2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カントリー・ガールズ内でLINEグループを6人用とPM抜きの5人用で使い分けてた事実が発覚www [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/21(土) 19:20:21.83 0
@berryz_skeleton

【悲報】カントリー・ガールズさんメンバー内では、
6人用のLINEグループと5人用のLINEグループを使い分けてた事を、
本日のイベント中にPMが知ってしまう #country_girls

242 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 11:42:33.31 0
>>234
予想される展開。
戦国自衛隊で6人のLINEを作成。
そこでもつ鍋行こうとなるも、熊井ちゃんだけリハーサルで来れない。
5人で食べに行く。
LINEのトークということで、ももちも知ってたと勘違い。

243 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 14:39:24.10 0
>>88
うわああああああ

244 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 19:12:19.76 0
@: 桃子以外のメンバーだけのLINEグループの存在を知ってしまった桃子、昨日の夜からそのグループに入れてもらうもノリとスピードについて行けず離脱w
(嗣永)<だってお風呂出たらもう50何件とかあるんですよ?ピコーンピコーンって壊れたのかってくらい

245 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 19:34:46.11 0
>>244
ワロタ。
やっぱりそうなったか。
ももち先生ガンバれ。

246 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 20:00:17.49 0
>>244
23歳でもそうなのか
俺らには絶対無理だな

247 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 20:16:40.47 0
ももちだから仕方ない

248 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 20:18:39.37 0
>>14
パンツマルミエ

249 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/22(日) 22:47:19.78 0
新任教師とJCJKの差は大きい

250 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 10:43:09.25 0
山木が裏で操っている極悪犯

251 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 15:44:04.82 0
山木さん有能

252 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 16:10:00.46 0
桃子はついて来れないからハブっていて正解だったやん

253 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 21:52:30.81 0
>>244
やっぱめんどくさいから業務連絡だけでいいんだなw
らしいなぁ

254 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 07:07:31.58 0
ももちを疎外しようと山木あたりが画策してるのか

255 :下@転載は禁止:2015/03/24(火) 07:14:20.78 O
ソーシャルって結局いつもハブられてないか気になる社会じゃん

俺は一生スタンダロン人間でいいや

256 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:54:15.45 0
陰湿だな山木

257 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 17:56:58.41 O
はじめに一旦ヲタとして桃子を見ていた人間だから
今さら同じアイドルの先輩とは思えんのだろ山木は
山木ってベリ嫌いなの?

258 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:22:43.97 0
仕事の連絡用にマネージャー+6人のグループもあるだろうし
それ以外に6人だけのグループが存在してるってこと自体すごいだろ桃子

259 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 18:25:10.80 0
道重尊師のテレビ仕事を奪った人として見てるかも

260 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:27:20.25 0
山木の性格悪いなw

261 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 11:26:40.85 0
>>259
尊師って表現はなによっ

262 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 19:28:52.39 0
山木は道重ヲタだもんね

263 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 00:53:33.15 0
尊師として毎日拝んでる

264 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 13:57:50.74 0
尊敬している師匠であるさゆ

265 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 21:02:33.29 0
ももう

266 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 02:44:38.98 0
尊師という呼び名は止めた方がいいんじゃないかね

267 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 05:54:36.43 0
>>146
スマホも使えるしバナナも棒で叩き落す

268 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 14:47:29.16 0
ほう

269 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:44:31.15 0
携帯を投げたり落としたり自分で壊したのは島村森戸小関

270 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 21:19:36.88 0
「ももち結び」を封印したボブ姿が新鮮
http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/news_business/p168a93522edaa335347763253373ee95

271 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 22:05:30.09 0
カンガル・うたちゃんのパジャマは水玉でモカモカ!?
http://news.walkerplus.com/article/56963/

ニュースサイトでもカンガル呼びが普及している

272 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 06:34:08.56 0
ほう

273 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 16:31:22.86 0
略称はカントリーだろ

274 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 22:17:28.45 0
PMだけ浮いてるんだな

275 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 09:26:06.78 0
ももち高齢すぎ

276 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:06:50.44 0
カンガと略すのが正しい

277 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:16:03.76 0
>>62
は?

278 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:18:30.96 0
ベリが解散したのがキツイな
ベリが現役だったら先輩扱いされただろうに

279 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 16:46:48.10 0
ももちはPMという立場上仲良くしてるけど正直若い人は若い人同士で仲良くすればいいと思ってるだろ

280 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 20:24:41.79 0
まあそうだろね
ライン6人グループの件を今日のMCで初めて見たけど面白かったw

281 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 21:43:07.99 0
ももちは先輩というより先生なんだし
五人用のLINEがあっても良いんだよ

282 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 01:54:17.58 0
うm

283 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 02:08:42.73 0
汚れ芸人嗣永から学ぶことなんてないと思われてるから
五人用のLINEがあるんだよw

284 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 14:11:07.36 0
ももう

285 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 21:17:57.62 0
>>283
ももちから学ぶことがほとんどだろ
バカ山木がももち外しを先導していて腹立つ

286 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 23:35:27.18 0
無理に馴染もうとしてるわけでもなく
入れてもらえないことをネタにこそしても寂しく思ってないあたり
ももちは一人の自信もった大人だなぁって思う
若さを考えると人間的に自分より何枚も上手だと思う

287 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 01:59:10.60 0
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kuthumigaki/20110326/20110326163147.jpg

288 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 15:06:10.11 0
山木こそ新人のくせにババア

289 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 21:23:14.11 0
ももう

290 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/01(水) 03:46:46.57 0
隠し事があるんだよ

291 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/01(水) 09:42:34.50 0
今朝放送のライブBのトークで5人用LINEの話が出た
ライブBの収録は1>>のイベより一週間も前の3月13日だから
発覚とかじゃなくて単なる手持ちのネタ披露だった

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)