2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野の殺された劇団員の女性は全裸にされて全身舐められたんだね [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:10:05.26 0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150831-00000010-jnn-soci
遺体から警察が任意で取り調べしていた交際相手とは関係ない人物の唾液を検出
つうか女性の爪から他人の皮膚も検出されたみたいだからセックスしてたってこと?

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:13:32.14 0
爪に皮膚ついてるのは抵抗したからかも

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:17:18.68 0
報道もいちいち全裸を強調しすぎだろ
被害者が可哀想だわ

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:19:10.43 0
気持ち良すぎて男の背中に爪立てたか舐められてるのがキモくて抵抗して爪立てたかは謎だね

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:23:55.18 0
レイプってされるほうも気持ちいいんだよなあ

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:26:11.84 0
>>5
キチガイ乙

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:26:37.14 0
レイプされて気持ちいいとかAV見すぎの中学生かよ
おまえマツコみたいな豚に無理矢理掘られるの想像してみろ

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:27:02.45 0
女子中学生でもレイプは気持ちよくなっちゃうらしいね

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:27:51.36 0
オオカスきめえ

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:28:37.26 0
お客さんは巣に帰ろうね

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:28:55.64 0
気分が乗らない時に無理矢理されるのは好きな相手でも気持ち良くならない

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:29:18.43 0
なわけねえだろ
女は気持ちも入らないとあんまり感じてくれないよ

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:31:05.33 0
彼氏にレイププレイしてほしいんだけど恥ずかしくて言えない女の子多いよね

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:32:09.69 0
中出しされたのかされなかったのかどっちだ

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:34:28.66 0
この事件はやたらリアルに報道するよな

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:38:31.55 0
>警視庁は、加賀谷さんの交友関係者から任意で提出を受けたDNA型を調べていますが、
>今のところ一致した人物はいないということです。

外国の村か町で起きたレイプ殺人事件で男連中にDNA調べさせてって警察が申し出たら
俺やだよって拒否する男がいて論議を呼んだな

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:43:34.54 0
↓こいつが犯人です

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:44:28.26 0
え?俺?

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:44:50.25 O
最近あまりに殺人被害者を死後冒涜し過ぎ
なんで殺されてマスコミにさらに陵辱されるんだよ

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:46:06.16 0
マスコミの人間は昔からゲスい

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:48:02.20 0
ねらーに言われたかねえだろよw

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:55:15.60 0
なかなかの美人だったからマスコミも面白おかしく取り上げるんだよね
これがドブスなら愛媛の事件みたいに直ぐ下火になる

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 07:59:53.87 0
東京熱で回されてましたと

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:00:16.33 0
>>5
今日、尻穴レイプしていい?

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:01:24.08 0
加賀谷理沙
劇団ふりぃすたいるに所属していた
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/6/8/6803fb97.jpg

なんかアンジュ2期レベルだな

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:01:34.82 0
>>19
視聴率稼ぎかな結局

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:04:17.44 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150726/17/kagaya1012/17/23/j/o0480036013377188651.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bakankokunews/imgs/b/a/baa4edc0.jpg

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:06:40.78 0
レイプは抵抗しながらも感じてしまうことにトラウマになる

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:08:25.77 0
ぶっさ

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:10:02.74 0
日本は性犯罪の場合詳細をぼかして報道しすぎ
これじゃあ凄惨な現実が伝わらない

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:11:06.03 0
何で男ってレイプで女が感じちゃうと勘違いするんだろうな
普通にこんなのイケメンに限る要件だろ
AVの見過ぎ
会社にいる可愛い子が不細工な自分にレイプされて感じるとか余程のテクが無ければ思えないわ

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:17:02.87 0
メスは本能的に強いオスを求めるからレイプする元気の良さに興奮してしまうのだろう

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:18:07.72 0
正直光井勝田田村レベル

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:19:00.14 0
勘違いもなにも感じるのは本能だし

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:19:24.94 0
強姦の被害者は殺される生存の恐怖に支配されて感じる云々以前に抵抗すらできない場合がほとんど
日本人の性犯罪の認識が後進国以下とバカにされる所以

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:20:04.84 0
少なからずレイプ願望あると聞いたな

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:20:13.22 0
殺す前なのか後なのか

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:21:12.62 0
>>1
大阪の事件みたく偽装かも知れん
第三者の唾液をジップロックにでも入れて持参して来て
塗ったのかも

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:23:15.95 0
光井みたいだな

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:24:42.53 0
唾液と爪からの肌細胞と精液のDNAが一致してるらしいな

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 08:59:09.09 0
写真は良く写っていたが動画は・・・・・のレベルだったな
大阪中学はきっと2人とも男の子だと思ったのだろう
写真のレベルがアレだったし。だが、実態はあれがなかった

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:16:48.68 0
女がレイプ願望あるなら風俗にもっと勤めるよね

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:26:44.82 0
見知らぬ男が押し行ってくるだけで相当な恐怖だろ
てか夜のバイトってデリかキャバだろ?

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:30:03.41 0
まあデリっぽいよね
そろそろ出てくるのでは情報が

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:31:58.75 0
昔は部族間の抗争に敗れると男は奴隷で女はレイプだったからなあ
レイプで妊娠できるように遺伝子レベルで刷り込まれてる

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:38:27.59 0
全裸女優
って見出しがなんかヒドいと思いました

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:40:33.31 0
顔写真とか出したるなよ

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:44:39.15 0
マスコミもデリヘル嬢て分かってるからここまで陰険に扱ってんだろ

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:49:41.68 0
朝5時にバイト帰りとかいってたから確実に風俗だよな
客と揉めた線がつよい

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:49:54.57 0
そうなのかそれで報道しないなんて問題だね

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:51:08.53 0
女はレイプされても感じる盛りのついた獣

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:51:28.61 0
コンビニでもドンキでも牛丼屋でも朝5時帰宅の夜勤はあるんじゃね

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:51:57.44 0
けどデリ嬢なら客からリークあってもいいんだけど今のところないよね

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:54:05.05 0
風俗とか2時には帰宅じゃね?週末とかならしらんけど

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:54:22.70 0
>>28
これな

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:54:55.09 0
コンビニで若い女の深夜バイトは危険すぎるだろ

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:58:09.51 0
そういう子はレイプ願望あるから

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 09:58:43.75 0
4時までやってる店もあればお泊りコースがある店もある

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:01:18.38 0
昼までやってる店もある

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:03:19.31 0
女って2人に1人が風俗勤めしてるヤリマンのくせにすごいカマトトぶるよね

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:04:21.66 0
男なら半レイプくらいはしたことあるよね
あいつら嫌がってもすぐ感じて和姦になる

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:11:55.81 0
男目線の報道だな

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:37:10.89 0
ここ童貞こじらせたようなヤツばかりだな

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:40:54.70 0
http://k.pd.kzho.net/1441069798077.jpg
http://i.imgur.com/S1VLWB0.jpg

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 10:52:43.93 0
>>60
ジャップすげーな

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:00:16.06 0
歪んだ願望ばっかり

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:14:33.87 0
劇団員ても金剛坂まさよなら一生襲われないなこいつは光井上位クラスだからな
防犯カメラからはチンチクリンの気もするけど

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:16:41.61 0
この劇団員って殺してまでセックスするほどのタマやないけどなwwww

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:17:49.49 0
複数の男に手を出して交際相手に怒られたら殺されると騒ぐ糞女じゃん
さまあしか言いようがない

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:21:13.20 0
なぜこの被害者は2ちゃんで叩かれてるんだろう
カワイソスと叩かれる人の差ってなんなんだろうな

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:26:18.66 0
報道されただけでも3股は確定してるからなんともいえないよね

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:55:34.73 0
そもそもバイト1日休んだだけで居酒屋の店長が家庭訪問するんだろうか?

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 11:56:43.33 0
全裸にされて全身なめられたソースは?

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:05:54.88 0
3股報道ってマジ?

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:13:28.22 0
マンションにカメラ無いのかよ
やっぱ女はセキュリティちゃんとしてる所じゃないとダメだな

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:15:02.08 0
公園で20代の男と揉める
自宅で40代の男と揉める
知らない人に殴られる

3股

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:18:46.78 0
>>73
服は洗濯かごにあったらしいから風呂に入ってる最中かその後に襲われた
犯人が合鍵を持って侵入した可能性もあるけど玄関開ける被害者もおかしい

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:33:28.38 0
唾液付いてんだから風呂の前だろ
知らない人を3股入れちゃダメだろ

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:38:14.09 0
地方から出て来て独り暮らししてる女って本当に緩いの多いよな
生活苦しいからオヤジに貢いでもらったり奢ってもらうのも当たり前
調子こいてたからトラブルに巻き込まれたんだろ自業自得

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:42:27.64 0
部屋の中で待ち伏せしてたんだろ
風呂なんて帰宅後すぐ入るじゃん
まあ洗濯カゴの衣類も偽装かも知れんが

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:45:42.60 0
俺はテレビ見たり結局ダラダラしてしまうタイプなので帰宅後すぐに風呂は入らない

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:47:56.04 0
寝屋川の中一児童殺害事件では犯人は被害者児童が所属する不良グループの
一員だと推理してたら、捕まった犯人は変質的な中年のおっさんだったし
この事件も痴情のもつれによる知人の犯行だと推理してたら、第3者の犯行の
可能性が高いみたいだし、おれの推理も警視庁捜査1課長の田宮榮一並みで
まったく当たらねえな。。。。

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:49:19.96 0
犯人は10代から20代

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:57:11.36 0
同じマンションに住んでる若い男のインタビューが顔出しであったけどそいつが怪しかった
挙動不審で目がメチャクチャ泳いでた

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 12:59:20.33 0
俺もインタビュー受けたら絶対怪しまれるんだろうな
吃音だし視線恐怖の対人恐怖症だから

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:09:23.92 0
犯人が同じマンションの場合必ずインタビュー受けるよね

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:13:05.39 0
星島ともう一人ヘラヘラしながらインタビュー受けて自転車に乗ろうとした
騒音DQNを刺したおっさんぐらいのイメージしかない

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:15:01.92 0
>>5
されたことあるのか

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:19:44.42 0
全裸にさせるのは服で特定させないためにひんむいて消去するって話を聞いたことがあるけど

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:20:58.56 0
劇団とビジュアル系て乱行しまくりのイメージ
松尾スズキやケラリーノとか古田新太とかクッソキモイブサイクでも超大物女優喰いまくり言うし

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:22:07.48 0
>>89
被害者宅でみつかってるのに知らない人が死んでることになるの?

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:23:04.14 0
昨日あそんだ娘潮ふきまくりだわ
まんこ臭かったから手とバイブで遊んであげた

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:26:12.63 0
ピュアな猫ジイを犯人扱いしていたお前の推理なんてあてにならん

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:49:23.61 0
>>83
もしくは30代から40代

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:52:23.08 0
>>94
男性か女性

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:54:14.18 0
だいぶ絞られてきたましたな

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 13:55:19.95 0
娘殺された山下清さんもあれ完全に犯人扱いだったな

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:01:29.38 0
唾液を残していってるということは犯人は前科はない可能性が高いな
前科あったらもう犯人は誰かわかってるし

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:03:46.49 0
>>49
劇団員の女って風俗でバイトするものなのか?

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:05:18.04 O
>>11>>12
笑っちゃいけないときに笑ってしまう心理現象と同じことが起きる

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:07:50.76 0
前科ってもDNAを必ず採取されるもんでもない

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:11:53.35 0
>>97
画伯は顔がなぁ

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:29:51.08 0
そんな犯罪者のDNAデータベースみたいなのがあるの?

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:52:48.65 0
性犯罪者のみだろ
普通は顔写真と指紋だけ

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 14:53:58.83 0
データベースなかったらどうやって照合してんの?

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 15:45:38.86 0
今回は性犯罪の経歴がある者からも知り合いから提供されたものからも割り出せなかったと言ってた

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 15:52:06.43 0
これだから土人国家扱いされるんだわ

イギリス人「女性専用車両の導入国はインド、エジプト、イラン、日本・・・男女が驚くほど不平等な国だけ」 [転載禁止]©2ch.net
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/08/30(日) 06:41:28.72 0
英国の労働党の党首選で、候補の一人が今週「痴漢を減らすため、鉄道に女性専用車両を」と発言した時のことである。
対立候補は「根本解決にならない」と攻撃し、ライバルの保守党議員は「女性を虐げる国がやることだ」と
こきおろした。ほとんど失言扱いだ。

 街の評判も芳しくない。公務員のレイチェル・セールスさん(25)は、「痴漢を避ける義務を女性に
押しつけているようで、納得いかない」と不満顔だ。新聞には、導入国のリストも出ている。
インド、エジプト、イラン……、そして日本。「発展が遅れ、男女が驚くほど不平等な国」(英紙テレグラフ)という
評価付きだ。性差を理由に異なる扱いをすること自体が好ましくない、という考えもありそうだ。

 知人の日本人女性は「根本解決なんていつになるかわからない。緊急避難的措置も必要では」と言う。
私の心情に近いが、世論を見るとややたじろぐ。くだんの候補者は党首になったら意見を募るそうだ。
さて、英国人はどんな答えを出すのだろう。【坂井隆之】

毎日新聞 2015年08月29日 14時01分(最終更新 08月29日 14時01分)
http://mainichi.jp/opinion/news/20150829k0000e070236000c.html

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 15:56:26.70 0
紳士の国にも中世ジャップランド名物の痴漢がいるのが驚きだ
英語で痴漢はなんていうんだ?

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 16:38:24.00 0
Molester?

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 16:47:06.24 0
molesterってchild molesterみたいに使って幼児性犯罪者のことなんだよね

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 18:37:58.66 0
マスゴミ

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/01(火) 20:48:48.22 0
DNAを採取されて鑑識に資料として残されるヤツは性犯罪の前科前歴が
あるヤツだけだろ おれは傷害事件起こして書類送検されたことがあるけど
テレビで見るような被疑者写真を撮られて五指と掌紋をパソコンのスキャナー
で記録されたくらいでDNAは採取されなかったな

113 :KD111106164237.ppp-bb.dion.ne.jp@転載は禁止:2015/09/01(火) 22:47:36.62 0
レイプも相手によるよな
めっさスタイル抜群で美人にマグロになってればイカしてもらえるなら最早風俗

キモヲタデブの男に拘束されて掘られたら、もう立ち直れない

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 05:49:34.47 0
下半身は舐められなかったのか?

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 05:54:58.79 O
同じマンションに住んでるインタビューに答えてた奴って怪しいよね^^;

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 08:04:21.21 0
人を見た目で判断すな

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 13:53:26.11 0
猫ジイに謝れババア

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 20:39:49.85 0


119 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 22:41:24.59 0
最初はキチョマンかと思ったけど見るたびに写真が違くて

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 22:53:40.14 0
この事件のせいで星野君殺人事件が忘れらかけられてる・・・
糞山田が全て悪いんだが

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/02(水) 23:45:38.22 0
犯人はいつもシャベリすぎるな。

122 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/03(木) 01:57:55.39 0
>>120
犯人が黙秘を続けてるから新情報ないんだろ

123 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/03(木) 07:18:18.15 O
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣のコラムノフ(スノー @masuzu)の、くっさい婆さんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
      > 、 _      ィ     コラムノフ(スノー @masuzu)も現実を受け入れる時が来たんだ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |


【高齢独身派遣のコラムノフ(スノー @masuzu)と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

「下を向いて歩こう」
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html

http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)