2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即抱きしめてで鈴木矢島を差し置いて断トツセンター務めてる村上って何者? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:05:33.35 0
ビジュアルも歌唱も一級品
初期は℃のエースだったの?

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:07:59.46 0
ブサイクだしバックダンサーメンだよ

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:09:19.17 0
スマの前田に相当するハロで初の地雷

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:10:26.40 0
即抱きは歌詞からいっても村上の歌

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:10:38.79 0
めぐが脱退する前の当時の状況

愛理: 人気1位 歌唱力1位
めぐ: 人気2位 歌唱力2位 ダンス1位 トーク1位
舞美: 人気3位

村上愛(めぐ)は歌や人気では2番手だけど総合力がすごかった

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:12:41.28 0
その前から有望メンバー

ハロプロ2003年のユニット
ZYX = エース村上愛(リーダー矢口真里)
あぁ! = エース鈴木愛理(リーダー田中れいな)

村上と愛理は共にそれぞれユニットで歌メインで一番たくさん歌っている

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:13:51.07 0
>>3
初の地雷は市井だろ

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:14:11.73 0
やっぱ相当推されてたのか
残ってて欲しかった

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:17:35.45 0
2003年>>6に続いて2004年も村上と愛理がエース

2004年のユニット
http://www.helloproject.com/release/detail/EPCE-5343/
H.P.オールスターズ「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」
カップリング曲
田中れいな・村上愛・鈴木愛理「好きになっちゃいけない人」

このようにハロプロ全体曲のc/w曲を選抜されて歌った

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:18:03.68 0
.‌





ガチ恋銀治オジサンが中学生のブログにキモコメント (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
さびしがりの銀治でした>_<
さびしがりの銀治でした>_<
さびしがりの銀治でした>_<
銀治キモいよ キモいよ銀治

9. muscle pain(*_*)
ふみちゃん今日も一日おつかれさまでした。
ほっぺぷくっとしててかわいすぎていやされました。
日が短くて暗いねぇ。しかも寒いし、すごい切ないっていうかさびしげな気持ちになりませんか?
・・・さようなら、ってさびしい言葉だな・・・
さびしがりの銀治でした>_<
またね!おやふみ☆
銀治 2013-12-05 22:52:59


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者





‌.

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:19:15.86 0
めぐは℃-uteで唯一まともにトークも仕切りもできたメンバーだったな

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:19:31.94 0
そして2005年に両エースを擁した℃-ute結成となるわけですが
悲しいことに2006年に村上愛が脱退
そのため2007年の℃-uteメジャーデビューでは鈴木愛理1TOP体制となっています

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:20:43.77 0
過去のスキャンダルなんてどーでもいい(その時リアルタイムで直面したら嫌だけど)残念だわ

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:22:30.04 0
めぐぅ…

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:47:44.52 0
セクシーオトナじゃんのメンバーで撮られてないのがいない

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:54:24.23 0
生意気そうで好きじゃなかったな
顔も好みじゃなかった

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:56:49.53 0
村上さんと握手できた人がうらやましい

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:15:00.64 0
イクジックスのPVのめぐはエロかった

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:59:05.12 0
めぐぅ…

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:33:28.05 0
なっちの子供時代の演技がすごかったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)