2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+激しく忍者 佰七拾九之巻+ [転載禁止]©2ch.net

1 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/24(火) 08:54:25.07 ID:1lYfnFSr
 ∠ ̄\  ∠微塵もカキコも自己責任でゴザル
〜|/・ω・)ノ + + + + + + + … +
ノ/ y/                   +
ノ ̄ゝ                     + + ++ カランカラーン
一.次スレについては>>950頼んだ。
一.煽り・荒らしは完全放置。彼奴等にはレスがつかないことが一番の辱め。
一.装備論争は下忍のすること。

【天麩羅サイト】
ttp://dragoon.s33.xrea.com/

+激しく忍者 佰七拾八之巻+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1418491374/

2 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/24(火) 09:10:14.88 ID:Kyq/7QNG
いちょつ
オグメでギル投げニンニン

3 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/24(火) 23:06:16.28 ID:D/wgIpW1
ペットジョブには本体命中+とペット命中+がつくのが理想だからなあ

4 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/25(水) 06:11:37.30 ID:beuVCScO
忍びすぎ
忍は東方装束にしてほしかったな

5 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/25(水) 19:40:30.85 ID:MpG8CbcQ
戦隊物がニンニンジャーなのにFF11では忍者要らないひとになってるのが悲しい´д` ;

6 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 09:29:22.77 ID:2I/bv1R4
空蝉参使う忍者見ないな・・さすがに忍者は後回しにしてたのかな

7 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 09:48:13.25 ID:MESgW4qO
蝉3のアイコンってどうなってんの?
まさか4+のままじゃないよね?

8 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 09:59:41.57 ID:2I/bv1R4
4+のままだよ^^

9 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 12:16:19.60 ID:fTqihNM+
>>6
70↑振ってたら余裕やろーwとか思ってた

10 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 12:16:58.24 ID:SHUBgTvq
まずコンテンツに忍者を見ないんだが・・・

11 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 12:17:30.84 ID:/wFSo8lX
最後に出したのはテンゼンくらいかなw

12 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/26(木) 12:18:57.92 ID:+mE+IZN6
ウォンデットなら結構忍者見るけどな

13 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/27(金) 21:02:20.09 ID:9M3zPvnq
久々にアビセアきたら、秘がスカらなくなっててうれしかった

14 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/28(土) 09:55:44.67 ID:vZKKMxqa
参覚えても忍ごむいだからしょうがない。二重中は遁で化けそうなぐらいD上がった気もするけどどうなんだろうもっちー頭だけ持ってないやw

15 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/28(土) 14:56:50.69 ID:Ext0bUIi
テーオン全部揃えてみたけど、これオグメにもよるんだろうけど
AFやレリ預けてしまうには帯に短し襷に長しって感じだなあ
汝らはどんな感じなん?

16 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/28(土) 15:38:14.80 ID:GFyhzv5o
ペット:命中+20 飛命+20とかいう神オグメに嫉妬

17 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/28(土) 16:09:17.39 ID:udwlkZR0
ペットは同時につくのかよw

18 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/28(土) 16:10:40.14 ID:YmmigOu3
しかもペットで飛命ってどこに使うんだよ

19 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/02/28(土) 16:54:06.78 ID:/jlz5m1A
ヘーゼルサジタリウスというペットがおってじゃな

20 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 09:56:09.84 ID:ankBjNaB
>>15
脚はテーオンにするか蜂屋にするか悩ましいね。
命中とTA考えればテーオンだが、飛命が消えるし。

打剣に期待するよりかは、通常攻撃伸ばした方がいいかと思って、テーオンにしちゃったけど。

21 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 13:51:43.12 ID:gpXvRExU
いちおうテーオンも飛命ついてるし、AGIつければ底上げできるけどな。
俺はテーオン脚にTA+2とAGI+9と命中+25だわ。

22 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 18:58:50.42 ID:FGPlk4mZ
テーオン装束、色がダサすぎる(´・ω・`)

23 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 22:25:52.69 ID:U+dmR2qI
俺は脚だけ通常で頭手足は瞬用にしたわ

24 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 23:14:21.53 ID:U+dmR2qI
お前らの自慢の飯綱オグメ晒してくれよん
俺のはD15攻命20sTP4でござる

25 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 23:20:59.40 ID:BvlXuMf7
DEX+AGIと命中+飛命が付かないと忍者だけペナルティ状態なんだよな
打剣の飛命依存がマジで癌でしかない
あと足の二刀流も邪魔

26 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/01(日) 23:55:11.06 ID:qBh0wgux
胴をカークソAにして4部位テーオンもありかな。
飛命は赤餅で

27 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/02(月) 00:19:48.53 ID:fJ7VQbtX
今に始まったことじゃないが、そのセットの変態指数はなかなか高いなw

28 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 00:01:20.36 ID:xtiJwZfW
age

29 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 10:07:59.66 ID:f+o1EeG5
AF3が生き返ったら更にチンドン屋になるな
アビセア時代は AF3頭、ロキカフタン、オセロ脚とかだった
頭さえなけりゃ割と溶け込むとは思うが

30 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 11:28:29.86 ID:hrHwSBhf
ロックスタイル完全版がくるんだからレベル問わずにお気に入りグラ装備を
今からそろえておくんだ

31 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 11:31:35.44 ID:KXzbcGhd
どうせ投てきチェンジで解除されるんだろ

32 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 11:38:13.86 ID:UvM60cha
武器種まで覚えるらしいからそこには期待している

33 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 17:37:38.94 ID:8uns/Wud
忍者強化おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 17:46:09.27 ID:neM3OvH5
忍者
毒盛の術:壱の効果が調整され、スリップダメージが引き上げられます。

35 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:18:04.00 ID:UvM60cha
微妙なところだけ抜粋してるんだろ?と思って見てきたら
上の一行しかなかったでござる;;

36 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:23:16.40 ID:bIm2pIbz
忍者の次の強化は3年後な
じゃぁの

37 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:24:49.11 ID:ng4waq8s
せめて弐も追加しろってなw

38 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:26:05.29 ID:EPHMAQnj
何ガッカリしてるんだよ

毒盛の術:壱 毒スリップ HP-2000/3sec かもしれないだろ!

39 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:29:37.64 ID:DEVSq273
それだと敵忍者がとんでもないことになるなw

40 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:31:06.95 ID:EPHMAQnj
毒消しわすれんなよ?

41 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:41:25.39 ID:4DUGpPXA
>>34
ネタだとおもったらマジだったわろたw

42 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:47:16.31 ID:5aUJWbXP
影丸 毒行きまーーーす!

43 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:47:47.48 ID:5aUJWbXP
パーティメンバーがいません

44 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:49:51.77 ID:co194h6O
追加効果毒になるWSに愛情はないのか!

45 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:54:19.01 ID:KfnmUvCA
うはwwww
どんまいww

46 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 18:54:55.00 ID:DrCrWmMI
>>37
弐を開放しない理由は赤が弱体の使い手だから開放しないだからなぁ

47 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 19:00:13.48 ID:Ct7tXetm
>>46
弱体強化支援魔法のスペシャリストって風水じゃん?って気もしなくはないなw

48 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 19:21:34.17 ID:EPHMAQnj
風水は実質枠2しかないからなあ

49 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 22:55:47.98 ID:49vRtLg7
毒盛の術強化wwwwwww
腹いてぇwwwwww

50 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 22:58:13.61 ID:8uns/Wud
お前らの時代きたなwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/04(水) 23:15:35.34 ID:/8r29vZJ
状態異常忍術弐系開放しないんなら壱系のキャスト半減してくれ

ていうか捕縄の術:弐の存在考えれば弐系開放しないのは赤が〜はただの言い訳だと思うんだけど

52 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/05(木) 06:21:48.28 ID:8zTC++AM
ブライン、パライズも手が入ってるのになんで毒盛だけなんよw
ほんと意味わからんわバ開発

53 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/05(木) 07:31:57.22 ID:9eLEDLGU
暗闇は詠唱・最詠唱調整して、フラッシュに
呪縛は詠唱・最詠唱調整して、テラーに

にする修正に時間かかるんだよなそうだよな

54 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/05(木) 10:05:50.74 ID:Xsk63l+Q
完全にネタジョブ化してるな・・

55 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/05(木) 10:08:51.88 ID:u982ocnp
毒壱は2/3スリップか、200倍のスリップだとしても殴った方が強いな

56 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/05(木) 10:11:12.49 ID:VBSsOIAP
そんなに忍術使わせたいなら
使う価値があるとこまで修正するか
ジョブ特性に知識をつけて猪鹿蝶を一個に統一せーや

57 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/06(金) 11:46:01.45 ID:F68MPNtq
自己回復できる忍術追加しろよバ開発

58 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/06(金) 12:26:22.33 ID:q+GiAY9b
みなさんここは 忍びましょう

59 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/06(金) 23:55:49.58 ID:EPKq64Cu
>>57
毛在の術・壱だけ追加されておしまいとかでもよろしいか

60 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/07(土) 00:00:43.44 ID:M2iUmEMw
下剤の術とか回復しても麻痺率高そうやの

61 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/07(土) 09:08:56.05 ID:D8dYTR4d
普通に丸薬でいいのでは?

62 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/07(土) 09:25:16.25 ID:7wziM/Wk
もう忍具そのまま投げさせろ

63 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 16:16:44.21 ID:C7BCZjYI
もうエンピ装束打ち直しの性能に期待するしかないな

64 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 18:10:58.49 ID:YvN/2lIy
空蝉枚数+2くるで

65 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 18:12:08.75 ID:zDTdXgBn
ニニフなスカーム片手刀をここに貼り付けてもいいんじゃよ?

66 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 18:25:12.93 ID:/hY4oRbV
D126 隔227 DEX+10 AGI+10 命中+21
飛命+21 回避+22 片手刀スキル+242
受け流しスキル+242 魔命スキル+188
詠唱中断率35%ダウン

67 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 19:21:45.79 ID:3TjhP4tg
ニニフニニフニニフ

あ、持ってた

68 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 19:23:04.57 ID:jc2Dw281
命中+飛命がつかないからアルビオン装備は役に立たない
飛命依存マジクソ

69 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/08(日) 23:09:56.81 ID:4KQARrpD
>>66-67
自演するなよ、そんなバグ装備あるわけねーだろうが

70 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 00:02:53.05 ID:3CowmQSk
毒森強化が待ち遠しいぜ!!

71 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 00:05:04.45 ID:vVVAY9Z6
魔法ダメージ装備すれば1500くらい出るらしいぞ(棒

72 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 00:48:34.46 ID:tYMhmKn6
MB3倍でもいらねーなw

73 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 04:11:31.35 ID:fJ3XfI15
アルヨル装備は命とTAを積んで二刀流を抑えて打剣に頼らない旧忍スタイルにはいいと思うんだけど駄目なのかな?
テーオンで命稼げばサブ太鼓鐘の複数回オグメでもウォー門とかでがんがん当たるし。フェイス呼んでれば一人連携も結構だせるし。
ぼっちのソロ下忍なんでPT事情とかはさっぱりなんですがね。

74 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:50:02.17 ID:qeaKEUyt
手裏剣さえ119なら丹頂改とヨカゼ、テーオン全部にジョブポ200降ってれば命中は問題ないわよん

75 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 10:54:54.16 ID:EQOjH8KN
太鼓で当たるならアトヤクもつかっとけ

76 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 11:58:55.20 ID:tm4xEDkh
D124 隔237 回避+22 片手刀スキル+242
受け流しスキル+242 魔命スキル+188

これにどんなオグメつけば>>66を超えられるのか

77 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:02:07.33 ID:7VZDUzR0
忍法:現実逃避の術

78 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:17:04.47 ID:Ckl3/T+2
命中飛命同時に必要なのは忍者だけだし
ついたらついたで嬉しいけど
他ジョブからしたらもれなく憎しみ枠だなw

79 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 12:18:59.68 ID:qTWbCVbS
そんなのハゴンでペットつきまくってたのに今更だろw

80 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:13:50.90 ID:wFQd98Rh
つまりあれだ
忍者がペットになればいいんじゃないかな

81 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 13:16:03.29 ID:vT/ezRTQ
犬とか言われてた身分だし、本来あるべき姿はそれだな・・・

82 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 16:01:00.06 ID:x8wAkAvy
手裏剣にオグメ付けられたら他ジョブも関係ないが、まぁ無理だわな

83 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 16:04:02.01 ID:3CowmQSk
新しいえた非人ジョブスレはここで合ってますか?

84 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 16:13:03.96 ID:tYMhmKn6
いやまだ上位

85 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 17:09:49.13 ID:bUPuSZEp
>>83
穢多非人スレはこちらへどうぞ

獣使い103匹目 [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1423753324/

86 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 22:47:17.83 ID:fJ3XfI15
上位オプチきたら命と飛命ついてるだろうから忍にいい装備になりそうな予感

87 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/09(月) 23:33:04.08 ID:f/ZLM8St
どうせ防御もステも無いゴミ装備だろう

88 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 01:00:40.98 ID:Xn9Q84aE
忍て今そんなに弱いか?
かなり強いと思うけどな

89 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 03:25:25.60 ID:UAssr2+p
オートアタックだけならシーフに次いで強いと思う

90 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 04:06:02.32 ID:/o39eV10
WSが弱いからなぁ

91 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 04:53:18.65 ID:Xn9Q84aE
瞬強いじゃん

92 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 09:38:02.37 ID:jGB9RxtL
強いはずなんだけどなぁ()

93 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 09:42:40.19 ID:1Z+HNw81
晒し魔という事がバレた3名
Frnky http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Frnky
Dejako http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Dejako
Ginpachi http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Ginpachi
あなたはLS会話でこの3名に馬鹿にされています。
近寄らないようにしましょう。
映り込むと被害が及ぶ可能性があります。
一度や二度ではない事が慣れた手口からわかります。
おでんの何の罪もない人を馬鹿にし、晒しあげているこの3名とは絶対にパーティを組まないようにしましょう。
Ginpachi、Dejakoは主催もしているようなので注意が必要です。
今回はSSをあげていますが、あげるだけでなく、LS会話で動きが悪いなど悪口を言われています。
この2名の主催には乗らないようにしましょう。
パーティを組んだ人は残念ですが、協力者とみなし、徹底的に晒しあげます。

94 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 11:10:46.22 ID:dX6yuMU4
ロックスタイル完全版っていってもジョブチェンジで解除されちゃうんだよな?
ロックスタイル用の装備も、例えばフル薄金を預り帳から出して鞄に入れてなきゃだめなんだろ?

95 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 12:41:38.85 ID:3QP7wYEY
サポシと相性のいいWSとかないの?

96 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 13:01:56.19 ID:RPHnZRg7
天やろなぁ

97 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 13:10:17.83 ID:iJs5ytkE
サポシとか最早忍者である意味がないけどな
シーフでええやろ

98 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 13:12:38.64 ID:JTwoKYDT
天も超劣化ルドラでしかないしなぁ

99 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/10(火) 21:03:34.86 ID:uIhS7o3+
>>94
それもうなんか根本的に違うゲーム的な何かを感じるなw
さすがに鞄に入ってない装備とか、ジョブチェンジ後も解除されないのはダメかなあ
装備グラ自体は【だいじなもの】化するとか何とかで保持できても良い気もするけどね

100 :既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/03/11(水) 04:42:28.32 ID:NcKzYrCc
AF3の打ち直しでコンビネーションがDAからTAになってたりしないかな

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)