2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Buono!(ボーノ)ファンクラブ Part310【桃子・雅・愛理】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/14(土) 18:17:21.82 0
Buono!は、嗣永桃子(Berryz工房)・夏焼雅(Berryz工房)・鈴木愛理(℃-ute)の3人で結成されるユニットです
2007年秋にスタートしたアニメ「しゅごキャラ!」の主題歌を歌っています

公式サイト
ttp://www.helloproject.com/buono/index.html
ttp://www.up-front-promotion.co.jp

公式ブログ【アメブロ】
ttp://ameblo.jp/viva-buono/

ぼのろだ
ttp://buono.shigurui.com/

Buono!チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/buonochannel

このスレで論争が起こることはありません
彼らは自演を多用して構ってくれることを期待しています
スルーしましょう
アニヲタの皆さん・新規さん大歓迎
Buono!以外のメンバーの話題は論争の種になるので控えましょう

前スレ
Buono!(ボーノ)ファンクラブ Part309【桃子・雅・愛理】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425573068/

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 14:29:32.99 0
一般基準だと大差無い
ハロプロ基準でああだこうだ

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:00:46.44 0
446 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/27(金) 14:59:29.76 0
りーさんの感心 @ri_ri_ri_

ヒルナンデスの花の名前が付く女性芸能人で、ヒントがアイドルと言われ早々にももちの名前が挙がる凄さ。。。

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:07:51.35 0
わざわざ転載する必要あるのかその程度の個人のつぶやきを

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:09:30.27 0
ままち特製なんだね

956 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:10:34.43 0
ままち通りなら仕方ないな

957 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:14:37.70 0
一般基準ってなんなんすかね^^;

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:19:34.03 0
明日はパティスリーももちか

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:20:25.21 0
パティスリーおとももちだからね

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:21:06.06 0
クソガキが評論家気取りでカッコつけてるのが笑える

961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 15:22:46.73 0
えぇ…めっちゃ怒ってるやん

962 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 18:44:36.02 0
アイドルが生き甲斐のおっさんやで

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 18:49:54.72 0
あと今日のヒルナンデスで「名前に花の名前が付く芸能人といえば?」ってクイズで
お笑いコンビタンポポの片方が「ももちさん」って回答して不正解だった

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 19:50:22.67 0
カントリーガールズのディリー2位きたああああああああああああ!!!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427451513/

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:20:22.71 0
https://www.youtube.com/watch?v=5oA5TveVT5A&sns=tw

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:01:30.70 0
>>943
テッパンの仕込みワロタ

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:08:51.49 0
郷田が王将位奪取!

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:24:41.88 0
>>967
キチガイセクハラパワハラ村信者死ね
ハロメンに近づくな汚物

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:25:41.54 0
ル ’ー’リ<のび太のものは俺のもの

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:26:16.21 0
ゴーゴー

971 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:26:17.05 0
.‌







リリイベに行かずにアイドルのブログにコメントだけするコメントおじさん銀治
ガチ恋銀治オジサンは貧乏だから仕方ないとはいえこれじゃ相手にされるわけないよ


6. 無題
在宅でロッキンマンデーとショールーム見たよ。力強さと柔らかさがいい感じのバランスになってる感じがして頼もしかった。
俺はというとリリース週に貢献できずなんか歯がゆい、、。
とりあえず金曜新宿であいまみえましょう。
インフォメーションいつも助かってるよ!!
銀治 2014-08-26 00:20:51


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者







‌.

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:27:43.01 0
>>922
下手ではないけどうまいってほどでもない
宗教内ではそうだろうけど
一般的には

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:36:00.41 0
お前の中ではそうなんだろうな

974 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:37:20.25 0
>>970
郷田

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:50:29.34 0
正直どっちの言い分も分かる

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:55:13.79 0
結局どこを基準に置くかだからな
ミーシャを基準にしたら愛理だって下手だよ
つまり話すだけ不毛

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:59:50.29 0
じゃあアイドルグループを基準にしようか

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止@転載は禁止:2015/03/28(土) 00:59:59.68 0
リーダーがライヴしたくないのは仕方ない
マナー悪いファンにぶちギレてるのはDVDにも収録されてる

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:03:55.62 0
アイドルだろうが何だろうがプロなら最低限Buono!くらい歌えてくれよというのが一貫した本音
もちろんBuono!の三人も歌手として完璧からはほど遠く今も精進している
でもBuono!のライブは少なくとも全く知らない興味ない人が聴いて不快になるようなレベルじゃないぞ

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:06:48.48 0
一般的なアイドル基準なら明らかに3人とも上手いな
歌手としてみたら普通かな

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:06:59.94 0
アイドル界じゃ間違いなくトップクラスだろ

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:09:06.19 0
贔屓目かもしれんけど歌手としても魅力あるとおもー

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:13:16.69 0
歌手としても声質も含め魅力があるけど3人揃ってケミストリーなのも事実かな
逆に言うと1+1が2にすらならないグループの多いこと

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:40:16.65 0
リーダーは声質が面白いからハマったときのインパクトはあるな
特徴的で可愛らしい声なのにハイトーンでも重い感じでもイケるし
この手の声の子が結構歌えるってレアかと思う

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:46:49.86 0
アニメ声系が歌えるのは特別レアでもないけど
むしろインパクトはキャラとのギャップと意外と出る低音
そしていじってんのかいじられてんのかまとめてるのかgdgdなのか紙一重のリーダー像w

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:47:46.35 0
飛び道具かと思いきや肉弾戦もいけちゃう

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:49:52.87 0
DEEPMINDとかほんとすき

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:52:32.93 0
DMは桃子次第の出たとこ勝負過ぎてヒヤヒヤするわw

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:53:35.28 0
.‌










2chに書き込みをしていたことがガチ恋銀治オジサンが粘着される原因なのに仲間にも嘘をつくガチ恋銀治オジサン


銀治 @Ginji_khalyps · 2014年10月1日 22時16分
@yzr_rossi @isa130pull もう二年くらいになります。もともと2ちゃんねるのアイドル板を荒らし回って多方面で恨みを買ってた模様。住人にしばき倒されて居場所がなくなったのでオモテに(Twitterショールーム)出てきた感があります。何故ターゲットが俺なのかは謎です


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)
2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者










‌.

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 01:56:26.33 0
>>987
最近ずっとループで聞いてるわ

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 02:52:12.64 0
色んな音楽を聴けば聴くほどBuono!は特別相性良いなと思う
魅力を引き出す技術も持ってるし
まだまだ伸び代あるだろうから勿体無いな

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 05:41:40.73 0
ももちこと嗣永桃子がやっぱり凄い!
カントリー・ガールズを牽引する5つのマネジメント術
http://news.aol.jp/2015/03/27/momochi/

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 06:51:32.39 0
誰か次スレよろすく

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 09:08:18.62 0
>>992
いい記事w

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 09:11:33.66 0
Buono!(ボーノ)ファンクラブ Part311【桃子・雅・愛理】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427501458/

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 09:16:58.71 0
「私だったら23歳で絶対あんなことしない」

バカにされとるやろw

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 09:49:26.50 0
ももち結びせかいみんなおとももち愛されフェスティバルももちかわいい

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 10:13:11.80 0
>>995
おつ

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 10:23:59.73 0
スレたておつ

女はバカにするだろうな
男はプロ意識たけーとか思う人も結構居ると思うけど

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 10:24:37.39 0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)