2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリヲタがあまり℃-uteに流れていない軒 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 18:06:29.33 0
ソースはツイッター

242 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 07:37:35.67 0
ひどかったのはTopyellで℃と15だかJJだかが取り上げられてるんで読んでくださいとツイートして
表4に載っててある程度重く取り上げられたBerryz工房を露骨に無視したやつだな
炎上して結局後から告知に追い込まれてたが

243 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 07:50:23.87 0
ラストの武道館で完全燃焼したからなぁ
ここ数年のハローであれを超えるライブはちょっと記憶にないわ
俺はたぶん他に流れたとしても満足できないよ

244 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 07:57:23.13 0
>>1
流れてきてほしくもない

245 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:01:28.87 0
とにかくアップフロントは橘川を今すぐクビにしろ
あいつは獅子身中の糞虫

246 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:02:29.44 0
.‌










ガチ恋銀治オジサンは2chでの自作自演が生きがいなので同時に5個程度のIDを使い分けて自作自演するので注意すること

さらに一般家庭のフレッツ光やADSLであればネット接続を1回切ればIDをいくらでも変えられるのでIDが異なるからと言って異なる人物とは限らないので注意すること


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

247 :かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs @転載は禁止:2015/03/25(水) 08:03:33.73 0
むしろ何で℃-uteに流れないの?と思うことが可笑しい
全くの別物だしベリを見慣れたベリヲタ達が事務所に踊らされてるだけの℃-uteに興味を持つわけがない
反骨精神こそベリとベリヲタのモットーだと思っている

248 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:03:39.91 0
.‌








無職ガチ恋銀治オジサン(33歳)が小学4年生中條姫花(10歳)に手紙書いてるよwww
銀治キモいよ キモいよ銀治

アモレカリーナ中條姫花のブログから
うれピーーー♡
2014年08月19日(火)
テーマ:アモレカリーナ♡
今日はうたかさんからと、銀治さんからのお手紙と、hoi-chiさんから友達がいる福岡のアイドルグループさんのCDを、マネージャーさんからうけとったよーーーハート


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者








‌.

249 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:04:57.33 0
>>27
お前がそう思っていたかっただけだろw

250 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:08:26.77 O
臭い対立スレなんか落とせよ
ブログ初登場なんたらスレでもイミフに℃ヲタが釣られて発狂しててハロアンチ大喜びだわな

251 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:11:15.90 0
みんな事務所の言いなりだけどな
ももちも普通の髪型にしたし

252 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:23:02.04 0
ベリとBuono!の深刻な活動不足告知不足はなんなん?

253 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:55:47.56 0
ここ数年ベリコン告知の無さは苛めレベルだった
反対に℃はsold out!!!宣伝過剰でキテル詐欺してもうアホかと…
ベリ最後の武道館も告知された記憶ないな

254 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:02:07.94 0
まぁベリヲタにしか分からんな

255 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:00:32.56 0
カントリー現場は山木と繋がってた道重ヲタと森戸のロコドル時代の迷惑ピンチケが来てて雰囲気悪いんだよなぁ

256 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:02:46.82 0
てかベリヲタにとって今最も興味が無い存在が℃だと思う

257 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:17:50.35 0
℃ヲタは紳士だからな

258 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:19:26.72 0
小関竜也の娘は「エンジョイ」を受け継ぎました

259 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:19:56.77 0
旧人類であるベリヲタの土人文化には理解しがたいであろうw

260 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 12:25:53.46 0
>>228
一読で在宅とわかるな

261 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:24:18.86 0
>>253
ラストシングルアルバムでも広告全くなかったな
最近連発してる渋谷の看板もなし

262 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 17:40:00.50 0
℃カス惨め

263 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:56:18.29 0
三年前の両方のライブ行ってた頃ならともかく今じゃ自分にとってベリとキューは天と地ほども離れてしまった
それほどここ数年のベリは充実してたから今からランクをいくつも落としてキューコンいく意味がない

264 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:59:46.66 0
ベリヲタはB専無能専だから℃-uteには移らんよ

265 :s1317143.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:06:58.08 0
ここ数年って去年以外コンあんまなかったやん
Berryz工房地方に来てくんないから
去年初めてライブ行ったけど……

266 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:09:55.41 0
べり専ヲタおよびべり寄りのべりキューヲタは流れない
べりキューヲタおよび℃寄りのベリキューヲタが少し増える程度

267 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:13:35.30 0
歌唱力重視で美形好きだから℃は無い
あとMCで中だるみするのがいや

268 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:14:15.54 0
>>265
恥ずかしいなぁw

269 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:16:36.67 0
>>267
逆やで
音痴&ブス=Berryz工房

270 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:25:13.93 0
はいはい在宅乙

271 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:29:05.72 0
℃-uteじゃなきゃダメなの?
juiceやアンジュやカンガルの方が魅力的なんだけど?

272 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:31:07.43 0
ベリヲタって一々恩着せがましいから嫌い

273 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:33:46.36 0
.‌












無職ガチ恋銀治オジサン33歳がネットで集めた情報とキチガイの持論を自作自演形式で書いてるだけか

ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者












‌.

274 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:33:55.43 0
ブス専ベリヲタの嗜好に合わせたら℃-uteも解散しちゃうから辞めてくれ

275 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:40:22.41 0
今のアイドルたちと比べたらじゅうぶん℃-uteもブスなんだよ?
お前ら分かってる?

276 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:42:14.72 0
ベリカス以上の不細工集団は中々いない

277 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:47:39.11 0
一人の℃ヲタの発狂スレ

お前が思ってるほど周りは℃-uteに魅力を感じない

278 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:48:50.90 0
それベリカス

279 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 04:51:22.29 0
.‌









キチガイオジサン銀治の特徴

・議論に負けそうになると発狂して自作自演の連投をするwww
・議論に負けそうになると「今日はお客さんが多いな」と言い出すwww
・議論に負けそうになると「そいつはキチガイだからみんなスルーな」と言い出す(「みんな」というがガチ恋銀治オジサンたった一人しかいない)www
・ガチ恋銀治オジサン以外がスレ立てすると難癖をつけてスレを立て直す。「このスレは俺のスレ」と思ってるキチガイ


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開)
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者









‌.

280 :かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs @転載は禁止:2015/03/26(木) 05:10:32.20 0
劣化か止まらなく見当違いの路線に迷走しだして後先が短い℃-uteだったらjuice=juiceの方が見所が多い
アンジュはしばらく非寺田でどんな感じになるのか見てからだな
今ハロプロの旬はカンガルだね
こぶしは事務所の出方次第で推せるかどうか決まるかな

281 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:49:09.10 0
よしおみたいに元から兼ヲタだったやつくらいだろ
℃コン行ってもなかったようなやつがベリ無くなったからって℃に行く訳無い

282 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:56:21.86 O
ぱいぱいでか美も増澤璃凛子もカントリーガールズに流れてきてるんだけど

283 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:16:16.38 0
>>282
でか美はももヲタだろ

284 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:19:06.75 0
℃は嘘つきで陰で何してるかわからん所がある
事務所にいい子ぶってるところも嫌だし
枕のにおいがしたりジャニとの関係も嫌だ
男関係で何人もやめてるしな
裏表の多いグループなんだよ

285 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:20:12.43 0
.‌



【要注意! ガチ恋銀治オジサンが外部に設置した掲示板(避難所)はガチ恋銀治オジサンにIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ】

SHOWROOM 無課金避難所 , したらばSHOWROOM板
http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ ← 大変危険なので敢えて一部を伏せ字にしてリンク先へジャンプできないようにしてます

↑上の掲示板はキチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれるので絶対に使ってはダメ
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀治という一個人にIPアドレスを抜かれる
そのことを指摘する書き込みをしたところキチガイオジサン銀治に削除された
この重要な点を隠したまま使用を促すキチガイオジサン銀治が管理する掲示板は絶対に使ってはダメ


↓自分にとって都合が悪い情報を削除するキチガイオジサン銀治
 「したらばSHOWROOM板 http://jbbs.shitaraba.net/m*sic/28725/ 」の書き込みより


10 :名無しさん :2015/03/10(火) 15:22:42
【要注意】
ここに投稿するとキチガイオジサン銀 治にIPアドレスを抜かれます
したらばの運営ではなくキチガイオジサン銀 治という1個人にIPアドレスを抜かれます

        ↓   削除

10 :<削除>:<削除>
<削除>



‌.

286 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:35:34.63 0
>>281
よしおってJJに鞍替えしたんでしょ

287 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 08:36:54.96 0
.‌








ガチ恋銀治オジサン自由に休んでOKな立場って何ですか?
無職なんでしょう?

銀治 @Ginji_khalyps 2014年10月1日23時33分
@potesala_gogo 普通そうですよね。
俺は諸事情あって自由に休んでOKな立場なので...オタク的には助かってます
社会人としてはだめですけど笑


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者








‌.

288 :かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs @転載は禁止:2015/03/26(木) 08:39:47.33 0
さっきまで国士舘に居たけど何もなかった

289 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:53:56.36 0
よしおは今℃とJJの兼ヲタだな

290 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 12:17:24.31 0
舞美金澤のヲタだな

291 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 14:00:51.91 0
どうせ赤だからかなともにしたんだろヤツ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)