2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログコメント界の重鎮「てつたろう」がコメントしないメンバー→岡井萩原宮崎高木 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 20:03:04.07 0
なぜなのか?
それとアンジュルムとカントリーにはひとつもコメントしない

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:13:47.53 0
TPOでつかいわけるてつたろうw

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:15:51.92 0
てつたろう「おまえらは俺を研究している学者なのか」

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:09:21.87 0
>>43
アンチコメじゃんw

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:12:03.11 O
アイドルのブログにコメントする奴って基本的に池沼だよな

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 02:10:35.93 0
でも最近メンバーのコメ読んでますアピールがハンパない

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 02:11:44.23 0
.
2chを自作自演で荒らしていたことが原因でいろんな人にバカにされているガチ恋銀治オジサン。ガチ恋銀治オジサンは2ch荒らしの犯人であることを周囲の人に言えないから「何故ターゲットが俺なのかは謎」と苦しい説明をしている
↓無邪気な学生にその点を突っ込まっるガチ恋銀治オジサン

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat 銀治さん何者ですかw

銀治 @ginji_karat 2月19日
@Kazukun_KKn ん?何が?

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat 詳しくわからないですけどいろんな偽銀治さんがいるじゃないですか

銀治 @ginji_karat 2月19日
@Kazukun_KKn 精神病人に粘着されて3年目の春ですから。。。

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat そんなに(゚Д゚)
からっと☆のブログのコメントにいる銀治ボラギノールは偽物ですか?

銀治 @ginji_karat 2月19日
@Kazukun_KKn 勿論。今後もそういうのが増えると思います。なんとか対策してほしいんですけどね

□□君 @Sxxxxxx_XXX 2月19日
@ginji_karat なんでそんなになっちゃったんですか…

みんなガチ恋銀治オジサンが裏で非難されるような行為をしている人間だと気づいているけど大人だから触れないでやってるだけ

【ガチ恋銀治オジサン】 (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者
.

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 02:19:56.62 O
コメなんかめんどいから第一惜しめんにしか書かなくなったな

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 02:21:19.63 0
.‌




専門卒33歳無職ガチ恋銀治オジサンの分際で中学生アイドルに上から目線で忠告
「甘い世界じゃないぞっていうのは忠告しておくけどね」
ガチ恋銀治オジサンみたいなキモヲタに説教されるからっと☆ゆいちゃんかわいそう

13. 無題
ゆいちゃんこんにちは
将来の夢がステージママとは、たくさんのアイドルの夢の中で初めて聞いたかもしれない!
もし子供がいてその子が子役、アイドル、モデルになりたいっていうのならさせてあげたいかな〜。とくに反対はしないと思う。
長い年月、ステージの上でがんばるアイドル達を見てきたから(表側からだけど)
甘い世界じゃないぞっていうのは忠告しておくけどね!
からっと☆史上最多イベント月間スタートだね。
行けるところはなるべく参加するよー!
まだドットアオゾラ聞けてないし><
とりあえず錦糸町で会いましょー*\(^o^)/*
銀治 2014-04-03 12:41:37


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者




‌.

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 03:10:59.71 0
4. ☆友☆おやすみなさい☆
☆友☆ずっと応援するよ☆

☆友☆お疲れ様☆
☆負けん気ツアーin広島☆

☆友☆単独広島頑張って☆

☆友☆頑張って☆
☆負けん気ツアーin大阪☆

☆友☆セクシー☆

☆友☆きれい☆

☆友☆かわいい☆
てつたろう 2015-03-22 00:03:42

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 03:22:16.29 0
なんでてつたろうのアンテナには
アンジュルムとカントリーがないんだろう

67 :5KU1hSz@転載は禁止:2015/03/25(水) 03:25:34.27 O
12期3期藤丼に米したが最初だけだったなぁ

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 04:03:15.10 0
この人すげえなあと前々から思ってたけどスルーしてるメンもちゃんといるんだなw
見境なくハロメン全員に打ってんのかと思ってたわ

人間らしくて大変よろしい

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 04:05:27.62 0
.‌








無職ガチ恋銀治オジサン(33歳)が小学4年生中條姫花(10歳)に手紙書いてるよwww
銀治キモいよ キモいよ銀治

アモレカリーナ中條姫花のブログから
うれピーーー♡
2014年08月19日(火)
テーマ:アモレカリーナ♡
今日はうたかさんからと、銀治さんからのお手紙と、hoi-chiさんから友達がいる福岡のアイドルグループさんのCDを、マネージャーさんからうけとったよーーーハート


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者








‌.

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 07:26:34.80 O
\(^O^)/ サバゲー

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:46:26.34 0
ロリコンではないんだなてつたろうは

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:19:12.92 0
>>56
ワロタ

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:20:38.23 0
きっかにも昔からコメントしてるw

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:22:24.75 0
在宅なのかな

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:23:34.64 0
1回2回なら分かるが数年がかりで何十人にもコメントしてるのはありえんよな
しかも迷惑定型と見せかけてちゃんと☆ ☆の間はブログ読んでるようなコメントしてる

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:24:45.23 0
℃-uteアメブロ移ってすごい更新してるんだね
ヲタも大変だな

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:25:07.00 0
ほぼ毎日継続してるとか無理だわ
1ケ月なら金貰ったらなんとか出来るレベル

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 22:51:40.51 0
カンガルこぶしはどうなん?

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:32:26.71 0
誰かてつたろうさんのマネしてみる人はいないのか?

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:33:34.08 0
>>78
こぶしは全員してる

おれ まろたろうって名前でまろにコメントしようかなと考えてる

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:36:22.27 0
まろたろういいなw

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:40:14.58 0
ブログコメント界の重鎮がコメント付けないということはそのブログが合格点に達していないということなのだろう

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:47:03.56 0
ブログコメ界のおまいつ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 23:49:27.98 0
間違いなくメンバーに認知されてるな

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:02:32.89 0
こぶしにはコメントしてんのかw
じゃあカントリーのブログ新設に気付いていないってことじゃないんだろうなぁ

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:41:43.55 0
笑った

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:17:53.64 0
☆舞☆おやすみ☆:
☆舞☆長野公演お疲れ様☆
☆『ナルチカ2015 ℃-ute』☆

☆舞☆ナルチカin長野お疲れ様☆

☆舞☆
☆長野ナルチカライブお疲れ様☆

☆舞☆幸せよかったね☆

☆舞☆かわいい☆

☆舞美☆きれい☆

☆愛理☆かわいい☆

☆早貴☆きれい☆

☆千聖☆かわいい☆


マイマイブログからてつたろうのコメント発見

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:24:08.54 0
ちゃんと星の中の言葉もその都度その都度変えてんだもんなあ
いやほんと凄いよ
尊敬するわ

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:26:13.73 0
.‌


泳げないくせに毎年シュノーケリングしてたガチ恋銀治オジサン
何の目的があったんだろうね?


ふみちゃんこんばんちぃ
シュノーケリング、小学生からハタチくらいまでは毎夏に勝浦っていう千葉の海でやってたよ。
色とりどりの魚がいたり、フグを追いかけたり食べられる貝を取ったり楽しかったんだ♪
ハヤシライス大好きだよ。銀ママがよくつくってくれた!おふくろの味です。

さっきリプで飛ばしたけど、ランドセルのあの子、かわいすぎワロタw
エヴァちゃんチェックしてるとは、さすがアンテナ感度が敏感だわふみちゃん
ちな、俺のランドセルは小6時点でボロっボロになってカビはえて捨てちゃいました( ;´Д`)
そんな感じです。
銀治 2014-09-07 21:17:34


961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/18(水) 12:57:49.93 0
シュノーケリングも自給自足のためにやらされてたんだろね
幼い頃からロクなものを食わせてもらってないからあんな顔色になる

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/18(水) 13:05:12.76 0
>>961
幼女への視姦やいたずら目的だろうね
水中に潜ればガチ恋銀治オジサンの大好きな幼女の股間を遠慮無くガン見できるから
ついでに水中で射精して精子が幼女の体に触れるのを見て興奮する変質者だよガチ恋銀治オジサンは
ガチ恋銀治オジサンの変態面を見ればコイツが覗きや下着泥棒もやっていてもおかしくないことがわかる


‌.

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 05:46:49.19 0
ちゃんと読んだ上でコメントしてるのかね

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:53:26.91 0
読んでるよ

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:54:19.66 0
℃はめちゃくちゃ更新してるけど
全部コメントしてるの?

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 09:57:53.93 0
逆に娘。メン全員と℃JJの4人以外にはコメントしてるのが怖いんですけど

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:01:11.07 0
カントリーアンジュルムは何が気に入らないんだろう

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:04:14.59 0
JJ好きなんじゃねえの
JJのライバルのカンガルアンジュルムは敵視しとるとか

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:12:24.51 0
いやスマイレージってJJできる前からあるでしょ

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:12:49.87 0
>>95
JJよりモームスのほうがすきだと思うけど

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:32:27.86 0
ハロブログ界の座敷童的な存在なんだろう
この人がコメントするブログは長く栄えるという

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:32:59.26 0
石川にはまだコメントしてるのかな

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:26:42.03 0
基本的に誰のブログのコメント欄にも出没してるのに
高橋ノイローゼが高橋ブログのコメ欄からこいつ見つけて
「オラヲタってこんなキチガイがいるんだなwwwwwwwwwwwww」
と必死に広めようとしてた滑稽な姿は
コメ欄廃止された辻ヲタならではの愚行だなと思ったね

101 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:35:39.95 0
徳島からこんにちは

102 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:39:11.90 0
コピペ改変で書けそうだけどたぶん毎回手打ちなんだろうなw

103 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 16:41:22.14 0
宇宙一可愛い

きれいかわいいセクシー

かわいい

コメントなし

104 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:33:24.87 0
牧野の記事のコメント欄で北海道日本ハムファイターズを応援することを名言

105 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:33:51.32 0
名言じゃなくて明言のまちがいだった

106 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 03:20:38.04 0
>>2
本人にどうやって聞くんだ?
メンバーのコメント欄借りててつたろうに安価つけて聞くのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)