2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.4 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/05(金) 22:47:12.10 0
ルールは1つだけ
凝視の話題は禁止
※前スレ
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1430748924/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431516448/
Berryz工房の有名ヲタについて(凝視の話題禁止) Part.3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432653742/

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/05(金) 22:47:47.82 0
レポコが仕事徹夜で工作できないからスレ落ちたなwww

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 00:07:26.88 0
元アイドリングヲタ→解散
元プラチナ厨→まったく売れず
元推しのジュンジュン→中国に強制送還
元推しの真野恵里菜→おっとっけー発覚
ベリヲタになる→活動停止
須藤茉麻ヲタになる→ストレスで激太り急激に劣化
℃-uteのアンチ→大ブレイク
モーニング娘。'15のアンチ→大ブレイク
juice=juiceのアンチ→オリコン1位獲得
カントリーガールズヲタになる→森戸私信事件によりわずか1ヵ月でヲタ卒(カンガ現場ヲタ最速のヲタ卒)
須藤茉麻ヲタやめる→激やせで急激に復活
武道館のレポコの席アリーナC5→B5にあいぼん厨
レポコがウィークエンドサバイバー見に行った日→唯一ハロメン誰も見に来ず
レポコが行かなかったウィークエンドサバイバー千秋楽→大盛り上がり
ボノコンで潰そうとしていたピンチケ軍団の女ヲタ→juice=juiceとしてデビュー
岡井のアンチ→ソロバスツアー決定
和田のアンチ→仏像アイドルとしてブレイク
気に入られていた夏焼→毎日遊び回る
敵対しているキング→チェキでメンバーに腕組まれる
敵対しているさとしJ→須藤茉麻から私信&カンガでTOとしてブレイク
敵対しているなまらザンギ→女ヲタにモテる
敵対しているたかぴーが推してる牧野→野球アイドルとしてブレイク
レポコと仲良くなった博多→さらにハゲる
レポコと誕生日が同じ島村→バスツアー後に行方不明 New!

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 00:09:42.56 0
レポコまさかハロショイベ行かないよなw

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 00:12:29.36 0
レポコはもう現場には来ないんだから茉麻はさとしJを大切にした方がいいよ

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:24:06.04 0
このスレいらないだろ

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 09:51:07.39 0
いらない

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:33:23.47 0
さとしが怖くて現場行けないレポコの話はやめようぜ

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:41:10.96 0
そうだね
終了

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:46:34.55 0
さとしが怖くて現場行けないレポコの話やろうぜ

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:47:22.02 0
はい

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:48:52.10 0
いいえ

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:49:11.22 0
いらない

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:49:33.61 0
終了

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:49:55.78 0
さようなら

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:50:28.91 0
終わった

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:51:41.97 0
いらない

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:55:08.12 0
いるか?

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:57:45.35 0
いらない結構です

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 11:59:59.80 0
いる
→いらない

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 14:32:06.10 0
あやみるく復活

@
てふじさんの勇姿を見にあぐりもさんとアンジュルムのイベントに来たらふち〇うさんやみ〇くさんとかがいておどろいた

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 14:33:57.19 0
さとしいらない
レポコいらない
キングは糞

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 19:37:48.99 0
さとしJ– ‏@skomysk
ヴィーナスフォートでの即売は必ずと言っていいほど変なピンチケが湧き出てくるから嫌いです

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 19:52:11.04 0
お前だよ

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 21:42:32.57 0
さとしはキングカズ
レポコはマラドーナ
キングは糞

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 21:45:06.09 0
さとしはキングカズ
AV男優は三浦大輔
キングは糞

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/06(土) 23:23:17.20 0
さとしは馬並み
レポコは包茎
キングは糞

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 00:06:00.71 0
今日はVFにベリヲタ大集合だった

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 00:59:36.29 0
さとしは巨根
レポコはポークピッツ
キングは糞

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 01:09:18.98 0
さとしが行く可能性あったからレポコはビビって来なかったなw

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 04:51:41.91 0
後ろで騒いでた奴がいると聞いたが
誰だ?他ヲタか

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 04:53:02.12 0
>>30
逆でJがビビってる
一昨日の密告以来擁護の書き込みがピッタリ止まってオワコンだよカスヲタ

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 04:55:33.69 0
>>30
お前は1年くらい現場にも行けず現場でのレポコのネタを一つも書いてないが引きこもりか?

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 04:57:22.59 0
>>28
なるほど

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 04:58:32.27 0
ベリヲタ総動員で押しかければホールコン出来るんじゃ無いの?juiceにアンジュルム

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 04:59:28.26 0
単なる迷惑ヲタだもんなあれじゃ

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 05:02:19.39 0
レポコどうせトークショーのチケ買うんだろw
さとし利用の目立ちたがり屋の嘘つき雑魚が

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 05:10:14.43 0
さとしJもうハロショ並んでる
雑魚茉麻ヲタ誰も来てないな

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 05:38:07.71 0
今ハロショ並んでないやつは雑魚だな
みんなさとしより後ろの座席買ってろよw

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 05:40:18.31 0
すげえやっぱり茉麻はさとしJに嵐の話をしていたんだ
本当のTOはレベルが違うな

さとしJ– ‏@skomysk
そういえば僕はコンサートはセトリとかまったく見ずに「おおこの曲やるのか!」みたいな感動を生で味わいたいタイプなんだけど
茉麻さんは「私はセトリ見て振り付けとか完璧に覚えてコンサートに行く」みたいなことを握手会で言っていた
僕にはまったく理解できない考え方だった

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:04:26.32 0
なんのコンか書いてないし須藤をdisってるだろ

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:04:52.05 0
もうTOとか誰も興味ねーし

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:05:24.33 0
>>39
バカ在宅か?ランダムだろ多分

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:07:20.21 0
恥ずかしいなw在宅が
ドヤ顔でランダムも知らないで書き込みwwww

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:08:09.79 0
須藤アンチのスレだから
誰も相手にしないなクソして寝ろ

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:52:43.60 0
ハロショいべのいい位置おしえてやるよ
一列目が立ち最前位置な
立ち最前は意外と最初ひとこないから狙えばいい

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:53:34.01 0
須藤ヲタが誰もかきこんでないスレ
で須藤ヲタを煽るバカ発見

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:57:55.71 0
>>43
舞台のチケのことだろ

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 09:59:12.77 0
さとしと連番で買った奴は舞台の席も連番になる
かなり後から買うとさとしより後ろの席になる
煽る前に少し考えろ

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:11:39.36 0
さとしJ。使って煽ってんの?
何を言ってんだ?

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:12:28.84 0
レポコはハロショにいるぞ
さとしJはどうするんだw

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:12:48.05 0
まあ前が良席とは限らんしな
御愁傷様

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:14:19.09 0
>>51
レポコさんやっちまえ
ここで名前出された須藤ヲタ全員でやっちまえw

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:16:34.08 0
ワクワクw

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:17:00.14 0
2ちゃんの書き込みの件聞くぐらいしたほうがいいなハロショで

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 10:42:08.04 0
さとしはいつも茉麻ヲタ軍団避けて昼くらいにハロショ行くよw

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 11:56:13.11 0
>>56
草不可避www
あいつの事だから眼に浮かぶw

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 12:12:46.99 0
顔隠して行くよw

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 14:32:57.80 0
ビンゴ

さとしJ ‏@skomysk
I'm at ハロー!プロジェクト オフィシャルショップ 東京秋葉原店 - @hello_shop_tak in 千代田区, 東京都 https://www.swarmapp.com/c/eMzQH3jhNIj

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 14:48:36.76 0
Berryz工房有名ヲタ さとしJ生誕記念スレ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433655928/

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 15:13:50.28 0
さとしはスゴイ
レポコはセコイ
キングは糞

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 17:45:02.20 0
さとし軍団の自演が減ってつまらんなw

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 20:14:38.75 0
レポコw

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/07(日) 21:57:49.51 0
さとしは素敵
レポコは無敵
キングは糞

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 00:40:25.59 0
さとしになりたい(さとしになりたい) 
学歴は気にしないで 
さとしになりたい(さとしになりたい) 
天才イケメン Maasa wanna be J's girl 

ギャグセンス高め(さとし) 爆笑誘うよ(あたりき) 
嫉妬されキャラ(さとし)雑魚ヲタキレる(あたりき) 

茉麻ヲタおっさんいっぱいですか 
こんなタイプはなかなか出会えませんよ 

LOVE 茉麻ドキドキ してるから
ジェイ 嵐の私信みせてくれる 
でもレポコが 発狂して邪魔してくる (Yeah!) 
ヲタ卒詐欺がひどい! 

さとしになりたい(さとしになりたい) 
学歴は気にしないで 
さとしになりたい(さとしになりたい) 
天才イケメン Maasa wanna be J's girl  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 01:34:59.21 0
どこのバカが
ワザワザ手間かけて馬面不細工の歌作ってるんだろうなw
嫌われてるのは行動と性格のクズさ

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 01:36:13.34 0
まさか自分で作る訳も無いしなー

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 01:55:42.75 0
カントリー現場でのオイタがばれちゃったからな
ワザワザ裏ツアーしてお強いフリして痴態晒すバカ

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 01:57:10.02 0
本人以外に誰が作るんだよw

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 06:53:53.24 0


71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 08:51:46.21 0


72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:06:38.94 0
のキング

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:16:44.22 0
キングさんが所似で困ってるやつがいるな

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:20:44.10 0
わけない

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:21:29.04 0
一番困るのは所ジョージ本人だろ

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:22:30.23 0
キングのような下品で頭悪そうなジジイを所ジョージと一緒にするなよ

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 12:41:39.09 0
似てるのはメガネかけてるところと革ジャンだけ

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 13:43:03.20 0
困ってる困ってる
やっぱキングさん所似だよな

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 14:38:02.98 0
誰がこまるの?

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 15:10:04.88 0
キングにゆえんよ

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 15:10:38.45 0
下品な所ジョージw

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 15:11:20.88 0
所に似てないのに似てるってゆえんよ

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 16:04:36.01 0
さとしJ @skomysk
定期的に自分の握手レポ(未公開)を読んで元気になってる

握手レポクイズみたいなの流行らないかな

【例題】
◯◯に入る言葉を答えなさい

茉「(衣装を指して)見てこれ◯◯くん」
僕「ほんとだ お迎えにあがりましたよってね」

握手レポの7割は他人にお強さを示す手段みたいなとこある

何をもってお強いとするかは人によって変わってくる
ただメンバーと仲良さそうにしてるだけでお強いと思う人もいれば
プライベートの裏の情報を教えてもらってるのをお強いと思う人もいる

ちなみに僕は裏でメンバー間で話されるようなヲタクをお強いとカテゴライズしている
個人的には「何で推しにしか教えてない情報を他のメンバーが知ってるの!?」みたいな握手レポが非常に好きですね

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 16:20:11.56 0
さとしは最強ヲタ
レポコは最恐ヲタ
キングは糞

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 17:52:50.76 0
お強い基準がわりと低いな

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 18:31:19.93 0
さとしは種馬
レポコは当て馬
キングは糞

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 22:35:17.85 0
>>83
すごい可哀想

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 22:59:33.32 0
>>83 STKが言いそうな事だな
プライベートで接近もマジかもしれんな

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:00:13.52 0
ぉまいつが何話してたか知ったら
嫉妬で死んでしまうな馬J

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:00:54.59 0
2ちゃんとSNS等でぼくお強いww

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:01:43.63 0
お強いとか気にするだけ意味がないぞ

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:03:24.40 0
プライベートで接触狙ってるのを白状したか

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:05:22.42 0
みるく氏リスペクトだな
みるくとか博多とか本当のぉまいつなら分かるけど誰かさんだと嘘にしか聞こえないんだよw

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:06:35.79 0
一時の気の迷いだよ
アイドルの趣味もつらいぞ
本当に好きな奴以外

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:07:12.98 0
ベリヲタでお強いとか気にする奴いたっけ?

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:07:36.70 0
よしおw

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:23:25.37 0
性格悪そう

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:24:23.80 0
ぉっょぃ
ぉょゎぃ

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:24:41.77 0
Twitter上だけで僕お強いw
鍵垢でも作って勝手に呟いてろ

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:26:52.93 0
自慢するためにやってるんだなー
アイドルに興味があるんじゃなくお強い接近を自慢したいために近ずいてる

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:28:35.66 0
別に誰がお強くても関係ないんだが

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 23:42:29.38 0
ハゲフラン生きてる?

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 00:09:34.74 0
いらない

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 01:07:41.74 0
イルカはいるか?

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 01:14:31.06 0
いらない

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:29:22.79 0
さとしはレポコのこと嫌いでとにかく馬鹿にしまくってるよ
自分のこと本気で茉麻ヲタ最強だと思ってるからな

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 02:48:51.92 0
よかったね

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 03:04:25.18 0
いくら茉麻ヲタのほぼ全員がさとしのこと嫌いだろうが茉麻が拒否しないんだから怒ってる方が負けだよ
さとしの策略には待ってヲタ卒したレポコが惨めなだけ

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 03:16:22.14 0
さとしが勘違いしたのは山手線で千奈美と会ってから
あれで自分は裏でも話題になっている強いヲタだと勘違いし自慢を始めた

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 06:37:49.87 0
拒否できるわけないだろ仕事なんだから

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:16:48.17 0
拒否されたレポコさんに謝れ

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:33:28.50 0
裏で話題になってたのは別のヲタ

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:38:46.60 0
さとしが嫉妬で発狂するようなネタ知ってるけど
言わないでおいてあげる

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 08:48:13.71 0
レポコはさとしがstkしてる事を茉麻に言ったらしいが茉麻はレポコを干してstkしてるさとしの方を優遇した
stkされたがりのド変態女

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:13:02.52 0
まあさはさとしにだけはその変態性を見せていたんだよな
何も知らないマジヲタ可哀想w

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:43:39.02 0
さとしっと

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:47:35.08 0
さとしだけに見せてたら他のヲタは知らないはず
なのになんでここに書かれるんだ?

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:51:03.81 0
さとしが自分で言うからだろw

119 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 09:54:40.14 0
正解その通り

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:19:53.51 0
さとしはイケメン
レポコはナイスゲイ
キングは糞

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 10:29:33.78 0
レポコはラストコンであいぼん厨に暴力ふるってるのメンバーからがっつり見られてるしもう終わりだろw

122 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:43:28.94 0
>>114
してない
はいいつものレポコアンチと

123 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:44:10.75 0
>>121
メンバー喜んでるなw
暴力振るうレポコさんかっこいい

124 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:47:04.73 0
あっ
ってのはプライベートに近い時にであった時の定型だろ
言われた事がある奴もいるけど言わないだけなのに叩かれるのが分かっていながら自慢しちゃう辺り確信犯だな

125 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:54:24.76 0
取り敢えずレポコアンチが名前を出すから叩かれるJはTwitterネーム変えるとかした方がいいのになんでかえないんだ?

126 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:56:05.38 0
名前書かれて困ってる設定なのにエゴサーチをして自分の事が書かれてるツイート見つけるとリプライして目立ちたがっちゃう

127 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 12:57:06.37 0
さとしが℃-ute行くからレポコ行くなよ
さとしがいる現場行かないって約束したからな

さとしJ @skomysk
30 分
℃さんの横アリ行きたくなってきたんだけど残念ながらチケットがないな

128 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:00:00.54 0
>>127
なんで20歳の馬面の少年が℃現場に行くのにレポコが行くのを控えなきゃならないんだよ

129 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:00:44.14 0
>>127
お前がいなくて昨日は良かったぞ
お前が2度と来るなよ邪魔

130 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:01:23.36 0
誰と約束したの?

131 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:02:28.63 0
>>123
まあそうだな

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:02:31.72 0
約束守れよ
絶対来るなよ

https://twitter.com/tama_tame/status/581726241838903296
たま ?@tama_tame
もう一つ狼に反応すると僕は彼のこと避けてますよ。嫌な思いしたくないもん。
だから彼が茉麻の舞台やカントリー行くなら俺はもう行かない。それでいいでしょ。さようなら。

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:02:40.95 0
通報言い出してた奴がレポコの事を書いてるのか
困り出すと通報言い出す奴が何が約束だよw

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:05:17.24 0
レポコアンチの相手をしちゃ駄目だよ
調子に乗って他のスレまで行って荒らしちゃう

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:06:42.00 0
病気なんだろうな
社会の都合が悪い事が全部レポコと言う人物のせいにしてる

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:07:47.21 0
レポコは約束守ってるんだからさとしも約束守ってMライン退会しろ

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:12:12.85 0
え?レポコ℃-ute行くんでしょ?さとしが行くならちゃんとチケ捨ててねw

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:12:43.45 0
こないだみたいに会場推しだからセーフってダブスタはやめてねw

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:12:55.98 0
こんな奴との約束なんて守ってなんの得があるんだ?

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:17:18.18 0
レポコはさとしのことなんか気にしてないよ
単純に茉麻の事が大嫌いになったから現場来ないだけ

141 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:17:47.32 0
在宅アンチが現場も行かないくせに来るなと騒いでるのか

142 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 13:18:41.67 0
いちいち相手するなよほっとけ

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 18:17:04.35 0


144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 19:26:54.29 0


145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 19:42:58.78 0
ぼん厨

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 19:52:04.91 0
氏ね

147 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 20:10:33.80 0
さとしが熊井ちゃんBD申し込むからレポコ絶対に申し込むなよ
お前が来ると現場しらけるんだよ

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 20:15:04.65 0
さとしって熊井ヲタだっけ?
レポコが熊井ヲタだったと言うのは聞いたことあるが

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 20:17:46.01 0
勝手に一人で言わせとけばスレ落ちるから無視無視

150 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 20:19:55.31 0
今更熊ヲタヅラすんなよレポコw

151 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/09(火) 20:26:44.39 0
レポコは嘘つき

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)