2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題FC東京 2415■©2ch.net

1 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2015/11/08(日) 01:25:19.95 ID:OUoenGmh0
前スレ
■言いたい放題FC東京 2414■ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1446868283/

【FC東京公式サイト】http://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】#http://www14.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ http://www.fctokyo.co.jp/hajimete_kansen/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル http://www.youtube.com/user/fctokyochannel
Twitter-FC東京広報部 https://twitter.com/#!/fctokyo_express

サイマルラジオ(調布FM/西東京FMがPCで聞けます)http://www.simulradio.info/
84.2西東京FM「FC東京スピリット!」第2・4月曜日23:30〜24:00 http://www.jcbasimul.com/program/area03_a11.html
83.8調布FM「まるごとFC東京」毎週火曜日22:00〜2230 http://www.simulradio.info/asx/chofu_fm.asx
東京MX「FC東京魂!」 http://www.mxtv.co.jp/fctokyo/
J:COM TV「FC東京ビバパラダイス」 http://www.myjcom.jp/tv/channel/kanto/fctokyo_viva_paradise.htm14/

953 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:18:49.78 ID:gEaxQi7c0
東京から更新せずってことはないと思うぞ

954 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:26:48.20 ID:ULAt3H0c0
>>952
> 教育に良くないと発言する人は、はなからスタジアムに来てないし、人を連れてこない。
こういう風に言い切られてもって感じじゃないのかね
教育どうこうより不快だと思っててもやりすごしてた人達がネット上で文句を言いやすい、
しかもそれがそこそこ力持ってるっていうコンプライアンスな世の中になっちゃったからな

955 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:33:01.16 ID:ULAt3H0c0
>>950
朝肥満がそういう風に全東京サポの意見を代表するかのような立場としてリーダーシップとりだすことは良いことではないし反対だわ

956 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:33:32.15 ID:XuCCaTu70
他サポになんか言われて気にするやつ多いな。
全く気にならんぞ。

957 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:40:49.43 ID:oNBfUuDj0
コースケの掲載誌ふいたw

選手等掲載誌(ムック)発売のお知らせ
http://www.fctokyo.co.jp/?p=224447

958 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:40:55.32 ID:hIn/jSGd0
>>954
まだ、SNS社会になって日が浅いし今後どういう風にニューサイレントマジョリティと付き合っていくべきなのか、
どこまでが良い改善でどこからが魅力の喪失に繋がるのか現時点での判断は難しいというのが実情
とにかくやってみなはれで行くしかないのじゃないか。ゴル裏等が積極的にチャレンジしていく過程の中で規制と緩和を繰り返しながら着地点を見出してほしいね

959 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:46:06.43 ID:ZrGv+PqB0
>>955
激しく同意
マッシモ東京!

960 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:47:31.98 ID:LaHH/mmG0
>>957
コースケとビックリマンってなんか関係あるの?

961 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:49:44.90 ID:XuCCaTu70
スタジアムどうこう問題じゃないし
サポーターだからどうこうじゃない。
何万という人がいるんだからいろんな人がいるんだよ。
映画館に行ってたまたまキチガイがいても
その映画のファンってひとくくりにしないだろ。
ディズニーランドに行ってバカが騒いでても
いちいち触れないだろ。
サッカーだって同じ事。
スタジアムに来なくても世の中にはいい人もいるし犯罪者もいる。
教育上どうこう言うならひとりで外も歩けねえ。
教育ってのはいいも悪いもひっくるめて
自らがどういう選択をして行動すべきかを考える力を持つように導くこと。
臭いものにフタをするだけじゃ教育じゃねえよ。
自分の子供を本人が見て感じた事を咀嚼して行動できる人間に育てろよ。


とか言ってみる。

962 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:53:20.86 ID:DkzkobUD0
アサヒはリークやめろ
あと、ギジェが来たらsocioは更新しない

963 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:56:47.54 ID:+se1lovl0
新潟の監督も噂通り退任か。

退任のはずのうちはまだ発表ないんだな。

964 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:59:10.68 ID:gEaxQi7c0
>>960 ただ単純に好きなんだと思う?
https://instagram.com/p/5LpbR8Qo0h/

965 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 16:59:54.94 ID:gEaxQi7c0
>>964 間違えてクエスチョンつけちゃった

966 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:00:48.02 ID:LaHH/mmG0
>>955
そうか。
朝日が東京サポーターの代表とずっと思っていたんだけど。
何かにつけていろんなところに朝日が出てくるし。
でも、マッシモこんだけやって切られるのは俺は納得いかないし
ゴリアテ以外の一般人の大部分も同じだと思う。(正常な人でもマッシモは今季でいいって意見もあると思う)
そこは、何らかの意思表示をチームはしてほしいと思っている。
J2に落ちたらソシオやめると言ったのに更新した俺だから城福になっても
更新するんだろうけどでもなんかもやもやした更新だよ。

967 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:22:10.16 ID:mzso/l7Y0
うぜえw

968 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:27:29.35 ID:jlJPNSKH0
朝っぱらから朝日がでてきたからスレが荒れたなまあ
監督人事まで知ってるしね

969 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:32:04.30 ID:HVm0Vum90
ゴリアテの回りくどい腹話術タイムか

970 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:33:46.86 ID:Ssg52jkPO
監督交代で誰が監督になるかはサポーターが関与する事じゃない。

要は監督交代のプロセスをきちんとソシオに説明することで、就任2年目この成績で交代するのは本人の意向以外にはちょっと理解できない。
そこはきちんと説明しないと、サポーターのクラブに対する不信感は拭えない。昨日も書いたが、ACLがあるなら、このタイミングの戦術変更は危険。
それでも敢えて監督交代するほどの理由があるなら、絶対に説明責任がある。

971 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:33:58.60 ID:wAgb+Max0
ウメッティ

972 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:34:50.33 ID:/Cr2JRVF0


973 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:35:28.23 ID:HVm0Vum90
変なの湧いてきたから埋めときましょうかね

974 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:36:48.45 ID:ceKWCfyW0
ビックリマンウメ

975 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:41:07.46 ID:D9yDK8pX0
柳貴博U-18日本代表追加招集のお知らせ

976 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:49:21.98 ID:oNBfUuDj0
梅ヶ枝餅

977 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:50:28.98 ID:8m+21l1z0
梅干し

978 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:51:34.97 ID:ATGUBvmWO
マッシモなんてタイトル獲れてないのに騒ぎすぎだわ。
この2年間攻撃の形が全くないあのサッカーじゃ今年で終わりでも別に構わないわ。

979 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:52:25.90 ID:3QttGkWc0
U-18の柳は、まずは吉本を押し退けるのが目標かな

980 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:53:23.94 ID:jlJPNSKH0
SBだろ柳は

981 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 17:57:59.72 ID:ztzxKnyE0
フランクフルトが宇佐美と柴崎獲りそうとかw
結構タレント揃いだし、二人がレギュラー取れるが微妙だよな〜

アウェイの対戦は楽しかったけど、やっぱ今度はマインツとやりたいな

982 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:00:28.41 ID:XwWclKFG0
柴崎って、性格はどんなもんなんだろう。外人の中に混ざっても、フランクに話し掛けたりするのかな。

983 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:05:10.15 ID:ZGFX6dcx0
梅宮辰夫

984 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:05:47.80 ID:ZGFX6dcx0
梅宮クラウディア

985 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:07:06.40 ID:ZGFX6dcx0
梅宮アンナ

986 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:07:26.14 ID:Bw/LU1zT0
>>982
柴崎は小笠原と似たような感じ。良くも悪くも内向的。


けど、海外だと長友みたいなメンタルの持ち主でないと成功するのは難しい。

987 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:08:34.07 ID:uvxwS11A0
さくらばあつこ

988 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:09:42.67 ID:Mm3hddUi0
梅田

989 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:10:29.60 ID:Mm3hddUi0
東梅田

990 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:14:07.46 ID:uvxwS11A0
ウメゼロ

991 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:14:15.30 ID:Mm3hddUi0
西梅田

992 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:16:41.17 ID:Tu15s7cy0
うめ

山雅の公式ツアーの件面倒なことになってるなー
今の時代に東横線ジャックなんてしたら
参加者全員無期限スタジアム入場禁止かしらw

993 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:17:44.62 ID:x8UYiJFo0
次はドコ?梅

994 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:18:28.10 ID:wAgb+Max0
あー、久しぶりにやりてぇなあ東横線ジャック(´・ω・`)

995 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:22:32.81 ID:YNzKccEy0
ホームで旗を振らないでください!

996 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:23:49.07 ID:j4+1PLFu0
梅塩鶏そばうめぇ。

997 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:28:38.73 ID:dIOW9lzO0
>>1000
なら世界1位!

998 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:30:31.40 ID:8m+21l1z0
梅島

999 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:33:19.47 ID:YNzKccEy0
1000なら残り11連勝

1000 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2015/11/09(月) 18:34:12.22 ID:5U8qUZjR0
1000なら天皇杯優勝‼︎

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://live2ch.net/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)