2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなフェスのチケットが売れてないってことはSATOYAMAイベントも人が集まらないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:35:16.83 0
ヤバくないか?

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:38:58.67 0
番号300番とかでいいなら8時着でも貰える

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:40:12.38 0
>>65
どのイベのが欲しいかによる
日曜のキャッスルトークならその時間でも最前

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:41:10.98 0
会場が暗すぎるんだよな

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:41:58.78 0
卓偉ヲタのせいで大盛況間違いなし

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:42:25.31 0
>>61
OGはひなフェス出ないから関係ない

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:42:34.23 0
>>67
ありがとう
人気イベは厳しいってことだね

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:44:29.37 0
OGがライブばそっちを見る奴はいる

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:45:14.42 0
   ミミミミミ
  ミミミノノノミ  ♪どぅびばどぅん
  ミ  ∵  ミ ♪どぅびどぅびばどぅん
  \_/

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:45:25.86 0
ひなフェスに入ってるヲタの多数は元OGヲタ

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:45:28.51 0
ぶっちゃけ里山イベの旨みはステージよりもブースに来るメンバー
ステージなんてustで見とけ

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:46:11.42 0
元OGヲタは今のOGにはもう興味ない

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:48:29.10 0
今のOGに興味ないのはライブをやらないからで
無銭でOGライブやるならそっち見るわ

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:50:48.63 0
言っておくが里山イベは地獄だぞ
甘い考えでくるなら来ない方がよい

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:51:06.95 0
矢口見たいの?

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:51:11.11 0
この事務所がタダでライブするわけないだろ

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:51:36.05 0
>>78
kwsk

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:52:03.41 0
SATOYAMA FESTA

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:54:05.38 0
会場限定のぐんまちゃんグッズ売ってくれ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:54:06.83 0
>>81
じっと立ってる時間が長いから足と腰が痛くなる

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:57:30.48 0
他人のあげた画像に自分が写ってたときの絶望感

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:00:20.42 0
優先券の一桁持ってても
おっさんは椅子には座れない

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:00:56.30 0
>>84
椅子がないのか

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:04:44.54 0
ステージ前に椅子はあるが座れるのはスタッフが選んだ数人だけ
一番に入ってもヲタは柵の後ろで立ち見

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:10:52.50 0
椅子はステージに出る障碍者の親最優先で
それがない場合は女ヲタにも解放されるけど
男ヲタは座れない

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:13:04.06 0
オープニングセレモニーの時は椅子がマスコミ席+立ち中央はマスコミビデオ用
ヲタは両脇か配信カメラの後ろだけ

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:13:57.55 0
>>85
マスクしとけ

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:16:12.72 0
マスコミの奴らいつもたいして記事にしてくれないくせにいい席占領して邪魔なだけなんだよな
今回もどうせ矢口がーな記事ばっかにするんだろウゼー

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:18:18.86 0
ファンにあたたかく受け入れられる矢口って記事にされるぞお前ら
さわやか五郎ばりのブーイングを頼む

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:18:24.88 0
女ならいいってことは性同一性症候群だと公的に証明できる物を持ってれば座れるんだね

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:21:37.85 0
肉体はおっさんだろ
だったら立ってろよ

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:24:26.77 0
ひなフェスのキャパは昨年の3割減

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:25:09.35 0
スタッフにはそれで通るかもしれないけど
後ろに立ってるヲタから男が座るなって文句言われまくるのに耐えられんだろ

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:28:27.52 0
今年は雨降らなそうでよかったな

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:31:00.74 0
子供連れて行けば男でも椅子に座って見れるよ

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:33:45.70 0
そこまで座って見たいのかw
機動性を考えたら子供なんてそれ以外では足手纏いなだけだぞ

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:34:31.37 0
今から脚折って車椅子で行けばいいやん

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:35:22.49 0
.‌





ガチ恋銀治オジサンはキチガイだから自分がおかしいことに気づいていない
↓のコメントなんかもうバカにされるために書いてるとしか思えないwww
 32歳が銀ちゃんだってよ!(現在は33歳)


17. 無題
たくさんの人に祝福されて良かった良かった
ふみちゃん超絶愛されてる!
俺もこんどささやかなお祝いをさせてください。
明日ってか今日に関してはですね
とりまショールームまでには帰ることがんばりますヽ(*´∀`)ノ
ふみちゃんおめでと!夢見る15歳☆楽しも!
(いまだに魔法が解けない32歳の銀ちゃんより)
銀治 2014-07-23 00:49:58


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者





‌.

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:39:39.82 0
いつも娘。の現場に来てる車椅子も来るの?

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:42:58.69 0
あの車椅子本当は歩けるんだぞ
車椅子でニューヨーク公演とか遠征するくらいだしああいうのは優遇する必要ない

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:43:36.70 0
あいつ歩けるってスタッフにチクってやればよくね?

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:26:57.86 0
小川麻琴最後の現場だから
世界中のマコヲタが終結してかなり混雑すると思う

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:43:54.10 0
そうなのw

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:48:33.78 0
パニックになっちゃうなw

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:49:29.64 0
.‌



ももクロのDVDにワンショットで映ったことを自慢するガチ恋銀治オジサンwww


4. 無題
またまた更新thx!!
ありすちゃんのブログ嬉しいよ。ホントだよ
ありすちゃんはしっかりJKライフも満喫してて安心します。
(ツイッターばっかりやってると、ツイッターばっかりやってるアイドルをよく見るもので(^_^;))

ここで豆知識
※ももクリ2010〜DAPPI〜のDVDには、僕が1ショットで映ってるシーンがある。
詳しくは握手会で←
銀治 2014-12-26 17:00:28


どうでもいい話を握手会でされるからっと☆ありすちゃんがかわいそう
ガチ恋銀治オジサンはアイドルが笑顔で対応してくれただけで「あの娘は俺に気がある」と勘違いするガチ恋オジサン
ヲタクがDVDに一瞬映っていることなんてからっと☆ありすちゃんが興味ないことが理解できない

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者



‌.

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:15:52.87 0
日曜は天候が崩れるみたいだが

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:01:14.50 0
ようやく
29日昼わんふぁいぶのファミ席だけ埋まったな

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:35:51.73 0
鉄キチの友人からサンニッパ借りてきたのでひなフェスが俄然楽しみになってきた

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:01:42.47 0
ひなフェスと里山イベの違いも分かってないだろ

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:19:07.10 0
>>112
よくサンニッパ貸すな
俺だったら絶対いやだわ

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:00:27.40 0
春はニギニギの季節
SSAではAKBが
パシフィコではわんふぁいぶ以外のハロプロが

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)