2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃子のシャイニング愛しき貴方wwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:50:48.11 0
https://www.youtube.com/watch?v=_ZNcci9Uccs

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:46:47.90 0
ミキティってすごかったんだな

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:47:40.82 0
さすがももちと思った

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:54:17.27 0
Miki Fujimoto 藤本美貴 - シャイニング 愛しき貴方 (GAM 1st Tour 2007)
http://www.youtube.com/watch?v=Wf58wzgUzTA

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:55:38.38 0
現場で聞いてたけど小指立てながらシャイニング♪〜言ってて吹いたw

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:02:14.22 0
ミキティは抜き方が絶妙でカッコいいんだよな
声質良いし

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:05:47.90 0
藤本はハッキリ言ってそこまで上手くはないのになんかオシャレな歌い方
まあ今のハロメンと比べたらうまいけど

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:05:51.48 0
稲場事故りそうで怖かった
年下3人はそもそもパートほとんど無かったから安心した

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:08:04.68 0
頑張る山木さんが愛おしい

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:08:53.17 0
小関以外のサイリウムは結構均衡してて意外だった

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:25:03.28 0
山木さんのインマイハーはあれで良いの?

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:33:42.93 0
面白いからあれでおk

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:51:10.01 0
山木さんの歌い方?声?なんか耳に残るわ
良いアクセントになりそう

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:55:07.60 0
ももちは声がいいな

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:56:15.40 0
.‌



【要注意! ガチ恋銀治オジサンが外部に設置した掲示板(避難所)はガチ恋銀治オジサンにIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ】

SHOWROOM 無課金避難所 , したらばSHOWROOM板
http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ ← 大変危険なので敢えて一部を伏せ字にしてリンク先へジャンプできないようにしてます

↑上の掲示板はキチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀治という一個人にIPアドレスを抜かれる
そのことを指摘する書き込みをしたところキチガイオジサン銀治に削除された
この重要な点を隠したまま使用を促すキチガイオジサン銀治が管理する掲示板は絶対に使ってはダメ


↓自分にとって都合が悪い情報を削除するキチガイオジサン銀治
 「したらばSHOWROOM板 http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ 」の書き込みより


10 :名無しさん :2015/03/10(火) 15:22:42
【要注意】
ここに投稿するとキチガイオジサン銀 治にIPアドレスを抜かれます
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀 治という1個人にIPアドレスを抜かれます

        ↓   削除

10 :<削除>:<削除>
<削除>



‌.

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:57:26.73 0
.‌




ガチ恋銀治オジサン面白コメント集

↓専門卒のガチ恋銀治オジサン中学生相手に平気で間違ったことを教えるwww
 ラテン語の性は男性、女性、中性の3つだし、bravoはそもそもラテン語じゃないし
 完全にバカ丸出し
 専門卒の底辺の分際で頑張っちゃったねガチ恋銀治オジサン

6. 無題
日本語は難しいねー><
日本は察しと思いやりの文化だから立場、人に合わせていろんな言葉遣いがあるんだね~_~;
そういえば、ラテン語は男性形、女性形の言葉があるんだよ。
素晴らしい!って拍手喝采するときに使うBravo!(ブラボー!)っていう言葉あるじゃない?
あれって男性が女性に対して使うときはBrava!(ブラーヴァ!)って言わないと失礼にあたるんだって。
言語は奥が深すぎて日本語だけで精一杯^^;
ふみちゃんは学生だから国語、英語頑張ってね☆それじゃまた
銀治 2013-09-10 21:28:21


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者




‌.

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:09:56.55 0
10年選手のくせに下手過ぎる
声量無さ過ぎだもっと声張れやこれじゃ売れる訳ねーつうの

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:13:12.44 0
12期落ちた理由が解ったろそういう事だバカヤロー
ヲタがどうしていいか分からずオロオロしてたざまああー

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:15:08.78 0
難しいよねこの曲
低音が出にくそう

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:15:16.57 0
インマイハァ?の破壊力やばいwww

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:15:53.25 0
早く尾形はーちんに歌わせて欲しい
面白いと思う

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:17:50.33 0
.‌











@oisangreennote の捏造コピペを貼ってる犯人はガチ恋銀治オジサン

ガチ恋銀治オジサンは @oisangreennote に悪事をバラされたので逆恨みしてる

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者











‌.

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:17:55.55 0
>>29
裏声切り替えのとこと基本低音が多めで難しいと思う
高音は張り上げたり裏声にしたり出来るけど低音しっかり出る子音程ヒットさせる子はあんまり居ない

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:21:40.12 0
藤本とか後藤がバラード歌ってるの見てみ
当たり前に小田より上手いから

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:22:41.81 0
うーん後藤が歌上手いとは思わないわ
エイベックス行ってからは知らんけど

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:24:26.44 0
.‌






2chにアイドルの咥え画像を貼って興奮してるのは変態ロリコンガチ恋銀治オジサン
リンガーの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
アプガヲタの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
研究員の悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
まりちゃんの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
ピストルの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
園長の悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
さねたんの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
リフトで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
マサイで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
カラコンで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
アモレカの3人が辞めたのもガチ恋銀治オジサンがキモいから


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者






‌.

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:25:38.66 0
.‌





【ガチ恋銀治オジサン】

ロリコン、33歳無職、専門卒の底辺

2chのアイドル関連のスレで朝から晩までアイドル、運営、気に喰わないヲタの誹謗中傷を自作自演形式で書き込み続けている犯人

なぜか自分の好きなグループの悪口も書き込む(例 「パティロケはオワコン」など)

ガチ恋銀治オジサンは働いているフリをしているけど実は無職なので毎日朝から晩まで2ch、SHOWROOM、twitterに張り付いてる

元ももクロ早見あかり、東京女子流山邊、Party Rockets菊池史夏のガチ恋オジサン

Party Rockets 菊地史夏に一目惚れして2年間ガチ恋オジサンをやっていたがその菊地史夏が大学生と繋がっていたことにショックを受けて他界した負け犬
33歳無職が中学生と繋がれると信じていたガチ恋オジサン
メンバーに2chに誹謗中傷を書き込んでいたことがバレたから気まずくなって他界したという説も

現在は、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳)、アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳)のガチ恋オジサン

ガチ恋銀治オジサン @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) (←我々に悪事を追求され現在は鍵をかけて逃亡中)

https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large ← 2ch荒らしの犯人ガチ恋銀治オジサン 麻原彰晃似の気持ち悪い奴、頭がでかくいつも眠そうな目をしている




‌.

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:30:05.50 0
意外とキー高くないのねw
C5が楽に出る桃子なら鼻くそほじって歌えるレベル

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:24.39 0
紺野パートの子いい声だな
誰だか分からんけど

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:44:13.42 0
ももちうまいな

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:58:22.83 0
嗣永監督の長期政権になりそう

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:38:36.24 0
インマイハート山木w

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:01:31.19 0
山木さんの英国仕込みの本場の発音がこんなところで生かされるとはwww

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:03:42.08 0
.‌











ガチ恋銀治オジサン、フォロヤーって何?

銀治 @Ginji_khalyps
@kannnnnnnnnnnnn ねー、おかげで彼女のフォロヤー増え続けてるし。真偽はともかく良い宣伝になったのでは

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者











‌.

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:06:35.53 0
.‌





【ガチ恋銀治オジサン】

ロリコン、33歳無職、専門卒の底辺

2chのアイドル関連のスレで朝から晩までアイドル、運営、気に喰わないヲタの誹謗中傷を自作自演形式で書き込み続けている犯人

なぜか自分の好きなグループの悪口も書き込む(例 「パティロケはオワコン」など)

ガチ恋銀治オジサンは働いているフリをしているけど実は無職なので毎日朝から晩まで2ch、SHOWROOM、twitterに張り付いてる

元ももクロ早見あかり、東京女子流山邊、Party Rockets菊池史夏のガチ恋オジサン

Party Rockets 菊地史夏に一目惚れして2年間ガチ恋オジサンをやっていたがその菊地史夏が大学生と繋がっていたことにショックを受けて他界した負け犬
33歳無職が中学生と繋がれると信じていたガチ恋オジサン
メンバーに2chに誹謗中傷を書き込んでいたことがバレたから気まずくなって他界したという説も

現在は、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳)、アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳)のガチ恋オジサン

ガチ恋銀治オジサン @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) (←我々に悪事を追求され現在は鍵をかけて逃亡中)

https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large ← 2ch荒らしの犯人ガチ恋銀治オジサン 麻原彰晃似の気持ち悪い奴、頭がでかくいつも眠そうな目をしている




‌.

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:10:10.95 0
パワーつけなきゃ
https://www.youtube.com/watch?v=zUScN5qP2Fc

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:42:21.14 0
この過去の名曲達が続々戻ってくる感はいいね

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:54:57.13 0
カントリーやベリの曲は豊富だからすぐに単独コンできるんじゃ

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:56:31.39 0
山木さんの英語の発音凄いな
流石イギリス留学生

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:55:48.70 0
さすがももち

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:41:27.27 0
カントリー20曲くらいしかないから豊富といえるかどうか

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:43:35.12 0
こっそりガーディアンズフォーとか歌っちゃえよ

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:47:57.58 0
これいい曲だね

ってか俺ハロヲタ7年くらいやってるけどこの曲初めて聞いたぞ?

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:34:48.93 0
>>52
ガー4は普通に継承して良いな
あとハーベストとか里山系でカントリーっぽいやつ

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 01:09:40.97 0
>>53
そりゃ藤本がGAMコンで歌ったのが8年前だからな

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 01:13:22.08 0
BDイベとかソロイベで結構歌われてる

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 01:18:49.87 0
>>53
流石に10年以上選手しかわからんよ

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 02:34:11.84 0
山木さんとチェルの本格的発音すぎる英会話教室はよ

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 06:35:23.61 0
おはよ

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:38:45.35 0
ほう

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 19:04:33.71 0
いいね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)