2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなフェスでモーニング娘。'15を除くハロプロユニット合同握手会開催決定のお知らせ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:26:35.30 0
「遊ぶ。暮らす。育てる。SATOYAMA & SATOUMIへ行こう 2015」&「Hello! Project ひなフェス 2015 〜 満開!The Girls' Festival 〜」握手会イベントのお知らせ

2015年3月28日(土)〜3月29(日)にパシフィコ横浜で行われる「遊ぶ。暮らす。育てる。SATOYAMA & SATOUMIへ行こう 2015」&
「Hello! Project ひなフェス 2015 〜 満開!The Girls' Festival 〜」にて、握手会イベントを開催!
対象商品のご購入、ご予約によりイベントに参加出来ます。

・握手会開催アーティスト:
◆℃-ute ◆アンジュルム ◆Juice=Juice ◆カントリー・カールズ
http://www.helloproject.com/event/detail/70ff8fc6253a6898a7aae6cb741ae28374ecb331/

128 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:17:02.54 0
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/88619a12fd8721de5adb25321fdfadb2e835ff54.jpg
まろが頑張ってセクシーポーズをキメてるんだからみんな買おうぜ!

129 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:17:29.95 0
売れる時に売る
これは商売の鉄則

130 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:18:17.07 0
℃とJJとカンガは分かるがアンジュはいつまで大器晩成の即売を続けるんだよw

131 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:19:42.22 0
卓偉に印税生活させてやろうぜ!

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:19:58.72 0
10時から販売ってオープニング見れねーじゃん

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:22:46.27 0
卓偉がヤフオクでショボい事しなくていいように稼がせてあげて!!

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:25:10.56 0
アイドルが接触で売っても作曲者には印税が入って美味しいな
楽曲だけじゃ1/3も売れないだろ

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:27:41.22 0
これでカントリーガールズは発売週イベントについて
文句なくなったよな
もっともいい環境で週末2回イベントだし

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:29:59.11 0
枚数稼ぐなら単独でイベント打った方が売れる

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:31:30.29 0
握手に関しては見事なまでのブーメランだったな
まさか向こうを超える勢いで握手してくるとは数年前なら予想もできなかったのに

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:33:04.09 0
自社買い在庫なんだから黙って買えよ

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:37:13.83 0
まだ大器晩成を交わされるヲタども・・・

140 :名無し募集。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:38:35.83 0
開催時間ってのが握手するスタートでいいの?

141 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:41:51.10 0
キャバドルはキャバドルの仕事してればいい

142 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:43:24.07 0
いい加減やめろや

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:47:51.14 0
大器晩成本当はもっと売れると思ってたんじゃないの

144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:51:01.07 0
なんで娘。ないんだよ

145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:53:11.29 0
いくらうだうだ言っても一定数は売れるからなホントハロヲタは糞事務所のいいカモだぜ

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:59:25.77 0
ひなフェスのステージが握手に時間取られるの?

147 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:06:33.13 0
時間は取られないけどリハとかの時間は削られて適当なパフォーマンスになる

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:07:59.73 0
自社買い何万枚あるんだろうな

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:09:24.76 0
>>48
そんなこと言ってたか?
去年は「フルコース」と題してフルコーラスが売りだったけど

150 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:28:53.56 0
リハなんてやんないよwwwって勝田が言ってた

151 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:46:33.25 0
たぶん集客出来なかった罰ゲームだな

152 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:47:35.89 0
>>77
集客ノルマ達成組

153 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:54:37.44 0
大器晩成棚に積まれてるんだけど

154 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:26:10.57 0
卓偉は買いにこいや

155 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:28:48.93 0
すまん長文書かせてくれ

俺は部外者だがこれまで期待値半分判官贔屓半分で佐藤を評価してきたんだが
今日のMVにおいて佐藤は本当に特別な才能の持ち主であることを露わにしたね
まーヲタおめでとう!

ハロヲタでは無い俺からすれば今回の青春小僧MVはダサさの塊だと言える
ゴキブリのようにカサカサと手足を動かし移動する振付
気張ったドヤ顔で鼻を膨らませるメンバーのバストショット

ガツガツした研修生ダンスの牧野だけでなく宮本まで参加したことで
メンバー全員が競い合うように暑苦しいパフォーマンスを繰り広げる中で
たった一人佐藤だけがまるで踊り慣れたクラバーのように肩の力を抜き
クールにサラリと振付をこなし下品で滑稽な振付を緩和させていた

これはスキルの優劣ではなく自分が何を美しいと感じるかという美意識や哲学の領域だろう
それを自分というメディアを使い表現して世界を自分色に代えてしまおうとするなら
それはもはやアーティストの領域だ
そんな人間は今までハロプロには道重しか居なかった

デリカシー無くドヤ顔で踊りガナって歌う従来的なハロプロへのカウンターとなることで
多くの新規をハロプロに呼び込むことに成功した道重のように
佐藤はこれからハロプロに多大な貢献をする事になる
そんなとてつもない可能性を感じざるを得ない
佐藤がハロプロ復活の旗頭になる事を祈ってるよ
本当におめでとう

156 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:24:08.05 0
こいつらいつも握手してんな

157 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:24:29.40 0
佐藤ヲタマルチしてんなハゲ

158 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:25:04.00 0
.‌










2chに書き込みをしていたことがガチ恋銀治オジサンが粘着される原因なのに仲間にも嘘をつくガチ恋銀治オジサン


銀治 @Ginji_khalyps · 2014年10月1日 22時16分
@yzr_rossi @isa130pull もう二年くらいになります。もともと2ちゃんねるのアイドル板を荒らし回って多方面で恨みを買ってた模様。住人にしばき倒されて居場所がなくなったのでオモテに(Twitterショールーム)出てきた感があります。何故ターゲットが俺なのかは謎です


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:50:28.43 0
相川さんは握手しないに100万かける

160 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:55:05.46 0
生で駄目ならゴム付きでやれよ

161 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:10:00.61 0
握手で釣らなきゃならないほどチケット売れてないのかw

162 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:12:46.10 0
あれ?チケット関係ないよね

163 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:38:01.66 0
CDの在庫捌きたいんだろ

164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:39:41.11 0
コンサートで握手会wwwwwww

165 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:31:42.47 Q
>>164
コンサート?(笑)そんなくだらんものじゃないから少なくとも事務所は
名前の通りひな祭りフェスティバルそれに里山と言うアップを上げての大イベントが合体した大現場

ひなフェスは主役のベリ(そもそもベリの合同の方の周年イベ3日は毎年単独でやるからこの時期)がいず
里山はテレビ番組終了でどちらも今さら感があるけどアップフロントの最大のフェスには代わりない

166 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:00:59.35 0
こんなイベやるってことは合同リリイベみたいな糞コンになるって言ってるようなもんだな
リハもまともに出来ないし

167 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:27:18.86 Q
今年のひなフェスはベリヲタを流す最大のそして最後のチャンスだよ
ベリヲタはこの日は集まるから 他のグループがいるとこに集結するのはこれが最後

168 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:34:26.50 0
お金を払えばデブでもハゲでもキモくても少女とニギニギできます!

169 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:35:02.47 0
ハロ以外に流れるのは恥だしな

170 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:32:44.05 0
ベリヲタだが桃子しか出ないひなフェスなんぞ行かないわ

171 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:56:46.17 0
わかったわかった
お前はアケカスのケツでも舐めてろ

172 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:15:11.17 0
いつでもどこでもニギニギ会

173 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:29:34.45 0
★再販商品販売決定!
ファンクラブ受付ブースにてファンクラブ商品『壁掛け時計』を数量限定で再販致します!
数量限定なので無くなり次第終了となります!!
【販売取扱メンバー】
(℃-ute)岡井千聖、萩原舞、(アンジュルム)竹内朱莉、勝田里奈、田村芽実、(Juice=Juice)高木紗友希、植村あかり
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=7070

174 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:39:08.82 0
>>173
余り物だなw

175 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:44:23.58 0
いらね

176 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:56:39.02 0
アドバイザーにベリの余り物売らせればいいのに

177 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:49:56.81 0
アドバイザー?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)