2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「爆夜〜BAKUNAI」雅ちゃんの後任アシスタントに金澤朋子ちゃん [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:28:50.34 0
118 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/26(木) 03:27:01.57 0
そして重大発表
1.時間変更 深夜金曜日02:00〜
2.新アシスタント かなとも  

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:56:55.08 0
俺の好きだったバクナイは死んだ

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:58:18.96 0
確かにかなともなら雅ちゃん謀殺しそうだなw

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:58:37.53 0
もう興味ないから切ろうかと思ったけど
もしかしたら雅ちゃんの話題がでるかもしれないと思うと下手にきれない

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:59:51.96 0
Juice=Juice@_Juice_Juice 2015年3月26日(木) 3:54
深夜の大発表!!!!!
ラジオ日本『爆夜〜BAKUNAI』新アシスタントを金澤朋子が務めることとなりました!!
初代アシスタントの夏焼雅の名に恥じぬよう、精一杯頑張ります!
レギュラー出演は4/3から!よろしくお願いします! #bakunai1422 #juicejuice

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:01:26.22 0
なんだろう、、、雅ちゃんとの思い出が上塗りされそうだから嫌なのかな

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:03:32.37 0
無難にこなせそう

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:03:57.60 0
アゴビッチよりは面白くなりそう

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:08:06.46 0
雅ちゃんよりは、金澤のほうが喋りはうまいだろう

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:10:06.79 0
雅ちゃんはいくらなんでもモノを知らなさすぎる

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:13:26.73 0
かなともにガンバクとか全然面白くなさそうじゃねぇか

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:14:10.00 0
ボーノもかなともに代わるんじゃね

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:16:52.36 0
野球中継以外ラジオ聴かないから番組自体知らない

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:16:52.47 0
.‌





頭の弱いガチ恋銀治オジサンやはり数学が苦手だったwww
どうせ数学以外も苦手なんだろ

8. 無題
さくらちゃんこんばんは
テストお疲れ様でした!さくらちゃんの得意な教科はなんですか?
ちなみに自分は数学が超苦手だったよ。

バレンタインチョコ、ドーナツっぽい!おいしそう(´∀`)
銀治 2014-02-24 22:23:42


数学 が 超苦手じゃなくて数学 も 超苦手の間違いだろ!


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者





‌.

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:17:46.80 O
アシスタントとしてそつなくこなすkntmが見えるけど元爆はどこに食い尽くかな

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:22:52.18 0
>>30
申し訳ないがボーノ現場迷惑ヲタ上がりはNG

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:25:02.72 0
.‌







【SHOWROOMスレ 移転のお知らせ】

自作自演と荒らしのない掲示板で情報交換しましょう
キチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれる心配もありません

SHOWROOM 無課金 43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28726/1425968011/


【TIFスレ 移転のお知らせ】

自作自演と荒らしのない掲示板で情報交換しましょう
キチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれる心配もありません

TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28726/1425967971/







‌.

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:02:50.15 0
金月月

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:17:33.56 0
元爆さんみやびちゃんのエロい写真集買ってるから
kntmもエロくしないとダメ

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:40:52.99 0
元爆さんはなりたい放送作家ベスト3に入ってる凄い人

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:07:08.98 0
とりあえずキャバクラ中継ラジオじゃなくなることは確実
常識力はあるけどファッションネタとか苦手そうなkntmがどうなるか

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:08:24.61 0
kntm普通にしててもエロいだろ

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:09:01.49 O
昨日のNACK5のゴゴモンズでもかなとものアシスタント力の高さは実証済だったから期待でける

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:17:47.02 0
ほほう

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:19:27.91 0
アシスタントとは名ばかりの姫ポジだから
素直さと良い子さをにじませておっさんに気に入られればそれでおk

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:44:03.35 0
この番組ファッションネタとかあるラジオなのかw

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:45:28.47 0
きっかの方が爆発力あるぞ(小声)

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:12:34.10 0
金髪豚野郎

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:13:42.22 0
>>45 本当に番組爆発させちゃだめだから

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:17:50.08 0
きっかが相手じゃ元爆さん胃に穴空くだろw

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:23:07.81 0
初期の頃聞いていたが元爆さんのコラムのコーナーは面白いと思った

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:29:33.46 0
ラジオスレは毎週立てるのかな
雅の時は単独スレ立てずにベリラジオのスレでやってたけど

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:42:10.93 0
Juice=Juice はラジオスレないからなあ
2時に繰り上がったし単独スレでも需要あるだろう

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:43:17.89 0
昔からあるスレはそういう新参お断りみたいなスレになりがちだな

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:54:08.42 0
ゆかにゃラジオみたいにエロい展開は期待できないからあんまり伸びないだろうね

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:55:40.71 0
これは適任

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:01:52.37 0
絵にかいたようなビッチ枠です

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:04:56.20 0
色気ある大人なお姉さん枠なのか

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:38:42.78 0
(*бωб*) うふふ

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:20:22.19 0
そして、4月から放送時間が
【毎週金曜日の深夜2時〜】に変わります!

というわけで、次回の放送は、
4月3日(金)深夜26:00〜26:30!


だそうだ
聴けないけど・・・

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:22:24.81 0
つまり雅ちゃんも暫く完全に姿を見せなくなるってことね

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:31:47.46 0
雅ちゃんはとっくに番組卒業してる

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:37:47.25 0
ハロ枠を維持していくのは大事

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:40:26.11 0
元爆さんありがとう

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:40:00.54 0
夏焼だからスルーしてたけど金澤じゃ聴くしかないか

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:52:58.28 0
芸人でもないクソつまらんおっさんと一般的な知識が欠如した雅ちゃんだから成り立ってたのに
普通のおっさんと普通の女性で同番組が成り立つんだ
ド深夜じゃなくなったのが救いだなド深夜じゃ居眠り運転誘発番組になるわ

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:53:43.78 0
.‌




ガチ恋銀治オジサン面白コメント集

↓専門卒のガチ恋銀治オジサン中学生相手に平気で間違ったことを教えるwww
 ラテン語の性は男性、女性、中性の3つだし、bravoはそもそもラテン語じゃないし
 完全にバカ丸出し
 専門卒の底辺の分際で頑張っちゃったねガチ恋銀治オジサン

6. 無題
日本語は難しいねー><
日本は察しと思いやりの文化だから立場、人に合わせていろんな言葉遣いがあるんだね~_~;
そういえば、ラテン語は男性形、女性形の言葉があるんだよ。
素晴らしい!って拍手喝采するときに使うBravo!(ブラボー!)っていう言葉あるじゃない?
あれって男性が女性に対して使うときはBrava!(ブラーヴァ!)って言わないと失礼にあたるんだって。
言語は奥が深すぎて日本語だけで精一杯^^;
ふみちゃんは学生だから国語、英語頑張ってね☆それじゃまた
銀治 2013-09-10 21:28:21


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者




‌.

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:56:09.42 0
今のハロメンに雅ちゃん並のキャバ嬢トークできるやつはいない

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:07:31.57 0
このおっさんJJが出た男鹿フェスで司会やってたな

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:08:23.61 0
かなとも目上だと猫被るからな〜
元爆もいじったりキャラ開花させるようなタイプじゃなくて雅ちゃんには語ったり迎合したいような接し方だったし
ハガキ職人が鍵になる

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:24:41.42 0
それは相手による
ロビンやまろ相手だと変わる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)