2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】カントリー・ガールズがBerryz工房と統合 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:37:19.76 0
カントリー・ガールズが25日にメジャーデビューしたが、事務手続き上は旧「カントリー娘。」と先日活動休止した「Berryz工房」と統合してできたユニットになることが明らかになった。
プレイングマネージャーの嗣永桃子(23)が「ベリーズの炎を絶やしたくない」と事務所に直訴し、実現したという。
統合に伴い、カントリー・ガールズはBerryz工房の楽曲も、カバーでなく持ち歌としてパフォーマンスすることが可能となる。
なお、カントリー・ガールズの歴史においてBerryz工房は傍系扱いであり、Berryz工房のCD売上枚数等の記録はカントリー・ガールズの記録には加算されない。

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:13:40.46 0
>>44に完全に同意

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:16:54.52 0
カンガ「ベリヲタこっちだよ」
こぶし「ベリヲタこっちだよ」

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:17:48.34 0
ベリヲタをカンガルヲタとこぶしヲタに分割するのか
残酷だな

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:20:01.30 0
こぶしはいつ本格始動するのか見えない

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:20:35.73 0
.‌


キチガイオジサン銀治の自作自演のパターン↓
人がたくさんいるように見えて実は全てガチ恋銀治オジサン一人の書き込み


995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/27(金) 03:41:10.59 0
ワロタw
銀治に粘着してるキチガイおじさんの専用スレになってるじゃないかw
別スレ立てるか?

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/27(金) 03:43:18.23 0
立ててもどうせ荒らされるだけだからあそこでいいよ

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/27(金) 03:44:28.71 0
うめよう

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/27(金) 03:44:46.88 0
了解
みんなスルー徹底しろよ
昨日相手する奴が多かったら調子乗ってるんだから


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開)
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者


‌.

62 :蕎麦@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:23:26.53 O
ここ、まーちゃんスレじゃないのか?

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:58:28.90 0
活動休止じゃなく、統合して活動してることになるのか
辞めたメンバーは復帰する場所がもうないんだな

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:05:01.17 0
分かった
まずはギャグ100回をカバーしてくれ
のにゅ!は稲場で

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:13:10.03 O
ベリ曲もいいが やはりオリジナル曲を増やして欲しい。
まるでカントリーはハロプロ曲の懐メロのグループみたいで嫌だわ!
やはりオリジナル曲で勝負して欲しいすっ

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:28:21.56 0
ガセかよ

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:30:04.96 0
ソースは?
こぶしがベリの流れ組むんじゃないの?
いくら桃がいるからってこぶしの扱いに困るだろ

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:31:27.60 0
桃子ヲタ以外のベリヲタって実際カンガに流れるの?

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:32:44.50 0
>>1
ベリの後継はこぶしだろうが

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:55:53.50 0
会社分割だな

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:59:32.07 0
>>68
ハロ卒できなかった人は応援してそう
中には何で桃子だけ残ってんだよって思いがあって応援出来ない人もいたりするのかな

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:01:01.09 0
こぶしよりカントリーの方に引き継いで貰いたい

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:23:07.39 0
ベリの楽しそうな雰囲気は受け継いでもrsっても構わないけど曲は別だな
ベリの140曲はほとんど歌われずいつの日かこんないい曲を歌わずに埋もれさすのはもったいないと7人のグループが立ち上がるとかいうのがいい

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:37:12.26 0
普通に古びる曲ばっかだからそんなの(ヾノ・∀・`)ナイナイ
実際ガンガルがやったカン娘の曲も懐かしい以外のものはなかった

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:45:16.67 0
>>4
夏焼わかめ?

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:46:38.81 0
PEACEFULとCoCoRo学園も統合すると10曲くらい持ち歌も増えるよ

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:49:56.50 0
カントリーなんて嫌だ
こぶしに歌ってほしい

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:51:53.38 0
こぶしファクトリーって一体何なの?

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:58:48.85 0
生田が素手で羽子板やってた

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:58:53.23 0
カントリーなんざ応援団だけ歌ってればいい

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:59:48.85 0
これが本当だとこぶしファクトリーのユニット名できた経緯がむちゃくちゃになる

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:01:14.23 0
.‌










はい、またガチ恋銀治オジサンの一人スレが落ちましたwwww


【パティロケ】PartyRockets Step79 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425725784/


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:01:38.26 0
こぶしはなあ
浜ちゃんはいいんだけど他のメンバーの質が悪すぎる
同じ年ぐらいのベリの写真とくらべてみればその差に愕然
その点カンガは選りすぐり感もあるし
ビジュアル的にも個性的にも及第点を出せるわ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:04:49.54 0
こぶしの余りもの感は℃に似てる
なんか外から変なメンバー無理やり連れてきて
しかもその連中が大きな顔をしてるのも昔の℃そっくり

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:06:10.54 0
カンガルの方がヲタ人気高いので設定変更してみました

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:06:36.40 0
田口とか野村とかもう何年も研修生だし別に初々しくもないしな
カンガのほうが初々しい

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:10:42.65 0
こぶしの人数をベリ結成時と同じ8人にしたのは
ベリ後継グループであるという証明

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:11:25.72 0
>>83
カンガもこぶしもビジュアル大差無いぞ

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:15:27.41 0
ももち以外ゴミみたいなもんだろ

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:17:00.31 Q
>>1
自分の持ち歌を歌えよ カラオケじゃないだよ チビが
なにか統合だ?(笑)笑わせるなのゴミカスユニットが!

℃メンよ 二軍の出番だぞ こいつらを追い払え
二軍なんだから一軍が動かなきゃ自分の持ち歌に
いやベリに選抜され今日からBerryz工房って言っても正式に発表されてる公式ルールに則ってる

こう言えば良いの?

でもこれは本音だよ
そんなんだったらもう歌手を止めろよ

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:19:03.05 0
嗣永夏焼徳永熊井がカントリー派
清水須藤がこぶし派
菅谷は引退

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:22:39.45 Q
歌手じゃない カラオケ歌ってるそこらのお姉ちゃん
じゃなくて子供だよ

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:28:20.02 Q
どこの世界に他人の持ち歌歌いそれを商売にして
歌手でごさいってやる歌手がいるか?

地下のアイドルとかでも必死にオリジナルを作ってやるのに

その上屁理屈を付けた盗人

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:30:33.09 0
徳永英明
メイJ

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:32:10.09 0
徳永英明は許してやれよ持ち歌いっぱいあるだろ

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:32:41.87 Q
>>94
ビートルズだって昔の曲を数曲カバーしてるよ

糞も味噌も一緒にするなよ

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:34:09.79 0
ベリの後継グループはこぶしです
カンガルじゃありません

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:34:09.81 0
ベリヲタを繋ぎ止めると見せかけて
再結成の可能性を摘み取る作戦か

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:49:57.41 Q
それからベリヲタによく思われたいなら止めときなよ
僕みたいな何時もいるようなヲタとか濃いヲタとかそんなのは笑って済むけど

年に数回の現場を楽しみにしてたようなフツーのヲタは
思いでまでぶち壊せれたら堪らない
有明もおまいつですらベリ曲歌われそれが武道館でやらない曲に付いては怒り心頭になってるのもいるから

ある大人しい真面目な目立たないけど海外も常連の桃子ヲタは
なかさきちゃんが大嫌いなんだよ 理由は横アリの合コンで
お気に入りのスッぺの桃子パートを桃子がいるのになかさきちゃんが歌ったから それだけで

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:56:27.91 0
こぶしが一揆起こすぞ

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:57:27.22 0
なにこれ?こわい

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:59:25.93 0
こぶし風情にベリの曲歌われたら
一気にアンチになってやるぜ
俺たちの思い出に泥を塗らないでくれ

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:05:30.29 Q
Berryz工房はモーニング娘。ではないからね
全ての曲があのベリメン本人たちがレコーディングした楽曲だよ
海外の数曲もハロの数曲も全てあのベリメン本人たちがレコーディングし直してリリースしてる

娘ヲタ的な感覚はないから
娘流れにもなく だったら娘ヲタやってるわ(笑)チャンチャンだし

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:10:01.57 0
℃に流れたねえねえさんやないか

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:53:57.17 0
むしろこぶしとカンガルでばちばちライバル感を出して欲しい
ベリ曲カバーでそれをやるのはいいんじゃね

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:59:41.78 O
>>86
カンガルも地下ドルくずれとか芸人くずれとかいるからフレッシュさからは遠い

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)