2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近頑張ってるしももちのいいところ挙げてこうぜ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:46:38.67 0
ずぼらなとこあるけど基本いい奴

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:06:28.91 0
女子流のポンコツ4にももちの英才教育を受けさせたい

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:07:31.57 0
23年間黒髪を通してる所

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:07:46.85 0
ヲタの目線を兼ね備えているところ

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:09:11.25 0
適度な変態

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:10:35.09 0
1人の仕事人としても
貫くところをしっかり貫いて
誰に何を言われても折れずにやっていくところとか、本当に尊敬です

愛理

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:10:47.63 0
知ってる顔のヲタにも知ってる素振り出さないところ

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:12:35.03 0
以上全て須藤茉麻の自演でした

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:12:59.40 0
ファンを楽しませるプロ

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:14:07.53 0
>>42
いや多分フクちゃんやで

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:15:43.09 0
29は確実に茉麻だけどなw

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:15:52.80 0
>>44
いや多分はまちゃん

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:19:36.06 0
熊井ちゃんならコンパクトな身体と答えるだろう

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:20:06.32 0
ももちヲタで良かった

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:20:52.80 0
年下に優しいところ
後輩に懐かれてよね

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:21:34.98 0
幼少の頃から面倒見がイイ

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:21:44.18 0
暇してるまことの雑談相手になってあげるところ

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:22:09.24 0
ふくちゃんはももちのどこが好きなんだろ

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:22:36.87 0
>>51
ワロタ

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:23:49.86 0
>>52
分からないけど写真集見て嗣永さんは変わらないと涙するレベルだから相当だよ

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:24:27.05 0
ハロメンがももちと接点を持つと
特別仲良しみたいだったり
お約束の絡みみたいな勝手にカップリングになっていく

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:25:36.92 0
徹底した個人主義かと思いきやトークを他のハロメンにふったりする優しさ

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:26:18.17 0
>>46
いや実は千奈美

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:27:14.08 0
あの指原が自分は何も喋れなかったと脱帽するトーク力

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:27:54.31 0
最近だとあやちょにご飯を奢るという優しさを見せたんだぜ

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:28:25.25 0
特にいいところないけど強いて挙げると可愛いよももち

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:28:47.33 0
>>60
ようツンデレ

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:29:08.26 0
できる女

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:29:52.24 0
>>55
ほんこれ
美味しくするし自分も美味しくなることを忘れない

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:31:37.61 0
雅ちゃんにほめられたときのももちは浮かれすぎて気持ち悪かった

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:32:19.66 0
自分を犠牲にできるところ

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:34:38.24 0
いい女とはももちのことである

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:37:51.23 0
うたちゃん「ももち先輩は人間国宝」

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:38:54.94 0
推理小説好きなとこ

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:43:11.45 0
ハマちゃんはももちのどこが好きなの?

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:46:33.13 0
真顔になった時

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:50:49.27 0
ブログとかに執着しなくてサバサバしてんのも俺は割と好きやで

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:52:31.77 0
1人でいる真野ちゃんに絡みに行く
1人でいた道重と一緒にご飯食べる
少し落ち込んでた和田をご飯に誘う

気遣いできるとこかな

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:52:36.58 0
たまに言葉を間違えて覚えてる所

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:53:36.02 0
実はクールで媚びないところ

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:54:55.39 0
ケツがエロい
突き入れたくなる

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:55:21.63 0
乳がデカイところ

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:57:03.66 0
ハロプロメンバーちょっといい話

从*・ 。.・)<嗣永桃子  絵里が卒業を発表して落ち込んでいた私を見て、桃子が「道重さん大丈夫ですか?」って心配してくれたんです。
「亀井さんがいなくても、ももが味方になってあげますからね!」って。
「いや、絵里の代わりはいないよ・・・・・・」と思ったけど、桃子がそんなふうに気にかけてくれたのが、すごい嬉しかったですね

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:57:04.37 0
真顔が美しい

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:59:16.11 0
確かにももちっていい奴だよな

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:59:29.84 0
本当は泣き虫なのに先生に注意されてからは泣かないようにしてる所

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:01:17.29 0
何だかんだ同期に慕われてるところ

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:02:33.03 0
女の子だけどアイアンマン

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:19:55.71 0
許してにゃんって言っときながら猫は嫌いというオチを作ってるけど本当に嫌いかどうかわからないところ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:26:40.56 0
http://blog-imgs-46.fc2.com/n/e/w/news24toresoku/20110901184659055.jpg

ベロチューが大好きなところ

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:35:29.99 0
特に無い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)