2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で憧れるBerryz工房の有名強ヲタ100【ベリヲタ同窓会スレ】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 21:17:46.87 0
ベリヲタの同窓会スレ
日記がわりや固定の馴れ合いはダメよ

前スレ
一人で憧れるBerryz工房の有名強ヲタ99【ベリヲタ同窓会スレ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426973992/

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:14:06.52 0
さとしJだせえw
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/n/i/k/nikkanakujo/tumblr_m5lxgtkt2J1ryo3tdo1_500.jpg

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:14:26.60 0
じいちゃんのマージャン友達の左官の仕事仲間の看板屋の息子がデットボールで
開幕2連勝か

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:14:45.71 0
レポコみたいな金落とすヲタ切ってさとしみたいな自分が目立ちたいだけのヲタ拾ってたらそりゃ終わるよね

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:15:18.86 0
ジョンソンええピッチャーやな

956 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:15:25.75 0
迷惑ヲタレポコは自分にに批判が来ないようにさとしに難癖つけて叩いているだけだからな

957 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:16:02.03 0
楽天監督デーブかよ知らんかったわw

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:16:06.76 0
レポコが可哀想なのはヲタ辞める発表したのに誰からも辞めないでと止められなかったこと
レポコ信者なんてものは限りなく0に近い

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:17:05.83 0
さとしマヨやめて今度はバナナでももってろwww
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/03/20130316_nikaidou_14.jpg

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:17:56.59 0
さとしJ問題も結局レポコが一人で私怨のもと騒いでいただけだったな
最後にボロ出まくりでワロタw
他の茉麻ヲタはレポコのガセでさとしアンチに仕立てられていい迷惑だったんじゃないか

961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:18:15.84 0
レポコ信者なんて自演だろw
アイツを持ち上げていじってただけだしな

962 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:18:52.41 0
レポコの意見はいつも賛同者ゼロ
堅苦しくて息が詰まる
ベリヲタ減らしてたのが誰なのか見えてきたわ

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:19:25.06 0
死ねよレポコ
お前がベリを終わらせた張本人だ

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:19:56.60 0
レポコみたいに都合のいい奴を使ってただけだよ
あいつ馬鹿だからすぐ木に登るからw

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:21:11.17 0
ベリ終わらせるほどレポコは影響力ないよ
茉麻は嫌がっていたけど

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:22:03.81 0
かわいそうに

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:22:28.29 0
レポコが消えてカントリー現場に平和が訪れた

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:23:04.18 0
レポコのあとに茉麻のため息みるとつらかったわ

厄介ヲタレポコにSTKされてかわいそうに

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:23:08.05 0
森戸のポニテ引っ張って出禁になったからさとし巻き添えにしようとしてるだけでしょwww

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:24:25.71 0
ひでえな!たま豚

971 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:24:45.29 0
千奈美

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:25:56.12 0
涙目敗走の理想的なテンプレすぎてわろけるwwww

たま @tama_tame
もう一つ狼に反応すると僕は彼のこと避けてますよ。嫌な思いしたくないもん。だから彼が茉麻の舞台やカントリー行くなら俺はもう行かない。それでいいでしょ。さようなら。

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:26:45.69 0
さとしJ

974 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:28:46.89 0
レポコってやつはクズなのか

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:29:17.03 0
カンガルー売れるな

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:29:38.39 0
在宅デブレポコざまあwww

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:30:12.74 0
小関ちゃんかわいいな
巨人ファンだしw

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:30:43.33 0
カンガルスレにするか

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:30:53.77 0
お父さん巨人軍だしそりゃ巨人ファンだろうね

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:31:23.96 0
>>969
これはひどいなレポコ最低だ

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:31:51.16 0
そうだな

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:33:38.32 0
>>979
まじで?ひょっとして小関ってベースふみわすれたやつか

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:34:18.43 0
次スレ

有名ベリヲタのレポコどうでもいいピンチケに激怒してヲタ卒の不可解な謎 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427556570/

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:34:44.11 0
ごめんなさいね

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:35:14.41 0
>>982
今もコーチじゃなかったっけ元西武じゃなかったっけ

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:35:58.43 0
俺とか博多さんとか実質さんがカンガルーに流れないのは
80年代アイドル歌謡が嫌いってこともあると思うわ

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:36:06.21 0
無名が有名に憧れて自演と売名してるスレ

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:36:18.45 0
凝視消えろ

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:36:45.44 0
.‌



小学校4年生のアモレカリーナ中條姫花(10歳)のブログに必死でコメントするガチ恋銀治オジサン (33歳)
5コメ中2コメがガチ恋銀治オジサン

1. 無題
姫ちゃんこんばんは。
明日が最後なのさみしーよー(T . T)
俺もソッコーーーーで仕事片付けてカルチャーズ向かうからねーo(^_-)O☆☆☆
おやすひめぴ
銀治 2014-12-23 21:21:24 >>このコメントに返信

5. 無題
姫ちゃんおはよう。
具合は大丈夫かな?俺もカゼ引いて今日行けなくなっちゃったよ(T . T)
お大事にしてください。また元気になって笑顔で会おうね^_−☆
銀治 2014-12-24 11:04:05


銀治キモいよ キモいよ銀治


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者



‌.

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:36:59.61 0
本当の有名ヲタさとしはエセ売名ヲタのレポコを潰してくれた

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:37:12.87 0
ウィキにのってた
元西武で巨人コーチだわw

ちょっと小関の握手会いってくるわw

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:37:23.63 0
新木場リングサイドで見てたときのイベントで千奈美ちゃんがまわり
ピンチケだらけの中俺の前にきたとき機転きかせてセーラー服を脱がさないで踊ったこと
あったんだよね
気つかってくれたのはありがたかったんだけれど俺おにゃんこと秋元大嫌いだった

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:37:56.46 0
有名ヲタスレもレポコ引退により丁度100スレ目でその役目を終えそうだな

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:38:30.74 0
残り少ないのに日記書いてる池沼凝視消えろ消えて消えて消えて消えて消えて消えて

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:39:07.57 0
結局本当に強かったさとしJにレポコが嫉妬して荒らしてただけでしょ

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:39:11.08 0
洋楽かぶれの寺田曲にこそハロの魅力を感じてたんだ
だから15年度の楽曲体制はついていけないと思う

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:39:24.73 0
>>993
>>987

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:39:27.65 0
もう活動停止したんだしヲタスレいらねえよ

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:39:44.60 0
最後までレポコは人間のクズでベリヲタとして認められないレベルなのが発覚したな

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:39:53.88 0
同窓会スレは必要でしょ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)