X/Oj19HG
演じてるのがわがしやのせいで努力して頑張る山口を純粋に応援出来ない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 01:07:08.58 ID:K75+cKf9
アンチやってる糞の特徴
目標がなく友達がいない やることないので誰かをバカにしてうっぷんを晴らすw
ニートw え?
声優学校に学費搾取されたと思ってるデビューできなかったバカ 才能ないやつほど人を妬む
性格が悪いやつ 会話でも常に否定から入り近所や学校職場でも裏では嫌われていてハブにされている
アスペルガー&発達障害
他人の気持ちがわからない

ひとことで言うとキモい底辺アニヲタですね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 01:27:10.78 ID:eqpc7JQo
わがしや2ch口調だしネラーでしょご本人かな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 09:45:08.75 ID:KCZj+QTV
>>316
いや、この荒らしはいろんなアンチスレにコピペしてるただのかまってちゃんだからスルーでいいと思う

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 10:05:23.39 ID:/OXlSxd/
わがしや乙

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 05:11:12.97 ID:/G0Oi73l
滑舌わるすぎ
ありえない
鶴丸さん汚してくれんなよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:43:05.12 ID:UMbIGDnA
江口の流出を梅原と個別ラインで馬鹿にしてそう
ソリッズのグループラインでAV女優の話したであろう翌日にあれだもんな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 04:32:35.48 ID:uhTFXJAN
https://pbs.twimg.com/media/CVEjpyaVAAIHEdI.jpg:large

こいつのブログ酷い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:54:38.19 ID:eJND0wkc
ソリッズって屑しかいない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:46:27.10 ID:WvyfPhUi
裏垢とか性格がどうとかそんなこと言ったら匿名の2ちゃんで声優叩いてるお前らはどうなんだ
人のこと言えるのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:55:33.63 ID:EFZRI49s
裏垢で同業者の悪口ってすごいな
クズの極みやん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:09:34.98 ID:QjUZLK9u
裏垢で同業者disと2での叩きを一緒にしてる奴w
本人かよw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:53:06.36 ID:JaudV9Gv
そんな事で叩こうなんてお子様ぶってるねえアンチ
バックの力でゴリゴリ大物ぶってる下手くそに比べたら可愛い可愛い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:03:37.54 ID:3/M+4DgW
ふふっw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:03:57.65 ID:WvyfPhUi
匿名で叩いてる方が圧倒的に陰湿で屑だしなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:21:32.74 ID:NUPH7M0s
裏垢で名前隠して先輩叩いてる時点でwww
写真も顎だけで隠れてるじゃんwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:26:05.68 ID:cXpLnPzM
>>329
つまり本人確定できないんだw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:28:39.60 ID:cXpLnPzM
まあ実際本人かどうかは知らんが
スクショの文字部分はフォトショでいくらでも弄ることができるし結局意味なかったね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:01:49.53 ID:3/M+4DgW
残念ながら顎の写真が重なったから確定だよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:02:31.29 ID:3/M+4DgW
つかこんな下手糞声優にも信者できんだな
わがしや良かったじゃんwww
ねらーだから本人自演かもしれないけどwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:09:07.81 ID:HNeNWWKE
wgsynmgへのリプで本人確定してますがな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:32:36.21 ID:zX7N37Fp
>>332
>>334
>>1の画像の文字部分をフォトショ使えば簡単に変えれるって話
他の人のリプが残ってるからアカウント自体は本物だろうけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:36:16.97 ID:EHytUoyd
アカウントも本物だしクズすぎんのは事実
どんだけ本人じゃないってことにしたいの
わがしや厨なのわがしやなの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:40:42.00 ID:1rUfBLJD
本人です

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:44:21.44 ID:zX7N37Fp
>>336
だからアカウントは本人って言ったじゃん
ただツイートの内容は容易に改ざん偽造できる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:48:04.29 ID:NUPH7M0s
わがしやの信者ってこんなバカしかいないのか
ああ、本人の自演だからバカなのか
バカじゃなかったら、デビューしてるのに裏垢で先輩の悪口なんか言わないもんな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:00:22.72 ID:cFsRXLyp
>>338
試しに改ざんしてみろよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:02:24.16 ID:zX7N37Fp
>>339
誰でも加工することが可能な画像じゃ証拠にならないって言いたいだけ
コラじゃなければ晒した人が当時のツイ魚拓とか貼ればいいんじゃない?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:12:36.36 ID:zX7N37Fp
>>340
元の文字を白で塗り潰して同じフォント使って自分の好きな文字を同じ位置に入れたらおk
めっちゃ簡単だから自分でやってみ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:24:59.23 ID:j3/JhAe/
どうしても本人じゃないってことにしたいんだね(笑)
本人かな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:29:02.98 ID:UMbIGDnA
馬鹿すぎw
そこまでする暇な奴いねーよどんだけ擁護したいのw
壮馬くんじゃないのにアンチ酷い><って言いたいんなら本スレ行きなよwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:29:27.99 ID:zX7N37Fp
>>343
>>341が読めないの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:35:49.15 ID:PvUoB3wx
京都弁以外7割減はセンスあるよね
わがしや最高

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:36:10.13 ID:UMbIGDnA
別スレでもこいつ火消し必死すぎwww

【スキャンダルの後輩先輩】江口拓也VS斉藤壮馬【81オーデ】 [無断転載禁止]
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1449144641/

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:36:40.40 ID:zX7N37Fp
>>344
いやいや暇も何も
そもそも>>1の画像は前後連続のツイートじゃなく色々切り取って合わせたやつじゃん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:47:42.74 ID:3/M+4DgW
ID真っ赤にしてまでわがしや必死だな
そんな暇あったらアニメでも乙女ゲーみたいな息多い気持ち悪い演技と滑舌の酷さをなんとかしてください
出来ないなら早く消えろ
あとBLにもくんじゃねぇヘタクソ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:59:18.27 ID:SauRlY6z
わがしやワロタ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:42:43.88 ID:J1SQWJTW
>>348
わがしやのどこが好きなの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:04:36.43 ID:50iIMA5R
>>351
気になるキャラやってるから昨日色々調べたら声優スレに辿りついたけど、>>1のスクショ画像に関して疑問に思ってるだけ
結論としては本物の呟きだった可能性もあれば、画像編集ソフトで加工可能だから文字部分だけ捏造だった可能性もあるな
どちらにせよ大した呟き内容じゃないしこういう世間知らず身の程知らずな若者どこにもいるなーぐらいしか感想がないからもういいかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:20:51.70 ID:Uwc2Ovef
>>352
その割りには必死だなw
お前わがしや本人だろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:22:11.31 ID:BDRFEb6w
ならここに来なきゃいいじゃん
噛みついてまで居座るから必死言われんだよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:28:56.30 ID:OVk5kSp3
いい加減スレチだから消えろよ
ファンも住み分けできないクズかよ
ますますわがしやの株下がりますわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:33:20.49 ID:50iIMA5R
>>354
このスレなら他に何か信憑性の高いソースあるかもと探ってみたけど数時間待っても結局何もないみたいだからもういいよ
邪魔してすまんな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 03:30:09.49 ID:ObZz1stU
信ぴょう性にクソワロタ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 04:14:41.06 ID:wMGXVl76
これがわがしやの垢じゃないただの一般人なら、俺の声質語りからの偉そうな
声優批判したからって、そんなの視聴者の勝手なんだから逃げる必要ゼロだし
文字が捏造ならわがしやも垢消して逃走する必要もなく堂々とツイート晒して
僕はそんなこと言ってません!ホラ見て!すればいいだけだったのにね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 04:46:36.66 ID:xa6N9vEt
わがしやへのツイート見てたけどこいつレイヤーとも繋がってんだな
きっしょ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 04:50:23.58 ID:dpICMDiN
誰こいつ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 05:19:49.57 ID:SaRbPTrn
さっさと干されろよこんな奴
キモ声で演技下手で性格最悪ってなんの価値があんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 07:06:30.04 ID:c5F6U8do
濃カス声

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 07:28:15.12 ID:Yo+grA1U
山梨の恥

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:42:16.65 ID:w1bj3nqj
正直わがしやより厨?便乗?の言動の方が目に付くけどそれが結果的にわがしやのイメージをより下げてるよね
つーかオスってクズ多すぎみんなオスに甘いから調子に乗ってやらかしてるの殆どオスじゃん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:55:30.79 ID:50iIMA5R
>>358
「こんなことを呟いた」を証明するにはツイートを見せればいいだけだけど、逆に「こんなこと呟いてない」を証明するのは不可能だぞ
例え実際呟いたとしてもそのツイートを自分でいつでも消せるから全ツイート晒しても無意味
>>1の画像の日付と時刻が消されたせいで「あの時(**年**月**日**時**分**秒)は違う内容のツイートをしてた」という手も使えないしな
>>358の言ってることメチャクチャだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:07:06.98 ID:2RYUlIRW
>>365
わがしやいいから仕事しろよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:52:04.63 ID:9VzwPEf3
いつまでいるんだよ
しつけえな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:04:02.52 ID:ScN0+Ph5
叩けるネタが>>1しかないんだから取り上げてやるなよw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:34:16.55 ID:qGjWr1ka
ここで散々指摘されてる演技の下手さや滑舌の悪さをスルー出来るわがしやは流石だなぁ
わがしやこんなところで擁護してて暇なの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:35:11.45 ID:XQl63WUa
なにこのブリッコブサ男

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 18:24:31.66 ID:4c7MX1Xb
性格がクズすぎて気持ち悪い
サイコパス

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:05:36.03 ID:wMGXVl76
>>365
まだ居たのかよwww
はいはいすごいねフォトショップはなんでもできるもんねすごいよねw
81声優の情けない流出画像は全部偽物だし偽画像で評判落とすとか名誉毀損なのに開示求めて訴えることすらせずシカト貫くけど偽物なんだよね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:32:59.32 ID:pq2kPwf9
わがしや厨うっざ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:22:19.47 ID:emmeabOz
>>372
フォトショじゃなくてもこれぐらいの文字列を数分で加工できるソフトなんていっぱいあるんだけど・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:37:19.18 ID:l+4Np+kf
81に問い合わせてみようか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:39:35.17 ID:Cb0NhRU4
>>374
ならそのソフトで試しにやって見てくれないかな?
ツイキャスもあったし本人なのは間違いないんだけどなんでそんなに否定したいの。やましいことでもあるの
wgsynmgでぐぐったらAV関連の呟きも見れるよ
相当なツイッター廃人だったからねw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:40:59.35 ID:iczYsJAa
わがしや以前に井上麻里奈からケイオスのニコ生でクズと言われた時点で業界人から疎まれてる
哀れ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:46:04.34 ID:Zue/Fd7Y
そんなソフトあるんだね
初めて知った
すごいね(棒)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:46:22.92 ID:50iIMA5R
>>376
アカウントは本人のものだったことは別に否定してないよ
他の流失画像については詳しく知らないが、少なくとも>>1の画像の文字を書き換えることならスマホのアプリでも簡単にできる
これほど容易く偽造できるようなソースをガチで真に受ける人なんてそんなにいないだろうし、名誉毀損どころか悪戯レベルにもならない
あくまでネットの噂の一つとして考えた方がいいかと

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:50:40.72 ID:SQ3yMZnV
>>379
はい
試しにどうぞ
作ってみて

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:52:51.38 ID:6I5pC8OK
>>379
こいつより売れてる声優でさえそんなことされてないのにどんだけ信じたくないの?
馬鹿なの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:53:04.32 ID:ce4orc37
わがしやしね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:53:57.13 ID:ki5RYI52
文字を書き換えれるなんて初めて知ったわ
そんなの見たことないから試しに作ってみてよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:55:20.37 ID:MzHWk5L2
肴15199 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1449220261/

635 名前:名無し草 [sage] :2015/12/04(金) 21:51:38.84
【わがしや】斉藤壮馬アンチスレ2【裏垢で先輩dis】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1442238343/

わがしやアンチスレでわがしやはわがしやじゃないってわがしやが暴れてるお

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:57:57.23 ID:lfxCt5mI
わがしやちゅっちゅ
早く声優やめてね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:58:49.81 ID:qGjWr1ka
わがしや昨日からどんだけここに貼り付いてんだよw
わがしやキメェわ
顔と演技と言動全てがキモいから消えてどうぞ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:00:52.14 ID:CTFUuMIa
そういえば伊瀬茉莉也も偽の暴言ツイートを作られたことがあったな
いかにも本物がキャプチャーされたような画像だった
公式垢なのに目撃者が誰もいなかったから捏造ってバレたけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:05:56.62 ID:h/ankfBE
だからその偽ツイートやらを作れるソフトとやらと試しに作れば良いんじゃないかな…
わがしやみたいな無名雑魚にそんなことする必要ないのに
馬鹿な信者が必死にわがしやを認めたくないみたいで面白い
どんだけわがしやのわがしやいやなの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:06:21.47 ID:yqZJ28sS
そのソフト名教えろや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:07:01.75 ID:qxMaAeII
ツイキャスやって変な歌投稿するぐらい自己顕示欲の強い馬鹿ことわがしや

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:09:47.77 ID:50iIMA5R
>>380
低クオリティで申し訳ないがこんな感じで全部書き換えればいいよ
http://s1.gazo.cc/up/165471.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:12:44.23 ID:3Kv7N4C/
>>391
ワロタ
どう頑張っても低クオにしかならないんじゃん
わがしやがわがしやという本性なの認めたくないんだね
可哀想

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:13:01.33 ID:xSx8YMAr
出来てないじゃん
だっさ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:14:02.62 ID:147AA3lD
わがしやはガチだったね。どんまい。わがしや

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:14:12.73 ID:50iIMA5R
>>381
鍵アカウントを晒した時点で売れてるかどうか関係なく何か恨みでもあったんだろ
あくまで可能性の一つだから別に信じるなとか強要してないよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:15:41.13 ID:u1A9K1B+
本人へのそのリプも本物。画像も偽物だなんて無理がありすぎるよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:16:18.99 ID:147AA3lD
>>395
うんうん
わがしやがわがしやで悲しかったんだね
信じたくないんだね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:17:11.26 ID:vSCcC6uA
鍵アカウント晒されるぐらい恨まれる人間性の持ち主
性格悪いのは増田井上他にも言われてるからな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:17:42.70 ID:qGjWr1ka
わがしやダッサwwwwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:18:07.91 ID:AvdoBSNj
わがしや厨じゃなくてわがしや本人でしょ
ブログのハートマーク乱用気持ち悪いし声も演技も雑なのどうにかしてね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:18:45.89 ID:147AA3lD
たしかに
わがしや嫌われてるんだなと思う
悠木碧可哀想

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:19:34.09 ID:50iIMA5R
>>396
実際無理かどうかそこのところは見た人の各自の判断に任せるってことでいいんじゃない?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:19:42.63 ID:jsH2pGBR
京都弁以外魅力7割減は名言だわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:20:34.49 ID:C5wY83sm
過去ツイートでブリーチのギンがどうとか言ってるのも発見されてたものね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:21:12.76 ID:plhboZlC
>>402
わがしやおつかれさん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:21:53.51 ID:147AA3lD
>>402
わがしやのわがしやがわがしやで悲しいんだね
だからそんなに必死に否定したくなるんだね
悲しいね
よしよし

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:23:59.97 ID:c7Re2T8D
わがしやのどこが好きなの?
性格もだけど声優として雑な演技で滑舌悪くて汚い声で良いとこないよね
顔もやる夫だし

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:25:05.45 ID:qiI8GJ9d
アイコンが能年玲奈なのもJK乱交AVが好きなのも未成年飲酒誘ってたのもブリカマ売りも全てが気持ち悪い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:25:25.44 ID:B+BGPC46
乱交AVクズ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:26:25.14 ID:l7cLd2Fo
黙れ
わがしやはあんすたととうけんで羽ばたくから

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:27:07.15 ID:147AA3lD
わがしやがわがしやでショックすぎてアンチスレ凸
笑うわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:30:18.51 ID:uNzRM6PX
わがしやを潰すにはクレーム出すのが一番だよ
みんな頑張ろうね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:30:32.52 ID:nJupc5s+
そんな豆腐メンタルなら他の声優disるなよ
馬鹿かよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:32:58.25 ID:uNzRM6PX
こいつ江口のことラジオでも見下してるよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:37:31.30 ID:KccNar8K
この暴れようからわがしやのわがしやが事実だって信者も理解してるんだな
可哀想にな
お前の好きになった声優はこういうクズなんだよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:40:27.69 ID:fnCVOfVE
あんスタの双子の歌、不協和音でビックリした

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:41:33.84 ID:aBGWV9Qg
わがしやのわがしやがわがしやでショックだったんです

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:43:07.23 ID:147AA3lD
わがしやは鋼メンタルだから声優続けるよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:43:56.17 ID:2RYUlIRW
必死すぎてわろける

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:51:19.30 ID:ZIqxuIIe
わがしやの凸のお蔭でアンチスレ伸びまくりだな
どんどん伸ばそう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:53:17.55 ID:eyA8bl67
わがしや厨にわがしやのどこが好きなのか聞きたい
教えて

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:54:44.13 ID:WoJhwuQX
>>415
ほんまそれ
わがしや厨現実見ろって話

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:07:37.37 ID:86DPF8nI
わがしや厨じゃなくてさ、わがしや本人だから
わがしやのことはどんどんクレーム入れるべき
私はPAワークスに電話した
何件も苦情を入れるのは大切

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:08:10.96 ID:nJupc5s+
>>418
早く消えればいいのに

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:09:16.45 ID:nJupc5s+
>>423
メールでもいいかね
本当にこいつがくると好きなキャラ穢されるから嫌

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:17:12.00 ID:Ken29bbz
コイツの事務所犯罪者パクライやニッケル囲ってる事務所だからな
察しろ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:25:03.18 ID:xS2qBpCh
ごり押し

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:44:54.13 ID:WeFzvvZP
まあこんな奴と好きな声優には共演して欲しくないから好きな声優の声優事務所にはわがしやのわがしや伝えたほうが良いね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:54:11.00 ID:OVk5kSp3
>>356
>もういいよ邪魔してすまんな
とか言って消えたのにまた来て同じこと繰り返してなんなんだ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:56:44.00 ID:147AA3lD
わがしやがわがしやなことがよっぽど悲しかったんだよ
可哀想に
過去は消えないよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:01:24.87 ID:jPIP8tru
そもそもわがしやと遊佐さんなんて似ても似つかない声なんだから遊佐路線でいけるわなんて誰も思いつかないだろ
だから本人以外にありえないのにわがしやの消したい過去なんだねかわいそうにw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:10:57.92 ID:oqZnBhEC
わがしやのせいで遊佐さんがキャスト変更されたのあるんでしょ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:20:34.66 ID:zJ+kgrLz
>>432
あるよ
すごい好きなシリーズだったからわがしやのこと絶対に許さない
あれ遊佐さんが断ったとしか思えない
他のやつでは出てるし
新規でゴリ捻りこみされたわがしやは遊佐さんとは似ても似つかない程の糞演技
ほんとわがしや消えろよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:28:29.56 ID:IwitnLG8
>>433
もうすぐ始まる冬アニメのディバゲでメインで共演するよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:29:53.40 ID:oG1aKwR8
>>433
タイトルkwsk

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:30:16.63 ID:wegbjpNv
業界の需要的にはわがしや>遊佐なのか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:33:46.39 ID:zJ+kgrLz
>>435
ワルイコトシタイシリーズというBLCD
これかなり遊佐さん嵌り役だったのに…
本当にこいつBLCD好きから需要ないからごり押しやめて欲しい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:36:13.20 ID:IwitnLG8
アニメレギュラーで共演してるのに別録りおkなBLCDで共演NGってどういうことwww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:37:05.79 ID:wJxQvi1n
>>436
遊佐さんはフリーだからね
こいつは81だから守られてるよ

ディバゲで共演というのは81側がネットでキャスト変更の件から手を回した

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:41:03.70 ID:IwitnLG8
>>439
ディバゲのキャスト発表はけっこう最近のことで変更とかなかったよ
11月?の時点でまだアフレコ始まってなかった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:43:41.96 ID:qRYhB4F0
BLCDのキャスト変更が最初
それからわがしやが追加されたから遊佐がキャスト変更されたのかと騒がれた
だからディバゲで共演することとなった
遊佐は毎回はいない脇役、こいつはメイン

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:44:57.52 ID:BHnCSbYn
>>439
事務所力も含めてって意味でだろ
ただのモブ役一人のためにメインの遊佐を降板させたのなら相当大事にされてるんだな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:45:15.24 ID:daP15P+E
キャス変されたとき遊佐がもう受けをやらないんじゃと言われてたのに他の継続では受けやってるから
間違いなくわがしやのせい
ムービックと花音には苦情入れましたよ
皆さんもよろしくお願いしますね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:46:25.22 ID:s1s8nZr1
>>442
あのニッケルすら81オーデを受賞しただけで未だ役もらえてるからな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:48:02.25 ID:IwitnLG8
>>441
BLCDは大体別録りだから毎回出なくてもアニメの方がちゃんと共演してるだろ
脇役ならディバゲの方を断ればいいのに

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:48:12.67 ID:l4ZDdVG0
>>443
了解です

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:49:14.19 ID:PaKPopNM
>>445
キャスト変更がわがしやのせいだと騒がれたからディバゲで共演させたんだろうが
頭おかしいのかお前
理解力ないなら消えろゴミ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:50:08.67 ID:U3RxTCEQ
わがしや厨じゃないの

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:50:42.87 ID:EJKLqp3T
BLCDは大体別録りwwwww
無知すぎワロタwwwwwww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:52:57.29 ID:zJ+kgrLz
BLCDは余程じゃない限り一緒だよ
しかも5〜6時間収録は当たり前
だから遊佐さんが断ったんでしょ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:53:04.75 ID:uFpwRwxU
>>437
ちゃんとクレーム入れようね
ここで愚痴っても意味ないのよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:54:29.13 ID:lH/Uji45
なんだっけ
テロルのイベントで吉田アナが石川ファンが7割だってことを強調してたんだよね
やっぱわがしやのわがしや知ってる人は嫌いだろうね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:54:33.76 ID:IwitnLG8
>>447
だからディバゲの脇役を断らなかったから結局NGじゃないじゃん
共演させたって81が無理やり遊佐をスタジオまで拉致でもしたのw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:56:29.15 ID:pbR+JmOM
>>453
まあそういうことだよ
騒がれたから共演させた
遊佐さんはフリーだからね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:57:18.52 ID:mAENtaxd
わがしやのせいで遊佐さんがキャスト変更されたのは真実
盲目は現実見なさいよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:57:26.19 ID:vet4MKDJ
わがしやまだいんの?
演技と滑舌がひどいんだから2なんか覗いてる暇あったら練習でもしたら?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:57:32.06 ID:QKs/+tbU
なにこのわがしや厨

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:57:53.23 ID:l4ZDdVG0
わがしや厨アホすぎワロタ
もっとあばれろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:58:58.85 ID:2Srab5Rf
わがしや信者はわがしやのどこが好きなの?
アンチスレに凸するぐらいわがしやのこと思ってんの?
JKのコスでもしてわがしや好みの乱交女になれば?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:59:55.17 ID:8SEOw6pD
遊佐さん他の継続CDには出てるからわがしや以外に変更の理由なんてないんだよな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:00:44.43 ID:wVJAmNWM
>>450
出番3分くらいしかなかったモブのために流石にそれはない
そもそも81が無理やりアフレコさせたってどこの発言?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:01:30.97 ID:QaBhy87m
>>461
モブでもBLCDは同じですが

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:02:27.84 ID:cN94jZRR
ワルイコトシタイシリーズがわがしやのせいで遊佐浩二さんがキャスト変更されたこと許さないからね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:03:19.39 ID:3DqqQl2D
このわがしや頭おかしいからスルーしたほうが良いよ
わがしやは良い子!って思いたいのかな
好きな声優がわがしやで可哀想にな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:03:28.85 ID:IwitnLG8
アニメのアフレコは一年前以上からスケジュールを押さえておかないと無理だろ
何このくだらない釣り

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:04:38.98 ID:6Jvu0p/A
遊佐さんがキャスト変更されたのはわがしや以外に理由ないのに今更どうしたの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:05:25.29 ID:wmYUbZke
>>465
アニメによるよ
無知乙

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:06:08.82 ID:w/JA+lq4
とりあえずオトパには出ないでくれよな
胸糞悪いはこのブリやる夫

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:07:04.18 ID:V4AWr47T
わがしやは演技上手いよね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:09:18.31 ID:zos4nPbr
>>465
お前が釣りしてんだよな?
自覚ないのか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:10:11.07 ID:l4ZDdVG0
わがしやは確実に2ちゃん見てるからわがしや
京都弁以外魅力7割減

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:10:39.23 ID:IwitnLG8
なるほど、仕事したことのないニートか…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:12:10.45 ID:wegbjpNv
このスレはほぼ妄想で進んでるのに結構伸びてておもしろいなw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:12:28.68 ID:Oxbx+Bs2
梅原のツイッター乗っ取りが気持ち悪すぎて無理になった
気持ちワルイ人だよね
もう24歳のくせに痛々しい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:13:11.58 ID:oMTpMwNd
>>473
わがしや信者と遊ぶの楽しいからね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:13:57.76 ID:l4ZDdVG0
今頃わがしやは乱交AVでおなにーしてるよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:14:39.18 ID:sVQyCmPL
わがしやの声についてここの人たちはどう思うの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:15:40.24 ID:vet4MKDJ
>>477
モブ声をイケボにしようとして失敗した気持ち悪い声

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:17:40.90 ID:VKu8onv1
>>477
遊佐の声には程遠い色気のかけらもない汚い声
タバコ吸ってるような声

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:18:28.26 ID:qszos2AW
☆江口拓也を応援するスレPart16☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1449115204/


こちらをよろしくお願いします

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:30:11.93 ID:OZtUElyN
声も演技も気持ち悪いのに自分に自信ありまくりなところが嫌いだわ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 01:34:14.24 ID:lmyvorLx
わがしや厨理想のわがしやじゃなくて激おこ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 02:26:15.02 ID:l4ZDdVG0
わがしや本人

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 02:40:19.55 ID:/Ysv/jL1
やる夫顔にクズ性格
早く声優やめて

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 02:43:14.49 ID:bFos3GpC
age

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 03:19:33.01 ID:kXGd/jpz
>>452
テロル先行上映会の時はまだガチ無名で石川との格差やばかった
まさか一年後に石川の人気を超えてるとは誰も予想できなかっただろうな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 03:35:27.96 ID:zlPM2iaI
>>486
人気って何見て言ってるの?
石川も人気ないけどわがしやは最初から今も変わらずないだろうw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 03:38:52.25 ID:oW9SFOPF
石川よりこいつの方が芸歴長いのに無名(笑)


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 06:29:09.86 ID:jANkSsdN
わがしやってそれなりに芸歴長いのに新人の梅原に媚びて一方的に腐釣りして同じように新人ぶってるのが痛々しい
どんだけ必死なんだよブリカマといい
キモすぎ
本性はAV好きで未成年飲酒に誘うような女好きの汚い男なのに

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:56:19.30 ID:qCbK5coa
松岡くんがかんけーしを公式でネタにしたように
わがしやくんも開き直って本性で売ればいいのに
正直可愛いキャラ演じても性格がにじみ出て一部のファンにも見破られてきてるよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:07:46.15 ID:0hpB9Q5i
気持ち悪い顔に気持ち悪い演技に最底辺の性格
梅原に擦り寄るなドブス

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:37:47.19 ID:zJ+kgrLz
>>490
かんけーしはまだあの誤字脱字でネタになってるけど、わがしやは性悪悪すぎてネタにしたら更に悪印象だろ
まあ、ぶりっ子しても滲み出てるから意味ないけどね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:40:20.72 ID:zLtm77HD
そーまさいとう

梅原のツイッター乗っ取りしてのぶりっこは吐き気した
梅ファンからも嫌われてる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:59:04.16 ID:wVJAmNWM
>>487
ザキャッチで鷲崎が言ってた
喋るたんびにメインキャストたちより歓声すごくて石川が拗ねたって

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:12:46.99 ID:6ZaknLj0
わがしや厨いつまでいんの?w

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:20:37.17 ID:kBw5N5av
わがしやと石川じゃ知名度が全然違うだろwww
わがしや厨馬鹿なの?
わがしやのこと知ってる声豚じゃないヲタは少ないって現実に目をそむけないでw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:26:59.20 ID:PxSkzLk2
厨のおかげで伸びてんな
ちょっとうやむやにされてる感じだったのに

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:13:55.68 ID:GyWfrfQ7
ここと若手男性声優スレは肴スレの住人ばかりだな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:31:54.85 ID:wVJAmNWM
わがしや垢のスクショが最初に貼られたのは肴スレだったからますます怪しいなw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:41:56.82 ID:GyWfrfQ7
肴は精神病人の集まり

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 11:58:14.81 ID:wVJAmNWM
キチガイ声豚共が声優のアンチ活動をするスレなんだよな
鍵垢の画像を貼った人って何故あんなスレを知ってて見てたのか興味深いw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:01:08.80 ID:60E6lrKG
昨日から本人が自演してるようにしか見えないw
本スレ完全に止まってるし

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:35:11.19 ID:XjPd/+WO
わがしやが変な事呟いたからってわがしやとのネタ作ったカスも許さん

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:33:50.39 ID:5hp8sTXt
わがしやの図太さには感心するよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:42:23.49 ID:F1hcLkbv
>>494
わがしや乙

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:43:44.84 ID:h+QG83m7
でもわがしや信者って可哀想
わがしや本人かもしれないけど
わがしやが好きだからこんなところで暴れてわがしやを認めたくないってことだよね
ありのままのわがしやを受け入れなきゃ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:19:35.70 ID:jyAcX4/p
81は昔から問題児ばかり

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:19:52.56 ID:NxF85YiN
わがしやここでなにしてんの?w

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:37:08.14 ID:lEp/ixd8
>>506
元々かわいそうなアタマだからわがしやの信者になった(なれた)んでしょ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:39:49.63 ID:6ZaknLj0
わがしや暇なんだよ
察してやれ

511 :憐訝:2015/12/05(土) 15:44:59.82 ID:VFLr5szV
死ぬほど嫌いではないんだけど滑舌と声量が気になるな。
言葉があんまハッキリ聞き取れないし、ダンデビ9話の壮馬とわちゃのデュエットでわちゃとの声量の差がヤバかったわら

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 17:04:54.43 ID:LDU4jVyu
汚い声

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:56:04.07 ID:2H26dw6D
ドヤドヤしてる顔に演技で不愉快極まりない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 19:06:07.32 ID:sZuyfSsN
斎藤は性格悪いから

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 20:24:49.00 ID:Duxcw6R4
伸びてる
またなんかやらかしたか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 21:21:13.69 ID:eKD9RtF7
わがしや降臨

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:22:32.20 ID:wl9tXatp
梅原に擦り寄る出っ歯デブス

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:39:53.07 ID:88MqJIc8
西山のポジション狙ってそうだね
作られたカマさがキモい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 18:01:52.40 ID:yTj725De
西山の方が人気あるよね
梅原は西山との方が仲良しなんだからこの出っ歯媚びやる夫は擦り寄るな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 18:08:21.29 ID:+If8iFlc
西山はこの性悪クズと違って性格が良くて有名

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 18:23:49.93 ID:1qnDZUMb
>>520
梅原と西山は
松岡と島崎コンビの後継者だな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 19:47:07.06 ID:rKMpaVhP
仲良く共倒れか

【twpro(ツイプロ)検索数(2015/12/04時点)  前回より増減】
蒼井翔太 6232  +98
岡本信彦 4664  +34
花江夏樹 2448  +37
江口拓也 2422  -6
入野自由 2388  +42
小野賢章 1975  +8
石川界人 1958  +26
増田俊樹 1813  +9
斉藤壮馬 1736  +47
内山昂輝 1660  +22
逢坂良太 1528  +21
松岡禎丞 1368  +1
島崎信長 1293  +13
梅原裕一郎 1218  +11
山下大輝 482  +12
西山宏太朗 439  +6
村瀬歩 373  +10
白井悠介 342  -4
田丸篤志 204  +10
山本和臣 114  -2

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:04:06.73 ID:7poGkxKi
梅ちゃんってたろりと仕事以外では会わないって言ったくせに、わがしやの家に行く話や一緒に呑む話をよくするよね
売れてる方に媚びたいだけだろうけどたろりとたろりファンは怒っていいと思う

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:21:39.45 ID:oSEGhG/v
江口の新番組のナレーション担当ワロタ
クズ繋がり

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:23:38.75 ID:oSEGhG/v
>>523
別にそんなことで怒らねーよ
梅ちゃん、たろり呼びキモすぎ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:59:25.48 ID:w/OM65x2
わがしやも江口の江口舐めろよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 00:38:26.81 ID:17+Nxyy0
ここ西山ファンうめこたファン多すぎワロタwwみんな欝憤溜まってるんだなww

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 03:07:36.65 ID:r/RiWyqW
ラジオ、常に「俺が俺が」状態だから聴いてて腹立つわ
ゲストや他のパーソナリティにも配慮しろ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 12:46:14.26 ID:RSy7Qj/R
しかし笑うわ和菓子屋ってw
渾名w

98 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)