2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ日本】Berryz工房のラジオを語るスレ300【BZS】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/26(木) 12:06:16.69 0
ラジオ日本 「BZS1422」 徳永千奈美・熊井友理奈
毎週日曜日 24:30〜25:00
http://www.jorf.co.jp/PROGRAM/bzs1422.php


ラジオ日本 「爆夜〜BAKUNAI」 夏焼雅 ※卒業
http://www.jorf.co.jp/PROGRAM/bakunai.php


前スレ
【ラジオ日本】Berryz工房のラジオを語るスレ299.1【BZS&爆夜】 [転載禁止]c2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1422804535/

819 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/16(木) 12:27:57.78 Q
かしまだ

820 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:24:59.82 0
また脳みそ溶けるラジオが聞きたい

821 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/16(木) 22:52:37.01 0
ももぴー

822 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 00:05:10.24 0
何かネタがあっても書き込む気力がなくなってる

823 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 06:33:14.91 0
なんで

824 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 08:53:12.87 0
おばょ

825 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 12:19:53.35 Q
かしまだ

826 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 12:21:41.13 0
川*^∇^)<学問に勤しむ

827 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 16:01:43.98 0
从*´∇`)<いやあっ!

828 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 18:35:51.52 0
熊井ちゃんの半笑いの告知を聞かないと寂しい

829 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 19:57:35.33 0
暇だからBerryz工房フォトブック読んだら熊井ちゃんガチギレエピソードで
敬語とタメ口入り混じる話ワロタ
裏でもよくキレてたんだな

830 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 20:00:49.41 0
川*^∇^)<おい須藤!

831 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 22:03:19.20 0
めそ

832 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 22:04:14.24 0
「My Girl vol.3」(2015年4月発売) カントリー・ガールズ インタビュー(抜粋)

――嗣永さんはカントリー・ガールズではプレイングマネージャーで、
Berryz工房時代とは違う立ち位置になりましたね。
嗣永「年齢差はちょっとあるものの、みんなで仲良くやらせてもらっている
   気になっていたんですけど、最近、他の5人でLINEのグループが
   あることが発覚しました(笑)」
稲場「ももち先輩を省いたわけではないんです!最初に5人で
   活動させてもらっていた時のグループが、まだあるだけなんです」
嗣永「今は機能してないってこと?」
森戸「今朝もガッツリ動いていました(笑)」
山木「だって、大先輩がいらっしゃるLINEで『今日は何時集合だっけ?』
   とか『レッスンシューズは要るの?』とか、どうでも良いことを
   言えないじゃないですか」
嗣永「私のことを『あいつ上から言いやがって』とか書いてない(笑)?」
稲場「全然ないです!ももち先輩には毎日教わることがあって、
   『やっぱりすごいよね』という話を良くしています」
山木「一番ためになったのは、『前髪をスプレーで固めると痛んじゃう』
   と話してたら、すごく良いシャンプーを教えてくださって」
嗣永「そこ(笑)?」
小関「私はももち先輩と10歳離れていて、23歳で可愛いキャラなのは
   すごいなーと思います。リボンとかフリフリのスカートとか、
   私が23歳になったらできないと思います」
嗣永「23歳を強調しなくて良いから!」

833 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/17(金) 22:13:42.82 0
客がロリコンばっかだから演者も狂うんだな
23歳と33歳を間違ってるような発言だ

834 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 01:13:16.28 0
「My Girl vol.3」(2015年4月発売) カントリー・ガールズ 

<嗣永桃子のここに注目>

From 山木梨沙
「尊敬してますけど、食べ物に関して誰よりも先に『お昼は何を食べたい?』
と言って、食べ終わると夕ごはんの話をするのが可愛らしいです」

From 稲場愛香
「ステージに立つと引っ張ってくれて、5人の意識も高まりました。
確立されているキャラクターと私たちの絡みを面白いと思ってもらえたら」

From 森戸知沙希
「テレビで観るより、生だともっと可愛いなと思いました。お肌が
とっても白い。あのきれいなお肌はビックリします」

From 島村嬉唄
「歌とダンスが両方とも完璧で、音程とか全然乱れません。
あと、トークも面白くて神だと思います。素でも可愛らしいまんまです」

From 小関舞
「私より10歳年上ですけど、女の子の中の女の子だと思います。
楽屋とかで仕草を見ていても『これが女の子か』という感じで素敵です」

835 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 01:14:57.77 0
ご飯の話可愛いw

836 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 02:34:48.85 0
ももう

837 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 06:29:31.81 0
おはよ

838 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 09:51:03.34 0
つぐしー

839 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 09:56:40.52 0
川*^∇^)<ももちはももちやけんの

840 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 12:39:09.17 0
島村うたちゃんが匂いフェチだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429277822/

50名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 12:32:59.08 0
「B.L.T.U-17 Vol.9 sizzleful Girl 2009 winter」 菅谷梨沙子 インタビュー

 “××オタク”とか“××フェチ”みたいなのってある?
州*‘ -‘リ<私、首の匂いフェチなんですよ(笑)

 首の匂い?
州*‘ -‘リ<首っていうか、弟の首の後ろ側(うなじ)の匂いが好きで(笑)

 珍しいフェチだ(笑)。
州*‘ -‘リ<特に好きなのは、弟が美容院から帰って来た時の、シャンプーの
      香りのする匂いで、すぐかぎたくなっちゃう

 超こだわりの匂いフェチだね(笑)。
州*‘ -‘リ<こんなこと言ったら変な人って思われるかなあ(笑)

841 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 14:59:05.64 0
从*´∇`)<いやあっ!

842 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 18:56:49.66 0
たんたか

843 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 19:11:49.90 0
土曜の午後になると湘南ビーチFMを付けてしまう習性

844 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 19:17:28.36 0
>>843
わかる

845 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 22:21:16.13 0
今あの時間何やってるんだ
まだピザーラの枠なのかな

846 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/18(土) 22:23:01.49 0
>>845
ピザーラというよりは親会社のフォーシーズの枠

847 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 00:48:14.03 0
ル ’ー’リ

848 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 03:04:10.27 0
じゃんじゃか

849 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 04:21:03.79 0
最近のBerryz文字起こしの人は顔文字使わないで苗字で書いてる
中の人も移り変わってるのかな

850 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 07:24:40.64 0
>>849
ももち以外のカンガルのメンバーの顔文字を知らないので
他のメンバーが入っているインタビューなんかは名前で書いてる

851 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 12:16:41.66 0
川*^∇^)|| <ももう

852 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 12:27:27.19 0
今日もBZSはお休みなのかなあ

853 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 13:47:12.47 0
>>850
川∂_)∂リチo^-^)ウタ ´‘ _‘リリ*^皿^)ノリ*´⊃´リ

854 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 15:28:08.87 0
右二人は推測すら出来ないw

855 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 15:51:53.98 0
もうみんな名前入れちゃえばいいだろ

856 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 17:45:42.50 0
川∂_∂'リチo゚ー゚)ウタ*‘ -‘リリ*^∇^)ノリ´・_・リ

从*´∇`)<いやあっ!

857 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 20:20:45.47 0
ノリ*´⊃´リ

これが誰かわからんがこの人のファンスレの住人はこれで納得してるのか

858 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 20:40:57.71 0
さっぱり

859 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 22:34:04.97 0
誰かが勝手に推してるAA

860 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/19(日) 23:15:56.48 0
カントリーのラジオってメンバー固定じゃないんだな
正直羨ましい

861 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 00:41:48.91 0
Berryz工房にも起立礼着席という番組があってだな

862 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 01:04:53.27 0
ラジオ日本のハロプロタイム

863 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 01:08:28.37 0
今日のトックマコンビは最高に面白かった

864 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 01:17:50.19 0
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ★ノハヽ
    从*´∇`)
    /    \    ノハヽ☆
 __| |    | |_  (^∇^*川
||\   ̄ ̄ ̄ ̄  \ /     ヽ
||\\         ./|  | |
|| \\       (⌒\|__/ /
||.  \\       ~\_____ノ|

865 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 01:26:14.56 0
从*´∇`)<いやあっ!

866 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 05:21:51.85 0
おぱょ

867 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 12:05:46.56 0
こんにちわわわわん

868 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/20(月) 17:54:41.46 0
ほう

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)