2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで散々支え合って来たのにBerryz工房が解散したからってヲタ卒した身勝手なベリヲタは許されるべきではない [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:09:25.56 0
あいつらベリロスだかなんか知らんが殆どひなフェス行かないんだとよ
俺だってハロプロのためだと思って行きたくもないベリ紺行ってやってたのに
そういう相互扶助を破綻させた身勝手のベリヲタはテロリストと同じだし危険なサイコパスだ

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:12:37.95 0
だってひなフェスベリ出ないし

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:13:32.26 0
ベリ以外おもんないし行きたいと思わん

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:14:41.41 0
アンジュルムつまらなかったから二度とハロプロ行かないわ

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:15:08.08 0
クソ事務所信者乙

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:15:44.78 0
ベリ潰した恨み忘れない

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:16:22.31 0
カントリーガールだけは応援してやってもいい

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:17:18.85 0
低レベル放射性核廃棄物みたいなものに金使う情弱いるの

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:17:45.91 0
ばーか

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:18:18.90 0
こぷしファクターはまあまあだな

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:19:31.39 0
武道館2daysを成功させたteam℃が行けば問題なくね?
ひなフェス埋まるよね^^

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:20:25.45 0
アンジュルムとJJ一緒ってのが気に入らない
別々だったら両方行ったのに

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:20:33.01 0
ベリメンいるかもよ?
もしかしたら、ベリメン、いるかもよ?

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:21:12.98 0
里山詐欺

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:21:30.44 0
1/7ベリが出るだろ1/7ベリがw

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:22:30.32 0
おまえらはベリが苦しい時は見放して嘲笑ってたくせに

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:24:17.12 0
珍獣軍団とか罵られた記憶しかない

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:24:50.43 0
ベリの足引っ張るだけの雑魚共

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:25:39.85 0
まあ過去の事は水に流してひなフェス来てよ

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:27:37.13 0
現場からベリヲタがいなくなると思うと清々するって言ってなかった?

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:29:35.46 0
疲れたこころと財布にしばらく休養与えないと身がもたない状態なの察してよくれ

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:29:59.23 0
じゃあもう二度と来るなよベリヲタ共

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:30:21.60 0
http://i.imgur.com/S4bKTVY.jpg


℃カスざまああああああああああ

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:30:28.13 0
キャプと千奈美出ると思ってチケット買った俺に謝れよ

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:30:28.59 0
だってハロヲタじゃなくてベリヲタだから

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:31:31.42 0
解散商法で疲弊してるし回復したぶんは全部カントリーと茉麻の舞台で消える

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:31:37.82 0
ベリだけ出るなら行くわ

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:34:28.80 0
カントリーホールツアー始めるまで隠棲してるかも

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:35:50.92 0
ひなフェスは一番キテル℃-uteさんがいるから大丈夫だろ

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:36:56.86 0
そもそもベリヲタって単独コン以外はベリの扱いが悪いからハロコンとか行かない人が多かった印象

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:39:00.36 0
うなこたない

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:39:04.11 0
ハロ紺盛り上げてるのはべりだったはずだけどw

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:41:00.78 0
現役の℃さんががんばれよ

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:48:22.39 0
ひなフェスの売れ行きの悪さをベリヲタのせいにするなよ

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:54:03.50 0
℃-uteと違いハロDDが頼りだったベリのヲタがが上からはダメでしょw

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:56:47.24 0
冬のハロコン8割くらいと有明2days参加したからひなフェスは回避
すまんな

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:59:44.77 0
>>30
それ℃ヲタだろ

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:03:28.93 0
10年選手の応援してた人が
今更いきなり新人だらけのユニットなんか無理だし
℃だけは天地がひっくり返っても無理

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:03:48.73 0
遠征しすぎで色々厳しいから隠遁生活w

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:06:00.04 0
道重の後任のハロプロリーダーをキャプじゃなく矢島にした時からベリヲタは怒ってるよ

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:11:56.52 0
だって15見ているとこっちが恥ずかしくなるくらいダサいし℃は飽きたし

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:14:21.40 0
アンジュとJJだけなら行くよ

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:17:49.56 0
>>1
ごめんなさいね♪

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:18:55.55 0
ももちと一緒にカントリーに移住しました^^

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:22:03.15 0
カンガルがあったね!忘れてたw

ごめんなさいねっ♪

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:27:47.28 0
>>1
燃え尽きて真っ白な灰になったんだよ
もうこの世にもいないんだから静かにしてやってくれ

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:31:35.06 0
結成直後の頃のハロコンでのベリに対する着席祭りはいまだ忘れん

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:41:48.16 0
まろの魅力に気がついた
アンジュヲタになりました

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:45:08.88 0
ベリを解散させた弱小ヲタに期待する方がおかしい

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:32:08.83 0
ベリカス逝ったw

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:40:30.71 0
最後だからといくら遣ったと思ってるんだ
もう無理

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)