2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カンガル小関「23歳のももち先輩を見ると自分の将来が不安になる」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:55:57.27 0
カントリーガールズ池袋。

小関「23歳のももち先輩を見ると自分の将来が不安になる」
桃子「私も言わせてもらうと、あなたの様なナルシストキャラを私は13年やってるの!1つのグループに同じキャラはいらない」
山木「早い者勝ちですね」
#country_girls

3月26日 13時10分

431 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:25:00.16 0
おもしろいな

432 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:26:10.91 0
>>415
ノミネートすらされなかった時に辞退しましたって言うなよ

433 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:30:10.90 0
>>429
もともと軌道にのるまでの2年が目安って言ってる

434 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:32:20.15 0
ブラックうたちゃん?

435 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:33:31.70 0
>>433
あ、そうなんや

436 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:34:27.31 0
小関「ももち先輩は日持ちしそうですね」

437 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:34:53.59 0
橋本慎<2年も待てるかボケ 何でもいいから露出と話題や

438 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:35:15.13 O
こぶしはメジャーデビュー来年でしょ

439 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:37:16.04 0
桃子はあと1,2年で卒業すらから問題ない

440 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:38:23.21 0
またプロデュ−サ−になって次のグル−プ
立ち上げそう

441 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:41:33.43 0
グループは卒業しても卒業後の中澤ねーさんみたいにいい感じで関わっていきそうだけどね
ももちが冠番組持てるようになれれば理想かな

442 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:43:56.00 0
カンガルがチートすぎるぜ

443 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:47:36.22 O
まあ2017年まではカントリーにいるんだろももち
その前に℃解散娘。メン卒業アンジュ和田福田卒とか順序よく済ませないとで

444 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:51:37.45 0
橋本のプロデューサー気取りが気持ち悪い

445 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:05:26.59 0
素人のプロデューサー気取りって?
それ自己紹介?

446 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:19:40.32 0
http://i.imgur.com/DJqcqb3.gif

447 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:25:25.07 0
稲場もなかなか

@

山木「逆にももち先輩は私たちが隣に座ったら緊張します?」
嗣永「しないよー。 全く意識しない」
嗣永「もし眠くなって肩もたれかかってきたらどうしようかなとは考えてるけどね。そのまま肩を貸してあげるか、それともこうやって(肩をグイッと下げる)払うか」
#country_girls

@

場内の反応を受けて
嗣永「いやいや、優しい先輩だから肩貸してあげるよw」
稲場「じゃ今度ワザと寝たふりしてもたれかかってみますねw」
嗣永「どーぞどーぞ。そしたら(肩貸さずに)肘打ち入れるかもしれないよ」
稲場「じゃ、肘打ち返します〜」
#country_girls

448 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:27:23.40 0
雪見だいふくじゃなくて毒饅頭だったか

449 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:29:37.73 0
稲場の太鼓もちはたまに猛毒を忍ばせてるのでキライじゃない

450 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:32:23.43 0
持ち上げて落とす

451 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:39:02.55 0
毒針持ちはおこぜだけ

452 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:40:43.33 0
エルボーの応酬が始まるんですね

453 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:42:31.98 0
アントニオ猪木とキングコング・バンディのボディスラムマッチじゃないんだから

454 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:12:57.32 0
後輩5人にボコボコにされるももち

455 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:16:09.29 0
小関ってナルシストキャラなのかよ

456 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:17:41.23 0
小関はまた小関コーチに怒られるかも

457 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:18:55.81 0
おこぜは魚キャラ

458 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 20:19:13.08 0
ももちは二三年だろ
実際は℃と同時期で二年かと思ってる

459 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:59:19.26 0
桃子の好きなアーティストってずっとミスチルだと思ってたわ

460 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:00:43.26 0
ゆずにはまったのはここ二年くらい

461 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:11:02.60 0
>>460
そうなんだ
10年位前はよくカラオケでゆず歌ってたけど最近見かけないな

462 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:12:59.01 0
ゆずの番組に呼ばれてそれが縁でライブに招待されてはまった

463 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:27:08.90 0
ももちこの動画見たら怒るかな
https://www.youtube.com/watch?v=x5fVU2SOiIs

464 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 02:01:13.39 0
プロレス相手がいて良かった

465 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 02:01:25.79 0
おぜこちゃんが千奈美の後継してくれて本当に嬉しい
推そう

466 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:30:04.69 0
おは4でもこの二人のやりとり取り上げられてて目立ってたw

467 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 06:07:53.86 0
昨日は橘川さんいたから台本だろうな

468 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:00:24.22 0
台本でも、回がわりで違うネタ用意するのも凄いし
やりきったのも偉い

小関竜也は結構ハラハラしてるとは思うけど。

469 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:35:32.82 0
ももちにはこの態度でいいけどよそのグループにもこの感じだと厳しいな
そのへんしっかり教えてくれ

470 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:37:42.32 0
スッキリにおぜことももちの可愛い合戦が来てるぞ!wwww

471 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:39:37.08 0
普通に取り上げられてる
やっぱももちいるとつえー

472 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:57:40.15 0
ももちに話題とられそうな所を小関とセットで取り上げられてていい

473 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:47:03.77 0
ここで、現役時代は地味スターだったが
現在巨人軍コーチ(二軍)が活きてくるんだな

474 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:02:44.79 0
>>12
はっきりいって匿名性の威を借り無責任にふくちゃんを貶す今の狼は異常だ。
ふくちゃん叩きの件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。

475 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:03:28.62 0
>>18
サンキューモッチ

476 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 13:27:09.30 0
ちょっとdisりすぎな感じもするが
ほめあいも気持ち悪いしな

477 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 14:12:59.83 0
キャラが徐々に確立されてきたなw

478 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 16:56:58.89 O
ももちまだ23か
26くらいかと思ってたわ

479 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 16:59:31.95 0
大学新卒やで

480 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 22:12:58.70 0
Girls

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)