2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッペシャルジェネレ〜ションの池袋の意味が分かった [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 01:04:42.67 0
そっちイケばいいじゃん
どこにイクでも
まっすぐイクだけよ
イケぶくろを過ぎたってこの愛は永遠

始めは二人バラバラの方向に行ってたのに
最後の袋小路では完全に一致している

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:00:10.29 0
>>26 丸の内線は池袋を過ぎれない
>>27と合わせると有楽町線に決まりか

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:26:48.23 0
有楽町〜銀座で遊んでた歌なのか

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:27:59.55 0
卒業記念にみんあでディズニー行った帰り道
新木場から有楽町線に乗り換えて帰るんだけどもう付き合ってるのバラしちゃったんだから優しくして欲しいのに
ひと目を気にしてそっけないアイツ
友達は江戸川橋から護国寺でどんどん降りちゃって最後の仲間も池袋乗り換えだから
もう私たちふたりきりよこのままサヨナラしていいのもうすぐあなたの駅に着いちゃうよ

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:33:02.39 0
だれも>>1の説に触れてないな

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:34:56.92 0
ザギンで遊ぶって事はけっこう大人だな

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 15:53:12.49 0

ほのまら
って何?

でシルバー着けたらフラフラではなく
チャラチャラだろ

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:48:50.41 0
そんな風に聞こえる箇所ない
動画の何分あたりか教えてくれよ

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:56:36.00 0
ホノマラは
ホールド オン マラ(ちんこ抱きしめる)の略だって聞いたことある

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:57:43.02 0
ラストでヒハホーイが聴けて満足

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 16:59:22.34 0
>>7
夜中に思いついて面白いと思ったんだろな



うん 昼間でもちょっと面白いわw

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:01:40.18 0
>>46
その前にチャラチャラ言ってんだろヴォケ

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:28:56.24 0
>>49
同感
すごく良かった

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:32:21.88 0
>>3
こんなに深い意味があったのか
つんくやるじゃん

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:34:10.61 0
ああそうだった
ちゃらちゃらシルバー着けてフラフラしてるか

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:35:47.09 0
離れない離さない
で桃子が必要以上にクネクネする時があってそれが好き

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 18:43:00.23 0
ウルトラ風の変形コサックダンスを初めて見たときの衝撃

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:49:40.64 0
>>22
スッペシャル ジェネレ〜ション LOVE
運命を信じたい
100万年過ぎたって
この愛は ゆ・る・ぎ・ない

スッペシャル ジェネレ〜ション LOVE
嫌いにもなれないわ
地下鉄の中だって
過去よりも あ・い・し・て!

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:53:18.30 0
>>1
とりあえずPVくらい貼っとけやカス

Berryz工房「スッペシャル ジェネレ〜ション」
http://www.youtube.com/watch?v=-6rpTVsY9GU
Berryz工房「スッペシャル ジェネレ〜ション」(Dance Shot Ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=TYH3DNPk5lY

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:54:12.59 0
>>3
すげえええ
わらたwww

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:54:25.32 0
テラダコード

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:54:50.96 0
わ・た・ち・が・決・め・な・きゃ

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:55:41.04 0
ア・イ・シ・トゥエ!オ〜イ

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:57:53.31 0
この歌
全員処女の頃か

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:58:40.25 0
>>58
今見るとすげーロリ動画だな

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:02:28.68 0
>>58
膨らみかけハアハア

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:19:02.32 0
>>57
ラブだったのか

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 21:39:55.98 0
ほのまら

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:56:51.26 0
>>57
ほひ?の正体はLOVEですって説明もなく言われて納得できるはずないだろ

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:22:01.26 0
えっ皆「ほひ」なんて聞こえてたのか
わしゃ「の」だと思ってたわ

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:27:22.59 0
鈴木香音に継承させよう

从*´◇`)< ズッキと言いなさいそうこの場で

地団駄も迫力ありそうだし

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:31:08.09 0
いや「ほひ」はおかしいだろ

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:37:16.10 0
ほひ?
「ろ」だろ

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:39:39.28 0
まあ「ろへ」くらいだろうな

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:53:51.79 0
千奈美にハロプロ楽曲大賞取ってたな

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:01:39.40 0
>>3
感動した

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:26:37.27 0
歌の上手さとか色んな面で普通に盛り上げて行く方向とは逆なのにも関わらず
こうでなければはまった感じがしない
この順番がすごい

梨沙子< スッペシャルジェネレーションろへ
桃子< ここくなど感じない
みやびちゃん< いっけぶくろを過ぎたって
熊井ちゃん< この愛はえいえん!

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:28:55.72 0
ロリコンのオモチャからっと☆のスレが立ったよ

からっと☆ 1 みいあガチ恋銀治オジサンは2ch荒らしの犯人 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426802127/

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:54:30.04 0
「ほひ」とか「ろへ」とか聞こえる?
「ジェネレーションろー」くらいだわ

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:58:30.49 0
>>78
俺も

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:25:01.60 0
今見ると既に梨沙子はドスの聞いた低い声で熊井ちゃんは甲高い桃子はももちももちしてる
桃子は膨らみ始めてるし梨沙子には期待できる感がある雅ちゃんに始まりの傾向が見られない

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:07:52.88 0
初期のPVじゃなくて最近の歌い方だと梨沙子が声を裏返してるんだよ

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:15:12.79 0
初期スマのが聴き間違い多いわ

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:29:53.48 0
>>68
歌詞カードに書いてあるんだが

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:31:16.38 0
「ほひ」なんて聞こえてる時点でキチガイなんだろう

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:35:29.62 0
「ほひ」なんてどう聞いても聞こえないんだが

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:43:42.55 0
スレチだけど夢15の
あー胸が騒ぐわーのところの合いの手がザ・サバンナ
曲終わりがサバイバーに聴こえる
ここなんて言ってんの

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 18:47:42.75 0
どう聞いたら「ほひ」なんて聞こえるんだ?

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:33:38.16 0
>>86
that's summer loveな

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:24:03.11 0
ホ・ノ・マ・ラ

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:31:35.96 0
まろみたいにつんくに誰か歌詞の意味聞いてみろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)