2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロウィン終わったしクリスマスまでやることないけど愛理ってなんかいじめたくなるよね [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 05:14:31.58 0
(*´; v ;)<いじめないでください
優しくして欲しいです

前スレ

紅白の当落が気になり始める時期だけど愛理ってなんかいじめたくなるよね
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1442936183/

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 05:16:21.25 0
乙!

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 05:16:39.08 0
『とと姉ちゃん』

1932年。戦前の静岡県遠州。
繊維のまちで育った主人公・小橋常子(12)。
三人姉妹の長女・常子は、
染料会社の営業部長で子ども思いの父と優しい母を茶目っけたっぷりに「とと」「かか」と呼びながら、
鞠子(10)と美子(5)という2人の妹の面倒をみるしっかりものの娘だった。
経済的にも不自由なく幸福な生活を送っていた常子たちだったが、
父・竹蔵が結核にかかったことで生活は一変する。
死の間際、竹蔵は常子だけを呼び出し
「ととのいないあとは、常子がととになって、家族を守ってくれ」と遺言。
常子はその言葉を胸に、二人の幼い妹と、母を守って生きていこうと、胸に誓う――。
「とと姉ちゃん」となった常子は、収入がなくなり、働きに出た母に代わり、
家事の一切をとりしきり、妹たちのしつけ教育も欠かさない。
「当たり前の生活を大切にすること」という生前の父の教えを胸に、
常子は恋も休みもそっちのけで家族のために奮闘する。
そんな遠州での生活も、染料会社からの援助が閉ざされたことで、立ち行かなくなり、
母・君子は、仲違いしている東京・深川の母(三姉妹の祖母)を頼って一家で上京することを決意。
だが、東京で待っていた祖母・滝子の最初の対応は冷たく、一家を門前払いしてしまう。
そこには滝子の連れあい青柳平助との複雑な事情があるようだった。
常子は女学校を卒業、小さな新聞社に入り、編集作業を学ぶことになる。
昭和20年終戦。
東京は焼け野が原になり、常子は戦争で犠牲になるしかなかった子どもたちや女性たちに思いをはせる。
「女のひとたちが幸せな暮らしを送れなかったら、そんな世の中は駄目だ。
私に唯一できること、妹たちと雑誌をつくって、事業を起こそう」と、
常子は二人の妹たちと1冊の雑誌をつくることを決意する。
だが、素人の彼女たちは具体的に何をどうやって雑誌をつくっていくのか全くわからない。
そんなとき、常子たちの前に一人の男が現れる。
名は花山伊佐次。
小橋三姉妹と天才編集者・花山伊佐次、
その出会いは戦後一世を風靡する生活総合月刊誌「あなたの暮し」誕生の瞬間であった‥‥


小橋常子    高畑充希
小橋鞠子    −
小橋美子    −
小橋君子    −
小橋竹蔵    −
滝子       −
青柳平助    −
花山伊佐次   −

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 06:03:23.88 0
うたちぬ

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 06:51:24.70 0
媚ちゃんどこー?

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 06:57:27.66 0
媚ちゃんおはー

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 07:00:29.05 0
   |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 07:48:24.21 0
ペチャ理どこー?

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 08:36:23.95 0
てで

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 09:24:24.70 0
せとふすぱ

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 10:12:24.54 0
ふぞなぐね

12 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/03(火) 10:21:29.24 0
媚さん!俺元プラチナヲタの住宅だったけど何でみやもっさんモーニング娘。じゃないんだろうって思ってたけど今考えてみるとJuice=Juiceで良かったと思うわ!
たっかーぎ、kntm、ざきみや、ムーミン。メンバーに恵まれてるよ!

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 10:30:09.02 O


14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 11:15:24.87 0
ぱぱけぬに

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 12:03:23.84 0
たおけぉぉ

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 12:32:20.01 O


17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 13:18:24.41 0
ペチャ理どこー?

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 14:06:24.65 0
いぬのが

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 14:46:18.87 0
立てただけで寝てやがるのか

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:25:59.05 O
媚理どこだよ

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:27:56.06 0
俺わ愛理にいじめられたい

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:51:41.14 0
ペチャ理立てるのが遅いぞ

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 16:39:24.97 0
ペチャ理どこー?

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 17:27:24.40 0
ぉすはぇご

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:15:24.52 0
けつ

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:26:37.08 0
jjリ‘ー')jj<こんばんわー

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:29:50.80 0
お前は誰だたそかれ

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:30:07.77 0
从;・`д.・´) <こっちも勃ってたんですね

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:30:55.28 0
>>27
州;´・ 3 ・)< あいりん軍団の新メンバーの浜浦彩乃のです

jjリ*´ -`)jj<よろしくー

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:32:35.68 0
おおーハマガエルこと浜浦はまちゃんか
よろしくー

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:32:48.26 0
>>12
从;・`д.・´) <確かに娘。に入ってたら大変でしたね
鞘師里保が辞めた理由を見て痛感しました

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:33:55.33 0
从;・`д.・´) <前田は能無しの役立たずだったので辞めてもらいました

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:37:26.56 0
( ;´・ □ ・)<鞘師は先輩との関係がうまく行ってなかったなかったようです
戦犯は高橋新垣田中道重光井に絞られましたね

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:41:04.63 0
州;´・ 3 ・)< 話は変わりますが愛理cの弟の同級生にH君という人がいました
H君は美術は得意だったのですが他の勉強は苦手だったので個人経営の塾に通ってました
H君は塾の授業のない日も熱心に通ってました

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 18:45:29.97 0
州; ・Θ・)<授業のない日は先生もいないので家は閉まってますが窓をこじ開けたりして入っていたようです
中に入ると先生の家のカップラーメンとかを勝手に作って食べたりしてたそうです
ところがある日 先生は警察に叱られました

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 19:00:42.12 0
媚の幼少期の思い出話は犯罪者ばかり出てくるなw

37 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/03(火) 19:06:14.69 0
鞘師もA.B.C-Zなら溶け込めたか?

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 19:41:07.14 0
>>37
(;〃`∀´)<女性特有の陰湿さはありませんからね

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 19:43:31.79 0
>>35
(*´ ・Θ・)<実はH君は先生の留守中に先生の家の電話から警察に電話しました
そこで「アイアムチャイニーズ 爆弾仕掛けたアルヨ」と言ったのです
H君は電話を切ってすぐに帰りましたが戻ってきた先生は警察に事情聴取されたそうです

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 20:21:13.89 O


41 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/03(火) 22:29:20.77 0
媚さん!握手会でみやっさん!って言ったら本人どう思うかな?

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 22:38:47.02 0
(*´ ・Θ・)<一瞬戸惑うかもしれませんがそれもいいなって思ってくれるんじゃないですかね

43 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:36:35.71 0
媚さん!握手会でみやっさんに「A.B.C-Z好き?」って聞いてみるか?
・・・辞めとこ・・・絶対嫌がられるわ!
まあ塚ちゃんだったら「Juice=Juice好き?」って聞いても大丈夫だろうけど・・・

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:41:50.79 0
(;´・ □ ・)<ブログとかで○○が好きですとか書いてあればそういう話は盛り上がると思いますが
まあカリンちゃんなら言って大失敗とかにはならない気もしますが

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:46:16.62 0
(;〃`∀´)<ハロプロはメジャーなのでなかなかありませんがロコドルとかにはブログとかで憧れてるメジャーアイドルのグッズとかあげると非常に喜ばれます

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:51:11.83 0
表面上はね

47 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:55:38.97 0
媚さん!握手会で暴言吐く馬鹿とかわざわざ本人の前で誰々に推し変したとか言う馬鹿もいるらしいな!
だったらTシャツ見せたりサイリュウム見せたりキモいアピールしないで何も持たずにメンバーに対して平等に接した方がよっぽど大人だろ?
俺はJJのメンバーは全員努力している訳でメンバーを比較したりしたくないし!

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/03(火) 23:58:08.10 0
∞ぎゃー//∞

中略

そして今日は肱川でのお祭りに参加させていただきました
そしてそして!!!
なんと
そぅ
○○○○の△△○○ちゃんのサインです
ファンの方にいただきました
〇○○さんへ
って書いてるよぉ〜(´;ω;`)
あーもぅやっばいですっ
本当にありがとうございます
うれしすぎるよー(//ω//)
泣けるよー
いつか共演?できるようがんばろっ

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:01:12.03 0
>>47
(*´ ・`ω・´) <暴言はもってのほかですが推し変までわざわざ言いに来るのは未練があるからではないでしょうか?

50 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:05:50.98 0
>>49
握手会行く行かないは個人の自由だけどメンバーに嫌な思いさせるなら行く資格がないと思うわ!

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:08:17.17 0
>>48
これが表面

52 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:10:58.84 0
誰のファンかどうか個人の自由だけど例えばみやっさんのファンだとしてみやっさんにだけ「応援してるよ」って言って他のメンバーに言わなかったら他のメンバーどんな気持ちになりますか?そういう事だとおもいます。

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:11:44.04 0
(*´ ・`ω・´) <そうですね
握手会は好きな又は憧れのメンバーと触れ合って楽しむためのものです
そこを根本的に間違えている頭がおかしい人がいるのです

54 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:17:22.65 0
媚さん!俺はJJ全員好きで全員に素直に「応援してます」って言ってあげたかったんだけど結果的に上から目線で「又来ます」って最低の糞ヤローなんだ・・・ごめん・・・

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:17:33.64 0
>>51
(*´ ・Θ・)<表面でもなんでもいいんですよ
自分が満足すれば

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:19:01.67 0
>>54
(*´ ・Θ・)<それで十分じゃないですかね
数をこなせば色々と喋れるようになりますよ

57 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:21:49.69 0
媚さんありがとう次はちゃんと言ってあげるよ!

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:27:09.82 0
新潟の赤い糸のオッサンは落ち着いたかね

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:28:05.06 0
(*´ ・`ω・´) <愛理cが心がけてるのは地元に来てくれた場合はそのことについての感謝を言います
それ以外ではメンバーの良いところを見つけておいて「○○良かったよ」というように褒めるようにしてます

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:29:11.22 0
>>57
(;〃`∀´)<とにかく回数こなせばどんどん楽しくなりますよ

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 00:30:11.88 0
>>58
(*´ ・`ω・´) <どうですかね
しかし新潟には他にもアイドルがいるので乗り換えたかもしれませんね

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 05:06:43.81 0
媚ちゃんおはー

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 06:28:45.87 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 08:07:45.14 0
(*´ ・Θ・)<( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪

65 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 08:19:07.37 0
媚さん!みやっさんJJで良かったよな?娘。9期だったら潰れてたかもな?JJ皆変わってるから合うのかもなw?
俺はみやっさん裏切れないわ!

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 09:58:44.89 0
(*´ ・`ω・´) <待てば海路の日和ありでしたね

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 10:01:10.23 0
(;´・ □ ・)<愛理cは来月13日の個人情報保護士の試験を受けることにしました
落ちたら鼻で笑ってください
m9(^Д^)プギャーでもいいですよ

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 11:45:39.21 0
そういうマジなことでいじめるのは罪悪感がわくだろうが

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 11:47:20.83 0
娘じゃなくてスマ2期だったらどうだったろう
まあでもあのくそみたいなマネージャーではかわいそうか

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 11:51:49.04 0
(*´ ・`ω・´) <スマは名前が変わっても焼肉事件の事実は消えませんから真っ白なJuice=Juiceに入るべきだと考えます

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 12:25:52.72 0
>>68
(*´ ・`ω・´) <愛理cの知っているTさんはこう言ってました

合格したらいいなじゃない・・・合格しなきゃ駄目なんだ!
合格もせず生きようとする事がそもそも論外なのだ。
この試験はクズを集めた資格試験・・・ここでまた落ちる様な奴、そんな奴の運命など俺はもう知らん。 本ッ当に知らん。 そんな奴はもうどうでもいい。
合格することが全てだ! 合格しなきゃゴミだ!!

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 14:42:57.41 0
州; ・Θ・)<昼寝だお

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 16:38:05.14 0
州n`・ 仝・)η<速報です!郵政三社が上場しました!
お兄ちゃん達は買いますか?八百屋さんに行っても売ってないですよ

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 17:05:30.53 0
電電公社株いま幾ら?

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 17:52:43.46 0
(*´ ・`ω・´) <電電公社は倒産しました
今は名前を変えて違う会社になってます

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 17:53:16.89 0
(;〃`∀´)<父さんの会社は倒産したんだよ

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 18:24:24.35 0
(*´ ・`ω・´) <株の本場といえば萱町ですね

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 20:11:40.91 0
株に詳しそうだな明日10%上がる銘柄教えろ

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 20:32:11.92 0
(*´ ・`ω・´) <お口の恋人ロッテです

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 20:32:55.27 0
(´ヘ`;) <お父さんが株で大損こきました

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 20:36:05.68 0
(*´ ・`ω・´) <愛理cの同級生のお父さんは和菓子店を経営をしていましたが手形の不渡りを起こし破産しました
一般的には株式投資に失敗したと言われていますが親しかった人の話では連帯保証人になっていたからだとも言います
本当の原因はどっちだと思いますか?

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 20:48:24.66 0
そういえば萱町の風雲児って聞いたことあるな2〜3人いるのか?

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 21:04:29.09 0
(*´ ・`ω・´) <それは初めて聞きましたが不良ですか?

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 21:24:05.71 0
(;´- v -).。oO(明日は介護施設で働く人のための研修会があるので寝ますねzzz)

85 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 21:58:13.39 0
媚さん!みやっさん見てると全力過ぎて心配になるんだよね!もっといい意味で緩急付けて力抜く所は抜いていいんだぜ!ってアドバイスしてあげたいけど言える立場じゃないのがもどかしいよな?

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:04:07.94 0
(*´ ・`ω・´) <難しいところですね
彼女はプロ意識が高いので常に全力のパフォーマンスを見せなければと思ってるのでしょう

87 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:28:54.02 0
媚さん!本スレに同じ事書き込んだらやたら言葉使いが荒いんだが何なのあいつら?みやっさんも可哀想だよな?

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:34:33.89 0
>>83
加藤とか中江とか大貫さんの1億円の落とし主だろ

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:13:15.78 0
>>88
(*´ ・Θ・)<初めて知りました
愛理cの実家は山奥で萱町のような市の中心部にはあまり行ったことがないのです

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:14:35.23 0
>>87
(*´ ・`ω・´) <古参気取りの人が多いんじゃないですかね
そういう人は新規のファンを下に見てますからね

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:21:42.17 0
それは兜町の風雲児だろ四国じゃないよ

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:22:24.38 0
(*´ ・Θ・)<古参気取りの人は「俺はエッグの頃から知ってんだよ 新参は黙ってろ」みたいに思ってるんじゃないですかね
でも愛理cはずっと見続けてる訳じゃないですが2008年の8月に初めて見てこの子は見込みあるなとは思ってました
当時は小学校4年生くらいでしょうね

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:24:18.86 0
>>91
(*´ ・Θ・)<兜町というと証券取引所とかあるところですかね
近くに顧問先があったので決算の時は1週間くらいずっと訪問してました

94 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:28:47.23 0
>>92
だから宮本ヲタって嫌われるんだろうな!

95 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:35:05.18 0
古参気取りの性格の歪んだヲタに追っかけられてたと思うとみやっさん可哀想だよな

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:35:06.34 0
かりんちゃんって08年の8月からいたか?

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:51:37.35 0
(*´ ・`ω・´) <すいません 2009年の2月くらいの間違いでした
エッグのパシイベで司会の保田さんの手伝いをしていたのが初めてでした
2008年の8月はまことが司会だったので間違いです
愛理cも認知症が出てきましたね

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:55:02.71 0
お兄ちゃんはさゆべえとかハルちゃんの初お披露目を横ブリで生で観たぞ

99 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:55:31.50 0
媚さんって紳士だな

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/04(水) 23:59:44.21 0
(*´ ・`ω・´) <一応紳士でいようとは心がけております
されど生まれ育った環境が劣悪なので化けの皮がはがれると下品なオッサン部分がどうしても出てきます
また悲しいほど低学歴で知能が低いのでほとんどの人から相手にされずにコミュ障でござる

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 00:05:20.93 0
(*´ ・`ω・´) <ルックスも身長は普通ですがデブで顔は醜悪です
しかし中身を磨いてソフマップの司会のおじさんみたいになろうと思います
あの人は見かけは気持ち悪いですが司会でアイドルとの話を盛り上げるのが抜群にうまいです

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 05:31:03.44 0
媚ちゃんおはー

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 06:29:01.13 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 07:27:33.86 0
(;〃`∀´)<【布団】っω-)おはよう・・

105 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/05(木) 09:03:32.41 0
>>100
>>101
媚さんは良い人だよ!謙遜は大事だけど自分の事を卑下するなよ!

106 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/05(木) 09:37:33.56 0
ノリ・ 。・リ<A.B.C-Z Walking On Clouds♪未来へ 歩いて行く♪A.B.C-Z Singing for Dream♪
明日へ 繋がって行く♪A.B.C-Z Walking On Clouds♪流れる 雲のように♪
進んで行こう 風に乗って♪

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 16:00:17.56 0
>>105
州;´・ 3 ・)< サンキュー

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 17:37:35.40 0
州; ・Θ・)<お兄ちゃん達は髭先生をご存知ですか?

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 17:59:50.63 0
髭原人なら知ってる

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 18:36:43.53 0
(;〃`∀´)<ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 18:51:50.36 0
(;´- v -).。oO(愛理cは精神病を患ってるのです...親戚の人からもキ〇〇イは病院に放り込めと言われて入院してるんですzzz)

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 18:52:51.25 0
(;´- v -).。oO(愛理cは森永ヒ素ミルクを飲んでから頭がおかしくなったのですzzz)

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 18:54:32.88 0
(;´- v -).。oO(ほとんどのアイドルは愛理cと握手する時は顔が引きつってます...しかし1人だけ普通に接してくれた人がいるのですzzz)

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 19:10:50.34 0
(*´ ・`ω・´) <お兄ちゃん達は国会図書館を利用した金儲けを知ってますか?昨日テレビでやってました

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 19:17:00.56 0
(*´ ・`ω・´) <悪いヤツは目のつけ所が違いますね

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:14:59.86 0
州´。 v ゜)<(o≧ω・)◎)))ω゚o)`ω゚)!・;'.アベシ!!

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:22:29.55 0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    鞘師もまろもデブったからクビにされたんだ
     (l     し    l)    嗣永も山木ももうすぐ辞めるんだ
.     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:24:40.89 0
(;´・ □ ・)<愛理cは介護の仕事に就こうと思いますが今のままでは怒られるそうです

119 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:46:04.12 0
媚よ!俺もてなかったけど一生懸命ダイエットしてお洒落してお前も自信持てよ!

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 21:56:53.24 0
(;´・ □ ・)<デブとかおしゃれは努力でどうにかなるかもしれません
しかし精神病はどうにもなりませんし精神を病んでいる人は顔に顕著に現れます

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/05(木) 22:38:36.94 0
(;〃`∀´)<娘さん〜山男にゃ惚れるなよ〜♪

122 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 00:07:08.56 0
(;´- v -).。oO(お休みzzz)

123 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 00:08:53.01 0
おいペチャ理行きつけの店の女の子からLINEが返ってこんぞ
忘れられたのかな

124 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 05:35:12.15 0
媚ちゃんおはー

125 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 06:30:56.90 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

126 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/06(金) 07:15:50.23 0
媚さん!ザキミヤ、kntm、たっかーぎ、みやもっさん、ムーミンのアイドル業界最高峰のボーカルワークのJJの真のライバルはもはやA.B.C-Zだけだよな?

127 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 08:34:16.75 0
>>123
(;〃`∀´)<振られたのかもね か〜もね ('0')/ハイ!

128 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 08:34:50.03 0
>>126
(;〃`∀´)<そうですね

129 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 08:35:23.56 0
(*´ ・`ω・´) <はよざま

130 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 10:28:45.43 0
州n`・ v ・)η<開けろっ!北見!

131 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 12:25:55.75 0
(;´- v -).。oO(昼寝しますzzz)

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 12:45:19.28 0
ハイハイハイハイ!

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 14:01:43.45 0
>>127
マジでむかつく!!

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 14:10:03.06 0
m 州;〃`∀´)m<許してニャン・・・

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 19:53:05.43 0
州;´・ 3 ・)< 誰もいませんね
電気組に流れたんですかね

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 19:55:51.09 0
州;´- v -)<病院代が払えなくなったので来週から労働することになりました

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 20:30:20.97 0
州;´- v -)<週明けの仕事に備えて寝ます

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 22:52:03.34 0
(;〃`∀´)<ミラクルファイトで地をかけろ〜♪

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 22:56:09.08 0
(*´ ・`ω・´) <お兄ちゃん達の好きそうなグループを見つけましたよ
早くがっつかないと古参になれませんよ

http://pbs.twimg.com/profile_images/523642478029574144/qCR8SD78.jpeg

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/06(金) 22:59:39.87 0
【福田花音 ロング握手会】
≪ロング握手会ルール≫
※ロング握手会は、福田花音との握手会です。
通常の握手会より時間が長い為、しっかりお話しできるかもしれません。また、可能性は低いですが、もしかすると<神対応>をするかもしれません。保障はできかねます。

(*´ ・`ω・´) <塩対応をネタにするとは
黙認どころか堂々と宣言するあたり終わってますね

141 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/06(金) 23:17:43.06 0
>>139
すまん全く興味ない!!!
ところで媚さんは℃-ute派か?

142 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/06(金) 23:31:54.49 0
媚さん!2012年史上最強のジャニーズjrA.B.C-Zデビュー
2013年ハロプロの最終兵器Juice=Juiceデビュー
もうなかなか魅力あるグループ出て来ないって!

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 05:17:56.97 0
媚ちゃんおはー

144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 05:58:51.08 0
(*´ ・Θ・)<℃-uteもJuice=Juiceもどっちも好きですがJuice=Juiceの方が新鮮な分関心度が高いですね

145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 05:59:19.03 0
>>143
(;〃`∀´)<ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 07:15:00.60 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

147 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/07(土) 09:55:41.76 0
媚よ!今日篠笛買う為に笛師に電話したら京都でイベントだってよ・・・

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 11:11:21.12 0
(*´ ・Θ・)<おはようございます(^O^)

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 11:12:25.76 0
>>147
(*´ ・Θ・)<篠笛ってなあに?

150 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/07(土) 11:13:50.91 0
>>149
おまつりのお囃子で吹く笛だ!

151 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/07(土) 12:17:24.28 0
ところで媚さんは特技はありますか?何か特技があればそれを自信にすればいいじゃないですか?

152 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 13:32:05.97 0
州;´ ^ー^)<特技はないですね
頭はバカで運動神経0で社交性もなく体は病弱ですからねフフフ

153 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 14:07:08.08 0
州;´- v -)<浜ちゃんが媚ちゃんと呼ばれているようです
愛理cだけの専売特許だったのにウウッ

154 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/07(土) 14:12:49.91 0
媚さん俺も似たようなもんっす!特技は作ればいいんですYO!
ところでJJは他の女性アイドルグループじゃ憧れになりすぎていじれないよな?
エビと競演されろよまじで!

155 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 14:14:38.90 O
はまちゃんはもう少し跳ねると思ったけどいまいち伸び悩んでる印象
早く水着図鑑出すべき

156 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 14:18:49.03 0
>>154
州;´・ 3 ・)< そうですね
頑張ってみますね

157 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 14:19:35.32 0
>>155
州;´・ 3 ・)< 入れる時期を逃しましたかね

158 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 17:30:46.84 0
从;・`д.・´) <まろが号泣したそうです!

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 17:37:42.03 0
ほっとけ

160 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 17:46:19.53 0
州;´;ω;`) <まろが初めて改心したんですよ

161 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 18:04:24.53 0
これまろの罠だからな
本当はクズじゃないじゃんと思わせておいて実はクズだけど裏をかいてクズじゃないって思わせるクズだから
こいつは

162 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 18:42:55.31 0
从;・`д.・´) <そうでしたか
単純な愛理cは思わずもらい泣きしてしまいました

163 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 18:44:26.17 0
从;・`д.・´) <鞘師卒業に話題を持って行かれたので自分に振り向かせようと必死なんですね
やはり初めて握手した時の違和感は当たってました

164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 23:13:12.92 0
jjリ ;´ ◎`仝◎´)<そろそろ寝ますね

165 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 23:18:27.70 0
媚ちゃんどこー?

166 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/07(土) 23:23:42.30 0
(´ヘ`;) <そろそろ寝ようかと
まろも泣いたことですし

167 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 03:36:31.28 0
媚の中での悪はまろぶっさりん富永新潟の糞ツイートロコドルだったなw
現場で見てたけど反省して突然涙するしおらしいまろをみて俺は勃起したぜ

168 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 06:44:46.45 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

169 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 08:10:03.91 0
媚ちゃんおはー

170 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 08:28:09.31 0
(;〃`∀´)<おはよう

171 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 08:28:44.82 0
>>167
(;〃`∀´)<カルピスは出ましたか?Ψ(`∀´)Ψケケケ

172 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 10:48:24.97 0
(;〃`∀´)<まろはヘイポーみたいなところがありますね

173 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 12:17:29.50 0
(*´ ・`ω・´) <まろは自分で涙を流す自分で拭き取った
分かるはずだ

174 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 12:19:44.68 0
媚は昔からまろに酷い対応をされたと恨んでいたが今回の涙で許したのか?

175 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 12:35:32.54 0
(*´ ・`ω・´) <最初は許すまではいかないとしても考え方をちょっとは変えようかと思いました
しかし気付いたのです
あれはまろの戦略だと

176 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 12:38:19.76 0
(*´ ・`ω・´) <まろの今後の予定としてロング握手会というのがあるそうです
対応がいいかどうかは保障できませんとまで言われてます
となると卒業までそれほど期間の無いまろに対して最後ということで暴言を吐く人もいるでしょう
まろは予防線を張ったわけです

177 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 16:25:54.02 0
从;・`д.・´) <福田の悪口を言いましょう

178 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 16:45:37.13 0
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/15yosouaka.htm
  10/20  9/22 
*1 ◎確実 ◎ AKB48
*2 ◎確実 ◎ Perfume
*3 ◎確実 ◎ E-girls
*4 ◎確実 ◎ 西野カナ
*5 ◎確実 ◎ いきものがかり
*6 ◎確実 ○ ももいろクローバーZ
*7 ○有力 ○ きゃりーぱみゅぱみゅ
*8 ○有力 △ 水樹奈々
*9 ○有力 △ 松田聖子
10 ○有力 △ SKE48
11 ○有力 △ NMB48
12 ○有力 △ HKT48
13 ○有力 △ 乃木坂46
14 △微妙 △ miwa
15 △微妙 △ BABYMETAL
16 △微妙 △ 大原櫻子
17 △微妙 △ 絢香
18 △微妙 △ μ's
--------------------------出場予想ライン
19 △微妙 △ DREAMS COME TRUE
20 △微妙 △ 和楽器バンド
21-薬師丸ひろ子 22-西内まりや 23-レベッカ  24-モーニング娘。'15 25-神田沙也加
26-さんご 27-Kalafina  28-May J. 29-椎名林檎 30-家入レオ

jjリ ;´ ◎`仝◎´)<紅白出場歌手の発表が近づいてきましたね

179 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 18:26:55.57 0
从;・`д.・´) <今年ダメやったら永遠にダメかもしれません!

180 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 18:39:51.73 0
AKBGが5つも入ってんのになんで薬師丸ひろ子がダメなんだよコラ

181 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 18:47:10.61 0
AKBGをどんどん出せばいいそして視聴率が壊滅的になればなおいい

182 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:26:47.80 0
媚さんA.B.C-Zって凸以外ナルだろ?

183 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:29:25.23 0
从;・`д.・´) <でもナルは必要よ

184 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:30:55.05 0
从;・`д.・´) <大原麗子も出るんですね
テレビに出るのは久々じゃないですかね

185 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:34:34.28 0
从;・`д.・´) <AKB関連ばっかりでつまらんばい

186 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:43:14.67 0
媚さんJuice=Juiceって鰤だろ?

187 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 21:43:22.47 0
(*´; v ;)<漢字が読めません(涙)

188 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 22:23:47.31 0
(;´・ □ ・)<明日から介護の仕事なのめ寝ますね

189 :名無しの募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 22:41:46.05 0
>>186
ブリです!
JJってぶりっ子だろ?

190 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/08(日) 23:59:54.22 0
介護される仕事なんてあるのか

191 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 05:23:03.88 0
(;´・ □ ・)<介護する仕事ですよ
貯金が底をついてきたのです

192 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 05:24:29.48 0
>>189
(*´ ・Θ・)<ブリでしたか
アイドルなんだからブリで良いと思います
変に格好つけると失敗します

193 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 05:30:53.95 0
媚ちゃんおはー

194 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 06:31:10.58 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

195 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 16:36:54.31 O


196 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 17:30:37.37 0
jjリ ;´ ◎`仝◎´)<帰宅なう
介護の仕事は相当ハードです

197 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 17:42:30.01 0
十代で盲目の女の子の介護ならしたい
難聴でも可

198 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 18:17:35.42 0
jjリ ;´ ◎`仝◎´)<認知症のおじいさんやおばあさんですよ

199 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 18:18:22.85 0
州;´- v -)<サロンパスをあの人が盗んだと濡れ衣を着せられました

200 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 18:40:03.45 0
>>198
ふざけんな老人のケツや股間を拭いてられっか

201 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 19:20:27.82 0
( ;´・ □ ・)<老人のウンコは臭いのでマスクをしていたら施設長に「差別になるから外したまえ」と言われました
マジで臭いっすよ

202 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 19:21:13.43 0
州;´- v -)<明日も早いので寝ますね

203 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/09(月) 20:58:20.77 0
河合(☆^ш^)<キスマイのやらない仕事を僕達がやります!そうしないとテレビに出られません!

204 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:34:36.86 0
(*´; v ;)<明日からまた介護の仕事が始まるお

205 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:36:47.16 0
媚は介護される方なのになんでそんな仕事を選んだんだよ

206 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:36:51.24 0
(;´・ □ ・)<同僚の女の人が新韓楽というグループのコンサートにいくそうなんですがお兄ちゃん達はこのグループをご存知ですか?

207 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:39:52.08 0
>>205
(;´・ □ ・)<病状が安定してきたのと入院費が払えなくなったので仕事をすることになったのです
安定収入を得るために勤めようと考えたのですがこの年では介護以外は仕事がないのです

208 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:41:38.50 0
>>207
経験があるだろ
介護なんかで精神物故割れるよりもっかい税理士先生をやるべきだと思うぞ

209 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:42:23.27 0
(;´・ □ ・)<今はマスクをしてますが仕事中はどんなに臭くても外しておかなければなりません
田舎の会計事務所は資格を持ってる人は雇わないのです
なぜなら顧客を奪われるおそれがあるからです

210 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:44:56.69 0
>>208
(;´・ □ ・)<3年くらいやりましたが税理士業界は飽和状態で来るのはどこの事務所も相手にしないクズ客ばかりでした
相当苦労して申告書まで作ったのに料金を払わずに行方不明というのも3件もありました

211 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:46:18.35 0
(;´・ □ ・)<税理士もストレスは結構あります
知り合いの先生は40代で心筋梗塞になりましたし60そこそこで死ぬ人も多いのです

212 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:47:11.00 0
もう介護士以外どうにもならんのか?

213 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:50:18.52 0
(;´・ □ ・)<とりあえずしばらくやってお金が貯まったら入院します

214 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:51:03.46 0
媚さん!みやっさんは何か洞察力鋭すぎて怖い・・・

215 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:55:16.52 0
(;´・ □ ・)<愛理cの同級生のお兄さんは最初は介護の仕事をしてましたがその経験を生かして今は施設を紹介する相談員をやりながら介護施設経営者へのコンサルタント会社もやってます
田舎で商売のターゲットにするのはおじいさんやおばあさんなのです
そのためには現場の経験が必要なのです

216 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:56:35.22 0
>>214
(;´・ □ ・)<長い下積みで自然に身についたのでしょう
苦労人の証拠です
だからピンチケにヘラヘラしたりしません

217 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/09(月) 21:58:29.33 0
>>216
ピンチケって何?

218 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 05:22:31.54 0
媚ちゃんおはー

219 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:28:30.81 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

220 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:28:53.95 0
みやっさん「ポジティブで明るくて弾けているキャラに憧れる」ってA.B.C-Z好きだろ?
ピンチケって何ですか?

221 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:28:55.37 0
みやっさん「ポジティブで明るくて弾けているキャラに憧れる」ってA.B.C-Z好きだろ?
ピンチケって何ですか?

222 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:29:46.68 0
みやっさん「ポジティブで明るくて弾けているキャラに憧れる」ってA.B.C-Z好きだろ?
ピンチケって何ですか?

223 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:31:23.31 0
新狼忘れてるぞ

224 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:33:13.41 0
媚さん!すんまへん!スマホで書き込んだら3連打したwww

225 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:54:42.53 0
州*´>_<) <おはようございます(^O^)
仕事に行ってきます

226 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:57:46.56 0
>>222
もともとはAKB劇場で売られていたピンク色のチケット。
中高生は、学生証を見せることで3100円の公演を1000円安い2100円で見られる。
転じて、AKB48ファンの素行不良、常識知らずな中高生を揶揄する言葉として使用される。
AKB48の現場から広まり、今ではアイドルの現場で民度が低くマナーの悪い若いファンを広く「ピンチケ」と呼ぶことも一般的となっている。

(;´・ □ ・)<こういうことです

227 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 06:58:08.61 0
>>223
州*´>_<) <すいません

228 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 07:46:09.84 0
ピンチク

229 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 08:32:13.40 0
周りの人達に不快にならない範囲内でお洒落はしていきたいけど民度が低くマナーの悪いファンにはなりたくないな!海老担より

230 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 13:24:26.97 0
州;´- v -)<近くの公園でおにぎりを食べてます

231 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 13:53:46.43 0
強く生きろ媚よ

232 :pw126152080012.10.panda-world.ne.jp@転載は禁止:2015/11/10(火) 14:32:28.62 0
媚よ!ハロショ行ってみやっさんとムーミン買っちまったよ・・・店員としゃべってきた!みやっさんって言ってるの俺だけらしい・・・

233 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 14:47:27.77 0
州;´・ 3 ・)< 黄色い券はもらいましたか?

234 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 14:48:17.00 0
州;´- v -)<勝手に外に出たお爺さんが施設長に殴られました

235 :河合郁人@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:35:57.47 0
>>233
何黄色い券って?

236 :戸塚祥太@転載は禁止:2015/11/10(火) 15:55:36.01 0
A.B.C-Zのグッズが欲しいんだが・・・

237 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 16:27:22.72 0
>>235
( ;´・ □ ・)<昔はハロショで買い物をすると黄色い券を何枚かくれました
今は配ってないかもしれません
何に使えるのか未だにわかりませんか

238 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 16:27:55.28 0
>>231
州;´- v -)<はい 気を付けてやります

239 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 16:28:25.87 0
>>236
州;´・ 3 ・)< FCに入ってはどうですか?

240 :橋本良亮@転載は禁止:2015/11/10(火) 16:41:57.97 0
>>239
男で海老氏乙見に行ったらキメーだろw
俺は汁にしとくわ!

241 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 17:26:14.50 0
今度の日曜日は神戸で℃紺だ
段原バンバンバンも出るので楽しみ楽しみ

242 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 17:48:00.21 0
そういえば段原バンバンバンを毎日やるってのはどうした媚

243 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 18:49:08.92 0
媚さん!海老氏乙知るとベリキューでさえ怖いと言っていた汁が可愛く見えるよな?

244 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 20:01:29.26 0
>>242
州;´- v -)<記憶にございません

245 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 20:02:04.36 0
>>243
州;´- v -)<はい

246 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 20:07:09.17 0
州;´- v -)<帰宅なう
このまま寝ます

247 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 20:14:25.47 0
39 :名無し募集中。。。@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/03(金) 07:31:16.65 0
ノノ;´・ □ ・)<段原バンバンバン

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/03(金) 08:35:20.46 0
段原バンバンは一日一回な

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止@転載は禁止:2014/10/03(金) 12:03:47.29 0
ノノ;´・ □ ・)<はい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


248 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 22:03:16.38 0
ハッシーさあ原付免許取ったその日に1日300キロ走ったってな!
スッゲーやな!

249 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 22:04:28.28 0
ハッシーさあ原付免許取ったその日に1日300キロ走ったってな!
スッゲーやな!

250 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 22:05:33.39 0
(;〃`∀´)<すごいすね
日本1周できますね

251 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 22:06:29.27 0
(;〃`∀´)<段原バンバンバン
段原バンバンバン
段原バンバン段原バンバン
段原バンバンバン

252 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/10(火) 22:22:27.97 0
もうさあJuice=JuiceはA.B.C-Zをライバルにすればいいんじゃないかと思うよ!
そうしないとお互いつりあわない!大丈夫塚ちゃんも認めているよ!

253 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/10(火) 23:09:08.60 0
>>251
やけくそだな

254 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 05:57:28.57 0
媚ちゃんおはー

255 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 06:25:30.99 0
(*´ ・`ω・´) <おはようございます(^O^)
今日からおむつの取り換えが始まります

256 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 06:31:41.62 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

257 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 08:11:20.67 0
段原?

258 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 11:38:17.29 0
また新狼忘れてるだろ

259 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 11:43:54.54 0
今日はみきゃんの誕生日だぞ
ちゃんと1ポチやってるか

260 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 13:27:48.15 0
今年だったか去年の正月はペチャ理が規制されてて避難所で泣いてたなそういえば

261 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 13:31:28.61 0
>>259
州*´>_<) <やってますが家康に負けてます

262 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 13:33:10.04 0
(*´; v ;)<介護の仕事は想像以上にキツいです
公園で昼ご飯のカロリーメイトを食べてます

263 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 13:33:48.77 0
>>258
(*´; v ;)<すいまへん

264 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 13:37:29.11 0
>>262
缶のカロリーメイトドリンクは不味いから買わないように気を付けろよ

265 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 14:42:21.45 0
(;〃`∀´)<缶のカロリーメイトを飲めるのは王さん(あとは池戸定治)だけですよ
知らずに買ってしまう人がいますが灰皿代わりに使ってます

266 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 14:58:00.31 0
媚さん!AKB、ももクロ、乃木坂・・・全く興味が無い!
海老氏乙と汁を知っちゃうと他見れない!

267 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 15:00:18.39 0
媚さん!Mr.キングバーサスMr.プリンスはいつデビューするんだ?

268 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 19:04:03.44 0
(*´ ・`ω・´) <帰宅しました
キングマイマイですか?

269 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 19:05:53.42 0
>>266
(*´ ・`ω・´) <Call Meはどうですか?

270 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 19:28:27.08 0
(;´- v -).。oO(明日も早いので寝ますねzzz)

271 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 19:29:10.25 0
(;〃`∀´)<Call Meは新鮮さではJuice=Juiceに劣るかもしれませんがなかなか面白いですよ

272 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 19:44:50.33 0
寝る前にいつもの掛け声をしなさい

273 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 20:43:01.66 0
媚さんキンプリは平野紫耀・永瀬廉・高橋海人・岩橋玄樹・神宮寺勇太・岸優太の6人です

274 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 20:47:50.26 0
>>272
(*´ ・Θ・)<キツネだお

275 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 20:49:47.30 0
>>273
(*´ ・`ω・´) <そうですか

276 :海老氏乙汁@転載は禁止:2015/11/11(水) 20:58:13.18 0
すまんcallme興味無い!俺基本的にスキルと個性が強くないと興味持たない!

277 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:16:58.45 0
abcなんとか言うのにも興味ないがな

278 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:18:03.89 0
媚さん!しつこいようだけど汁はAKBや乃木坂みたいな中途半端な連中とテレビ出るより海老氏乙のようなスゲー奴らとどんどんテレビ出た方が良いよな?

279 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:24:08.61 0
(*´ ・Θ・)<そうですね

280 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:26:14.03 0
(*´ ・`ω・´) <クリスマスのイベントで簡単なゲームをやるということで考えてこいと言われました
お年寄りの誰でも簡単にできるのはジャンケン大会かなと思います

281 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:29:38.44 0
媚さん!乃木坂がたっかーぎの事「半端ねー」言ってた動画見た事あるけど半端者が言うなおめーじゃ釣り合わねーよって思ってイライラした!

282 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:54:20.84 0
(;〃`∀´)<乃木坂は所詮エロしかウリがないですからねヒヒヒ

283 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/11(水) 21:59:35.63 0
媚さん!汁なら塚ちゃんが完コピやっても受け入れるんじゃないか?

284 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/11(水) 22:06:27.38 0
媚は中元姉を気に入ってなかったか?

285 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 06:17:21.56 0
媚ちゃんおはー

286 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 06:26:30.73 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

287 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 07:50:14.74 0
州;´- v -)<おはようございます(^O^)

288 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 11:47:20.61 0
>>274
そこは段原バンバンバンだろ

289 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/12(木) 12:49:49.18 0
媚さん!海老氏乙と汁って奇人変人揃いだろw?

290 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 14:52:59.13 0
州;´- v -)<はい

291 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 14:54:44.39 0
州;´- v -)<公園でおにぎりを食べてます
勝手に外に出たお爺さんがまた施設長に殴られてました
施設長は「あんたの為を思ってやってんだぞ!」と言ってました

292 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 14:59:19.85 0
>>284
( ;´・ □ ・)<ひいメタルよりは橋本奈々未に興味が湧きました

293 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 15:12:06.32 0
从;・`д.・´) <お年寄りのウンコは無茶苦茶臭いですな!オエーッ!

294 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 15:12:33.45 0
>>292
それはトイレ動画でマン毛をバッチリ見たからだろw

295 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 15:50:50.41 0
州;〃`∀´)<ゲヘヘヘ
紅白に出たらさらに話題になりますな

296 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 15:51:54.31 0
アンジュルムの新メンバー上國料萌衣
読めない・・・

297 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 16:02:24.16 O
そう言えばちょい前にミントスレに出没してたの媚ちゃんか

298 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:16:36.91 0
( ̄◇ ̄;) <違うよ

299 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:17:57.88 0
州*´>_<) <認知症のお婆さんにあの人がキャラメルを盗んだと言われました

300 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:18:41.78 0
>>296
(*´ ・`ω・´) <かみくにりょうもえいですぜ

301 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:23:12.71 0
キャラメルは盗んでなくてもお婆さんのハートは盗んだんだろ

302 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:27:05.38 0
(*´ ・`ω・´) <お婆さんにハートはありませんでした

303 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:28:35.80 0
(*´ ・`ω・´) <大変です!SKEの研究生のフェラ画像が流出しました!
橋本事件以来の大きな出来事でござる

304 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:30:08.34 0
早くしろ媚よ

305 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:30:53.45 0
(*´ ・`ω・´) <この研究生の辻のぞみというヤツはヲタから金を搾り取って握手だけしてましたがちゃっかり彼氏のペニスをペロペロ舐めてた模様です
ザーメンも飲んだおそれがあります
しかしAKBGのスキャンダルは群を抜いてますね

306 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:31:19.18 0
>>304
(*´ ・`ω・´) <はい 気を付けてやります

307 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:33:30.21 0
http://i.imgur.com/v6sBHZ9.jpg
http://i.imgur.com/CYJ5WaE.jpg

(*´ ・`ω・´) <これが辻とその彼氏です
既に肉体関係にあったのです

308 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:35:37.66 0
コイツか
肉便器らしい対応だな

http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0136550532.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0136580782.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137010599.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137030982.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137070452.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137110767.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137130827.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137160296.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137180094.jpg
http://tvcap.info/2015/11/3/mm151103-0137200921.jpg

309 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:36:48.18 0
>>300
かみこくりょう もえ だ
衣は発音しないんだぜ英語みたいだろう

310 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:39:55.74 0
>>309
(*´ ・`ω・´) <ナイフのKみたいなもんですね

311 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:41:24.92 0
萌が「も」で衣が「え」っていう認識だったぞお兄ちゃんは

312 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:41:48.65 0
>>308
(*´ ・`ω・´) <辻は7月26日に奈良へ帰省しました
プリクラの日付は7月28日になっていますのでこの日にラブラブデートをした後ラブホでセクロスをしたと考えるのが妥当と思います

313 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:42:12.62 0
>>303
これか
http://i.imgur.com/mRtyE3r.jpg

314 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:42:21.58 0
>>311
(*´ ・`ω・´) <もえもえきゅんですね

315 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:44:18.33 0
>>313
(*´ ・`ω・´) <これはフランクフルトですがモノホンのペニスをしゃぶる寸前の画像があるのです
今仕事場のトイレにこもって死にものぐるいで探しております

316 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:44:26.27 0
これはリベンジポルノじゃなくて女が自分の携帯で男に撮らせたやつだな
男が自分で撮る時はもっとジュポジュポしてるエロい時だ
今回の写真は女の自撮りの延長線
チンポで小顔アピールしてる時点で確定的に明らか

317 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:45:36.54 0
>>316
(*´ ・`ω・´) <リベンジポルノでなければ罪になりませんので辻は考えましたね

318 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:46:17.68 0
ふむ
http://i.imgur.com/5qJ4NG4.jpg

319 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:47:05.36 0
(*´ ・`ω・´) <男に撮られたのならハメ鳥があるはずですし多分うんこしてる所も撮られてるでしょう
今回はこれのみの可能性が高いですね

320 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:47:16.38 0
はよ画像(怒)

321 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:48:19.72 0
>>318
(*´ ・`ω・´) <まさかとは思いましたがやはり中南でしたか
こいつだけ対応が違うと思ってました

322 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:48:47.66 0
>>320
(*´; v ;)<どんどん消されてないのです

323 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:50:06.75 0
フェラしてもらえるアイドル
AKB
https://pbs.twimg.com/media/CTlYOiqUsAIOcSX.jpg

324 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:50:27.61 0
この年頃の女は済ました顔してセックスの事しか頭にないもんな
しかしアケカスの発覚率は異常だな媚よ

325 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 17:53:33.25 0
(*´ ・`ω・´) <そうですね
キスとか深夜デートとかではあまり興味を持たれなくなったのでついにという感じです
次はパイ乙そしてアソコそして大小便経血ですな

326 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:02:10.07 0
どこでも同じこと言ってるなぁ

438 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/11/12(木) 17:37:42.15 0
州;´;ω;`) <ワシの金を返せ!

327 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:20:37.38 0
(;〃`∀´)<えらいすんまへん
しかし中南の粗チン(推定12cm)では辻のGスポには届かないので満足してないでしょうね
それがしの想像によれば※井戸すに入れられてる可能性もあります

※(*´ ・`ω・´) <説明しよう!これは愛媛の方言で東京ではケツの穴、英語ではアナル、OECD加盟国ではナルアーと言います これ豆な!

328 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:22:26.08 0
どうもこいつぁ整形臭いな
http://i.imgur.com/KVzj3QJ.jpg

329 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:25:22.31 0
(*´ ・`ω・´) <100%整形ですね
整形すると顔が能面みたいに不自然になるんですよ

330 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:29:55.42 0
(*´ ・`ω・´) <女は怖いすね
表ではヘラヘラしていて陰では竿をしゃぶってるんですからね
この女はザーメンだけでなくて小便も飲みそうですな
そして辻のぞみの小便を中南が飲むというセフレスパイラルです

331 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:31:29.36 0
(*´ ・`ω・´) <シックスナインでお互いの小便を飲んだり大便の拭き残しを舐めたりしてるんでしょうね
アイドルとしての自覚が少し足りませんな

332 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:33:51.74 0
(*´ ・`ω・´) <お兄ちゃん達は辻のぞみの肛門のしわは何本あると思いますか?

333 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:44:47.56 0
       ニコニコ             ''';;';';;'';;;,.;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^___^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .  ___
      /      \/  中北   \/ 中南 \. /    中南   \   ./      \
   /   中南   \. ⌒   ⌒/ (⌒)  (⌒)\  ⌒   ⌒. \/   中南   \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__/   ///(__人__)///\. (__人__)   /    ⌒   ⌒  \
  |      (__人__)    |    |  u.    `Y─┴──┴────┐ |     (__人__)     |
  \             /     \,,     :| 僕達は、        |  \          /
  /          \      /⌒ヽ(^う SKEヲタの頂点に | /          \
  (  |          |  )      `ァー─イ.  立ちましたお!  | (  |          |  )
  \|    э    |/      /    :|___________| \|    э    |/
    (    ,,,,    ,ノ        /      /               (    ,,,,    ,ノ
    \  、(U)ノ ノ       /      ⌒ヽ               \  、(U)ノ ノ
      \/  /     ___/  / ̄ ̄`)  ノ                 \/  /     
      /  /\    (__r___ノ     (.__つ               /  /\     
   ⊂⌒__)__)                              ⊂⌒__)__)

334 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 19:05:15.71 0
(;〃`∀´)<段原バンバンバン!
段原バンバンバン!
段原バンバン段原バンバン
段原バンバンバン!

335 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/12(木) 19:28:20.83 0
媚さん!A.B.C-ZとJuice=Juiceの事を海老汁ではどうでしょうか?

336 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 21:27:58.20 0
思い出したように段原バンバンバンを再開させたな

337 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 21:30:08.10 0
段原はどこ行きかねぇ

338 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 21:41:18.56 0
>>335
(*´ ・Θ・)<私は良いと思いますがファンスレの人がなんと言うかですね

339 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 21:44:06.80 0
>>337
(*´ ・`ω・´) <やはり今一番立て直しが必要な娘。だと思います
段原バンバンバンはASH史上最高のスキルを持っています
スクールの先生の話ではスーメタルや鞘師とは格が違うと言ってました

340 :海老汁@転載は禁止:2015/11/12(木) 22:18:27.54 0
>>339
娘。解散させないとSMAP化してジャニみたいに上が詰まって下が出てこれなくなるぞ!

341 :海老汁@転載は禁止:2015/11/12(木) 23:52:12.20 0
>>339
ハロはグループは910、汁にして段原はバンドで!

342 :海老汁@転載は禁止:2015/11/12(木) 23:55:06.07 0
あとグループ乱立させるな!滝壺、乳す、カツン化するぜ!

343 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 05:33:35.67 0
媚ちゃんおはー

344 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 06:28:49.27 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

345 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 07:26:43.73 0
州;´・ 3 ・)< おはよー

346 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 08:44:56.98 0
州;´- v -)<今日は体調不良なので休む事にしました

347 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:23:34.41 0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

348 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:38:57.48 0
>>340
(*´ ・`ω・´) <なるほど!娘。はもはやブランドではなくてお荷物になってるわけですね
お荷物どころか粗大ゴミかもしれません

349 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:40:02.92 0
州*´>_<) <やはり病み上がりの愛理cにいきなりフルタイムでの介護は無理だったのです

350 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 15:45:28.39 0
州;´・ 3 ・)< 仕事はサボるためにあるんだよん

351 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:17:15.30 0
(介護)<もう来なくていいよ

352 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 16:25:13.48 0
州*´ ̄ー ̄) <あっそう

353 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 17:55:06.92 0
(*´ ・`ω・´) <辻のぞみ騒動は1日でおさまりましたね

354 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 18:25:02.14 0
(*´; v ;)<施設長から電話がありました
愛理cを泥棒扱いしてたお婆さんが先程亡くなったそうです
お通夜は明日だそうです

355 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:05:09.18 0
(*´; v ;)<お婆さんは死ぬ間際にあのヘルパーさんに謝っておいて欲しいと言ったそうです

356 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:15:39.07 0
ワロタw

357 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:50:52.71 0
(;〃`∀´)<感動しましたか?カカカ

358 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:52:09.89 0
州n`・ v ・)η<段原バンバンバン!
段原バンバンバン!
段原バンバン段原バンバン
段原バンバンバン!

359 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 19:53:06.07 0
段原バンバンバンまであと2日

360 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 20:11:04.49 0
>>357
キャラメルを盗んだのは私ですと白状しなさい

361 :海老汁@転載は禁止:2015/11/13(金) 20:34:04.54 0
>>348
ついでにドリムスもお荷物です!
ジャニで言えば実力のないSTAP、荒らしが何時までもトップ張ってるから本当の実力派の海老が割りを食う訳です。
ハロも一緒ですドリブス、1.5人前を何時までも推してるから汁が割りを食う訳です。

362 :海老汁@転載は禁止:2015/11/13(金) 20:46:27.63 0
海老汁はまだデビュー出来たから幸せな方かもしれませんがふぉ〜ゆ〜やスノーマンが可哀想です。キンプリもいつデビュー出来るか分かりません。段原だって同じです。

363 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:36:33.03 0
州*´∀`*) <お荷物はどこにでもいるものよ

364 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:37:02.15 0
>>360
州*´>_<) <私は何もとってません

365 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:40:23.05 0
(*´; v ;)<実は今日体調を崩して休んでしまったのには理由があるのです
ここだけの話ですが愛理cはSKE48研究生の辻のぞみの大ファンでした
握手したことはありませんがネットショップで生写真やグッズを買って部屋に飾っているだけで幸せだったのです
しかし見事に裏切られ昨夜は一睡もできませんでした(涙)

366 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:45:19.97 0
http://i40.photobucket.com/albums/e213/roseknight703/07.jpg
http://x24img.peps.jp/uimg/v/veautykanna/4/1/cfr0w1a3p6A.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/t/a/k/takimoni/c070514_54.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/luvsakitii/15934632.jpeg

(*´ ・Θ・)<お兄ちゃん達はこの人を覚えてますか?

367 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:48:56.89 0
かんにゃぁ

368 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:52:52.92 0
媚さん!俺達が言える事じゃないけど菅井ちゃんって声楽家で成功しなかったくせに何であんな偉そうなの?俺は偉そうな奴が嫌いだ!

369 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 21:58:32.56 0
>>365
またまた何回目だよおいコラwww
媚のランキングではこいつはどれぐらいの悪なんだ?

370 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:16:47.45 0
>>368
(*´ ・`ω・´) <多分成功しなかったから偉そうなのでしょう
しかも自分より弱い人に偉そうにします
これが一流の歌手に対してなら何も言えないでしょう

371 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:20:20.37 0
>>369
(;〃`∀´)<昨日初めて存在を知ったくらいなのでランク外ですね
愛理cの悪女ランキングは1位ぶっさりん2位富永3位新潟のアリス4位門脇5位まろ 次点クズ永

372 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:31:02.58 0
くず永って初めて見たわ
ももちのことだったら蹴っ飛ばすぞ

373 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:34:31.60 0
>>370
俺こう言う奴が一番嫌いだわ!
みやもっさんももっと良いコーチがいただろうに・・・みやもっさんが菅井が良いって言うんなら何も言えないけど・・・俺は弱い人に対して優しくありたいな!

374 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:35:59.53 0
(#・ v ・)<クズ永桃子ですよ
あいつは喉は治ったんですかね
つんく♂先生みたいになって更に地獄に落ちたらメシウマだったのにねフン

375 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:37:55.74 0
>>373
(*´ ・Θ・)<多少の厳しさも必要だと思いますがこの菅井というのは他人を非難することによって自尊心を保っている気がしますね

376 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:42:13.73 0
もうさあ恫喝して鍛える時代じゃないよ箱根駅伝の青山学院が良い例だよ!みやもっさん達ももっと海老並に明るく楽しくやれば良いのに・・・まあみやもっさん達がそれで楽しいって言うんなら何も言えないけど・・・

377 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:46:06.08 0
>>374
コラ媚てめぇふざけんなよ
理由だけは聞いてやるよまろみたいな対応はしてねぇだろ?

378 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/13(金) 22:56:50.12 0
媚さん!ハロプロのまともな娘は自分のファンスレ見ない方がいいよな?

379 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 06:03:37.37 0
媚ちゃんおはー

380 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:32:11.28 0
>>377
(#・ v ・)<まろみたいに最初から塩ならそこまで腹は立ちません
クズ永は最初は媚を売っていたのに人気が出てくると手のひらを返しやがったのですよ

381 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:32:57.55 0
>>378
(*´ ・Θ・)<それは見ない方がいいです

382 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:33:30.14 0
>>379
(;〃`∀´)<おはようございます(^O^)

383 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 07:57:08.18 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

384 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/14(土) 08:36:55.91 0
段原こそアーティストでクール路線なバンドが良いよな?汁はクール路線強制しない方が良いよな?

385 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 08:51:49.37 0
>>383
(*´; v ;)<遅いの

386 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 08:54:57.22 0
>>384
(*´ ・`ω・´) <段原はアーティスト路線もいいかもしれませんがJuice=Juiceはアイドルなのでちょいクールくらいは今後あるかもしれませんが根底にあるものは守るべきですね

387 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/14(土) 09:05:14.10 0
根底にあるものって何ですか?
あまり芸人路線に走り過ぎない方が良いって事ですか?

388 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 09:38:35.04 0
(*´ ・`ω・´) <アイドルとしての品格や可愛らしさを含む人間性です
具体的には下品であってもいけませんしアイドルとしての自覚やファンに対しての感謝の気持ちなどです

389 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 09:39:13.79 0
明日新メンバー発表だってな
楽しみだぜ、グヘヘヘヘ

(*´ ・`ω・´) <イヤラシイですね

390 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 09:44:34.10 0
>>387
(*´ ・`ω・´) <ただしこれらについて一方的にアイドルに求めるのは好ましくありません
アイドルも人間なので過剰な要求に応えようとすると壊れてしまいます
そこで事務所によるサポートは勿論のこと私達も良識のあるファンであるように努めなければならないと考えます

391 :海老汁@転載は禁止:2015/11/14(土) 09:56:58.72 0
>>390
サンクス!良識のあるファンでいられるように頑張ります!
塚田(゚∇゚)<僕、お前アイドルとして安いぞって怒られましたね!

392 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 12:30:34.17 0
(;´- v -).。oO(昼寝しますzzz)

393 :海老汁@転載は禁止:2015/11/14(土) 16:03:46.78 0
媚さん!海老氏乙って全員ヤバイだろwww?
http://pic.prepics-cdn.com/ki0hag0524/46090270.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141007/09/riita0620/70/82/j/o0480067713090197673.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/11771dbc2c7cd/29059271.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/fujigayasena/26556844.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/11771dbc2c7cd/29069046.jpeg

394 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 17:47:26.66 0
(*´ ・Θ・)<みんな女の人みたいですね

395 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 18:40:28.43 0
段原バンバンバンまであと1日だが
何で神戸マラソンなんかやるんだよ〜

396 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:19:59.35 0
州;´- v -)<マラソンは冬にやるものよ

397 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:20:50.46 0
州*´・` ∀.´・) <段原バンバンバン!

398 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:21:45.21 0
州*・`_J'・)<段原バンバンバン
ノリn`ゥ´リη<段原バンバンバン
ノk|‘−‘)<段原バンバン
ハo;。;ル<段原バンバン
ノリ・ 。・リ<段原バンバンバン

399 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 19:51:43.40 0
>>396
普通はそうだが神戸は明日やるんだよ
しかも規制エリアの中に会場があるんだぜ

400 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:08:59.65 0
州;´・ 3 ・)< それは来年からコースを変えてもらわないといけませんね

401 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:16:22.23 0
州;´> v < ;)<段原バンバンバン

402 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 20:24:29.11 0
州;〃`∀´)<神戸〜泣いてどうなるのか〜♪

403 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 21:10:30.20 0
(o・D・)<うるせーハゲ

404 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 21:43:07.34 0
(#・ v ・)<なんだと貴様!

405 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 21:59:50.52 0
川*´ c`)<かも〜

406 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/14(土) 22:10:55.65 0
(;〃`∀´)<萩原も前田も能無しの役立たずだねえ

407 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/14(土) 22:57:09.41 0
媚さん!俺は例えばアイドルだからボランティアやってるからどうのこうの・・・そんな偏見持った人間にはなりたく無い!自分より努力している人に対して素直に尊敬できる人間でありたい!

408 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 02:30:57.57 0
(;〃`∀´)<立派な心がけです

409 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 06:24:53.41 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

410 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 07:34:45.96 0
(*´ ・`ω・´) <おはようございます

411 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 07:48:44.62 0
(*´; v ;)<大学に合格出来なかった人の動画を見ましたがかわいそうですね

412 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 07:52:00.36 0
(;´- v -).。oO(社労士試験の合格発表がありましたが愛理cの名前はありませんでした...)

413 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:35:45.61 O
m9(^Д^)プギャー

414 :海老汁@転載は禁止:2015/11/15(日) 09:41:16.25 0
媚さん!汁を奇人変人順に並べてみたんだがこんな感じかな?
宮本>金澤>宮崎>高木>植村

415 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 12:58:01.51 0
やっと神戸に着いたぜ
今日は島島と段原バンバンバンを舐めまわすように見てやるぜ

416 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 13:42:12.91 0
>>414
州;〃`∀´)<そんなもんですね

417 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 13:44:09.31 0
>>415
州*´・` ∀.´・) <どこを舐め回すんですか?アソコですか?がハハハ

418 :海老汁@転載は禁止:2015/11/15(日) 14:03:05.84 0
媚さん!海老を奇人変人順に並べてみたんだがこんな感じかな?
戸塚>塚田>橋本>河合>五関

419 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 15:16:14.19 0
(;〃`∀´)<そんなもんですな

420 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 15:16:50.93 0
>>413
(*´; v ;)

421 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 16:10:50.25 0
オラ媚!お兄ちゃんが今日の酒の肴にするから大学に合格出来なかった人の動画を貼れよ!!

422 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/15(日) 16:31:18.21 0
みやもっさんは何か見透かされてそうで怖い・・・

423 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 17:08:49.86 0
段原バンバンバンはスキルが高い歌がバツグンに上手かった

424 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 17:22:24.90 0
今回の℃紺はMCが少なくノンストップで歌が続くから疲れる疲れる

425 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 19:23:07.35 0
>>422
州;´・ □ ・)<それは考えすぎよ

426 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 19:23:47.51 0
>>423
(*´ ・`ω・´) <ソロ向きですかね

427 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 19:24:19.43 0
>>424
(*´ ・`ω・´) つ[アサイージュース]

428 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 19:26:09.52 0
>>421
(*´ ・Θ・)つ https://m.youtube.com/watch?v=hjIdoZRFdLU

429 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 20:15:27.01 0
(*´ ・`ω・´) <動画の感想早よ

430 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 22:13:33.79 0
(;´- v -).。oO(明日も仕事なので寝ますねzzz)

431 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/15(日) 23:39:23.70 0
保全

432 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 00:24:46.99 0
やっと神戸から帰宅
やっぱ日曜日はつらい土曜日がいい

433 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 05:57:49.80 0
媚ちゃんおはー

434 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 06:30:45.35 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

435 :海老汁@転載は禁止:2015/11/16(月) 08:35:35.68 0
媚さん!汁とアンジュってどっちが変人揃いなの?

436 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 14:09:22.00 0
こうちぇ

437 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 14:11:29.06 0
オラ媚なっきぃに挨拶しろや

438 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 14:18:57.39 0
(´ヘ`;) <おはようございます
早朝から激務なので挨拶なかなかできないのです

439 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 14:19:43.47 0
>>432
(;〃`∀´)<月曜日に休みを貰えばいいですよ

440 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 18:51:57.31 0
( ;´◎ □ ◎)<今日は昼飯抜きでしたフラフラ

441 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 19:21:47.49 0
>>439
この年だと難しいの

442 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 19:39:52.51 0
州;´・ 3 ・)< お兄ちゃんは会社の幹部なんですね

443 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 19:41:35.37 0
州;´- v -)<帰宅なう
疲れたのて寝ますね

444 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 19:53:12.64 0
从;・`д.・´) <施設長から電話がありました!何か大変な事が起こったようです

445 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 19:54:57.87 0
またキャラメルを盗みやがったな

446 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 19:58:38.87 0
お土産買ってきてやったから取りに来い
http://www.youtube.com/watch?v=yTizcEom6eE

447 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 20:36:46.19 0
>>445
州;´- v -)<あの婆さんは死んだんだ

448 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 20:37:26.26 0
>>446
州;´- v -)<ノーサンキュー

449 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 20:39:58.28 0
>>444
どうせうんこ食わす虐待発覚とかそんなんだろ?

450 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/16(月) 21:32:41.98 0
媚さん!変人揃いはアンジュ、狂気を感じるのは汁か?

451 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 21:34:49.45 0
(;´- v -).。oO(アンジュは逗子王よzzz)

452 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 21:35:42.91 0
>>449
州;´・ □ ・)<何が起こったのかまだ全くわかりません

453 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 21:38:16.77 0
>>450
(*´ ・Θ・)<ANGERMEは正直魅力を感じません
今の娘。みたいなもんです
Juice=Juiceは全盛期の℃-uteみたいに精鋭揃いです

454 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/16(月) 21:45:59.32 0
やっぱ海老汁だよな?
海老は苦労人過ぎて人間が出来てるよな?達観してるって感じだよな?
汁も220達成したら海老の領域に近づくよな?

455 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/16(月) 21:56:02.14 0
(*´ ・Θ・)<そうですね

456 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/16(月) 23:24:53.18 0
(☆^ш^)<紫のエンターテイナー河合郁人です!馬面で顔の下半身が不細工なんです!
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2012/03/26/newsmenai/FUMIkyunBakkyun/resource/smp_thum_453ca2c9ba829265761f308f12b805ecd3379622_sel_.jpz

457 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 06:01:22.27 0
州;´- v -)<おはようございます
仕事へ行ってきます

458 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 06:32:36.09 0
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おはよーーー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

459 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 07:24:59.41 0
州;´- v -)<おはようございます

460 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 12:42:24.25 0
媚ちゃんどこー?

461 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 13:20:01.35 0
>>448
从・ゥ・从<せっかくのお土産をいらないとは何事だ灰にしてやろうか
http://i.imgur.com/O87VuXp.jpg

462 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 14:59:31.60 0
ノソ*^ o゚)<リーダーかっこいいケロ灰も残さずやっちゃってケロ

463 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 15:05:03.74 0
烈火の炎かな?

464 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 15:45:06.30 0
>>461
州;´- v -)<あんたが灰になるよ

465 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 15:45:58.13 0
>>460
从;・`д.・´) <お爺さんが血を吐いて倒れたので救急病院に来ています!

466 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 16:41:45.58 0
何を飲ませた

467 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:17:51.67 0
媚さん!俺は素直にみやもっさん達の事を尊敬しています。媚さんもそうだよな?

468 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:18:52.04 0
从;・`д.・´) <はい

469 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:21:01.57 0
>>466
从;・`д.・´) <何も飲ませてないよ!それより意識がまだ戻りません
脈はしっかりしてるのでこのまま植物人間になるかもですっ!

470 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:26:52.71 0
从;・`д.・´) <頭に電気ショックを与えるヘッドホーンのような機械をお医者さんが用意しはりました
お医者さんが便所に行ってる間に愛理cが付けてみました

471 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:36:09.74 0
老人虐待でニュースになるのも時間の問題だな

472 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:56:32.56 0
州;´・ 3 ・)< 愛理cは親切丁寧で人気者なんよ

473 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 17:59:05.69 0
州;~_~)<時間が来たので帰ります
どうせ残業代は出ないので

474 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:14:00.59 0
州;´・ 3 ・)< 明日は休みをもらったので一人カラオケにでも行こうかな

475 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:15:11.67 0
州*´- 。.-`).。oO(妄想キャリブレーションでも歌うかzzz)

476 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:18:55.29 0
州;´・ 3 ・)< 3時のあなた〜3時のあなた〜あなたの3時〜♪
この歌知ってる?

477 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:22:54.84 0
カラオケとか数年行ってないなあ

478 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:38:06.64 0
3時にあいましょう派だから

479 :名無しのゴンベイ@転載は禁止:2015/11/17(火) 19:57:57.13 0
媚さんは海老汁両方好きですか?

480 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 20:14:40.42 0
>>473
老人が死んでんねんで!

481 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/17(火) 22:39:23.46 0
ぐしぃ

482 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/18(水) 00:41:48.95 0
州;´● v ●)<目玉を食べられてしまいました

483 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/18(水) 03:32:40.29 0
ふっ

484 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/18(水) 04:19:17.52 0
州*´・ v ・)<はいはい、愛理ちゃんだよ

485 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/18(水) 05:17:06.06 0
落ちるの?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)