2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてカントリーガールズってメンバー全員未だ処女? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:20:07.59 0
その点は評価できるわな。

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:27:33.22 0
1人は

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:28:29.90 0
かなともも処女だよ

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:29:37.06 0
1人はデビュー前から色々噂されてたろ

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:30:12.97 0
そら一番上でもまだJKだし処女じゃないといかんでしょ

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:30:31.13 0
山木も稲葉も病んでる可愛い女の子好きだけど稲葉の闇は深いと思う

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:31:06.39 0
>>1

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:31:26.67 0
一番上は

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:33:36.62 0
大卒社会人がいるんだが

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:33:53.25 0
稲場は怪しいけど他は高い確率で

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:34:48.55 0
マナカンは処女じゃなくても推せる

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:38:56.20 0
稲場さんにかかったら童貞なんてイチコロよ

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:39:15.79 0
残念ですが…

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:40:40.24 0
>1 桃子と稲場は残念ながら・・・

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:42:10.89 O
ちなみに紺野と藤本もまだ脱退してないからな

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:44:28.83 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/23/countrygirls/0b/76/j/o0800059913205975547.jpg

せやな

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:45:40.52 0
小関の生意気感は男知ってる余裕だ
しかも一番年少でってあの見下し方が下劣過ぎる
多分お医者さんごっこの延長だと思うが

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:50:53.40 0
小関はチンポつまんで引っ張ったりして遊んでる段階だよまだチンポの利用法が理解してない
それでも若者のチンポコ十分楽しいだろ伸びたり縮んだり変態するんだろ

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:55:17.95 0
稲場は彼氏いたんじゃなかったか?

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:58:53.40 0
森戸とか次高1だろ?処女なわけねーよ
稲場は言わずもがな
処女確は桃子くらいだな

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:03:17.53 0
処女と非処女の何が違うの?膜に裂け目が有るか無いかの違いでしょ?

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:04:42.80 0
>>1
ハロメン全員処女だよ

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:07:04.85 0
ももこの例のやつはよ

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:07:15.06 0
処女の処女膜も裂けてるよ

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:07:38.76 0
むしろももち以外が怪しい

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:09:47.69 0
このグループにそんなのいないよ

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:10:15.98 0
森戸ちゃんは水泳の授業で男子のビキニパンツ姿を見ただけでお顔が真っ赤に火照っちゃうほどの恥ずかしがりやさんだから安心して推せる

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:10:24.88 0
処女じゃなきゃあのうたたん感は出ない

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:12:53.37 0
桃子はあくまでもPMであってメンバーじゃないぞ
5人の中では稲葉は残念だがな

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:15:29.16 0
最近は小学生でも喪失してるのがいるから

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:18:05.79 0
崎本

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:19:46.86 0
プレイングって選手兼任って事だからメンバーなんじゃね

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:22:31.68 0
カントリーはJJを反面教師にして結成されたから大丈夫♪

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:24:27.02 0
>>32
メンバーだよカントリーメン全員が嗣永をメンバーと言ってるのに
それを認めたくないアホが言ってるだけ

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:26:30.11 Q
そんなのはどーでも良い
逆に気持ちが悪いだけ
それよりヘラヘラ笑ってるだけじゃなく真面目に接触対応しろよボケ 最悪だよ

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:18:36.11 0
初潮前のセックスは処女だからセーフ

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:32:44.26 0
俺の基準では中田氏されていなければセフセフ
もちろんゴム着用ならなさらにOK

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:33:53.43 0
稲場はやってるけど山木さんはフェラ止まり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)