2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井梨央のハンドボール歴が本格的 ポジションは右サイド 得意プレーは速攻からのカウンター 高校もスポーツ推薦 舞美並の超長文 [転載禁止]©2ch.net

1 : 【中国電 87.6 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 19:17:34.45 0
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12005827341.html
昨日言ってたハンドボールのはなし!!
コメント見てたらハンドボールやってた〜!って方が多くてびっくり〜(゜▽゜)
共通点ひとつできましたね〜笑笑
わたしは小1〜3までは市の短期でやってるハンドボールスクールに行ってて、小4〜6年はクラブチームみたいなのに入りました!
っていっても週1回ワイワイやってた感じですけどねー笑
それで中学校に入った時にハンドボール部に入りました!
ちょっとこっからハンドボールを知らない人にはちんぷんかんぷんな話になりそうなのでわからない人はスクロールして飛ばしてくだい\(^o^)/
((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┗(^o^)┛三┏( ^o^)┛)
ポジションは右サイド!
本当は45をやりたかったけどあなたは小さいし走るのが得意だからサイドに行きなさい
と言われ、サイドをやりました。笑
初めはいやいやだったけどだんだんやるうちに楽しくなりました!
わたしは右利きなので右サイドからシュートするのはかなり内側に跳んで体を反らさないと入らないのですごく難しかったんですけど入った時の達成感!!!!
ものすごい!!
あと相手にシュートされたときに1番に走ってキーパーからボールを受け取って速攻でシュートが入った時のあの瞬間!!!
最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
だけど、だいたい速攻では外してたかな〜wwwww
りおが1番覚えてるのは市内で準優勝したとき!
あの時は強制的に駅伝部に入らされて毎朝走ってました笑
それも初めはいやいやでしたけど段々走るのが楽しくなりました。
昔は長距離好きな人とか理解できなかったけどなんとなく分かってきた気がします笑笑
そして決勝戦の時!
ハンドボールは格闘技って言われるくらい結構激しいので優勝校はやっぱ強い!ってより凶暴で、試合が終わったあとは両肘、両膝、血だらけでした〜
懐かしいなぁ( ´∵`)
高校もハンドボールの推薦で入学しました\(^o^)/
だけど高校ではハンドボール部に入りませんでした〜(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
ホントは入りたかったけど参加できるときが少ないからチームに迷惑かかるかな〜って思って…
だから高校入学してすぐはハンドボール部入りたい病にかかりましたね笑
でも中学の時のクラブチームに遊びに行ってハンドボールしたりしてました!!
あああああああ〜
打ってたら久しぶりにハンドボールやりたくなってきた(☆∀☆)(☆∀☆)

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:18:45.82 0
┗(^o^ )┓

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:22:42.55 0
最近の 【中国電 %】 ◆fveg1grntk のスレ乱立について [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425713870/

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:24:44.81 0
藤井さんは毎回ピンクローターを擬人化したAA使うよね
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:30:59.21 0
これをガラケで入力してるんだぜ?

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:34:36.41 0
右サイドか
左利きでないかぎりムササビシュートが打てると有利

7 : 【中国電 87.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 19:39:39.51 0
慌ててハンドボールのウィキペディアを確認する藤井ヲタ多数

7人でやることを初めて知った

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:40:20.50 0
石田もハンドボールやってたろ

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:45:52.87 0
名古屋市だっけ?

10 : 【中国電 86.2 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 19:49:26.99 0
>本当は45をやりたかったけど

通っぽくてカッコ良い
最初「45」の意味が分からなかった

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:50:16.00 0
>>9
豊橋市

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:54:13.80 0
最近の 【中国電 %】 ◆fveg1grntk のスレ乱立について [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425713870/

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:55:12.95 0
速攻フリーで外した時の罪悪感

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:58:26.41 0
ハロプロでハンドボールチーム作るとするか

うたちゃんキーパーな!

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:02:20.43 0
腹筋チェックしてもらえるといいね

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:12:15.54 0
この子ブログのテンション高すぎだろw
いつまで持つかな

17 : 【中国電 85.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 20:12:57.29 0
>>4
オットセイかな?

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:15:42.15 0
俊足っぽそう
おでんと勝負しろ

19 : 【中国電 85.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 20:17:57.31 0
ハンドボールは右サイドは左利き、左サイドは右利きってのが普通みたいだね
でも、左利きって少ないから、右利きが右サイドをやることもってことか

20 : 【中国電 84.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 20:36:47.11 0
こんなハンドボール美少女見たこと無い

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:37:44.10 0
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
これ好き

22 : 【中国電 84.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 20:43:21.62 0
優勝校のラフプレーワロタ

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:45:41.58 0
>>11
三河多いな
尾張は桜子だけか

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:55:25.56 0
カウンタージップ

25 : 【中国電 85.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 21:04:15.39 0
本当に可愛いな

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:10:09.44 0
スポーツ推薦ではなく
スポーツを自分の売りにして推薦入試を受けたら受かったのだと思う

藤の花や岡崎学園みたいに豊橋から通える私立の高校はありますが
ハロプロ研修生のような芸能活動を容認している高校はないよ

27 : 【中国電 85.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 21:11:37.73 0
まぁ本当にハンドだけで入ったんなら、ハンド部に入らないという選択肢は無いわな

28 : 【中国電 82.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 21:57:41.08 0
ヲタに全力でぶつける会開催して欲しい

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:59:21.78 0
時習館の可能性消えたことない?

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:02:17.24 0
ハンドボールなら送球ボーイズっていう漫画が面白い

31 : 【中国電 80.1 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/25(水) 22:12:39.69 0
わんぱくでいい
逞しく育って欲しい

32 : 【中国電 81.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/26(木) 04:47:27.59 0
前代未聞のハンドボールキャラ

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:54:03.92 0
指入ってる〜

34 : 【中国電 82.9 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/26(木) 06:44:49.53 0
藤井ちゃんに指入れたい

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:53:04.20 0
ここでリトルラビッツの復活を

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:01:05.30 0
いいね

37 : 【中国電 81.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/26(木) 22:06:18.25 0
ガッタスも無くなっちゃったけど、またスポーツ関連の何かやって欲しいね
能力高い子結構いるでしょ

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:09:52.56 0
ハンドボール部は松ヤニ付けてくるから嫌い

39 : 【中国電 81.8 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/27(金) 04:43:27.88 0
松ヤニ付けるのは違反じゃないの?
野球のピッチャーはダメだけど

40 : 【中国電 80.7 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止:2015/03/27(金) 06:44:02.86 0
右サイドから切り込んで思いっきり身体を開いてシュートを打とうとするまさにその瞬間の藤井ちゃんのおっぱいを鷲掴みにしたい
いやらしい意味じゃなくて

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 06:48:09.98 0
身体能力やバカなところ含めて落合に嫌われた中日の藤井の親戚だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)