2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ MC:岡井千聖・稲場愛香・小関舞 ■ YouTube 『Hello! Project Station』 【第110回】 ハロ!ステ ■ 21:00〜開始 ■B [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:35:06.62 0
モー娘。'15&J=J新曲MV公開!カントリー・ガールズ、モー娘。'15ツアー、室田クラフト、鈴木愛理ヘアアレンジ MC:岡井千聖・稲場愛香・小関舞【ハロ!ステ#110】
https://www.youtube.com/watch?v=vU6I8fVYeok


前スレ
■ MC:岡井千聖・稲場愛香・小関舞 ■ YouTube 『Hello! Project Station』 【第110回】 ハロ!ステ ■ 21:00〜開始 ■A
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427285830/

864 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:49:47.25 0
>>783
ありそうじゃなくて明らかにあるよw

865 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:50:10.35 0
まとめて4人出そうぜ

866 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:01:23.90 0
【悲報】来週4/1発売℃-uteシングルが あっちの禁断のシングル同発対決 SKE48 vs NMB48 に巻き込まれる事が明らかになった件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427290434/

867 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:18:35.17 0
http://i.imgur.com/zgLYxiK.jpg

868 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:21:45.03 0
すまん長文書かせてくれ

俺は部外者だがこれまで期待値半分判官贔屓半分で佐藤を評価してきたんだが
今日のMVにおいて佐藤は本当に特別な才能の持ち主であることを露わにしたね
まーヲタおめでとう!

ハロヲタでは無い俺からすれば今回の青春小僧MVはダサさの塊だと言える
ゴキブリのようにカサカサと手足を動かし移動する振付
気張ったドヤ顔で鼻を膨らませるメンバーのバストショット

ガツガツした研修生ダンスの牧野だけでなく宮本まで参加したことで
メンバー全員が競い合うように暑苦しいパフォーマンスを繰り広げる中で
たった一人佐藤だけがまるで踊り慣れたクラバーのように肩の力を抜き
クールにサラリと振付をこなし下品で滑稽な振付を緩和させていた

これはスキルの優劣ではなく自分が何を美しいと感じるかという美意識や哲学の領域だろう
それを自分というメディアを使い表現して世界を自分色に代えてしまおうとするなら
それはもはやアーティストの領域だ
そんな人間は今までハロプロには道重しか居なかった

デリカシー無くドヤ顔で踊りガナって歌う従来的なハロプロへのカウンターとなることで
多くの新規をハロプロに呼び込むことに成功した道重のように
佐藤はこれからハロプロに多大な貢献をする事になる
そんなとてつもない可能性を感じざるを得ない
佐藤がハロプロ復活の旗頭になる事を祈ってるよ
本当におめでとう

869 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:25:05.13 0
本当にありがとうございました

870 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:25:09.11 0
書かせてくれまで読んだ

871 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:26:39.65 0
http://download5.getuploader.com/g/dajare_tantou/237/1.jpg
http://download2.getuploader.com/g/dajare_tantou/238/2.jpg
http://download2.getuploader.com/g/dajare_tantou/239/3.jpg
http://download2.getuploader.com/g/dajare_tantou/240/4.jpg
http://download2.getuploader.com/g/dajare_tantou/241/252.gif

872 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:27:40.47 0
ホワイトバランスちゃんと調整して録ってほしかったカントリー

873 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:28:10.98 0
http://download2.getuploader.com/g/dajare_tantou/242/5.jpg

874 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:28:39.56 0
>>844
川辺ヒロシが何曲か作った中の1曲
アンジュルムの「乙女の逆襲」もそうで残りは多分アンジュJ=Jのアルバムに収録か?

875 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:30:08.07 0
乙女の逆襲違うやろ

876 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:30:57.92 0
あごめん間違った

877 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:34:45.72 0
>>873
スマイレージの小川を思い出した

878 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:36:27.96 0
gifの切れ目のわからなさよ

879 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:36:59.23 0
.‌












IPアドレスを抜くために2chの外に掲示板を設置して使わせようとしたガチ恋銀治オジサン


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者












‌.

880 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:51:48.15 0
まーちゃんスキル上がってるのはいいんだけど目開き過ぎて気色悪くない?

881 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:53:16.83 0
外人すげえ怒ってるなw
リップシーンまで佳林なのは違うだろってw

882 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:55:59.72 0
その気持ちも分からなくは無いな

883 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:04:59.90 0
インフルだったんだっけ?

884 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:05:51.52 0
かりんがまた鬱になるな

885 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:06:23.29 0
http://i.imgur.com/yE37V3a.jpg

886 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:08:10.75 0
>>885
田中真紀子ひさぶりにみた

887 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:10:40.80 0
怪我だけなら行けたけどインフルの時とかぶったからクローズアップも無理だつたんだろう

888 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:14:07.00 0
だからと言ってカリンちゃんのアップを多めに使う必要は無かったかな

889 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:14:07.79 0
かりんちゃんに罪はないだろ
むしろ代役で頑張ってくれたのに何なんだよ

890 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:16:58.80 0
ももちがめっちゃ楽しそうでワロタ

891 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:27:58.80 0
>>885
きたない本棚

892 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:32:24.26 0
適当に飛ばして見終わった
ももちが頑張りすぎ
稲場が滑らか杉

893 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:36:08.76 0
http://www.odnir.com/cgi/src/nup72921.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup72922.jpg

894 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:42:55.31 0
かりんちゃん良いな

895 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:49:49.74 0
あたたかかくて

896 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:54:18.19 0
チーム岡井の時のカリンちゃんはかなり浮いてたから気になったけど
今回はしっくり来てるね
JJでチームワークを学んだ事が生きているのかな

897 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:54:37.50 0
ズッキは足の怪我にインフルに胃腸炎の3コンボ

898 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:08:38.44 0
ふくちゃん鼻づまり

899 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:10:10.87 0
ちゃゆ!

900 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:11:40.59 0
曲をもう少しどうにかしろよな

901 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:25:02.55 0
雨子の歌詞嫌いだったけどサバサバは良かった

902 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:27:25.54 0
℃-ute鈴木愛理のヘアアレンジ映像

前髪を切る前に収録したので前髪を伸ばしていて長い鈴木愛理

前髪を切る前version (冬収録・長袖)
https://www.youtube.com/watch?v=vU6I8fVYeok&t=52m2s

前髪を伸ばす前version (夏収録・ノースリーブ)
https://www.youtube.com/watch?v=vY32Bb7leCM&t=36m10s

903 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:27:44.76 0
男子高校生の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

904 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:29:33.44 0
くどぅ・・・ちょっと劣化しすぎちゃう?

905 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:29:34.77 0
後でヘアアレンジに字幕入るな

906 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:30:29.53 0
.‌












ここで運営批判とキチガイの持論を自作自演形式で展開してる犯人は無職ガチ恋銀治オジサン33歳

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者












‌.

907 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:05:59.32 0
鮫の真似〜♪
鮫の真似〜♪

908 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:12:13.56 0
岡井っておじさんにしか見えないんだけど・・・これマジでヤバイだろ

909 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:01:44.35 0
60分は長い

910 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:23:24.93 0
岡井ぶっさw

911 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:52:32.49 0
つベトップキター

912 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:51:17.49 0
青春小僧と雨上がりのMV(ハロステVer.)公開来たーーーーーーーー! [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427286909/

913 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 16:08:50.93 0
くっせえ似非関西弁のレスが多いな
野球ch移民板(なんJ)に逝っとけよw

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)