2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房PHOTO BOOK『Berryz工房 2004-2015』について語るスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/15(日) 18:30:40.36 0
ワニブックスからも届いた頃だろうし

308 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:02:58.72 0
恋愛禁止って付き合うなって事で人を好きになるなって事じゃないと思うがどうなんだろ

309 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:18:16.01 0
矢口や加護みたいになるなってこと

310 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 13:21:44.08 0
しゃきたむのコスプレきゃわたん

311 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 14:08:12.78 0
舞台はじめハロプロルーチンは刺激がなく飽きたという証言がハロメンからはっきり出たのは貴重だな

312 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 18:22:27.53 0
だって事務所推しがねーんだもん
あの頃℃が武道館!とかキテルキテルとかやってたのに
放置されまくって蚊帳の外だったし

313 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/23(月) 19:49:15.45 0
なんかガキさんとベリって似てるな

314 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 00:06:07.39 0
事務所の手腕じゃルーチンの先に上がり目がない
熊井ちゃんと梨沙子は特にその考えが強そうな印象

315 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 00:14:59.83 0
熊井ちゃんはともかく梨沙子は上がり目云々とか考えてなさそうだったけど

316 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 01:18:59.31 0
熊井ちゃんってバレーボール選手くらいしか向いてないんじゃないか

317 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 06:28:54.70 0
おはよ

318 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 16:42:31.53 0
俺もルーチンのハロプロに時間使うのはやめよう
ももちソロイベント来年まで長いな

319 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 22:08:22.77 0
ハロプロで一番多忙っぽい愛理はモデルできて何で熊井ちゃんは駄目なわけ?
そりゃ切れるだろ

320 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/24(火) 23:05:43.65 0
悲しいなあ

321 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 00:01:16.84 0
>>319
事務所が推してくれるかそうでないかの違い

322 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 05:02:12.56 0
ふわふわしたモデル話よりもまずは宇治抹茶大使で里山カモンナ

323 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 05:03:26.76 0
熊井ちゃんの場合推す推さないどころか妨害されてるからな

324 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 05:07:25.10 0
相変わらず適材適所って知らない事務所

325 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 05:10:44.57 0
>>323
マネージャはモデル活動をしたいという熊井の意向を相談されても黙殺
仕方ないので審査を合格して見せて意志を示しても口止めして揉み消し
異常ですわ

326 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 07:51:14.09 0
事務所はモデルなんかじゃなくて宮崎あおいとかホマキに続く女優にしたかったのでは
アンドリウ期とかあったしネクストブレイク女優とかって記事も出してもらってたじゃん
成功したら女優の方が圧倒的にモデルより格上だし

327 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:01:46.69 0
熊井ちゃんどうみても演技力ないじゃん

328 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:30:24.22 0
若手女優に別に演技力そこまでいらんもん
透明感とビジュアルだけでそこそこ売れる可能性十分あるジャンル

329 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:34:01.00 0
熊井ちゃんのあのキャラは全部演技やで

330 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:35:48.17 0
>>326
あれはアンドリウが見込んだだけで事務所が推したわけでは決してないと思うわ

331 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:42:15.26 0
アンドリウ推しと連動して
ベリでもセンターとして推されてハロコンでもベリの筆頭扱いだった時期があったよ
結局短期で終わったけど

332 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:50:12.32 0
2010年8月のちょうど三億円の稽古始まった時期から熊井ちゃんセンターで推され出して
三億円の最後ぐらいに王様ゲームの制作がベリメンに知らされて
そこからしばらく熊井ちゃん推し期だったから事務所とアンドリュー双方の意向だと思う

333 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:52:52.45 0
推すんならもっとゴリゴリに推せばいいのにね
推し加減が中途半端で気まぐれすぎる

334 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 08:54:21.23 0
一本主演映画作ってやれば無名の女優がブレイクするはずと考えてるなら事務所は死ぬほどアホ
可愛さだけで人気出た女性タレントが主演映画やドラマが大コケなんて事例いっぱいあるのに

335 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:05:05.32 0
箱物行政っぽい

336 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:49:08.16 0
アホっていうかそこまで個を売る気が無いだけだと思う
やる気あったら愛理みたいにドラマにねじこんだり雑誌いっぱい出したり
モデルにねじ込んだり外部での露出を積み重ねるようなまともな推し方もできる

OGの処遇みてもわかるけど結局アップフロントはハロプロという少女アイドル集団を
事務所でずっと活躍するスターを育てるための機関として捉えてるのではなくて
安定した興行収入を見込める主要部門として捉えてるから
個別の事情でよっぽど個で推したいメンバー以外はグループのエース級でも
個としては雑な推し方しかしてもらってないし卒業後の扱いも適当

337 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:52:40.54 0
>>331
あれもアンドリウが推したからやっただけで事務所は潰したかったんだろうなと今となっては思う
CMなんかもそうだが外部は熊井ちゃんを評価するけど事務所は熊井ちゃん以外を推したいから不都合が起こる

338 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:58:00.02 0
アンドリウが舞台で推しても別にベリの曲や仕事でセンターや歌割メインにする必要は無いわけで
事務所も一応その時期は推したんだよ
ただ>>336みたいなことだよ

339 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:58:36.65 0
抹茶も王様ゲームもいつの間にか変なのくっつけられてたしな
一人でバラエティにポツポツ出てはいたけど

340 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 09:59:11.25 0
バラエティもリークでオファーって判明してるし>>337なんだろうね

341 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:02:06.08 0
熊井ちゃんの件の一番の問題は推さないどころか活動を無理やり制限してきたことだよ

342 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:05:29.42 0
ヲタは長年熊井ちゃんは消極的だと謗ってきたけど
蓋を開けてみれば意欲のあるタレントを事務所が潰してきただけだもんね

343 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:07:07.09 0
目先の集金の為に色々無視してきたのかな

344 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:07:46.70 0
まあOGになったら個人でどんどん仕事できるからな
保田の方がなっちや石川より仕事きまくりの実力主義オファー主義だから
個人の需要があるメンバーにとっては事務所の序列どおりにしか推されないハロプロを出るのは良いこと

345 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:09:10.83 0
いやいやお試しで使ってもらっても傷跡残せなかっただけでしょ
身長と天然しか持ちネタないんだからいくら意欲があったって

346 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:11:41.14 0
>>345
情弱は半年ROMろう

347 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:17:38.36 0
目先の集金のために色々制限というか事務所がハロプロを運営してるのは興行によって集金するためだからな
個人女優やモデルならスタダとかアミューズとかオスカーとかバラエティなら太田プロとか
そういうのをちゃんと育ててる事務所を狙って入らないといけない
事務所が個人に合わせて方針を変えるとかほぼありえないからな
上戸彩だってオスカーに入ったから良かったけどイエローキャブに入ってたら乳出して数年で消えてたかもよ

つまり個人で女優やモデルになりたいならいつまでもハロプロにいたって仕方ない
だから活動停止なわけだ
ハロプロやアップフロントは少女アイドルになりたい子が入るには良いところ
それ以降を考えるなら良くないところ

熊井ちゃんの活動停止発表後のインタビュー読む限り熊井ちゃん自身もそれに十分気づいてる
はっきり言って中途半端に事務所に残らず移籍した方がより良いと思うけど現実的には難しいのかな
まあ小春ぐらいの活動(有名雑誌の専属モデルとピーチジョン)も事務所に残ってもできるから頑張ってほしい
でスターになりたい子はハッキリ言ってアップフロントに入っちゃダメで

348 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:19:27.90 0
ヤクザ企業だから抜けにくそう

349 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 10:21:27.11 0
ベリメンは小学生の頃にモー娘。とかあややに漠然と憧れてハロに入った
その時点では「アイドル」になりたかったんだから夢は叶ったろ
それは間違いじゃない
けど歳を重ねるといつまでも変わらない人間だけではないからな
新しくやってみたいことができたらそれに合わせて環境を変えていくというのは
人間なら至極当たり前のことであって
「ずっとハロにいてほしい」「ずっとベリ続けてほしい」「ずっとアイドルでいてほしい」
なんて言うようなヲタのエゴに配慮する必要なんか全然無いわけ

350 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 11:37:19.52 0
熊井ちゃんヲタの面倒臭さハンパないなw
歌割りも立ち位置も1番手になったのに事務所には推されてないとか無理がある

351 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 11:42:22.10 0
自分らがやりたいことと事務所の方針が違うってのはももちブレイクのキッカケだっためちゃイケのあの出来事も事務所のタブーなことをももちがやってキャラ目立たせたことが大きい
事務所の指示に従ってたらいつまでたってもももちはブレイクしないまま終わってた
そうやってブレイクしてしまったら今度はももちに乗っかりベリじゃない他グループをバーターにするとか訳わかわん事態が起こってたけどw

352 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:08:36.16 0
>>350
ここでの話しは℃との比較じゃん

353 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:48:19.17 0
結局比較対象は常に℃なんだな

354 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:51:16.10 0
べりキューは切っても切れないよ

355 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:08:03.90 0
PHOTO BOOKについて話してないじゃんw

356 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 15:07:17.41 0
話そうぜ

357 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 20:53:49.68 0
うm

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)