2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖「℃-uteは10年以上活動してるけど10回ぐらいしかテレビに出たことない」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:53:27.24 0
岡井:℃-uteは10年以上活動させて頂いているのですが、テレビに出たのは10回くらいじゃないですか? 
バラエティ番組やトーク番組に出演した経験が少ないのでトークは苦手分野でした。ライブで変なMCをすると「よくわかんないよ!」とか、
日本語がおかしかったら「えー!」とファンの方が助けてくれるのですが、さすがにスタッフさんも呆れたのか自分で考えて喋りなさいと言われることが増えたんです(笑)。
テレビでは芸人さんやアナウンサーさんがツッコんでくれますが、自分たちだけの時は自力でどうにかするしかないので、
どこに出てもしっかり話せるようにトーク力はもっと高めていかないと、と思います。
http://tokyoidol.jp/?p=1151


なぜそんな嘘をつくんだろう

313 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:49:24.94 O
>>312
責任逃れじゃないでしょ
ゴールデンに出演経験が少なければゴールデン出るの苦手
トーク番組に出演経験少なければトーク番組でしゃべるの苦手
当然の話じゃない

岡井の言ってる要点は「ビギナー」って事だろ?

314 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:50:59.03 0
一般人がどう思うかとかじゃなくて
トーク力とかを鍛える場は与えてもらっていたのに言い訳してるとこが叩かれてるところだよ

315 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:52:27.55 0
>>313
番組での話じゃなくて基本的なトーク力のことを彼女は言ってるだろ

316 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:53:20.46 0
>>313
記事読んだ?

317 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:55:18.60 0
>>313
そういう次元の話をしてない
自前の興行でのMCなどが下手なことを番組に出てないからと言い訳してるんだよ

318 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:58:20.93 0
>>313
とりあえずここだけ読めば君が言ってる
次元の話じゃないのがわかるよ

岡井:℃-uteは10年以上活動させて頂いているのですが、テレビに出たのは10回くらいじゃないですか? 
バラエティ番組やトーク番組に出演した経験が少ないのでトークは苦手分野でした。ライブで変なMCをすると「よくわかんないよ!」とか、
日本語がおかしかったら「えー!」とファンの方が助けてくれるのですが、さすがにスタッフさんも呆れたのか自分で考えて喋りなさいと言われることが増えたんです(笑)。
テレビでは芸人さんやアナウンサーさんがツッコんでくれますが、自分たちだけの時は自力でどうにかするしかないので、
どこに出てもしっかり話せるようにトーク力はもっと高めていかないと、と思います。

319 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:05:14.42 0
トークのビギーナーはいいわけがましいな

320 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:20:24.56 0
この問題は解決することはないよ

321 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:25:12.08 O
>>318
確かに身内ステージでの事もトーク番組が原因と言ってるな

でもこれって岡井だけじゃなくベリキューが抱える問題じゃない?
モー娘。は道重がトークトークって言ってたから身内ステージでも結構意識高いけど
ベリキューに身内ステージで意識高く話す常識って無いでしょ
どっちかって言うと無防備に素でやってる人ばっかじゃない?
それがゴールデンのバラエティーとなれば事務所の人間にも意識高く持つように言われるだろうけど
身内ステージはノーマークでしょ
岡井だけの問題じゃない気がする

322 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:28:32.22 O
愛理の滑舌があれだからテレビに出せなかったんだろうな…
年々酷くなるし

323 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:29:04.00 0
岡井ちゃんの話をしているんだよ
岡井ちゃんはトークできないのを人のせいにしてるから話題にされてるんであって
今他のメンバー関係ないから

324 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:31:53.60 0
>>321
岡井がヤンタンで自分はトークできないけど
みんなそうだと自分だけじゃないと周りの人間も一緒に下げててそれもさんまに怒られてたけど
ヲタも似るんだなというのが感想

325 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:34:03.51 0
>>321
その3組だとベリーズは割と外向けにもできるよ
比べるとだけど娘はさゆがそういうふうに口を酸っぱく言ってたけど全然できてない

326 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:35:59.23 O
>>323
だからこれは岡井だけじゃなく
トーク軽視だった時代に育ったハロメン全体が
岡井と同じような認識じゃないかと思う

ベリキューはスキルしか事務所に言われて育ってない

まあ岡井が今TV推しになってる時点で他のベリキューメンバーに
バラエティーお試しのお鉢は回ってこないから
岡井の問題
で押し通せるだろうけど
これはベリキュー世代の問題だわ

327 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:36:06.98 0
.
2chを自作自演で荒らしていたことが原因でいろんな人にバカにされているガチ恋銀治オジサン。ガチ恋銀治オジサンは2ch荒らしの犯人であることを周囲の人に言えないから「何故ターゲットが俺なのかは謎」と苦しい説明をしている
↓無邪気な学生にその点を突っ込まっるガチ恋銀治オジサン

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat 銀治さん何者ですかw

銀治 @ginji_karat 2月19日
@Kazukun_KKn ん?何が?

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat 詳しくわからないですけどいろんな偽銀治さんがいるじゃないですか

銀治 @ginji_karat 2月19日
@Kazukun_KKn 精神病人に粘着されて3年目の春ですから。。。

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat そんなに(゚Д゚)
からっと☆のブログのコメントにいる銀治ボラギノールは偽物ですか?

銀治 @ginji_karat 2月19日
@Kazukun_KKn 勿論。今後もそういうのが増えると思います。なんとか対策してほしいんですけどね

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat なんでそんなになっちゃったんですか…

みんなガチ恋銀治オジサンが裏で非難されるような行為をしている人間だと気づいているけど大人だから触れないでやってるだけ

【ガチ恋銀治オジサン】 (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者
.

328 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:37:46.21 0
>>326
ちがうよ
ハロのグループで飛びぬけて℃がしゃべれないじゃん

329 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:40:11.30 0
>>326
ベリキューが全員トークできないと思ってるならそれでいいけど
今回の論点は何度も言われてると思うけど
トークできない原因をテレビ出てないからと謎の言い訳したとこだよ
これ言ってるのは岡井ちゃんだけだから

330 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:40:12.81 0
.‌




専門卒33歳無職ガチ恋銀治オジサンの分際で中学生アイドルに上から目線で忠告
「甘い世界じゃないぞっていうのは忠告しておくけどね」
ガチ恋銀治オジサンみたいなキモヲタに説教されるからっと☆ゆいちゃんかわいそう

13. 無題
ゆいちゃんこんにちは
将来の夢がステージママとは、たくさんのアイドルの夢の中で初めて聞いたかもしれない!
もし子供がいてその子が子役、アイドル、モデルになりたいっていうのならさせてあげたいかな〜。とくに反対はしないと思う。
長い年月、ステージの上でがんばるアイドル達を見てきたから(表側からだけど)
甘い世界じゃないぞっていうのは忠告しておくけどね!
からっと☆史上最多イベント月間スタートだね。
行けるところはなるべく参加するよー!
まだドットアオゾラ聞けてないし><
とりあえず錦糸町で会いましょー*\(^o^)/*
銀治 2014-04-03 12:41:37


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者




‌.

331 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:42:36.81 0
普通はトークできるからテレビ出るんだけど
逆なんだよ発想が

332 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:44:04.51 O
岡井ちゃんは自分がトーク出来るのわかっているけど
他メンが出来ないから結果的に自分ばかりでしゃばる事になるのが嫌なんだよ

333 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:46:52.91 0
岡井ちゃんはトークうまくないよ
おしゃべりなだけ

334 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:48:05.50 0
>>326
しゃべりも言われてるでしょベリーズと比べると全体的にしゃべれてないやん

335 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:50:02.28 0
.‌









キチガイオジサン銀治の特徴

・議論に負けそうになると発狂して自作自演の連投をするwww
・議論に負けそうになると「今日はお客さんが多いな」と言い出すwww
・議論に負けそうになると「そいつはキチガイだからみんなスルーな」と言い出す(「みんな」というがガチ恋銀治オジサンたった一人しかいない)www
・ガチ恋銀治オジサン以外がスレ立てすると難癖をつけてスレを立て直す。「このスレは俺のスレ」と思ってるキチガイ


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開)
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者









‌.

336 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:50:03.84 0
確かにベリはしゃべれるメンバーもいるけどおもしろいノリがわかってるとこが違いだと思う
℃は面白いノリがわかってないまいまいだけ感覚が一般人のノリに近いと思う

337 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:50:37.44 0
このコピペ℃-uteヲタだったんだな

338 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:07:38.99 0
岡井さんまたかよ

339 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:09:44.11 0
.‌



ももクロのDVDにワンショットで映ったことを自慢するガチ恋銀治オジサンwww


4. 無題
またまた更新thx!!
ありすちゃんのブログ嬉しいよ。ホントだよ
ありすちゃんはしっかりJKライフも満喫してて安心します。
(ツイッターばっかりやってると、ツイッターばっかりやってるアイドルをよく見るもので(^_^;))

ここで豆知識
※ももクリ2010〜DAPPI〜のDVDには、僕が1ショットで映ってるシーンがある。
詳しくは握手会で←
銀治 2014-12-26 17:00:28


どうでもいい話を握手会でされるからっと☆ありすちゃんがかわいそう
ガチ恋銀治オジサンはアイドルが笑顔で対応してくれただけで「あの娘は俺に気がある」と勘違いするガチ恋オジサン
ヲタクがDVDに一瞬映っていることなんてからっと☆ありすちゃんが興味ないことが理解できない

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者



‌.

340 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 06:10:41.43 0
コピペの犯人がこんなとこで割るとわ

341 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:01:03.04 0
たぶん話がうまくなることないな

342 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:09:29.31 0
そもそもトークできる奴が呼ばれる世界だと思う
なぜ身内でも無い番組でタレントを育てる前提なのか

343 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:09:30.90 0
やっぱり岡井ってハロプロの癌だわ

344 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:10:07.34 Q
舞ちゃんは面白いことを言う以前に舞美以外が
長文を語り出すとハラハラし始め ヤバそうな事に触れると
それは ちょっと とか言い出しあばばばになる
舞美はもちろん面白い事に関しては論外だし

345 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:13:06.63 0
まいまいは意外としゃべれるよ
言葉使いが面白い

346 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:16:47.04 0
岡井は他人の話を膨らましたり他人に話を振らずに
話術に最も必要な他人の気持ちを汲む能力がゼロに等しく無いのに
岡井家族の話だけで℃界隈ではまだトーク力がある方だと見なされてるのが問題なんだよ

347 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:17:19.15 Q
一人のときは特別面白くはないけど糞つまらない訳じゃないし
事故ることもなく問題がない人 即ち℃では一番喋れるのが舞ちゃん

348 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:19:47.10 0
岡井ちゃんは人にどうやればうまくおもしろく伝わるか人に楽しく聴いてもらうかの部分が抜けてると思う
トークのネタ自体は面白いけど喋り方と話の組み立て方が悪いし説明べた

349 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:31:11.85 0
まいまいはつっこみと物の表現の仕方がわかりやすい言葉で独特の言い方するから面白い

350 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:42:42.39 0
テレビに出てトーク上手くなるならバーターで後輩出して下さいよ
岡井さん

351 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:49:27.66 0
岡井は自分の身の回りにあった出来事を聞いてもらいたい
うんざりするほどベラベラ喋りたいだけ

352 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:55:33.34 0
たまに実家に帰った時の母親と同じようなことだろ

353 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 08:35:58.50 0
こいつの存在自体が不快極まりない

354 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:53:31.12 O
>>321
これに関して娘。は圧倒的に有利
娘。の場合メンバーといってもはるかに年上だったり有名人だったり難しい人だったりするから馴れ合いじゃない会話が自然と身に付く
道重田中に至っては同期のひとりが狂犬紅白出場歌手だった

それに娘。メンは芸能界入りがキッズほど早くないこともある
加入前に一応先輩後輩のあるチームを経験してるのは大きいだろう(道重ならエアロビやテニス部で田中ならヤンキー)

355 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:03:51.33 0
全然関係ない
単純に岡井ちゃんがしゃべりが下手なだけ

356 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:04:41.29 0
ももちがいる時点で娘が有利だとかベリキューは不利だとか関係ない
個人の意識の問題

357 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:20:48.21 0
>>350
若い芽を摘みたがる岡井には無理

358 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:36:37.60 0
おそらくゴールデンのテレビ番組のことだろうけど
10回も出てないな
3回ぐらいだな

359 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:37:13.55 0
.‌



【要注意! ガチ恋銀治オジサンが外部に設置した掲示板(避難所)はガチ恋銀治オジサンにIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ】

SHOWROOM 無課金避難所 , したらばSHOWROOM板
http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ ← 大変危険なので敢えて一部を伏せ字にしてリンク先へジャンプできないようにしてます

↑上の掲示板はキチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀治という一個人にIPアドレスを抜かれる
そのことを指摘する書き込みをしたところキチガイオジサン銀治に削除された
この重要な点を隠したまま使用を促すキチガイオジサン銀治が管理する掲示板は絶対に使ってはダメ


↓自分にとって都合が悪い情報を削除するキチガイオジサン銀治
 「したらばSHOWROOM板 http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ 」の書き込みより


10 :名無しさん :2015/03/10(火) 15:22:42
【要注意】
ここに投稿するとキチガイオジサン銀 治にIPアドレスを抜かれます
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀 治という1個人にIPアドレスを抜かれます

        ↓   削除

10 :<削除>:<削除>
<削除>



‌.

360 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:56:44.45 0
【ご意見番】岡井千聖の名言で打順組んでみた

1(中)「ついに℃-uteにも加工が来たかって思ったよね。モーニング娘。14とかすごい加工されてるじゃないですか」
2(遊)「私たち13年間勝負の年でやってるのになー」
3(右)「あ、寝坊じゃないから すこーし嫌な気持ちになりました」
4(投)「最近加入した若いメンバーは簡単に武道館の舞台に立ててるから、その環境に重みを感じてるのか」
5(一)「這い上がろうって精神がハロプロにはない」
6(左)「ご飯の時に漫画読むやつの誕生日なんて祝いたくない」
7(三)「本当の友達は℃-uteだけ」
8(捕)「ハロプロの欠点ですよね。下手なんですよトークが。決められたことしかしないんで」
9(二)「まあ、一番改善されてないのはお客さんたちだけど」
(代)めざましTVまってまーす

361 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:35:27.18 0
むかつくな

362 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:53:13.16 0
Mステ、うたばん、HEY3は出てる

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)