2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリーガールズ初日4位、数値不明 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:05:56.72 0
3/24付シングルデイリー
1位:Kis-My-Ft2(232,008枚)、
2位:BTOB(64,222枚)、
3位:AAA(32,434枚)、
4位:カントリー・ガールズ #country_girls

898 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:53:15.78 0
岡井がそんな配慮できる奴じゃないってハロヲタなら誰でも知ってる事

899 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:28:46.97 0
>>897
別にハロ以外のグループとの関係があっても それをブログで書いてもいいさ
ただキッズ同期の再出発の大事なデビューCDの発売日に
そのCDには触れずに同時発売の競合グループのCDを写真付きでわざわざ上げてほめたたえるのは
何か特別な意図があるか あるいはどうしようもない糞バカのどちらかと思っただけさ

900 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:46:00.85 0


901 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:52:30.35 0
岡井のブログ見るやつがいることに驚くわ

902 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:21:17.39 0
相変わらずハロプロ村は身内に甘いねえ素直に考えれば今回は敗戦だろうずっと枚数不明と考えていい

903 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:25:56.58 0
でなんで枚数でないの

904 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:34:14.59 0
アンジュルム復活した いっても
℃の売上超えることできないのはわかりきってるからな
カントリーはアンジュルムの売上超えることなさそうだから
こうやって縦に使ってるんだろう

905 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:35:08.34 0
.‌









今日も2ch荒らしの犯人、無職ガチ恋銀治オジサン(33歳)が小学4年生中條姫花(10歳)のブログにコメントwww


3. 無題
イチゴドーナツ!!おいしそ!!
練習風景みたい(((o(*゚▽゚*)o)))
銀治 2015-03-06 18:47:48


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者









‌.

906 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:35:59.23 0
カンガルのスレが立つたびに岡井の件を理由にできるな

907 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:13:17.82 0
3位3.2万だけど枚数自体はアンジュルムの2.6万と同程度出てるんじゃないかな
アンジュルムは発売週イベント目一杯やったのとドーピング遅れ加算も有ったから4.3万まで伸びたけど

908 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:14:10.22 0
アンジュルムより売れてると思ってたら馬鹿だと思う

909 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:15:21.16 0
ドーピング次第だなどっちにしろドーピング

910 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:18:04.64 0
まだ土台できてないうちにドーピングするのは自殺行為

911 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:20:27.64 0
韓流とジャニは除外して考えればいいんだよあいつらは虚構なんだし

912 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:23:30.25 0
>>911
まるでハロは虚構じゃないみたいだな

913 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:29:11.56 0
もう必死に握手で売るのやめにしたほうがいい
裾野はそんなに広がらないから

914 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:47:20.55 0
新規なんてつかないからバカなジジイ騙すほうが商売としては正しい

915 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:55:14.68 0
いや馬鹿な爺だます売り方として
やめたほうがいいと

916 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:06:44.42 0
3/25のタワレコ全店総合シングルチャートは…
5位 乃木坂46「命は美しい」、
4位 SPYAIR「ROCKIN' OUT」、
3位 カントリー・ガールズ「愛おしくってごめんね/恋泥棒」、
2位 BTOB「未来(あした)」、
1位 Kis-My-Ft2「Kiss魂」でした!

917 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:26:50.28 0
タワレコランキングなんてなんの指標にもならん

918 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:00:00.00 0
タワレコでイベントやった翌日じゃなければ上位に越した事はない

919 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:07:07.06 0
TSUTAYA
14位、15位

920 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:09:15.63 O
カンガル終了

921 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:12:43.06 0
韓流も超初動型だからデイリーはどこかでランクインするんじゃないかな

922 :名無しさん募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:12:54.40 0
シリイベの締め切りなんとかしてくれればもう少し頑張るんだが間に合わないもん注文できんわ

923 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:17:27.58 0
春休みのせいか平日なのに3回まわしで土日並に売れてるし
ひなフェスで土日が握手のみになるけどそこを他の日の平日と思えば結構いけそう

924 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:22:33.42 0
スマJJ通常レベルでフラゲ+8000
ベリ通常レベルでフラゲ+10000
℃通常レベルでフラゲ+12000

ベリの活動停止やアンジュルムの改名&増員など何らかのブースト無いとそれ以上はあまり期待できない

925 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:37:39.40 0
握手イベがものすごい数だな
はっきり言って何の意味があるのか全然分からない

926 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:42:02.71 0
>>904
いやアンジュでも℃の売上超えることは出来るし
JJでも℃の売上を超えることは可能
さすがに娘までは無理
要は総ドーピング量の差だからな
車のトルクと馬力と同じでしょ
トルク(1回あたりの購入量)が足りないなら回転(イベント数)上げて馬力(ドーピング売上)上げるだけ
回転上げるってことはスケジュールにも影響するので結局トルクの差が出るだけ

927 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:43:55.82 0
>>926
自己レス
三ヶ月とか半年やれば娘越えるのも可能か

928 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:51:04.74 0
おこぜが居るだけでマイナス2000枚

929 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:52:07.58 0
母集団が大きくないとドーピングをやり過ぎるとヲタの命が危ない

930 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 11:54:55.89 0
メンタリスト DaiGo @Mentalist_DaiGo · 6 時間 6 時間前

ヒトは自分がほしい物を持っている人をけなす。けなすことで、欲しくてたまらないものが手にはいらない現状を正当化するわけです。するとモチベーションが下がって、かえって現状から抜け出せなくなる。まずは自分に素直になることから始めよう。

931 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:08:05.61 0
年3枚を年2枚に減らして予約イベント増やせば枚数は1.5倍に増えるからな
リリース間隔開けばその分予約イベントやドーピング量も増やせる
そこまでして枚数増やす事に何の意味が有るかだがw

932 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:13:55.02 0
カンガルーガールズ

933 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:25:06.53 O
今日4700枚超えればアンジュルム超えも狙える

38: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/02/09(月) 19:04:18.32 0

アンジュルムデイリー推移
  13/12/18 14/04/30 14/08/20          15/02/04
   ええか  ミスナイ  すすきの           大器晩成 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ***,6位  ---,---           ---,---
火  ***,5位  *16,238  ***,6位 (21,287以下)  *26,931
水  *11,215  **6,734  **,11位 (*4,651以下)  **4,714
木  ***,8位  ***,4位  ***,7位 (*3,259以下)  **1,753
金  ***,8位  ***,6位  ***,6位 (*2,188以下)  **4,197
土  ***,6位  **2,208  ***,5位 (*2,359以下)  ***,9位(*1,037以下)
日  ***,6位  **2,345  **2,707           **4,496
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
週  *33,320  *34,340  *28,051          *42,091(9位分除く)

934 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:45:11.79 0
ジュンジュルムは抜けないだろ

935 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:45:56.36 0
ベリカスヲタはグループ代わっても相変わらず全方位叩きしてんなあ

936 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:07:26.65 0
人間のクズがベリヲタになるからな

937 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:10:26.08 0
と全方位叩きで定評有る℃ヲタがw

938 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:10:48.30 0
カンガル2.5万枚
1億円かけるわ

939 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:33:50.91 0
アンジュルムはドーピングの出荷遅れ分が金曜に乗ったんじゃなかったかな
カンガルのドーピングや予約量考えたらフラゲ日25000は出てる
フラゲ日32000以下から4万行くとしたらアンジュルム同様に出荷遅れ分が数千枚無いと厳しい

940 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:37:58.20 0
所謂援軍(分散)なんてのは今は滅多にないよ
スマ(アンジュ)がたまに分散する程度

941 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:47:43.98 0
分散はただの出荷遅れだからギリギリまでドーピング販売してないと援軍として来ない
カンガルも6次が月曜までだったからその分は週末辺りに加算来るけど
所詮6次だしボックス無しの個別握手のみだから大した枚数は無いかと

942 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:48:45.11 0
.‌










貧乏生活を告白するガチ恋銀治オジサン


銀治 ‏@ginji_karat 3月10日
普段なんの潤いもない生活して☆に生活費投入してる僕みたいなオタク多いんだから色々と大目に見てほしいもんです。


【貧乏ガチ恋銀治オジサン】 (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

943 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 17:56:47.26 0
>>919
こういう乗ってサウンドスキャンに計上されるの?

944 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:49:17.36 0
AAAは発売日弱いから今日こそ数字出るかな

945 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:04:27.78 0
オリコンシングルデイリー(3/25付) 1位 Kis-My-Ft2 68,215枚 2位 Rosenburg Engel 6,070枚 3位 遊助 5,312枚 中略 6位 カントリー・ガールズ

946 :名無しさん@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:11:03.01 0
君たち尼でキャンセルしすぎw
お陰で限定Bの出荷が4/2から明日に早まったぞw

947 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:56:15.82 0
武雄きたー

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)