2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春小僧と雨上がりのMV(ハロステVer.)公開来たーーーーーーーー! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:35:09.93 0
さとうまさきはじまったな!
https://www.youtube.com/watch?v=vU6I8fVYeok

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:29:45.63 0
SHOCK EYE @SHOCK_EYE_ · 7時間 7時間前
青春小僧が泣いている。めちゃくちゃカッコいいねー。
ワブルベースガンガンのダブステ。今時は、アイドルこんなのも乗りこなせるのなら、
俺もいつか超変態な音楽性ぶち込んでみたい欲求が、ワナワナw

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:30:40.36 0
>>944
いま娘。の話しだから
℃ヲタ丸出しですよ

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:30:50.54 0
>>948
知らない人とは話にならないからもういいよ

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:34:22.93 0
小川の卒業への道筋とほぼ同じと考えて妥当

956 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:34:51.57 0
>>953
ばれたw

957 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:36:47.64 0
俺もしらないわそんなグループ

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:38:58.03 0
太陽とシスコムーンだよ

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:39:53.43 0
ガタメキラでお馴染み

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:40:28.84 0
>>947
野中は暗くてなんか企んでる顔って感じ
羽賀はあまり頭の中身がない子ががんばっていきってる顔って感じ

961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:41:16.28 0
.‌






2chにアイドルの咥え画像を貼って興奮してるのは変態ロリコンガチ恋銀治オジサン
リンガーの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
アプガヲタの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
研究員の悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
まりちゃんの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
ピストルの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
園長の悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
さねたんの悪口を言ってるのもガチ恋銀治オジサン
リフトで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
マサイで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
カラコンで発狂してるのもガチ恋銀治オジサン
アモレカの3人が辞めたのもガチ恋銀治オジサンがキモいから


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者






‌.

962 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:41:32.97 0
>>958
名前は覚えてる
しかし昔のハロのグループってモー娘以外は本当にレベル低かったような

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:42:29.31 0
>>960
お前バッサリ言いすぎやろw

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:43:05.80 0
容姿はともかく歌ダンスじゃ太シス>娘。だったよ

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:43:12.07 0
ごみ曲を歌うモー娘。が可哀想

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:44:12.27 0
ああ、でも結構的を得てる感じしたわ>>960

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:45:03.89 0
歌はダブルスコアで太シスだけどダンスは15だよ

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:45:22.61 0
青春小憎は普通にかっこいい

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:45:48.09 0
モー娘も初期メンバーのルックスってレベル低かったよね
個性とか歌が上手いとかで集めたのかな

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:46:03.24 0
>>964
そんなの言い出したらいくらでも上はいる
ようは生き残ったら正義なのよ

971 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:46:46.61 0
太シスの方がだいぶスキル高い

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:47:14.17 0
だーいしちょっと太っていい感じ

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:48:10.50 0
JJとか普通に食えてるバンドマンよりCDも売れてるしライブもできてるから

974 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:49:46.30 0
>>962
>>970
の流れ見てね

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:50:58.84 0
次々論点変えてくやついるなw

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:52:41.55 0
またハロプロ勝ったのか
何連勝だよこれで

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:53:32.00 0
JJは一部の除いて見た目からしてアイドルって感じのメンバーで構成されてるけど
むかしのすぐ解散になったハロのグループって高木さんがいっぱい集まった感じだったのでは?

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:55:16.65 0
そもそもアイドルとしてデビューしてないし
ダンス&ボーカルユニット

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:00:07.42 0
じゃ根本的に違うじゃん

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:00:47.37 0
.‌



【要注意! ガチ恋銀治オジサンが外部に設置した掲示板(避難所)はガチ恋銀治オジサンにIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ】

SHOWROOM 無課金避難所 , したらばSHOWROOM板
http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ ← 大変危険なので敢えて一部を伏せ字にしてリンク先へジャンプできないようにしてます

↑上の掲示板はキチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀治という一個人にIPアドレスを抜かれる
そのことを指摘する書き込みをしたところキチガイオジサン銀治に削除された
この重要な点を隠したまま使用を促すキチガイオジサン銀治が管理する掲示板は絶対に使ってはダメ


↓自分にとって都合が悪い情報を削除するキチガイオジサン銀治
 「したらばSHOWROOM板 http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ 」の書き込みより


10 :名無しさん :2015/03/10(火) 15:22:42
【要注意】
ここに投稿するとキチガイオジサン銀 治にIPアドレスを抜かれます
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀 治という1個人にIPアドレスを抜かれます

        ↓   削除

10 :<削除>:<削除>
<削除>



‌.

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:01:17.73 0
石田ババア

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:03:22.07 0
鈴木香音「今回の事は私だけの責任なので、皆さんにはそれ以外の事を深く考えないで頂きたいです…!」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427338216/

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:47:23.58 0
だーちゃんも可愛かった

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:51:02.21 0
>>968
早く全部観たいな

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:40:44.58 0
歌割り判明した?

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:41:26.10 0
>>985
青春小僧は>>829にある

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:14:39.12 0
>>964
容姿もルルと小湊は良かった

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:19:56.82 0
>>987
信田だって寺田が変な方向に導かなきゃそれなりだったはず

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:25:22.67 0
信田は歳をとって良さが出てきた

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:21:49.55 0
今回の宮本代役問題に関して真剣に議論しようと思う [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427354427/

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:36:40.72 0
埋め

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:39:27.60 0
ハロプロのユニットがピンチのときハロプロのエースが助っ人になるのは当然のこと

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:42:40.32 0
今日も見て寝よう

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:28:27.13 0
うーんこうしよう

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:59:57.50 0
やっと見れたw
青春小僧の曲は糞だがMVは良いな

つかこれを機にちゃんさんを'15に移籍させろ

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:39:09.54 0
渋江監督の件ひどすぎるな

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:39:49.88 0
.‌









遂に2ch荒らしの犯人ガチ恋銀治オジサンの画像が公開!

https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large

麻原彰晃みたいで気持ち悪い、目が変

ろこお手柄!俺が誰かわからないと思うが今度何か奢るわ


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者









‌.

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:42:40.35 0
ぶっちゃけ渋江監督のMVそんな大した内容じゃないと思うけどね
℃-uteのコラボ作品にも橋本があれだけ注文つけて結局は編曲をアップフロントサイドで仕上げたようだし
やっぱ事務所が監修できない映像を流してアイドルのイメージを崩すわけにはいかないんだろうな

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:46:13.56 0
999ならさゆ復帰

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:46:26.97 0
1000ならさゆ復帰

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)