2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの特効薬が開発される。 ミノキの3倍の効果!! これで推しメンに求婚出来るな(≧▽≦) [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:10:24.24 0
SANSHO、血液中の生理活性脂質に高い育毛効果を特定−ミノキシジルの2.5倍

SANSHO(サンショー、東京都中央区、諸星俊郎社長、03・5203・0715)は、
ヒト血液中の生理活性脂質の一種「環状ホスファチジン酸」(cPA)に高い育毛効果があることを特定した。
発毛剤として商品化されている「ミノキシジル」の2・5倍になった。濃度が0・5%の水溶液で発毛効果も確認した。11月に国内化粧品会社が商品化を予定している。

皮膚は表皮、細胞増殖で重要な繊維芽細胞に富んだ真皮、毛細血管が通った皮下組織からなる。
毛髪は皮下組織で、繊維芽細胞から変化した毛乳頭細胞、毛母(もうぼ)細胞で生まれ、伸長していく。
今回は天然型のcPAをヒト毛乳頭細胞に添加し、1―2日後の細胞数で効果を確認した。
また繊維芽細胞にcPAを添加、発毛促進のホルモンの遺伝子発現をメッセンジャーリボ核酸(m―RNA)で調べた。
その結果、特に効果が高い繊維芽細胞増殖因子(FGF)の場合、何も添加しない時の3倍だった。
薄毛の男性約20人を対象とする試験では、cPAの0・5%濃度水溶液を1―6カ月間、塗布し効果を明らかにした。
女性でも効果はあるが、毛がまったくないケースや通常の肌では発毛しないという。2012年に国際特許を出願しており、近く成立する見込み。

http://www.nikkan.co.jp/news/images/nkx20151007eaaf.png
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx1020151007eaaf.html

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:11:05.14 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:11:36.26 0
【ある日突然】とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

          /⌒ヽ
         ( ^ν^) < >>1 人生楽しいかあ そうかあ 良かったなあ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ.    ・
         .| .| (.     ;
         / |\.\ 
         し'   ̄

【下を向いて歩こう】
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:12:07.26 0
ノーベル賞モノだな

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:12:24.51 0
リスクは何倍よ

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:14:14.36 0
ハロヲタ大勝利!

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:14:52.96 O
発毛剤が安かったら日本のハゲももっと少なかっただろうな

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:15:50.38 0
すぐ発売しろ
副作用はないんだろうな

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:16:05.26 0
皮膚がんとか心配だな

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:17:30.15 0
11月な

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:18:45.24 0
リアップよりべらぼうに価格が高くなりそう

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:19:24.41 0
リアップ プロペシア どっちでも副作用出て途中でやめたんだけど
これ副作用大丈夫なのか

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:19:33.46 0
価格はええねん
生えるなら

14 :5KU1hSz@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:20:11.22 O
ちんこはたつのか?

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:20:12.72 0
副作用が書かれていない段階で

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:20:22.52 0
日本で発売されるの?

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:20:34.18 0
こういうのって生えてもやめたらまた無くなるん?

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:20:51.71 0
半端じゃないリバウンドがくる予感

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:20:52.85 0
>>12
副作用って?

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:21:16.75 0
>>12
副作用ってなんなの

21 :糞デブ譜久村。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:21:50.13 0
つるっぱげにも効果有りますか?

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:22:32.39 0
どこの化粧品会社なの?
株上がるんじゃね

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:22:43.97 0
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/05/erogazousyoukai291.jpg

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:24:34.86 0
胸毛ケツ毛もボーボーになるよ

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:25:21.18 0
>>19-20
脱毛

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:26:46.77 0
初期脱毛は副作用じゃないぞ

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:26:48.86 0
バカ高いんでしょう?

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:27:39.47 0
※効果には個人差があります

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:28:35.41 0
なんでもいい早く発売せよ

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:29:41.15 0
ハゲ薬なんてインポと引き換えだぞ

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:30:16.80 0
今現段階で効果がなくて禿げてる奴は何を使っても無駄

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:31:01.30 0
毛根が死滅してたら終了だからねいつ出るんだ待ってるとかお前らに猶予はないw

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:31:27.82 0
早くしろ!

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:32:41.80 0
ミノき個人輸入してるからリアップより安上がりにすんでるけど、国内の製薬会社だとどうせ高いんだよな

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:33:26.59 0
この手のニュースはよくあるんだけど製品化したって聞かないよな

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:33:39.46 0
胸が出てきたりするの?

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:34:13.44 0
ついにきたかっ

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:34:19.83 0
毛根が死滅してるやつはアートネイチャーとかリーブ21があるだろ

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:34:38.66 0
人類の進化だとか言ってるくせに結局髪主義の糞はげどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:34:42.56 0
いまハゲ薬先進国のアメリカでハゲ薬の副作用がかなり出て問題になってる
一回使い始めたら10年20年と継続するしかないわけだし怖いぞ

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:35:24.88 0
日本は認可遅いからな
当面はミノキシギルみたいに輸入代理店から買うしかないだろうな

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:35:30.67 0
すでにてかってる奴にはなにつけても無駄

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:35:36.83 0
ミノキは手足がむくむから代替品がほしかったんや

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:36:23.24 0
問題になってる副作用って何?

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:36:30.17 0
レーシックもやばいのがわかっちまったし
実験台にはなりたくない

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:36:39.62 0
あと1ヶ月だけ耐えれば俺の頭にも希望が・・・

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:36:56.39 0
893 : 【中国電 84.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/10/06(火) 19:44:46.37 0
つんくもワイも一緒に100まで生きるで

897 : 【中国電 83.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/10/06(火) 19:56:49.04 0
ε= \_○ノヒャッホー!!!

48 :カールぼっち ◆CarlmPrAsY @転載は禁止:2015/10/07(水) 22:37:35.06 0
おっぱい膨らんでチンコ勃たなくなってまでハゲ薬使う気にはなれないわ
たかが毛が薄いだけだぜ?
そんな事で馬鹿にされること自体がおかしいわ

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:37:46.02 0
発毛効果が臨床的に確認されている強力な薬剤の場合、
副作用の可能性も高いものが多く、注意しながら使用する必要があります。

特に、
ミノキシジル
フィナステリド(プロペシア)

などを配合した有効な発毛剤の中には、
死亡にまで至る症例が報告されているものもあるため、
体の弱い人や、アレルギー反応の強い人、
循環器系や肝機能に障害のある人は、使用を避けた方がいいでしょう。

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:37:46.50 0
リアップX5プラス一週間使ってみたけどなにも変化ねーぞ

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:39:22.52 0
ミノキ飲んでるやつとか信じられんよね
俺は額に軽く塗っただけでも体毛濃くなるし手足がむくむ

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:39:29.33 0
使用止めたらハゲるんだろ?一生のお付き合い

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:39:36.17 0
髭の毛母細胞を培養して増やして液状にして
頭皮に注射しまくったら生えてきそうだが
そうゆう治療法も早く実現させてくれ

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:42:06.07 0
>>50
半年は必要

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:42:15.11 0
食いつかねえな

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:44:30.87 0
ハゲはキモイし遺伝だからガキを作らないで氏ねば良い

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:47:21.10 0
おれたちには時間がない!!

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:49:10.66 0
あくしろよ

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:50:09.98 0
塗布するタイプなら副作用も心配する必要ないだろ

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:51:48.49 0
葬式の時うちの息子は禿薬の副作用で・・・
ってドン引きされるなw

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:53:26.81 0
>>56
ガキ作る作らんに関わらず
身だしなみの問題だ

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:54:06.14 0
フィナに手を出そうとしてたけど副作用が怖い

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:55:19.28 0
>>8
あるだろ
効果が強い薬ほど副作用があるもんだ

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:00:03.23 0
ようやくきたか

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:01:03.46 0
効果ありすぎて副作用で死にそう

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:01:42.49 0
どうせ全身がフサフサになって精力がなくなるとかなんだろ

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:04:10.07 0
ハゲ頭に塗布するだけなんだから
副作用とか気にしなくて大丈夫だろ

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:05:03.99 0
チャップアップのサプリを飲んでる俺は副作用に悩むことはない

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:06:37.91 0
副作用が出るのが効いてる証拠なんだけどな

70 :カールぼっち ◆CarlmPrAsY @転載は禁止:2015/10/07(水) 23:11:50.09 0
塗るタイプの薬って大体肝臓で代謝されるから常用すると肝臓壊すんじゃないの

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:12:53.25 0
猫になれるかなぁ

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:13:01.34 0
ミノキ飲めるやつ凄いな
怖すぎる

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:15:16.49 0
もしかしたら ハゲ自体がなんかの副作用なのか

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:17:45.49 0
金玉の副作用です

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:25:03.24 0
おいくら万円

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:26:22.73 0
はげるやつはどスケベ
俺調べ

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:30:30.43 0
よくわからんけどスゲーな!!
未来は明るいな!

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:39:26.30 0
フィナの副作用が10だとしたら
ミノタブはどれくらいなの?
飲みたいけど怖い

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:44:14.51 0
100000ぐらい

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:47:04.82 0
毛がまったくないケースや通常の肌では発毛しない

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:49:24.87 0
>>80
1の画像で発毛してるじゃん

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:50:19.46 0
ウスラホモ爺の自分のポジション確認スレ

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:52:01.79 0
フィナの方が怖いだろ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:56:41.94 0
>>1
副作用は何ですか?

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:57:38.00 0
フィナって医者で処方してるんだから大丈夫だろ

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 00:20:50.28 0
>>52
本当の特効薬が出るまでの繋ぎと割り切ってる

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 00:30:42.59 0
ミノタブは副作用やばすき
フィンペシアは体感できない

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 06:03:49.42 0
つまり血を頭に塗りたくれば育毛剤になるって訳?

89 :220x151x146x138.ap220.ftth.ucom.ne.jp@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:14:47.61 0
俺は飲み薬にプロペシア
塗り薬にビタブリッドで
構造的に満足している

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:47:07.26 0
フィナはEDと鬱の副作用怖くてスルー

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:52:14.56 0
EDはガセじゃないの
普通に朝立ちしてるけど

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:03:17.24 0
ポストフィナステリド症候群 ぐらい知っとけ

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:22:51.55 0
ミノキ飲んでるけど副作用ないな
体に合わない人はたいへんだな

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:27:58.14 0
30越えたらもうハゲても良いだろ

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:34:19.16 0
世界中のハゲ薬を塗りまくってツヤ増してるだけのハゲワロス

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/08(木) 18:34:36.67 0
20台前半から禿げててもうハゲ歴10年以上だから禿げててもなんとも思わなくなった
禿げてることがデフォだからむしろ禿げてないと不安になる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)