2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひなフェスがまったく売れてないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:40:49.27 0
http://i.imgur.com/ncTRrnU.jpg
  
一般発売 / Hello!Project ひなフェス 2015
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1506636&rlsCd=001&lotRlsCd=
発売開始:2015/2/28(土) 10:00 〜
  
3/28(土) 17:30 開演 アンジュルム&Juice=Juiceプレミアム  一般席 ○/ファミ席 ○
3/29(日) 11:00 開演 モーニング娘。’15プレミアム         一般席 ○/ファミ席 ○
3/29(日) 17:30 開演 ℃−uteプレミアム                一般席 ○/ファミ席 ○

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:14:44.03 0
>>47
またハロプロが勝ってしまったか
やはりハロ以外はカスだな

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:20:53.68 0
座席減ってるって本当か
減ってるなら3年目にして飽きられたとか去年不評だったとかね

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:24:45.95 0
AKBはもっとガラガラだったwwwwwwwwwwwwwwwwww

AKBのSSAがガラガラwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427273960/

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:26:11.39 0
>>60
単純に道重が抜けてベリーズ工房が抜けたんだから
それらのファンがヲタ卒して客が減るのは当たり前の話なんだけどね
新人らにはまだヲタが定着してないし
大物らが抜けたら減るのは当たり前

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:50:53.29 0
仕方ないよ
生中継見る方が良く見えるんだもん(うぬううぬうっ

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:03:59.15 0
中継あるの最初の回だけじゃん

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:08:58.10 0
AKBのアイドル薄利多売商法マネたって
唯一の地上波番組も一人の服選びに時間割いてたら
色んな子の魅力なんて伝わる訳ねーだろ
推したくても推しようがないわ

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:16:34.68 0
>>64
つまり中継のあるアンジュ、JJの回はただでさえ不利なのにそれでも℃より売れてると

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:17:23.21 0
去年は売れたの?
映像ではまあまあ入っていたように見えたけど

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:20:40.81 0
去年は完売はしてないが座席構成が今年とは全然違うから今年の構成なら余裕で埋まるくらいは入ってたと思う

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:22:18.72 0
まさかここまでとは

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:39:41.20 0
辞める宣言していたベリヲタが推し変やDD化せず本当に大半辞めてしまった

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:46:14.14 0
http://i.imgur.com/S4bKTVY.jpg

アンチさんの宣伝効果で売れました
あざあああああああああああああああああああああああああああああっすううううううううううううううううううううううううううううう

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:53:35.48 0
売れてねーじゃんw

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:40:26.83 0
ひなフェス売れてないスレ何回立つんだよwwwwww

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:42:02.05 0
.‌







リリイベに行かずにアイドルのブログにコメントだけするコメントおじさん銀治
ガチ恋銀治オジサンは貧乏だから仕方ないとはいえこれじゃ相手にされるわけないよ


6. 無題
在宅でロッキンマンデーとショールーム見たよ。力強さと柔らかさがいい感じのバランスになってる感じがして頼もしかった。
俺はというとリリース週に貢献できずなんか歯がゆい、、。
とりあえず金曜新宿であいまみえましょう。
インフォメーションいつも助かってるよ!!
銀治 2014-08-26 00:20:51


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者







‌.

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:59:00.88 0
℃ヲタ〜せめて日曜夜は買えよ〜
℃メンが後輩達に陰で笑われて恥をかくぞwww

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:47:33.89 0
>>1

受付終わるのに

ガラガランゴww

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:40:32.36 0
オワタ

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:17:06.43 0
売切れなし=どの回も刀剣で入れるということだから
急に予定が変わって行ける人には逆に良いのかも

オクを漁っても転売ヤーがほとんど手を出していないと思えるくらい
出品数少ない&ほぼ定価だからなぁ

春休みど真ん中のイベントが全ての回で埋まらないのは末期的だけど

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:08:22.79 0
アンチすら、すでに興味ないんだな
スレの勢いの無さに
ハ ロ プ ロの終 焉 を感じるな

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:35:37.57 0
あと30分
完売0

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:30:00.36 0
完売なし、おつかれさまでした

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:31:41.85 0
アンチもヲタもテンバイヤーも興味なしかよ
おわってんな

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:32:33.24 0
パシフィコ半www

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:32:46.91 0
今年はSATOYMAやSATOUMIのユニットないし
つまんなそうで行く気がおこらない

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:36:04.90 0
ベリメンが見に来る可能性はあるよな

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:37:24.76 0
去年 A,B,C使って4公演 それなりに埋まった

今年 A,Bのみでしかも3公演 埋まり具合は…?

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 02:45:49.41 0
ベリカス死ねよ
お前らのせいだぞ

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:15:09.06 0
>>87
死んだから行かないだけ
どうしろと・・・

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:19:05.46 0
桃子ヲタは流れたけどそれ以外のベリヲタはカントリーが一番悲しくなるから敬遠する

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 09:58:21.44 0
AKBのSSA200レベル黒幕を嘲笑していたら
誰メインのステージでもパシフィコを埋められなかったでござるw

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:04:35.62 0
完売なしってヤバいなマジで終わってる・・・

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:07:27.68 0
キューカスだらしねえなwww

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:12:45.44 0
横浜アリーナのチケットはキャンセルしていいから
ひなフェスを買ってあげて

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:18:18.69 0
今最もチケットが取れないグループを擁してるのに

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 10:19:09.83 0
.‌









銀痔ペコペコ事件

都内で行われたジュエルキスライブで銀痔とピストルが鉢合わせ
最前を争うのかと思いきや何と銀痔は土下座しかねない勢いでペコペコ頭を下げてピストルに最前を譲ってしまった事件
MAIやはらけんが動き回る中銀痔は後方で手拍子をするのが精一杯だった事件


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:05:44.54 0
おいおい完売ゼロで販売終了かよ

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:14:54.27 0
もっと転売屋頑張れよ
3000円ぐらいで入りたいんだ

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:17:39.17 0
Berryz工房がいないからこうなる

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:21:48.54 0
「今最もチケットが取りづらいアイドル」の看板ってまだ外してないの?

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 11:49:52.51 0
今もっともチケットが取られづらいアイドル

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:00:20.18 0
今もっともチケットが取られなくてつらいアイドル

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:02:11.10 0
Queen of ナントカさんがいてるのに?

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:05:07.20 0
確実にキテルな

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:25:20.23 0
ジュルカスはアンジュルム回だけ完売させれば動員力をアピールできたのに

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 18:44:37.07 0
過疎

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 18:47:58.80 0
申込時に発表してれば29日は落選者も出てたはず

107 :( ^,_ゝ^) KD182249240081.au-net.ne.jp@転載は禁止:2015/03/27(金) 19:51:26.61 O
コラムノフさん、この度はまことに御愁傷様でした(^^ゞ
.
.
( ^,_ゝ^)チーーーン(笑)
.
.
( ^,_ゝ^)ニヤニヤ( ^,_ゝ^)クスクス
.
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:05:34.93 0
取引相手の都合で週末の出張が無くなったから暇になったが
いまいち盛り上がってないみたいだから行く気にならんなw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)