2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリはリストラじゃなくて自らの意思で ステップアップしたんだろ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:22:04.25 0
202 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2015/03/25(水) 03:57:11.79 0
ベリはリストラじゃなくて自らの意思で
ステップアップしたんだろ
愛理がベリが活動停止発表した時おいてかないでとか言って泣いたんだから



だってさwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:22:40.72 0
そなの?

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:23:52.34 0
事務所のせいにしたり無茶苦茶だよねベリカスって
事務所のせいにしてる奴をアンチだの言ったりするわけでもないし

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:24:08.28 0
ステップアップてwww

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:24:41.71 0
盲目過ぎる

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:24:54.52 0
すごい考えやな!

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:25:07.60 0
頭悪そう

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:26:11.15 0
これからはアドバイザーさんのこともステップアッパーさんて呼ばないとな

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:27:00.62 0
>>8
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:28:05.42 0
ステップアップしてどこにいこうとしてるんや

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:28:08.72 0
アドバイザーってのは事務所に慰留されたんだろうなって思ってる

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:32:11.63 0
>>11
ステップアップ阻止されてますやんwwwwww

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:33:21.98 0
アドバイザーがステップアップなの?ベリの活動ってアドバイザー以下の糞みたいな仕事だったの?
>>1にコピペされてる奴はベリカスじゃないってことにしだすんだろうけどさwwwwwwwwwwwww
馬鹿だよねベリカスって

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:36:14.63 0
>>12
別にベリオタではないけど事務所側としては辞められたら再結成とかしにくくなるから残したかったんじゃない?

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:42:43.17 0
>>14
別にベリオタではないけどそれだと夏焼熊井菅谷はアドバイザーとして慰留しなくてよかったのかな?

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:46:25.22 0
ステップアップっすかwwwwww

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:11:06.23 0
人としてってことだろ
言わせんな恥ずかしい

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:12:46.81 0
人としてならリストラ云々いらなかったんじゃない?
馬鹿が必死に考えた言い訳ってのはよく分かるw

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:14:26.87 0
置いていかないでってそりゃベリが愛理に言うセリフだろww

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:29:30.90 0
>>17
墓穴掘りすぎだろwwwwww

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:50:23.82 0
おじぎでステップアップ!

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:52:04.33 0
人としてステップアップするってことじゃないの?
って書こうとしたら>>17に既に書かれてた

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:54:36.59 0
効いてる効いてるwww

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:55:41.30 0
定年退職

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:01:00.14 O
切符の買い方とかを身につけたいんだったな
そういうのでも身に付いたらステップアップには違いないだろ

ある種の施設ではそういうプログラム組んでそう

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:03:43.02 0
あーあー発達段階ってことかぁ
なるほどねーww

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:28:56.67 0
ステップアッパー

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:31:09.27 0
マジか!

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:02:37.57 0
定期上げ

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:03:37.41 0
.‌








ガチ恋銀治オジサン自由に休んでOKな立場って何ですか?
無職なんでしょう?

銀治 @Ginji_khalyps 2014年10月1日23時33分
@potesala_gogo 普通そうですよね。
俺は諸事情あって自由に休んでOKな立場なので...オタク的には助かってます
社会人としてはだめですけど笑


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者








‌.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)