2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45歳ですがカントリーガールズのお嬢さん方と握手してもいいものでしょうか? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:03:42.04 0
OKであればサンシャインシティに向かいます

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:11:37.57 0
やはり握手はやめておこうと思います
45歳ですしね

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:12:08.86 0
>>1
どうでもいいけどお前この年度末のド平日の昼間に行く気?ニートかよ

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:12:46.82 0
娘か親戚の子を連れていくとか

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:12:51.73 0
じゃあフェアリーズにしてみますか…迷いますね
いずれにせよ握手はしません
すみませんでした

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:12:56.91 O
大丈夫大丈夫
年齢なんか気にするな
おっさんもいっぱい居るからさ

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:13:26.74 0
無職というかセミリタイアです
ありがとうございます

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:14:52.80 0
ロリコンのオモチャからっと☆のスレが立ったよ

からっと☆ 1 みいあガチ恋銀治オジサンは2ch荒らしの犯人 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426802127/

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:15:12.28 0
サービス業は平日が休み
てことも知らない引きこもり発見!

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:16:24.59 0
今日サンシャインに来て日曜日ラクーアに行けば良いじゃん

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:19:04.64 0
ダメよ〜ダメダメ

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:19:21.61 0
日曜日もカントリーガールズはひなフェスで握手会やるよ

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:19:31.57 0
握手いったらもう結婚はないと思え

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:19:44.33 0
客はオヤジだらけだから問題ない
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/4/1/41044fff.jpg

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:24:00.67 0
平日におっさんがサンシャインシティ噴水広場行く勇気これがどれだけ凄い事か

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:25:56.53 0
それは大丈夫ですリタイアしてからもう5年経つので
むしろ休日のほうが緊張しますね買い物ひとつにせよ

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:27:11.45 0
40でリタイアして生活していけるなんて羨ましい

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:27:16.31 0
 
首吊って死ぬのが社会のため

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:27:33.28 0
ベリヲタのオッサンだけどカンガル行く気力が無い
ベリメンと同年代のアイドルと握手してる方が気楽でいいと気づくようになった

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:30:25.73 0
だとするとprediaとかChu-Zとかですか?

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:36:22.05 0
45じゃまだマノフレには早いか

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:41:19.04 0
そうですねマノフレになるにはまだまだ修行か足りないです
私は髪はあってもあまりお金はないんです

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:43:00.39 0
>>28
ポッシボーとか

物販握手で会話2〜3往復できるし
メンバーから話振ってくれるし

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:44:17.22 0
>>1
頑張れ爺さん

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:44:23.56 0
あーポッシですかなるほど

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:55:44.27 0
山木に流れたさゆ爺とか70くらいだし

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:59:30.64 0
>>19
それ聞いたことある

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:03:33.37 0
狼で45歳は青年だから有り

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:19:17.14 0
二郎握り
https://www.youtube.com/watch?v=dOZfAMYIX50

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:23:54.75 0
俺も同い年だけど無銭イベント外から眺めてるだけだ
アラフィフのおっさんと握手とか可哀想と思っちゃう

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:25:26.53 0
ハロヲタエッグ

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:25:34.61 0
ビタスイいけば

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:27:35.13 0
年齢より容姿が先にくるわ

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:28:02.61 0
禿げてないくせに何いきがっとんねん

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:28:34.25 0
ハゲてこそ一人前だからか

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:29:23.16 0
狼ばかりやってるやつの脳みそは人間50年

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:29:34.76 0
失ってから見えてくる真実がある

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:29:37.72 0
握手で必死にループしてるおっさん見るとなんか悲しくなるよね

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:31:14.28 0
ビタスイは興味ありますね
何か予定とかあるのですか?

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:35:30.93 0
40でリタイアか
宝クジでも当てたか?
気にすんな
自分の人生楽しめ

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:39:35.06 0
なんだは.なたれ小僧か

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:40:30.68 0
何もしない人間50年なw

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:53:54.82 0
宝くじほどのお金は無いですね!

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:59:48.19 0
色々迷いがあるならまずはマノフレ現場に顔出してみろ
真野ちゃんも優しいし気楽に楽しめるぞ

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:02:28.47 0
誰もキモヲタじじいなんて気にしてない

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:04:09.35 0
44ならOK
45はダメ

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:05:09.56 0
よかった俺ギリギリ44

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:13:04.99 0
真野ちゃんはもう機会がないじゃないですか
実は一回コンサートには行ったことがあります

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:14:34.47 0
とりあえずお昼寝します
カンガル2回にせよカンガル→フェアリーズにしろ体力温存していかないと

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:23:32.54 0
カンガルで四十代なんて若僧だな

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:25:16.32 0
法には触れてないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)