2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田ちゃん「熊井さんと偶然地元のショッピングモールで会ったけど声はかけられなかった」石田「YESだね」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:55:53.07 0
2015.03.24
プライベートで、ハロプロメンバーと偶然会った事ありますか?

譜久村聖   初めて行った場所で、竹内朱莉ちゃんとバッタリ会ってビックリしたヽ(゜□゜;)ノ
生田衣梨奈 ぜんぜんありますよ!
鞘師里保   OGの先輩だと、小川麻琴さんにお会いしたことがあります!
         現ハロプロメンバーはいませんね。会えたら絶対嬉しいですね!!
鈴木香音   1度だけ買い物中にに福田花音さんと遭遇しました。
         3年以上前の話です。
飯窪春菜   原宿のお店で菅谷りさこさんに会いました。
石田亜佑美 YesかNoかできかれたら、Yes
佐藤優樹   ないです。
工藤  遥   菅谷梨沙子さんに原宿の洋服屋さんで、ばったり会ったことがあります。
         プライベートでもおしゃれでかわいかったです★
小田さくら   熊井さんを地元のショッピングモールで見かけた事があります。
         声はかけられませんでした。
尾形春水   ないです!
野中美希   ないです!!誰かと偶然会ったときのリアクションを見てみたいです…!
牧野真莉愛 まりあが11期メンバーオーディションの合宿審査の集合場所に行く前に、
         寄ったコンビニで、鈴木香音さんと偶然すれ違いました。
羽賀朱音   プライベートというか、別々のお仕事帰りで、
         鈴木香音さんと小田さくらさんにお会いしました!

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:50:53.14 0
>>64
これ誰が撮ったんだろう?

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:51:07.42 0
熊井ちゃんも大学で飲み会いって持ち帰られてパコパコしてるという事実

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:52:32.47 0
オフが同じだからよく会うのかね

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:54:15.44 0
生田はヲタも遭遇しまくってるしなw

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:54:18.60 0
>>64
やっぱ滅茶苦茶綺麗だなこの子

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:03:28.12 0
美熊だなアイドルっぽくない

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:03:45.49 0
ただのデクの棒 もうすっかり素人

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:03:52.82 0
>>72
同じ大学生のやつがTwitterであげた

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:05:02.11 0
一度も注目されずの終わったな熊井

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:06:09.33 0
熊井とか所詮はベリカスだからな

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:06:13.35 0
熊井がスレタイに入るといつも妙なアンチが湧くな

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:07:45.46 0
小田ちゃんは熊井の音痴がうつっちゃいけないと思ったのか

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:12:34.52 0
これどんな確率だよ
天文学的な確率じゃね?


和田彩花  1人で渋谷を歩いていたら、田村芽実ちゃんと勝田里奈ちゃんが一緒に遊んでて偶然会いました。
        2人と合流して、お洋服屋さんに行ったら、そこに中西香菜ちゃんと福田花音ちゃんが居ました。
        すごい偶然でした。(竹内朱莉ちゃんは会いませんでした。笑)

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:13:07.80 0
>>79
なるへそ

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:15:04.74 0
>>84
竹内を遊びに誘わなかった日の口実

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:15:35.28 0
石田うぜえええええええええええええええええええええええええええええ

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:17:01.77 0
自分にだけ確証あるけど声掛けて確かめてないから言えないってパターン

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:19:55.05 0
石田はアイドル適正ゼロだな

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:21:04.25 0
オフの日はとりあえず渋谷・原宿かディズニーなんやろ

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:24:09.47 0
>84
ヒント

オフの日が同じ
店の情報が共有されている

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:24:38.07 0
>>72
酷使舘の学生だろ

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:25:38.20 0
鞘師はパニックになったのか

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:30:05.30 0
座間にショッピングモールなんてない件
コストコだって車じゃないと無理な場所だぞ
そもそもコストコはショッピングモールじゃない

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:35:41.12 0
話しかけたかった

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:37:02.66 0
コストコ行ってこいコストコ

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:37:47.70 0
小田はハロの先輩に馴染めてないのはなぜ?

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:38:56.68 0
ブスは美人に臆するものだよ

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:39:39.96 0
ビナウォークでも地元に入る

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:42:07.56 0
トカゲがめんどくせえ

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:43:51.00 0
OGの先輩だと、小川麻琴さんにお会いしたことがあります!

エラで通信でもしてんの?

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 11:00:50.21 0
普通すぎる

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:25:20.63 0
俺もビナウォークかと思った

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:38:03.57 0
>>64
でかいな

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:49:57.14 0
場所上げてる奴ら馬鹿だろ

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:01:11.54 0
だーいしが言葉を濁してるのは遭遇した場所が高須クリニックだったからだろ
察しろよ
YESがそのヒント

107 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:04:02.86 0
石田亜佑美 YesかNoかできかれたら、Yes

108 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:04:48.99 0
コンビニで、鈴木香音さんと偶然すれ違いました。

109 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:07:53.80 0
だーYES

110 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:51:57.60 0
石田笑った

111 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:52:58.97 0
事務所近くで会うパターンをカウントするのが
新人らしくてよろしい

112 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:53:31.67 0
生田安定

113 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:25:20.02 0
俺も生田なら見たことある

114 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:47:59.06 0
石田は鞘師と会ったけど互いに気付かないふりをしてすれ違ったパターンだな

115 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:58:33.66 0
だーいしは富野信者なのかよ

116 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:38:20.35 0
矢口に会った事があるとは言いづらいわな

117 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:39:10.86 0
小田しね

118 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:44:59.53 0
だーいしの答えかっけーーーー

119 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:04:27.14 0
石田<有りか無しかで言えば有りやな(ドヤ

120 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 01:49:36.17 0
おっ↑おっ↑おっ↑小↓田↑ぁぁぁぁぁぁぁっwww

121 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 02:05:27.37 0
川c ’∀´) <YesかNoかできかれたら、Yes

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)