2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サブリーダーズ】生田えりぽんと飯窪はるなんを応援するスレpart7.3【生飯】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 02:58:47.82 0
最近バラエティなどで一緒が多くプライベートでも仲の良い?生田と飯窪を応援しよう

生田衣梨奈からのお知らせ2014
http://youtu.be/vtpZGAo8Ax0
沖縄からお届け!【ハル!ステ#3】
http://youtu.be/ymy1eSj5B9w

http://stat.ameba.jp/user_images/20141101/22/morningmusume-10ki/41/13/j/o0480064013116274810.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141118/23/morningmusume-9ki/d9/80/j/o0480036013133438682.jpg
http://i.imgur.com/QTVX9uV.jpg

ほっぺちゅー画像集
http://i.imgur.com/BiSkOykl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/3/6/3679a9cf.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/0202020233/29568658.jpeg

前スレ
【サブリーダーズ】生田えりぽんと飯窪はるなんを応援するスレpart7.2【生飯】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434028982/

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 03:01:56.63 0
その他の出演者

ノノ刀e _l‘)…フクちゃん。ご存じぽんぽんコンビで生田と仲良し。はるなんとはハニポンで関係良好

ハo´ 。`ル…くどぅー。はるなん大好き。生田とも関係良好

川 ´‘ _‘||…あやちょ。はるなん大好き。くどぅーも大好き。生田とは?

川c ’∀´)…だーいし。はるなん大好き。スベリーズでもある

( ・e・)…ガキさん。生田の憧れの先輩、おそらく後輩の生田に惚れていないはず?

从´◇`リ…ズッキ。近頃痩せて超絶美少女に。はるなんと仲が良い。生田には妥協しない

川*⌒v⌒)…かななん。生田と仲良し 意外な伏兵?ダークホース?

从 ´゚e゚ リ…さくらっきょ。生田への一途な愛を貫く。が、自身もかなりの変態である

jjj ´_`jj←はるなんともあやちょとも仲良しのゆかにゃん・・・しかしこのスレとはあんまり関係ない

从*・ 。.・)…さゆ。休業中。鞘師の追っかけ

ノリ*´ー´リ…ヤシ。

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 03:04:02.68 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150222/22/morningmusume-10ki/70/21/j/o0480064013225950063.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CBLni8NVAAA00Bd.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CBLqqpTUkAA5F00.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CBLtktHVIAAQvs6.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBU5QxSUIAAuhN7.jpg:orig?.jpg
http://i.imgur.com/7EBRgql.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/3yj9v8/20150405172549445/20150405172549445_1000.jpg
http://i.imgur.com/zSe38wh.png
http://i.imgur.com/QHHM3kC.png

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 03:07:10.44 0
http://i.imgur.com/zu3GAhS.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150528/23/morningmusume-10ki/cf/1b/j/o0800060013320861734.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150601/22/morningmusume-10ki/a5/91/j/o0480064013324782196.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150602/19/morningmusume-10ki/80/4b/j/o0480036013325567544.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150602/19/morningmusume-10ki/bf/95/j/o0480064013325567561.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150602/21/morningmusume-9ki/a4/17/j/o0480036013325702486.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150602/21/morningmusume-9ki/28/4f/j/o0480036013325702504.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/3yj9v8/20150604234624079/20150604234624079_1000.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CGyctmgUIAAxL2-.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150608/22/morningmusume-9ki/cf/da/j/o0480064013331618140.jpg
http://i.imgur.com/Fj6vdQC.jpg

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 05:42:05.61 O
§§″▽″)←恐るべき新キャラ(カンガル稲場さん)

§§″▽″)←生田とは相思相愛で大の仲良し

§§″▽″)←そつない外交力で飯窪さんとも関係良好

§§″▽″)←更にさくらっきょまでメロメロにさせてる

…>ノリ;*´ー´リ§§″▽″)←更にダンスがとても上手

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 08:40:43.93 0
もうパート8でもいいんじゃないかなw

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 08:48:12.55 0
http://i.imgur.com/XWHfadG.jpg

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 08:58:04.67 O
新スレおつヤシ

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 08:58:48.17 0
川 #´‘ _‘||イライラ

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 09:18:50.90 0
誰かズッキのラジオに投稿してくれ
この二人のビジネス不仲の真相について

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 10:55:18.08 0
从*´◇`)<不仲なんだろうね(打ち合わせ済み)

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 12:41:25.29 O
不仲でもいいじゃない愛があるなら

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 14:22:36.66 0
ノリ*´ー´リ<不仲ヤシ!

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 16:57:43.43 O
ハロステでの工藤を交えた絶妙な掛け合い

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 17:49:19.71 0
川 ´‘ _‘||<死のう団

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 19:30:57.59 0
生田といる飯窪さんが幸せそうで見ているのが辛い

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 19:51:29.62 0
あやちょ生きろ
まだ希望はある

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:03:07.92 0
プルルルル・・・
川 ´‘ _‘||】ゝ<あっもしもし、はるなん今日暇かな? 良い大仏さん見つけたんだ一緒に遊ばない?

<彩ちゃんごめんね、今日わたし仕事が入っていて今日は遊べないの

川 ´‘ _‘||】ゝ<そっか・・・じゃあしょうがないよね、また今度・・・

<そうなんだ、だからまた今度・・・(ねえ、はるなーんまだぁー早く早くぅー!!)

川 ´‘ _‘||】ゝ<!? ちょっとはるなん今の声誰?

<いやこれは何でも・・・ちょっと生田さ・・・待って・・・(誰と通話しとると?)

川 ´‘ _‘||】ゝ<もしもしー

<ごめんね彩ちゃん、そういうことだから忙しいから切るね

川 ´‘ _‘||】ゝ<ちょっと待ってはるなん!

ブツッ プープープー・・・

川 ´‘ _‘||】ゝ<・・・

川 ´T _T||

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:20:18.26 0
川 ´T _T||<七転び八起き 希望がふいに絶望

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:38:53.20 0
お前がしっかり生田を掴まえて縛り付けておかないからこうなるんだ!
    ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆))*゜ー゜リ <八つ当たりはやめるヤシ!

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:42:02.96 0
その子を当てにするのは酷ってもんや

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 21:46:18.30 0
お前もちゃんと生田を誘惑して束縛しなさい!
    ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆)) ’∀´) <何で私まで!?

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 22:02:47.60 O
川 ´‘ _‘||<はるなんが表紙のマンガ雑誌がどの本屋を回ってもない…凄い人気で売り切れなのかな?

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 22:10:16.52 0
川c ’∀´)<和田さんはるなんの表紙のマンガはスマホアプリだから店頭では買えませんよ

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/16(木) 23:50:41.10 0
それを先に言いなさいよ!
    ∨
川 `‘ _‘|| パーン!
  ⊂彡☆)) ’∀´) <ちゃんと調べないあなたが悪いです!

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 01:01:15.56 0
川 ´T _T|| 。o○ノハ*゚ 3 ゚)(‘<ε‘|9|||

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 07:44:26.47 0
朝ハニ

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 08:58:24.87 O
ぷっすま生飯部

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 12:11:46.85 0
あやちょかわいそす

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 12:55:27.43 O
恋は戦場やけん恨まんといて

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 13:41:33.15 0
ハo´ 。`ル
つ川 ´T _T||



ノハ*゚ ゥ ゚)<ぬ!

|||9|‘_ゝ‘)<ぬ?

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 13:42:48.75 0
ノハ*゚ ゥ ゚).oO(上玉を他人に取られると思うと惜しくなる…性よのう…)

|||9|‘_ゝ‘)<何か腹黒いこと考えとっと?

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 13:47:57.16 0
このスレもうカプスレじゃなくてネタスレになってるのがなんだかなぁ…下ネタひどいし
生飯自体は好きなんだけどこのスレのそういうところはちょっと苦手
ネタっぽくなるにしてももうちょい現実に近いネタにして欲しい…保守はするけど

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 14:13:54.01 0
えー俺は面白いと思うけど
下ネタは人を選ぶんだな

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 14:22:32.49 0
最初から下ネタありきのネタスレなら別に分かるんだけどさ
一応カプスレなのに実際にはあり得ない下ネタばっかりってのはどうも…ね

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 14:46:08.57 0
どちらかと言うと普段からネタスレ寄りだと思うが

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 14:47:37.16 0
俺も下ネタは好きな訳じゃないが
別に目くじら立てなくてもええんでねが

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 15:01:58.23 0
>>36
うん、だからそれがどうにかならんのかなって
たまにならまだしもネタばっかりじゃカプスレの意味ないじゃんネタスレ立てればいいのにとか
前からちょっと思ってたから

>>37
目くじら立ててるつもりもないんだけどもうちょっとまともなスレにならんもんかなと思ってさ
まぁ他に書き込む人もいないし保守になるから別にいいけど

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 15:16:42.09 0
ここは不仲設定も含めて楽しむネタっぽさもあっていいスレだと思うよ
2ショットとか来たときにわっと盛り上がればいいしそうでないときは保全代わりにネタがあったっていいじゃん

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 15:23:03.55 0
うん、もうなんでもいいよ ごめんごめん

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 18:28:40.61 0
住民も不仲ですね

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 19:33:34.66 0
それぞれが勝手に好きなように書けばいいこと
俺は下ネタ百合担当
君らは君らで仲良くね

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 19:52:51.60 0
>>41
それなw

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 19:58:38.40 0
はいはい、わかったわかった

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 20:57:26.23 0
巧妙なスレ潰し

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 21:16:30.99 0
ここで生飯のラブラブプリクラ画像
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1371722367_101.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1371722367_102.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140314/13/morningmusume-10ki/9f/dc/j/o0480057612874764560.jpg

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 22:40:43.71 0
氷で舌を冷やすはるなんを見たこともないような笑顔で見守るえりぽん

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 23:09:05.06 0
http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_1780.gif
なんか口から垂れてエロいんですけど

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/17(金) 23:20:53.88 0
|||9|‘_ゝ‘)<下のおっと・・舌からのは何時も見とるしねw

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 00:04:32.72 0
生田のこの表情不仲だわ
http://jump.2ch.net/?pbs.twimg.com/media/CKCuD4gUkAAqo0P.jpg

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 00:19:34.10 O
>>33って前からキチガイみたいにAAネタの人叩いてるやつだろ
毎回まったく同じいちゃもんつけて荒らしてるやつ
スレの流れが気に入らないなら自演でも連投でもすればいいのに

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 00:24:36.91 0
>>51
まあキチガイはスルーするしかもしくは事故で死ぬことを祈るしかないな

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 05:22:26.92 0
おは生飯

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 05:53:12.04 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150717/19/morningmusume-10ki/96/fc/j/o0480064013368714114.jpg
ノハ*゚ ゥ ゚)<生田さーん助けてーぇ!!

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 07:15:34.86 0
|||9|‘_ゝ‘)<・・・さーて、どうしようかなー

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 10:42:15.78 O
代わりにこいつを食うっちゃ>||9|‘_ゝ‘)⊃⊃リ`ー`*;リレ<ちょっ…

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 13:26:29.76 0
>>51
多分ピンポンやスベリーズスレでも同じ流れでAAネタ叩いてた常習犯かと

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 16:44:06.68 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<鞘師さんの代わりは任せてください

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 19:24:27.10 0
夜ハニ

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 21:03:13.90 O
ヤシの代打に二人が!
とはならないのがいとおしい

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 21:25:49.19 0
>>51>>52
最近スレ落ちることが多いから改善策として新規さんも来やすいように下ネタ抑えたらどうって提案しただけなんだけど
ここまでひどいこと言われるとは思わなかった…汗
さすがに自演とか連投とか人間として虚しいことはできないわw

ここのみんながこのままでイィって言うなら俺もそれでイィけどさ
俺もカプスレとしてはどうかと思うってだけで別に下ネタが嫌いなわけじゃないし
某下ネタスレではSS書いてたりもしたし
生飯スレは下ネタOKってことなら俺も今後はバンバン下ネタで保守していくよ!
みんなでサブリーダー盛り上げて行こうぜ!

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 21:37:17.34 0
最近落ちるのが多いのはもしかしてみんな飽きはじめてるんじゃないだろうか…
飯窪さんここらで新機軸の不仲を頼むぞ

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 22:26:08.68 0
飽きてるというより生飯から燃料投下される話題が少ない
生飯は完璧に我々を翻弄して笑ってる!

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 22:31:04.72 0
激辛部って放送いつだっけ?

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 22:52:49.95 0
来週かな? 地域によって放送日にバラつきあるけど

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 23:04:46.76 0
こっちは2週間程遅れてるw

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 23:08:12.23 0
うちの地域もそうだw

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/18(土) 23:44:20.11 0
>>61
こういうところはそもそも書き込みはどうあるべきかなんて「メタに」
語り出すとスレが死んじゃうんだよ
書き込みそのもので表現しろ

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 01:32:47.87 O
ぷっすま生飯部

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 07:43:10.44 0
リアルタイムで見られる人裏山

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 07:48:16.65 O
>>61
荒らしの分際で何が自演連投恥ずかしいだクズが

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 07:58:10.28 0
おいおいおだやかじゃないな
何にせよ自演連投を幇助するような書き込みやめなよ

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 09:14:27.87 0
汚い言葉はスルー

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 11:52:48.39 0
ぷっすままで長い

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 14:31:55.14 0
これだけは事実、激辛部で苦楽を共にしてきた生飯はさらに愛と絆を深めたに違いない

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 18:55:14.83 0
夜ハニ

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 19:29:14.52 O
>>71
そういう言葉使いこそ荒れるからやめとくれ

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 19:49:37.87 0
罵倒合戦が始まったらそのスレは終り
狼といえども
なんだかんだ言ってもそう言うのに嫌気が差す良識派が多数派

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 20:36:04.71 O
スレ全部を罵倒してるのはAAアンチ野郎なんだけどね

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 23:11:20.31 0
仲良くいきましょう

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/19(日) 23:17:02.19 0
>>79
こわいからやめてってばそういうの

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 01:08:23.39 O
ぷっすま待ち

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 06:54:05.92 0
朝ハニ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 11:00:47.45 0
祝日はにー

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 12:11:58.10 0
|||9|‘_ゝ‘)<はるなんしょこたんさんとご飯行ったと? ふーんそうかいね…







川 ´‘ _‘||<私の気持ち少しは分かってくれたえりぽん?
つ|||9|#‘_ゝ‘)<べ…別にななな何とも…

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 12:14:34.24 0
>>85
まさかの新展開!

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 17:44:32.08 0
最大の難敵しょこたんの前ではえりぽんやあやちょも苦戦!

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 17:54:30.54 O
生田とあやちょがイチャイチャ見せつければ鞘師は這ってでも復帰するのでは
某スレで鞘師の弱点はあやちょだし

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 18:34:06.19 0
ノハ*゚ 3 ゚)(‘<ε‘|9|||

ううぅ・・・こうしてる間にもえりぽんが飯窪さんに・・・病欠してる場合じゃないヤシ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノハヽ
  ノリ;´ー´リ 
 _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 18:34:36.25 0
そのえりぽんの顔無理あるだろw

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 18:57:43.27 0
(‘ε‘|9|||   こうならいい?

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 19:01:50.89 0
あ、それいい感じかも

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 19:12:52.31 0
そのAA見ると違う人に見えるw

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 19:19:10.22 0
|||9|‘ 3ゝ‘)

|||9|‘ ゝ3‘)

|||9|‘ 3‘)

ノハ*゚ ゥ ゚)<生田さんのチュー顔は難しいですね

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 19:49:36.56 0
川 ´‘ _‘||<ピカソっぽい

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 20:53:46.76 O
このままヤシが体調不良ならヤンタン代打えりぽんあるな
しかもゲストはまなかん

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:31:34.69 0
ノハ#*゚ ゥ ゚)<なにぃまなかんんんん!







ノハ*゚ ゥ ゚)<はっ…私としたことが取り乱してしまって済みません…

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/20(月) 22:42:54.86 0
みんなライバルさー

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 01:24:01.73 0
ノハ*゚ 3(‘ε‘|9|||




川 ´‘ _‘||<深夜だけど氏のう…

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 05:39:35.85 O
お言葉ですがあやちょもめいめいとブチュブチュしたり結婚したいって言ってたよね?

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 08:59:19.88 O
どこかの政治家みたいにこう言うでしょう
記憶にございません

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 09:20:11.15 0
細かい事を言うようだが
記憶にございませんと言ったのは丸紅の役員

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 12:12:40.65 0
川 ´‘ _‘||.oO(めいめいはおやつ…にしては重いけど)

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 12:21:27.96 O
記憶にございませんなんてありふれたセリフ政治家だってよく言うだろ

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 13:21:12.05 0
>>104
同様の趣旨の事は誰でも言うが
記憶にございませんは当時の流行語になったからね
衆議院予算委員会でのロッキード事件 証人喚問
否認ではないつもりだったのだろうけど偽証罪に問われた

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 14:05:42.79 0
そんな件でまで殺伐とせずに仲良くピーナッツでも食ってろ
一発芸は国会で痙攣して座り込む正直者・大庭社長で頼む



ハ*゚ ゥ ゚)<「記憶にございません」の初出は大久保専務でしたかね

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 15:29:28.64 0
ノハ*゚ 3(‘ε‘|9|||<チューでなごやかな雰囲気にするけんね




川 ´‘ _‘||<豊洲の販促イベントやる気が失せた寝る

||c|*‘ 0‘)||<じぇじぇ!

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 17:10:01.97 0
お前らの年齢層に引くわ
一体何歳やねん

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 19:28:17.17 0
>106
大久保利春専務ね
明治の元勲 大久保利通の曽孫

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 20:45:57.48 0
 リ`ー`*リレ   ぐぬぬ休んでる間にえりぽんがノハ*゚ ゥ ゚)に獲られるヤシ
 ノ   )    休んでる場合じゃないヤシ 待ってろヤシー!
 | < <

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 20:46:30.99 0
杖ついてるじゃんw

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 20:51:31.13 0
鞘師いない間えりぽんとはるなんの絡みほとんどないじゃんw
安心しろw

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 20:55:45.58 0
りほりほが休んだのは生飯が○○してる光景を見てショックを受けたからw

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 21:05:57.67 0
|||9|^_ゝ^)<里保復帰おめでとう

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 21:28:03.56 0
>>110
在りし日のごっちんに比べればまだまだ元気w

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 21:36:41.22 0
なんやかんや言いながら下ネタ控えめになってて笑えるw

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/21(火) 23:34:42.16 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<下ネタですって?

|||9|‘_ゝ‘)<本当に全部ネタならばいいんやけどね・・・

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 00:22:15.42 0
でも2人の愛は真実

119 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 01:59:00.27 0
※注 この物語はフィクションです(多分)
   実在する人物団体とは一切何の関係もありませんヤシ!

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 04:05:02.69 O
職人さんはキチガイの言うことなんか気にしないで好きにネタを書いてね

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 08:54:52.04 O
朝飯生

122 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 09:16:59.61 0
>>120
荒らしの自演?ほんと最低だな

123 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 12:37:08.29 O
昼飯生

124 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 12:37:19.23 0
軽い百合ネタは描いたけど下ネタってどういう書き込みのことかよく分からん
そんなのあったっけ?

125 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 15:21:41.50 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<下ネタリクエスト頂きました

126 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 19:33:12.71 0
|||9|‘_ゝ‘)<??? シモネタ? シモネタと言えばあれやろ群馬県特産の下ネタネギ

ノハ*゚ ゥ ゚)<生田さんそれは下仁田ネギですよ

127 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 19:56:08.87 0
>>120
同意
いつもニヤニヤしながら読んでます

128 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 20:22:20.68 O
>>124
ないよ
スレ初期からずっといるAAアンチのキチガイが騒いでるだけ
毎回「生田はそんなこと言わない」っていちゃもんつける奴
過去ログ見てみ笑えるから

129 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 21:01:47.88 0
いやあるだろw
それが好きかどうか気にならないかどうかはおいといて

130 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 22:03:00.63 0
復活おめでとう!これからはもっともっとはるなんと生田の仲を邪魔してね
    ∨
川 ´^ _^|| パーン!
  ⊂彡☆))*゜ー゜リ <そう言いつつ何でまだ病み上がりなのに殴るヤシ!

131 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 23:11:40.63 0
150722配信(2) 「モーニング娘。'15のオールナイトニッポンモバイル」#75-4
パーソナリティ:石田亜佑美 ゲスト:飯窪春菜 その1

(今クレープが食べたいという話からあれこれクレープについて話す二人・・・)

飯窪<女子ってめんどくさいね(笑)
石田<女子ってめんどくさーい!(笑)
飯窪<たださ、クレープ食べてる女子見ると可愛いって思うよね
石田<思う
飯窪<しかも食べてる自分も可愛いって思わない?何か
石田<あ、それは思わないな
飯窪<あっ、あ、ウソ
石田<どうした?
飯窪<ウソでしょ?(笑)
石田<どうしたどうした?(笑)はるなんどうした?
飯窪<え、急な、突然の裏切りやめてよ。ちょっと待って(笑)
石田<ハッハッハッハッ!
飯窪<アッハハハハ!

 ↓

http://stat.ameba.jp/user_images/20150704/21/morningmusume-10ki/46/ab/j/o0480064013356459557.jpg

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 23:17:14.36 0
つまりクレープ食べてるときお互いに相手をかわいいと思っていて
なおかつ両者ともクレープ食べる自分もかわいいと思っているのか

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/22(水) 23:23:27.70 0
>>128
スレの雰囲気悪くなるからほんとそういう書き込みやめてほしい

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 00:14:29.54 0
>>131
クレープですぐにその画像を思い出したわw

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 00:58:38.63 0
>>133
最初に悪くした長文マジレス君にも言うたげて
奴が黙れば批判者も黙るでそ
意見はネタに昇華させろナマで出すな! とゆいたい

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 01:06:29.84 0
>>131
どう見てもカップルに見えます
ありがとうございます

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 01:53:26.00 0
生田が稲場まなかんを物凄いいやらしい目でガン見した上に
「いつも一緒にいる」などとのたまっているのですが…
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;v=BvauQt6xxMc#t=2273

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 01:58:14.20 0
>>129=>>133
もう来ないんじゃなかったのか?w
自分で自分の荒らし読み返してみろよ荒らしくん

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 02:01:03.07 O
>>137
生田は浮気なハニーパイだからしょうがない

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 02:24:38.73 0
何せ一年前から粘着して荒らしてるキチガイだからな

391 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/25(金) 07:53:32.17 0
>>390
この人最近ピンポンスレとかでも書き込んでるの見かけるけど
言い回しとかキャラクターが本人たちの特徴をあまり上手くとらえてなくて
なんかしっくりこなくて気持ちが悪いんだよなぁ…

141 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 02:34:27.88 0
過去スレのコピペまではじめたか
よっぽど自分のこといわれたのが気に障ったんだなあ

142 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 07:25:23.03 0
クレープハニポン

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 08:14:51.74 0
>>131
相手の口元に付いたクリームに気付いて無言で拭うところが目に浮かぶようだ

144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 12:36:10.20 O
何だったら口と口でお互いに口回りのクリームを舐め合ってたり

145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 13:29:35.78 0
7/24 テレビ朝日「『ぷっ』すま」に、モーニング娘。'15(生田衣梨奈・飯窪春菜)&℃-ute岡井千聖出演
http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 16:01:08.60 O
岡井ちゃんと生田は仲良しだけどはるなんとはどうなんだろ

147 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 18:39:48.69 0
緊張する相手ではないんじゃね
ヤンタンで張り切りモードの岡井と共演してるし

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 20:17:47.74 0
岡井ちゃんそっちのけでイチャイチャしてくれたらいいw

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 20:30:44.10 0
>>144
下のお口のクリーム?

150 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 20:51:51.27 O
はるなんはなっきぃがお気に入りでなっきぃも毎年飯窪ちゃんと仲良くしたいと言ってるが
例によっていまだに実現せず
一方一度も仲良くしたいと言ってない二人は不仲を装い不適切な関係に

151 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/23(木) 22:57:42.79 0
はるなんなっきぃは友達として仲良くなりたいが
生飯は愛人的に仲良くなりたいのだ

152 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 00:10:27.39 0
よく会社の仕事場では仲良くしてないのに影ではくっついて出来てしまっているカップルみたいなのが生飯

153 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 00:15:06.96 0
>>138
誰のことか分からんがもう来ないどころかいっつもいるけどw

154 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 01:48:04.08 0
明日はぷっすま
期待してるぞ生飯

155 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 02:00:38.03 0
激辛で愛も痺れるよ

156 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 02:03:41.55 0
てか二人とも告知してないよね
もったいない

157 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 03:08:38.56 0
これからするのでは?

158 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 03:29:45.95 0
>>153
俺は>>133だけど>>129とは別人だしそもそもこのスレで「もう来ない」なんて言ってる人見たことないし
>>138は被害妄想で居もしない荒らしを作り出してるんだと思う
自分が荒らしになってることに気付いて落ち着いて欲しい

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 08:51:47.76 0
激辛ハニポン

160 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 09:20:48.01 O
>>158
とっくに済んだ話を蒸し返してる時点で君は荒らしだよ

161 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 09:50:51.89 O
>>160
>>140

162 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 10:14:22.35 0
つまんない奴につまんないって言うと発狂するスレ

163 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 10:37:46.18 O
>>161


>>162
めちゃくちゃ面白いネタ期待してるぞ

164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 11:32:41.42 0
>>163
ちょwww

165 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 12:31:57.66 O
ぷっすまを今日テレビで見れる人が羨ましい

166 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 15:38:19.15 0
関西人やな

167 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 17:58:34.40 0
あちちちち♡岡井千聖
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12053982033.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150724/11/c-ute-official/0a/9f/j/o0480064013375007205.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150724/12/c-ute-official/e4/50/j/o0480053813375017021.jpg

【TV】
「『ぷっ』すま」に出演します
25:10〜25:40です!
激辛部全力で頑張りました

168 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 19:21:50.09 O
二人はプリキュアならぬ
二人はぷっすま

169 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 22:07:08.56 0
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12054079325.html
今日、テレビ朝日さんの「『ぷっ』すま」に出演します!!!

岡井千聖さん
飯窪春菜ちゃん
生田衣梨奈ちゃん

3人で激辛部がんばりました!!

深夜1:10〜です!!
みてねー!!


えりな

170 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 22:09:18.60 0
今夜ですよー! 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12054157625.html
今夜放送のテレビ朝日さんの

『ぷっ』すま

1時10分〜


激辛部に出演させて頂きましたーIII



もう、シャレにならない辛さで。



あまりの辛さにびっくりします(笑)



ぜひ観てくださいねっIII

171 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 22:10:13.30 0
>>168
おーめっちゃおもしろい

172 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 22:24:49.76 0
うちの地域2週間遅れだ
これほどタイムラグを恨めしいと思ったことない

173 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 23:08:15.77 0
ろだか鍵穴に頼るしかない!

174 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/24(金) 23:12:14.85 0
もしくはつべか

175 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 00:21:27.07 0
|||9|‘_ゝ‘)<えりは、はるなんの鍵穴をピッキングしちゃるけどね

ノハ*゚ ゥ ゚)<私は生田さんのあぷろだをつべつべしちゃいますけどね

176 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 00:56:35.94 0
|||9|‘_ゝ‘)*゚ ゥ ゚)<もうすぐ、ぷっすま激辛部です私達の勇姿を刮目してご覧ください

177 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:41:41.41 0
テレビ見たけど不仲だった

178 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:42:05.63 0
生飯不仲してた可愛かった2人とも
ダンスも見れたし

179 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:46:27.03 0
やはり想定通り不仲w

180 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:47:46.11 0
えりぽんにチャチャ入れる時にはるなんニヤニヤしすぎだろw

181 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:48:59.30 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup73917.gif
このシーンはなかった

182 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:52:06.99 0
>>181
はるなんが舐めてるときの生田の顔が見たかった

183 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:53:32.49 0
安定のビジネス不仲感だった

184 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 02:06:08.99 O
>>181
テレ朝に抗議の電話入れる

185 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 02:08:14.55 0
|||9|‘_ゝ‘)<舐めてるはるなんがエロ過ぎて放送禁止になりました

186 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 02:43:34.90 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<せっかく舌が凍傷になるほど舐めたのに・・・

187 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 04:12:15.28 0
从´◇`リ<出られるだけマシ(私も出たかった)

188 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 04:58:13.55 0
|||9|‘_ゝ‘)<はるなんのペロペロ、カットされてしもーて残念っちゃね

ノハ*゚ ゥ ゚)<恥を忍んで色気を出したのに残念ですぅ…

|||9|*‘_ゝ‘)<しょーがないけん、えりがはるなんのぷっすまをペロペロしてあげるったい!!

ノハ*゚ ゥ ゚)<あっ!ダメですそんなっ!!私のぷっしーは激辛…あーっっっ!!

|||9|*‘_ゝ‘)<激辛どころかどんどんはるなんのハニーな甘い汁があふれ出してくるっちゃん…ペロペロペロペロ

ノハ*゚ ゥ ゚)<あっ…ダメっ…そんなにしたら………イッ、イッ、イィクボー!!

|||9|*‘_ゝ‘)<イクッター!!!!

189 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 05:25:00.49 0
wwwwww

190 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 05:30:25.45 0
ハニー汁ブッシャー

191 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 06:58:22.49 0
うぉぉ見てぇ

192 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 11:25:33.31 0
|||9|^_ゝ^)<春菜♪春菜♪

193 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 14:04:11.91 0
最近

194 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 14:35:48.18 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150724/21/morningmusume-10ki/77/a8/j/o0480064013375467833.jpg

ノハ*゚ ゥ ゚)<生田さんも一反木綿ですよね色んな意味で

195 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 14:37:54.78 0
久しぶりに来たら通常営業に戻ってるw

196 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 14:48:53.98 0
やはりハニポンスレはこうでなくっちゃ

197 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 14:53:32.74 0
>>194
|||9|‘_ゝ‘)<色んな意味でね、えりははるなんの一反木綿ですよ

198 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 15:01:30.06 0
いつも影で支える存在

199 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 15:20:12.66 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<私も生田さんの一反木綿ですよ

200 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 18:24:09.70 0
 |\  ___    __  ノハ*゚ ゥ ゚)
 \/\ \ /\ \ ノ つ  ノつ
    ̄ ̄\/  /\/  ___ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄

 |\  ___    __  |||9|‘_ゝ‘)
 \/\ \ /\ \ ノ つ  ノつ
    ̄ ̄\/  /\/  ___ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄

201 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 18:29:31.33 0
いくたん木綿ってか
しかし飯窪さんのほうが板についてるな

202 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 18:34:35.99 0
まぁはるなんはぺったん揉めんだしな

203 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 20:34:19.46 0
http://k.pd.kzho.net/1437760275380.jpg

204 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 21:16:43.89 0
『ぷっ』すま - 15.07.24
https://www.youtube.com/watch?v=4muJxOQlvnw

205 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 21:36:07.58 0
もうつべにあがた

206 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/25(土) 22:54:51.88 0
早いなw

207 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/26(日) 01:14:09.36 0
ソースはミューコミ

208 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/26(日) 03:19:47.57 O
腰フレ・フレ・春菜!

209 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/26(日) 07:59:45.77 0
ハニポン

210 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/07/26(日) 12:19:19.31 O
ベスト不仲

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)