2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行く℃-ute鈴木愛理バースデーイベント2015年4月12日(日曜日)東京・品川インターシティホール [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/24(火) 09:31:25.24 0
℃-ute鈴木愛理バースデーイベント2015
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=6956
http://www.up-fc.jp/viewer/imageViewer.php?id=pJz5Fgy6Y1sfegoLNr%2FuBt4Y3QJgGSu3mxSqYGF1wPjllYCEA%2B7DStRBZJAhw26XVhRoS9KPpdAhljAvzoVdPDF5k%2Bd349P9pB8rCjmtzAE%3D?.jpg
日時:2015年4月12日(日曜日) @開場14:45/開演15:30〜 A開場18:15/開演19:00〜
会場:東京・品川インターシティホール (品川駅東口徒歩5分)
料金:全席指定4,700円(税込)
出演:鈴木愛理(1994年4月12日生まれ) 👀

881 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/24(金) 08:18:23.83 O
TGCくらいは集められるからなw

882 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/24(金) 18:19:08.03 0
夜音ありがとう

883 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/24(金) 22:24:25.99 0
ソロデビュー希望

884 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/25(土) 06:34:59.76 0
夢いっぱいの愛理ちゃん

885 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/25(土) 14:19:00.59 0
℃-uteと並行活動

886 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/25(土) 17:25:13.37 0
頑張れ愛理

887 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/25(土) 21:21:48.41 0
夢で逢いたい

888 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/26(日) 01:19:51.32 0
いつか会いたい

889 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/26(日) 04:41:03.58 O
え海外の人ですかw

890 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/26(日) 09:16:29.15 0
ソロでライブやってくれ

891 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/26(日) 15:53:22.60 0
DVDで見たいです

892 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/26(日) 18:04:40.29 0
ソロ歌聴きたいね

893 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/26(日) 21:47:30.23 0
あれから2週間経つのにまだこのスレあるのかw
って2ヶ月前からあるんか!!

894 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/27(月) 02:11:34.21 0
昼おつ

895 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/27(月) 14:53:14.95 0
JAPAN COUNTDOWNでも愛理の誕生日が出たそうです
http://pbs.twimg.com/media/CCXVZf_UEAAux01.jpg

896 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/27(月) 20:43:44.95 0
おお!

897 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/28(火) 00:26:45.94 0
ソロで愛理を呼んで

898 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/28(火) 12:21:02.18 0
お誕生日記念かぁ

899 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/28(火) 19:32:13.05 0
おめでとー

900 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 00:36:18.35 0
http://pbs.twimg.com/media/CCY7tm0VEAEh_Tc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CCY5xlNUgAAfqv6.jpg

901 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 09:27:38.58 0
いいイベントだった

902 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 16:38:11.64 0
晴れ着で琴を弾いちゃいました

903 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 18:22:07.74 0
朗報
助手務めた浅倉樹々ちゃん新ユニットに抜擢

りこりこ&きしもんデビュー決定@℃ツアー帯同研修生

ハロプロに新たなユニット「つばきファクトリー」誕生
http://www.barks.jp/news/?id=1000115165
メンバーは、小片リサ、山岸理子、岸本ゆめの、新沼希空、谷本安美、浅倉樹々の6人。
万葉の時代から人々に愛されてきた日本原産の花、ツバキ(椿)。
古代の人はその花よりも、冬になっても常に緑の葉を保っている常緑樹の葉に神聖なものを感じていたそうです。
また「ツバキ」という花名の由来も、葉が丈夫なことから「強葉木(つばき)」が転じたもの、という説があります。
端正で凛とした美しさをたたえつつ、エバーグリーンな瑞々しさと強さを備えたグループに育ってほしい、という想いで名づけられました。
ツバキの花言葉は「誇り」「至上の愛らしさ」「控えめなやさしさ」。
花言葉にふさわしいグループに成長してほしいと願っています。

904 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 19:52:56.19 0
>>903
たぐっちもデビューしたから愛理BDイベはハロプロの登竜門だな

905 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 20:49:56.43 0
あの名前連呼でたぐっちが顔と名前一致した初めての研修生だったわ

906 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/29(水) 22:57:41.43 0
℃-uteの妹分かな
がんばれ

907 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/30(木) 08:22:08.86 0
http://pbs.twimg.com/media/CCZLpfRUAAAq5OP.jpg

908 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/30(木) 17:53:10.75 0
愛理BDのアシスタントは二人ともこぶしに?

909 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/30(木) 21:11:46.09 0
>>908
たぐっちがこぶしで樹々ちゃんがつばき

910 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/30(木) 23:11:04.97 0
後輩もがんばれ

911 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/01(金) 09:47:06.62 0
さくらーさくらー

912 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/01(金) 18:41:56.03 0
琴を習っていたんだっけ

913 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/01(金) 21:53:41.31 0
琴線に触れた

914 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 03:18:43.33 0
心を打つアイドル

915 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 08:22:48.56 0
胸打たれた

916 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 14:35:28.14 0
ソロコンサート希望

917 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 14:41:12.50 0
惰性で℃をやるよりソロでやってほしい

918 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 18:45:55.74 0
愛理が惰性で℃-uteやってるって?
何も見てない証拠だな
愛理は舞美と同じ℃-uteで大成功させることに執念燃やしてるよ
でも愛理ソロは需要が有ることは間違いない
上手く両立させてくれ

919 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:49:41.14 0
願っている

920 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/02(土) 22:58:40.57 0
パーカーの再入荷ある?

921 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/03(日) 06:49:33.74 0
℃の現状が惰性だっつってんだよ
歌も踊りも....向上意識が見られなくなった

922 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/03(日) 06:51:50.19 0
マイマイのことか?w

923 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/03(日) 09:26:25.32 0
ソロイベント待ってます

924 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/03(日) 11:34:30.29 0
期待する

925 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/03(日) 14:40:25.73 0
知名度が劇的に上がらないっていう閉塞感はあるだろうね
芸能界自体がこんな感じだもの
----------------------------------------------------------------
厚化粧、小泉今日子が突如テレビCMに出演。シワを隠してもバレる周防の下劣な影!

 「周防のバリ島CMプロジェクト」について解説する。
 これは、二十年位前からバリ島で定期的に開かれる「テレビコマーシヤル談合」会合である。
 当時のメンバーは電通、博報堂に関東の右翼団体、関西のヤクザ組織、そこに周防一派からテンカラット小林など周防の側近幹部ら二十名が集まっている。
 つまり、バーニング傘下のタレントを企業のテレビCMに起用させ、その出演料で荒稼ぎする計画が「周防のバリ島CMプロジェクト」なのである。
 最近では元アイドル歌手、小泉今日子がいい例である。
 今年、明治安田生命、コーセー、味の素など上場会社、数社のテレビCMに突如として出演している小泉もすでに四十歳を超え、
 そのシワを隠す厚化粧だけが目立ち、往年の妖精のような輝きはすっかり失せていた。
 にもかかわらず小泉今日子が上場企業数社のCMに起用されているのは何故か?
 それは企業が下劣な周防から脅され続けているからに他ならない。

「電通・博報堂」と癒着した強引なテレビCM放映は合法的な企業恐喝である

 詳しく説明しよう。
 二十年位前にバリ島、会合の席で練り上げた計画は、上場企業の不正(法令違反・談合)から政治家への闇献金、
 また役員のセクハラ、愛人問題、横領など様々な社内トラブルや不祥事を調べ出し、それをネタに右翼の街宣と株主総会での追求(総会屋担当)このダブル攻撃で企業を脅す。
 困った企業が電通 博報堂に相談すると、その仲介役として周防が担ぎ出される。
 「待ってました」と周防が右翼、総会屋と話しを付けたフリをして、抗議は止むのだ。
 こうして企業に恩を売り、テレビ広告のタレントをバーニング系で埋める。という出来レース作戦であった。
 弱みを握られた企業サイドは、当然ながらタレント出演料が高くても断れない。
 断った途端に街宣車が本社や役員の自宅にまで押し寄せるのでは、たまったものではない、周防の言いなりのCM金額を支払うハメとなる。
 まさに電通 博報堂と結託した合法的な企業恐喝が堂々とまかり通っているのが日本のテレビCM界の実態である。

 又さらに、周防郁雄お得意の女優タレント横づけの淫行売春接待というおまけが付くため、企業の宣伝担当役員の頭は、色ボケに染まるのだ。
 そこに覚醒剤が使われたが最後、もはや逃れる事はできない上に、ヤクザの見張りが威嚇するという三重の囲い込みで追い込む仕組みである。
 結果、この二十数年間に電通、博報堂と連携(癒着)を続けてきたバーニング周防タレントがCM料で稼いだ金は莫大な金額に膨れ上がっている。
 右翼、ヤクザと共に「周防のバリ島プロジェクト」に参加した「コンプライアンス(法令順守)」なき電通、博報堂は、この件をどう説明するのか? 

926 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/03(日) 20:31:28.37 0
なるほど

927 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/04(月) 01:38:16.85 0
http://pbs.twimg.com/media/CCZGbXOUgAAbVyT.jpg

928 :gs101-88.toshima.ne.jp@転載は禁止:2015/05/04(月) 12:08:34.72 0
すみません。

929 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/04(月) 17:53:25.92 0
http://pbs.twimg.com/media/CCZRETSUwAEa3OK.jpg

930 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/05/04(月) 23:14:27.32 0
http://pbs.twimg.com/media/CCUcxIKVIAMfZwR.jpg

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)