2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteってもうネタ切れかと思ってたがなんだかんだ言ってカッコよかったわ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/17(火) 01:49:27.68 0
今回のMV観て思ったわ

132 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/04(土) 18:29:56.38 0
℃を馬鹿にする自社買いさえなければな
オリコン1位で他のランキングが全部圏外とかやるならうまくやればいいのに

133 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/04(土) 19:24:27.19 0
℃-uteとか来て楽しかった

134 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 00:23:07.40 0
ついにマイマイがそう言われる日がw

135 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 09:00:45.09 0
℃-uteしか見る気しないね

136 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 16:20:11.59 0
なぜ℃-uteは同性からも憧れの存在となっているのか

137 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 21:46:36.46 0
オシャレだから

138 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 23:50:30.71 0
正しい女性アイドルだから

139 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 23:53:32.10 0
キュートってまだやってたんだ

140 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 12:23:32.08 0
現役アイドル最長か最高かわからんが

141 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 19:26:36.14 0
そういや芸歴最長アイドルって誰なのかね

142 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 22:42:30.82 0
制服向上委員会

143 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 05:39:08.31 0
吉永小百合

144 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:18:04.07 0
握手会で「帽子禁止」された℃-uteヲタが怒りのヲタ卒宣言 「舞美、悲しいお知らせがあります」
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4804881.html

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/b/2ba62824.jpg

★個別握手会に関する注意事項★
・注意事項B 装飾品や帽子、マスク及びグッズ類を含む首下げ、
着用もお断りさせて頂きます。(Tシャツ類の着用は可)

4. いろいろ突っ込みどころがあるけど、
「帽子かぶってればイケメン風」とか勘違いしてるのとかホントにキモイw
貯金3000万(笑)なのに家に鏡の一つもないとはまことに恐れ入るw

12. 25枚もシングル出してんの!?

50. 悲しいお知らせって書いてあるけど、舞美からしたらループするウザいオッサンが
来なくなる訳だから朗報だな。

57. ハゲジジイ来れなくなったら客がゼロになるよwww

62. 老人ハゲオタ必死w

145 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:20:21.96 O
テレ朝番組の企画で曲出したのになんでMステ出られないんだ

146 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 16:27:19.12 0
圧力かかってるから

147 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:21:51.97 0
>>144
バイトの言い方ひとつだと思うよ
人間そんなものさ
拗ねてヲタ卒ってのはチャンスをウカガッテただけ

148 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 22:10:14.03 0
>>146
悪の組織ゆるせねえ

149 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 22:12:01.97 0
ベリコンのが好きだったけどキュートはルックス良くて凄いとは思うよ

150 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 06:01:40.32 0
℃-uteが意外と魅力を増している

151 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 15:23:17.33 0
ハロで大人が少なくなっちゃったから余計にかっこよさが際立つ

152 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 21:40:52.08 0
華麗さが増している

153 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 00:24:52.70 0
大人としての奥深さが出てきている

154 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 02:22:39.41 0
℃もまだまだガキだけどな

155 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 14:28:57.10 0
NHK MJでも℃-ute鈴木が支持一番高かった

156 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 20:23:29.19 0
マイマイももう大人だね

157 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 22:40:28.52 0
いつの間にか大人になってる

158 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 03:52:41.44 0
4年前は舞美と愉快な子供達だったのになあ

159 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 09:13:03.14 0
マイマイから舞美おばさんと呼ばれそう

160 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 17:34:07.74 0
結構年齢差あるからな

161 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 22:37:37.76 0
MJは岡井ちゃんも大活躍で舞美も指名されてなっきいも埼玉県で大活躍してた

162 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:35:50.37 0
>>159
山木稲葉の方が歳近いからな

163 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 09:05:45.76 0
普通なら疎遠になり溝が出来るところだが
間の3人がうまく取り持っている

164 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 10:44:33.20 0
とにかく岡井が汚くて婆臭くてイヤ
珍太郎とこそこそ付き合ってたくせに
しれっと誤魔化してサバゲー事件をなかったことにしてやがる糞ビッチ

165 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 12:26:08.35 0
・8.6秒バズーカーの8.6は広島原爆投下の日
・リレー選手で足が速いのに8.6秒が50m走のタイムはあり得ない
・空襲に使われたB-29爆撃機の壁面に「チョットマッテ」の文字
・コンビ結成前から「8月6日に何か出来るようになりたい」と発言
・原爆ドーム前でピースした写真を撮り、折り鶴の前で熱唱した
・サウジアラビアとインドの首都を結んだ直線上に広島がある
・昔から戦争関連の言葉をもじった造語を作って遊んでいた
・発表されている誕生日の日付がミーティングハウス1号作戦とミーティングハウス2号作戦(いわゆる東京大空襲)の日
・「『世界の車窓から』は日本はクソって思える番組やから幸せ」と発言
・「もう日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」と発言

166 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 15:47:04.18 0
>>164
で?だれが好きなの?

167 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 19:07:28.28 0
℃-uteは味わい深い

168 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 23:52:03.70 0
>>166
岡井ちゃん

169 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 00:08:03.15 0
>>168
ツンデレかよ

170 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 09:13:57.81 0
毒キャラ岡井ちゃん

171 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 15:45:02.80 0
℃-uteはかっこいいよ純粋に

172 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 19:28:41.85 0
パフォーマンス高い

173 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 19:30:34.09 0
さっきM+のレコーディング見てたけどやっぱかっこいいな

174 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 23:01:55.58 0
キレがあるな

175 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 10:00:47.45 0
>>173
チェックしてなかった
MUSIC+でまだ℃-ute特集続いていますか?

176 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 18:54:30.05 0
びっくりだ

177 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 23:40:41.99 0
何週間もやってるよMUSIC+

178 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 02:47:14.07 0
MUSIC+の℃特集こないだで終わりじゃないのか

179 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 13:59:34.61 0
℃-uteの魅力は様々な形でわかるから

180 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 20:26:00.27 0
まだ続くのか

181 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 22:47:38.06 0
終わりはない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)