2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48の大和田南那、向井地美音、村山彩希、川本紗矢、谷口めぐ、HKT48の田中美久、矢吹奈子の7名でユニット結成キタ━(゚∀゚)━! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:48:53.72 0
AKB48大和田ら7名による新ユニット・でんでんむChu!結成

http://amd.c.yimg.jp/im_siggtjbC1YcK77Ft5VaX1aQZyQ---x480-y600-q90/amd/20150325-00000087-natalien-000-0-view.jpg
大和田南那 (c)AKS

AKB48グループのヤングメンバーによる新ユニット・でんでんむChu!が結成されることが明らかになった。

【この記事の関連画像をもっと見る】

これは本日3月25日、埼玉・さいたまスーパーアリーナにて開催されたAKB48グループのコンサート「AKB48 ヤングメンバー全国ツアー
〜未来は今から作られる〜」の中で発表されたもの。でんでんむChu!のメンバーはAKB48の大和田南那、向井地美音、村山彩希、
川本紗矢、谷口めぐ、HKT48の田中美久、矢吹奈子の7名。突然のユニット結成発表に大和田は「びっくりして感極まって涙があふれたんですけど、
名前がネタっぽい……(笑)。でもすっごいうれしいです」とコメントした。

でんでんむChu!の楽曲は、AKB48が5月20日にリリースする40thシングル(タイトル未定)のカップリング曲となることもあわせてアナウンスされた。
またてんとうむChu!の新曲も同様にカップリングに収められる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150325-00000087-natalien-musi

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:56:06.16 0
くだらないので地下で

3 :ngn4-ppp3038.tokyo.sannet.ne.jp@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:02:32.20 0
>>1
http://www.blartblog.com/%e5%88%a9%e7%94%a8%e4%bd%93%e9%a8%93%e8%ab%87%e3%81%ae%e3%81%94%e7%b4%b9%e4%bb%8b/

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:02:57.62 0
あら、かわいい

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:03:27.45 0
向井地だけでいいな

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:04:31.06 0
大和田さん可愛いけどモームスのアイツにそっくり

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:06:53.28 0
中西智代梨に谷真理佳に宮脇咲良になこみくまで取られてHKT可哀想

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:26:15.06 0
https://lh3.googleusercontent.com/-w2fRb5nRjZ4/VRK9kOP5rRI/AAAAAAAAC9k/wo1ywsLEnS0/s0/.jpg

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:43:07.38 0
向井地はハローで貰ってあげてもいいよ

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:50:47.52 0
15期好きでみくりん好きだから推せる
>>9
ハロカスには勿体ない芸歴の持ち主です

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:51:36.37 0
.‌











「◯◯避難所」という掲示板はガチ恋銀治オジサンにIPアドレス抜かれるから絶対に使ってはダメ

したらばは2chと違い掲示板を設置した個人にIPアドレスを抜かれます


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者











‌.

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:18:32.59 0
岡田彩花ちゃんと福岡聖菜ちゃんを入れないとか、秋元は見る目ないな

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:22:18.27 0
大和田向井地まだ推すのか
竜巻辺りを入れれば面白くなるのに

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:26:12.46 0
ゆいりんごの抜擢のみ評価する

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:30:00.10 0
>>12
お前とは気が合いそうだ

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:33:53.49 0
http://i.imgur.com/3uE7sVt.jpg

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:39:58.19 0
最近むchuが増殖してるなw
最近の推されメンが中心になってるけど奈子無双の予感がする

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:41:27.18 0
.‌





頭の弱いガチ恋銀治オジサンやはり数学が苦手だったwww
どうせ数学以外も苦手なんだろ

8. 無題
さくらちゃんこんばんは
テストお疲れ様でした!さくらちゃんの得意な教科はなんですか?
ちなみに自分は数学が超苦手だったよ。

バレンタインチョコ、ドーナツっぽい!おいしそう(´∀`)
銀治 2014-02-24 22:23:42


数学 が 超苦手じゃなくて数学 も 超苦手の間違いだろ!


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者





‌.

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:42:08.02 0
メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス●●元役員
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150325-00004953-sbunshun-soci

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:43:30.87 0
http://i.imgur.com/A8KXFf1.jpg
http://i.imgur.com/RF7euA1.jpg
http://i.imgur.com/UCkIC6C.jpg

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:47:41.60 0
正直、義務教育メンバーユニット作っても活動する時間が無いだろ。

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:50:12.21 0
.‌











「◯◯避難所」という掲示板はガチ恋銀治オジサンにIPアドレス抜かれるから絶対に使ってはダメ

したらばは2chと違い掲示板を設置した個人にIPアドレスを抜かれます


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者











‌.

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:53:07.19 0
.‌








無職ガチ恋銀治オジサン(33歳)が小学4年生中條姫花(10歳)に手紙書いてるよwww
銀治キモいよ キモいよ銀治

アモレカリーナ中條姫花のブログから
うれピーーー♡
2014年08月19日(火)
テーマ:アモレカリーナ♡
今日はうたかさんからと、銀治さんからのお手紙と、hoi-chiさんから友達がいる福岡のアイドルグループさんのCDを、マネージャーさんからうけとったよーーーハート


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者








‌.

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:25:50.21 0
誰が誰だか全然わからない

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:15:46.30 0
D子
「D子」のファイルはより衝撃的だ。
野寺はD子にセクハラ行為を行い、それを盗撮していたのだ。
地方ロケで訪れたリゾートホテルの一室、ベッドに仰向けに横たわるD子。
服は着たままだが、ブラジャーのホックが外れてずり上がっている。
野寺はマッサージと称し、D子の胸元をまさぐり始める。
野寺「これが多分肩が痛い原因だと思うんだよ。別に胸が大きいとか小さいとかじゃなくて」
D子「痛い。そこ痛い。」
カメラをD子の胸元に接近させ、何度も胸を揉む。
大腿部を揉む動画もあった。
カメラは股の間の下着を至近距離で撮影していた。

【週刊文春】 AKB48メンバーが盗撮されていた! 犯人はオフィス48元役員 野寺隆志 ★2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427288939/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)