2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我武者LIFE>>>>>>女性中間管理職>>次の角を曲がれ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/14(土) 00:36:22.72 0
℃-ute - 我武者LIFE (radio ver)
https://www.youtube.com/watch?v=PBG6YmxJ32M

The Middle Management〜女性中間管理職〜(Radio full ver)
https://www.youtube.com/watch?v=fB9-G4lYl3Y

「次の角を曲がれ」
作詞 中島卓偉 作曲 中島卓偉
http://www.youtube.com/watch?v=AD9MJiKe-9g

536 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/04(土) 13:07:26.48 0
我武者LIFEなかなかいいね

537 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/04(土) 18:22:04.15 0
MJで歌うのかな?

538 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/04(土) 19:55:40.63 0
Buonoっぽいな 嫌いじゃないけど ひっかりがなさすぎる

539 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/04(土) 19:57:53.80 0
ガム車なかなか良くてビビった
角を曲がるやつも
管理職は普通

540 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 01:07:25.94 0
女性中間管理職はいつもの℃-uteやな

541 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 09:07:42.66 0
それぞれに良さがあるな

542 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 16:21:58.39 0
どれも好きで比較できないよ

543 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 22:07:25.60 0
俺は強いて言えば次の角を曲がれ
疾走する爽快感

544 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/05(日) 23:53:50.03 0
うむ

545 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 01:54:51.61 0
中間はつんくがいかにも作りそうな℃-ute曲なので論外
℃-uteファンが好むのは分かるけど
我武者はなーんか飽きた もうこういう曲なんだろうけど薄っぺらい

546 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 14:41:09.10 0
℃-ute新曲がTSUTAYAで売れまくってデイリー1位そして店頭では売り切れ騒ぎに
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428298257/

547 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/06(月) 20:47:10.61 0
中間って仲間と見間違えてた

548 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 01:32:47.37 0
次の角を曲がれのほうが歌詞もわかりやすく
さらに歌唱力の余差もわかりやすく
テレビで歌うなら次の角を曲がれにしたほうがいいと思う

549 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 13:13:31.28 0
MJとか歌番組では初聞きでわかりやすい我武者LIFEがいいのかも

550 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 16:01:11.04 0
MJのような他のアイドルと重なる場合他のグループファンも聞いていることを考えれば次の角の一択だった
℃-uteファンにとっては中間でも我武者でもかまわない

551 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 21:40:35.64 0
>>550
一般ファンにわかりやすいのは
次の角を曲がれと我武者LIFEだよ
そのうち℃-uteのパワーを生かせるのは次の角を曲がれ

552 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 21:40:51.78 0
もっと出演して欲しい

553 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 21:45:24.02 0
こんなのがキュートファンはほしかったのか?
おれは会いたいロンリークリスマスみたいなのがいい

554 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 21:56:11.06 0
http://i.imgur.com/zOxJEUh.jpg

555 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 05:50:26.19 0
アイロンもよいけど今回もいいぜ

556 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 15:45:29.68 0
冬曲はロリクリみたいな曲をもらえばよい
今回は春曲

557 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 21:43:28.16 0
季節感ある曲がいいね

558 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 03:47:50.84 0
今回の℃-ute新曲は結成10周年という点に注目して重視した
我武者LIFEは歌詞がそのものずばり
次の角を曲がれも10周年を向かえて新たな次の10年間へ向けての曲ともとれる

559 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 03:54:23.22 0
我武者LIFE曲調からして活動停止前の曲みたいに思ったけどこれからも進んでくって内容なんだな

560 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 03:57:22.62 0
寺田の曲や語呂を無視した字余り詰め込み歌詞にはもうウンザリ
こんなもん最初から歌として破綻してる
その点我武者LIFEと次の角を曲がれはいいけど我武者LIFEはちょっとパンチが弱い気がする

561 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 15:17:42.77 0
明るい曲が多いな

562 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 21:08:35.96 0
つんく作詞は独特だね

563 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 01:07:59.38 0
℃-uteは引きだし多い

564 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 08:57:41.91 0
色んな魅力がある

565 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 18:26:34.00 0
次の角を曲がれば良い曲をもらったと思うよ

566 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/10(金) 23:07:08.07 0
卓偉オリジナルの次角より℃-ute版良くなってる

567 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 01:50:47.00 0
卓偉verは卓偉verで好きだわ
ベース格好いいし、いつか今年もロックフェスとか生バンド後ろにする機会があったらやって欲しい

568 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 09:12:47.61 0
生バンドいいね

569 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 16:41:45.69 0
ジュリエットと涙の色みたいなものですか

570 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/11(土) 20:59:25.76 0
メッセージソングかな

571 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 01:27:57.01 0
思いが込められているね

572 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 09:28:06.32 0
心で感じる

573 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 12:14:49.25 0
卓偉verの大器晩成はどうなんでしょ?
なんでスカ?
サビのところがスカッと抜けて爽快なのに、、、なんでスカ?

574 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 18:24:15.02 0
次の角を曲がれこそテレビで歌うべき曲なのにー

575 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/12(日) 19:21:24.29 0
>>573
アンジュverは自分達寄りに比べて卓偉verは聴き手側寄りに歌っている感じ、てめーに言ってんだよを連呼したり(´・ω・`)

576 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 00:38:02.25 0
次の角を曲がれの両versionはどうよ

577 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 14:14:12.04 0
卓偉verはちょっとコード進行が違う

578 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 20:43:34.42 0
違いが面白いね

579 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/13(月) 23:59:25.43 0
ほほー聴いてみる

580 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 10:33:58.99 0
どっちがカバーなのかw

581 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 11:13:05.28 0
岡井ちゃんのだみ声が無い方がいい歌になる

582 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 12:01:11.13 0
MC<今回、アンジュルム、℃-uteのカバーアルバムを出された中島卓偉さんです!
(卓偉ずっこける)ここまでがワンセット

583 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 19:08:33.96 0
その紹介はさすがに卓偉怒るだろw

584 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/14(火) 22:44:04.10 0
我武者LIFEは耳に残る

585 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/15(水) 09:58:02.65 0
℃-ute新曲MVの一斉公開がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426517789/

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)