2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんにいろいろ報告するスレ134 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/02/24(火) 08:58:46.76 0
川*^∇^)||<3月3日の武道館までラストスパート行くよ!

前スレ
熊井ちゃんにいろいろ報告するスレ133
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421108429/

952 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 07:29:23.91 0
熊井ちゃんおはゆう

953 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 07:30:51.04 Q
熊井ちゃんおはゆう

954 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 09:09:29.67 Q
熊井ちゃん内外部の現場に向かってますゆ
ジュースだゆ熊井ちゃん

955 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 11:09:18.28 0
熊井ちゃん具合悪くて
会社休んだゆ

956 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:17:48.00 O
熊井ちゃんイラつく昼休み

957 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:28:17.13 O
熊井ちゃん高校受験終わったひなこが太りすぎだゆ(>_<)
もっとも腐ってもひなこで美少女ではあるけど、速やかに痩せるべきだゆ
GW中ゆうなの家に下宿させて水道の蛇口全部縛った部屋に軟禁させてやりたいゆ

「だ、だれがこんなことを・・!」

「わたしがやったことです、ごめんなさい。
こうなるだろうということはわかったの。
でも、渇ききったからだにいきなり冷たい水を飲むと、千奈美AAや低学歴の安倍ちゃんみたいに
下痢便びしゃーびしゃーってなるゆって先生から注意されていたの。
ここに白湯があります、お飲みなさい。

ひなこ・・・わたしはあなたが渇きに耐えかねて減量をあきらめたことを悲しんでいません。
それより、あなたが少しでも、ほんの少しでも人間らしい弱さを持っていてくれたことがうれしいの。
さあ、おのみなさい。ひといきにこれを飲みほして、ひなこ姫の影も形もないまんまるのひなこに戻るのよ。」

「あ・・ありがとう、ゆうな・・そのお気持ちだけ・・ありがたく飲ませていただきます。
もう少しでくじけるところでした。
ゆうなのそのなみだを見て、決意がさらに固まりました。ありがとう、ゆうな。
今夜はぐっすり眠れそうです。おやすみなさい。」

958 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 12:43:17.13 0
熊井ちゃんランチゆ

959 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 16:46:58.71 0
熊井ちゃん眠いゆ

960 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 17:10:46.54 O
熊井ちゃん定時退社

961 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 17:25:21.58 0
熊井ちゃんセックスしたくて仕方ない

962 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 17:59:31.05 O
熊井ちゃんやっぱり義憤に堪えないからまたペリカンの高級万年筆でひなこにファンレター書くゆ
今回は差出人「クワトロ・バジーナ」にして、便箋のど真ん中に一言
「痩せろ。」
とだけ書くゆ
これほどの美少女がデブでキノコ頭になって朽ち果てるのはあまりにもったいないゆ

963 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 18:33:23.59 0
熊井ちゃん帰るゆ

964 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:10:29.55 O
熊井ちゃんケーズデンキに行ってきたよ

965 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:19:21.89 0
熊井ちゃんゆうなも人のこと言えないよw

966 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:24:49.58 0
熊井ちゃんタルトゥ・サンチャゴ

967 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 20:38:33.24 0
熊井ちゃん更年期障害です

968 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 21:08:13.34 O
熊井ちゃんゆうなはデブではないゆ、生で見ればわかるゆ
まああと5kgくらい痩せた方がより好ましいかなとは思うけどね
しかしながらさすがにそこまではdemandingかなと
ひなこは10kgは痩せないとまずいゆ

969 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/07(火) 22:19:51.64 0
熊井ちゃん帰るゆ

970 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 00:17:55.99 0
熊井ちゃんおやすみ

971 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 01:05:31.04 0
熊井ちゃん寝るゆ

972 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 01:29:21.24 0
熊井ちゃん通帳が行方不明だゆ

973 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 02:46:08.06 0
      ★ノハヽ
     从*´∇`)<熊井ちゃんモリモリムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチッ!!!
     /   つ    おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ      
    (_(__⌒)   ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
   ウンコ  (_)   ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!  
 屁          いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
屁           ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボ ォォッッ!!!
           ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
           ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
           いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
           ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
           ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
           んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

974 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 06:11:26.65 Q
熊井ちゃんおはゆう

975 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 07:30:45.64 0
熊井ちゃんおはよ〜仕事行って来るね

976 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 08:28:28.04 O
熊井ちゃん天コロはどの面さげてパラオに行きくさるんだろうね
てめえのオヤジのせいで人がいっぱい死んだんだゆ
こんな天コロのいる国に産まれたくなかったゆ、やっぱり白人に、WASPに産まれたかったゆ

977 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 08:33:10.83 Q
熊井ちゃんお仕事に向かってますゆ熊井ちゃん

978 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 11:15:48.35 0
熊井ちゃんおはゆう

979 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 12:17:52.46 O
熊井ちゃん昼休み

980 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 12:25:21.84 O
熊井ちゃんパラオで
「天コロか・え・れ!か・え・れ!か・え・れ!か・え・れ!
か・え・れ!か・え・れ!か・え・れ!か・え・れ!」
ってデモ起きて菊の紋焼き捨ててもらいたいゆ

981 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 12:25:54.95 0
熊井ちゃんランチゆ

982 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 14:01:41.10 0
熊井ちゃん今からランチ

983 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 17:06:38.12 0
熊井ちゃん寒いゆ

984 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 17:11:59.90 0
熊井ちゃんしまったハクキンカイロ出しました

985 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 18:22:59.76 0
熊井ちゃん帰るゆ

986 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 19:00:31.85 O
熊井ちゃん無線を聴いてます

987 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 20:32:48.71 0
熊井ちゃん帰ったゆ

988 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 21:57:51.84 0
熊井ちゃん帰るゆ

989 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 23:00:49.62 O
熊井ちゃんアラーム発報

990 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/08(水) 23:11:17.39 0
熊井ちゃんいいこと占い

991 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 00:28:46.06 0
熊井ちゃん寝るゆ

992 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 00:29:53.38 0
熊井ちゃん次スレください

993 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 01:13:52.77 0
熊井ちゃん立てたゆ

熊井ちゃんにいろいろ報告するスレ135©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428509563/

994 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 01:31:05.40 0
熊井ちゃんヒサブリにたいようのマキバオー見たらカスケードがいて混乱したゆw

995 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 01:41:13.18 0
熊井ちゃん新スレおつです

996 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 02:37:07.52 0
熊井ちゃん寝るゆ

997 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 04:43:06.42 0
>>993
熊井ちゃんおつです(・ω・)ノ

998 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 04:43:34.48 0
じつは (・ω・)ノ

999 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 04:44:02.91 0
悩みがありまして (・ω・)ノ

1000 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/04/09(木) 04:44:50.58 0
嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)