2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたちゃん「ももち先輩のイラストをかいているので完成したらブログにのせますね」→約3週間経っても完成せず [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:32:20.56 O
酷いよ うたちゃん

http://ameblo.jp/countrygirls/entry-11998218006.html

> 〜おまけ〜

> 今ももち先輩のイラストをかいているので、
> 完成したらブログにのせますね(・'ω'・)♪

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:41:09.39 0
前にも同じような事があったような気がするけど思い出せない

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:42:17.01 0
ももちからNGが出たんだろう
割とマジで

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:46:07.63 O
うたちゃんのイラスト上手いのに…

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:48:27.48 O
意外とテキトーな子なのの

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:14:09.55 0
忙しいから時間かかるだろ

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:21:34.44 0
オゾマシイのになっちゃった

8 :名無し募集中@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:18:14.40 0
>>7
最初は可愛く描き始めたものの
段々つのが生え牙がむき出しになり〜

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:20:59.63 0
ベリ後列メンのブログを書くって言って
放置したのもこの子だったっけ

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:23:40.70 0
そうだよ

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:27:06.76 0
とんでもない大作を載せてくる予感がする

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:28:36.37 0
今やってるゲームをクリアするまで中断だな

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:32:05.76 0
見るからに適当そうじゃん

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:22:43.13 0
ブログ一つ書くのに2時間かかるらしいから
絵を完成させるには2年かかります
待っててあげてね

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:23:11.80 0
段々気持ち良くなって声を出し始める私
思わず「あ〜」っておチンポから口を離して喘ぐ私。
そのまま父に抱きついちゃいました。
抱き合ったまま、お風呂の椅子から滑り落ちるようにバスマットの上に
少し腰を浮かせて父のおチンポを迎え入れる私のおめこ

久しぶりの父との合体に「あ、あぁ〜」と叫ぶ私。
バスマットに座る父の上に向かい合って座る私
父のおチンポは私のおめこの奥深くで動いてる^^
父に抱きつきながら「あぁ、あぁ、あぁ」と喘ぎながら腰を振る私
無言で腰を突き上げながら時々乳首を摘まんでくれる父

そっと私の身体を起こすようにうながす父
湯船に手をついてお尻を突き出す私
私の後ろに立つ父
私のおめこに近づく父のおチンポ
父のおチンポを迎え入れる私のおめこ
今度は立ちバックで合体^^

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:31:07.63 0
うたちゃんは割と大雑把で内弁慶なインドア派

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)