2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま吉野家にいるんだけど℃-uteの心の叫びを♪って曲がかかってる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:06:51.15 0
だから何だと言われればそれまでだが

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:07:42.54 0
ツイッターでやれ

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:18:16.20 0
めっちゃ心温まる曲じゃん
吉野家ってもっと殺伐としてると思ってた

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:44:11.05 0
最高だなそんな偶然
この幸せ者

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:47:45.74 0
オールオブミー!

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:48:21.78 0
なぜかアニソンが多いな

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:48:25.73 0
>>1
武蔵小杉駅南口店か?

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:42:39.47 0
牛丼食ってるとハロ曲結構かかるんだよな

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:44:48.65 0
俺愛理のこと好きすぎてどうしてらいいかわかんねえって泣きながら言えよ

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:46:32.62 0
歩っててかかると俺がここ通るの知っていたのかと思う

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:12:58.17 0
誰にもー知られたくないー
bowl of meat!

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:15:05.37 0
松屋でカンガルの曲が掛かってたぞ

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:20:13.63 0
知らない曲でもハロや寺田曲はなぜかわかる

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:21:21.32 0
日高家で二十歳前の女の子かかってたことあったな
ちょっとびっくりしたw

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:56:04.59 0
この曲女子受けいいよね

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:49:28.19 0
>>14
そんなことあるのかw

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:03:36.02 0
俺が通ってるラーメン屋ではごまっとうが流れている

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:30:48.99 0
>>16
なんかやけに子供じみたイントロだなあと思ってたら
「豚も〜おだてりゃ〜」ってなって野菜たっぷりタンメン吹きそうになったw

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:57:20.33 0
松屋なう

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:02:56.11 0
ほんわかしちゃうよね

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 22:12:14.61 0
有線なの?

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 23:39:48.09 0
松屋って牛丼屋じゃなくて定食屋だよね

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:08:39.01 0
桃子食べた〜い

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 08:35:09.80 0
ベリのこと好きすぎて俺どうしたらいいかわかんね

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 17:32:39.67 0
ベリキューは一心同体

26 :名無し募集中。。。@転載キンキキッズ@転載は禁止:2015/03/28(土) 20:59:26.73 0
さっきコンビニに買い出しいったらカンガのいとおしくってゴメンねかかってたわ
さびで踊りそうになったわ
踊れないけど

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 21:05:20.93 0
素直に本心を話すなんて女の子からできないかも知れない
ってスーパーでいきなり舞美に語りかけられたことがある

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 22:10:36.59 0
>>26
もちろん心の中でうたちゃんコールしたんだろ

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 08:56:16.40 0
℃-ute鈴木愛理が吉野家の牛丼つゆだくを食べてる画像
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427377862/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)