2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタ「推しジャンやろうか?」山木さん「やって!」ももち「やらないで!」 2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/08(日) 20:46:38.85 0
前スレ
ヲタ「推しジャンやろうか?」山木さん「やって!」ももち「やらないで!」 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425805884/

678 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 14:05:49.29 0
カンガのことをかんがえたらももちが正しい

679 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/25(水) 20:59:34.57 0
@
桃子から「ねぇ、飛ばないで」って言われたのが想像以上にダメージきたので、推しジャンとかはもうやめます(^_^;)

680 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 03:27:32.51 0
それがいいと思います

681 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 06:34:45.86 0
>>665
事務所に言っても無駄だしましてや現場のバイトに言ってもどうにもならん
こういうのは公演後に会場の運営会社に公演名と席番つきで時にネチネチあるいは泣き落とし気味に公演見れなかったって言うんだよ
ああいう馬鹿事務所は取引先からの突き上げのほうがよっぽど嫌がる

682 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 07:08:44.35 0
つーかカンガのイベでは前説で「過度のジャンプは禁止」と言うようになったから
マサイなんて絶対にメンバーから干されるぞ
ももちはマサイ大嫌いだから当然他メンにも教育するはず

683 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 10:08:05.07 0
マサイ喜んでるメンバーはいないんじないかな

684 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 19:39:07.40 0
マサイ推しジャンは迷惑なんだよ
特定の曲の特定の場所でみんながジャンプするのだけが許される

685 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 22:35:57.95 0
スタッフから叱られてどうぞ

686 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/26(木) 23:12:59.02 0
二階の二列目で見てたら前の人が手すりを支えにマサイしてた
跳んでる最中にほんの軽く押すだけでという衝動押さえるので疲れた

687 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 04:00:40.26 0
ハロプロは過度なジャンプ禁止と曖昧な表現にしてる時点でグレーゾーンにしてるんだから無駄だよ
昔からすれば逆に跳ぶ人はだいぶ減ったと思うし何はOKとか許す許されないとか書き込み見ててもどっちでもかまわない自分には都合のいいクレーマーにも見える
自分に都合のいい解釈で言ったらすべて跳ぶのもフリコピもうっさいコールも迷惑だからやめてっていう人も出てくるだろうし
ただマサイとかパート多いいメンバーの推しジャンレベルまでいくとアピールにはなるけど良い印象になってるとは思えない
現実にマサイとかで注意した方がいきすぎで係員に注意されるパターンは何度か見たことあるし
跳びすぎるバカに節度をといても無駄だとも思う

688 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:14:31.00 0
>>686
捏造おつ
二回最前は強制着席だけど

689 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 07:15:45.61 0
.‌







【SHOWROOMスレ 移転のお知らせ】

自作自演と荒らしのない掲示板で情報交換しましょう
キチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれる心配もありません

SHOWROOM 無課金 43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28726/1425968011/


【TIFスレ 移転のお知らせ】

自作自演と荒らしのない掲示板で情報交換しましょう
キチガイオジサン銀治にIPアドレスを抜かれる心配もありません

TIF2014 Tokyo Idol Festival 2014 反省会 day80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28726/1425967971/







‌.

690 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 08:35:45.54 0
>>688
噴水広場てそんなルールあったのか

691 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:09:58.90 0
アホ山木はカンガルに要りません

692 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 17:35:47.22 0
どっちでもいい派なんだけど否定してる奴のが民度低いのはなぜだ

693 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/27(金) 22:15:54.48 0
否定するのが当たり前

694 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 09:20:35.72 0
客観的にみると山木が悪

695 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/28(土) 18:29:56.12 0
ももちのおかげで推しジャン禁止となりそうね

696 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 00:18:45.26 0
やはりももちが勝つのだ

697 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 11:04:52.12 0
人望がなさすぎだよ山木さん

698 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 12:32:26.81 0
8 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/29(日) 05:40:57.97 0
さとしJ @skomysk · 10時間 10時間前
2回目は最前で見たのですけど隣がTHE ピンチケ軍団だったのですがピンチケのライブ中のアクションを見てて
改めて何で僕がピンチケと呼ばれるのだろうと不思議でしょうがなかったです

さとしJ @skomysk · 10時間 10時間前
そのピンチケくんたちも変なことをしてメンバーの反応を楽しむような僕と同じタイプの子たちだった
メンバーからそこそこ反応があったようには見えたけど長年ネタをやってきた僕からしたらまだまだだなという感じでした

さとしJ @skomysk · 10時間 10時間前
僕は数打ちゃ当たるみたいな考えはネタをやるヲタクとしては失格だなと思っている
100のネタで8回反応をもらうのと10のネタで8回反応をもらうのじゃ全然違うのです

さとしJ @skomysk · 10時間 10時間前
もちろん僕は後者の方です

さとしJ @skomysk · 10時間 10時間前
途中で僕がネタを持ち始めたらそのピンチケ君たちが「こいつやばいぞ… 新しい」とかザワザワし始めたので
長年の経験による格の違いというものを見せられたんじゃないかなと思う

さとしJ @skomysk · 9時間 9時間前
僕は単純に面白いネタではなく斜め上からの斬新な、えっ何でここでそれ?みたいな
そういうシュールな笑いを提供していきたいなと常に考えております 要は向上心の塊であり革新者なわけです

さとしJ @skomysk · 9時間 9時間前
今日まででカントリーさんとは16回くらい握手したのだけど全てネタをやっていたので嗣永さん以外とはほとんど会話してないのに
今日握手で稲場さんに「ねー存在感ありすぎー」とかタメ口で言われてしまった
ネタをやる場合のデメリットはこのようにメンバーに下に見られてしまうことだと思う 

699 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 12:36:19.61 0
桃子に頑張って教育してもらいたいものだ

700 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 12:40:31.80 0
ザ ン ギ @NAMAZANkun

客観的に見て迷惑行為かも知れないけど禁止行為ではないことについて注意とか批判とかばかじゃないの?って思う。
ホントに迷惑行為なら運営側が止めると思うし。それに現場で誰かがうざいとか誰々のせいで楽しめなかったとかただの言い訳にしか聞こえないね。 via Twitter for Android


2015.03.29 01:46

ザ ン ギ @NAMAZANkun

自分が楽しむ為に行ってるんだよ?それを視界に入るとか邪魔とか迷惑とか言ってる人は言い訳。楽しむのに必死ならそんなの意識せんよ。
もし、現場で自分だけ楽しみたいなら
DVD買って家では見てたほうがいいですよ。
それの方が誰にも邪魔されないし、メンバーだって近くで見れるし、 via Twitter for Android


2015.03.29 01:51

701 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 12:49:59.41 0
こいつらとよしおは桃子をもってしても無理だった

702 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:05:11.73 0
ベリヲタはさすがだな

703 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 13:39:00.41 0
よしおとかザンギとかみたいなバカマサイ例あげんなよww
他現場のアイドリング自慢気に貼ったりそんな馬鹿な否定のしかたしてるから賛成派否定派どっちも都合の良いこと言ってる様にしか見えないんだよ

704 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/29(日) 19:54:09.79 0
推しジャンは全員にとって迷惑だってことがわかればそれでいい

705 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 00:01:00.83 0
まず推しジャンとマサイを勉強してこい

706 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 00:06:14.25 0
どちらも前が見えない迷惑行為

707 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 00:20:03.41 0
推しジャンって後ろの人が同じメンバーのファンだったらマサイより悪質に感じるんじゃなかろうか

708 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 00:34:27.03 0
あのよしおですらベリのラストは空気読んだってのに

709 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 13:45:22.79 0
山木は不人気ブス新人なくせに高3のBBAだもんな

710 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 14:12:10.99 0
山木なんて推しジャン擁護するんだから消えればいいのな
そんなバカはハロにいらないな

711 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 14:16:52.45 0
なんかもーお前らがよしおとかザンギみたいなキチガイ例にあげて話してる時点で話しにならないの気づけよ
あんなのベリヲタでもなんでもねーただのキチガイだろ

712 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 14:18:45.63 0
桃子ヲタの保全スレ
同じグループのメンバー叩きしているアホ

713 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 21:19:35.64 0
ももちは今までもファンに注意してきていて態度が一貫している

714 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/30(月) 21:20:41.08 0
キチガイ桃子ヲタの保全スレ

715 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 03:56:14.29 0
山木さん敗北で決着しました

716 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 03:58:20.70 0
.‌









小さい頃からいじめられっ子のガチ恋銀治オジサン


銀治 @Ginji_khalyps
何処の馬の骨とも知らない奴からのネットでの攻撃ならまだいい 毎朝上靴に画びょう入れられてた中学の時期はさすがにきつかった


ガチ恋銀治オジサン (33歳)  @ginji_karat (ガチ恋リプ用垢) @GinjiXXXX (本垢、非公開) 
https://pbs.twimg.com/media/CATbdUDUIAAaxB4.jpg:large  (←麻原彰晃似の気持ち悪い方)

2ch荒らしの犯人、からっと☆みいあ (田附未衣愛 たつきみいあ 15歳) アモレカリーナ中條姫花(アモレカひめぴ 10歳) のガチ恋オジサン、幼女趣味の変質者









‌.

717 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:02:20.82 0
嗣永アンチだから嗣永がやるなと言うならやる

718 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 10:21:02.90 0
>>717
そこだなww
俺は逆に桃子ヲタだから跳ぶの辞めるが跳ぶのは別に構わないと思う
どうせどんどん高齢化してって跳んでた奴も段々体力的に跳べなくなってきてるのが周り増えてきてる

719 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/03/31(火) 18:51:50.42 0
山木さん迷惑ヲタや認知厨に迎合しすぎ

720 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/01(水) 00:03:51.06 0
>>717
おまえ低能だな
ちゃんとももちの言うことを守れ

721 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/01(水) 11:54:38.83 0
迷惑現場ヲタがいるのよ

722 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/01(水) 20:17:51.03 0
山木も現場ヲタだった
研修生入りする前

723 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/01(水) 20:18:19.80 0
キチガイ桃子ヲタの保全スレ

724 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/02(木) 01:15:10.96 0
>>722
山木さんは迷惑ヲタだったから普通のヲタの気持ちが分からないんだね

725 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/02(木) 14:12:17.33 0
ももちが躾なおしてくれるよ

726 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/02(木) 20:52:11.65 0
びしびしとやってほしい

727 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/03(金) 01:38:29.86 0
山木は反抗しそうだけどな

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)