2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHI-NO -シノ- / 上月雨音18

1 :イラストに騙された名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:WveaE9zd
支倉志乃。

僕には見えないものを感じ。
僕には感じられないものを感じ。
僕には理解出来ない全てを理解し。
僕には受け入れられない
          沢山のものを受け入れる。

『SHI-NO −シノ−』シリーズと、
その作者・上月雨音の作品について語る……みたいなスレ。

◆前スレ
SHI-NO −シノ− / 上月雨音17
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1336435178/

932 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/06(土) 23:06:18.26 ID:Mwr4lKEq
え、僕が嫁ぐんじゃなかったっけ?

933 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/07(日) 09:19:32.50 ID:tU8W8bcc
稼ぐ?

934 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/08(月) 00:05:11.66 ID:DYs7XjGW
志乃ちゃんが身体で稼ぐ……

935 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/08(月) 20:37:53.07 ID:e0wh75Y0
志乃ちゃんならFXとかでぱぱっと稼いで、後は僕との爛れた生活を送るだけだよ

936 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/09(火) 20:15:20.68 ID:QmbtQSen
志乃「専業主婦……」

937 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/10(水) 00:13:19.73 ID:/6AGIFBW
むしろ僕が専業主夫っぽい

938 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/12(金) 17:37:39.05 ID:k8itx9ic
志乃ちゃんはシノママの会社に就職して、僕を誘惑する下着の開発に勤しむよ

939 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/13(土) 09:31:04.42 ID:/UHgAl+8
脱げば良いんじゃね?

と思ったが一緒にお風呂入ったりもしてるんだっけか

940 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/14(日) 00:03:09.56 ID:eVoRMXF7
勘違いされがちだけど、原作では一緒に入ってないよw

941 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止:2014/12/14(日) 09:18:46.83 ID:+1GETC1Q
そうなんだっけ? 支倉志乃の敗北以降の巻ではデフォで入ってるのだとばかり思ってた

942 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/15(月) 00:08:31.32 ID:5o51B9ln
読み直したのはだいぶ前だから自信なくなってきたわ…
名言はされてなかった、はず

943 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/15(月) 21:14:27.98 ID:PoBgc9lU
ようι゙ょはなぜか男と風呂に入りたがる
性裸さんとかくるみさんとか紫とか

944 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/15(月) 23:54:04.61 ID:NNa2tH8a
紫ちゃんトコは銭湯だから……
くるみさんはアウト

945 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 09:29:08.82 ID:xGxZokiT
銭湯といえば、志乃ちゃんって潔癖そうな感じなのに銭湯は好きなんだよな
2巻の銭湯帰りの志乃ちゃんは色っぽかった

946 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/16(火) 23:27:36.22 ID:g3n3WD1P
鼎ちゃんとかことりちゃんはダメそう

947 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/17(水) 00:24:57.75 ID:mbENZywP
逆に幼女だから気楽に入れるんだろ

ていうかその中だと、紫はホントに気にしてなさそうだけど
聖羅とくるみさんは明らかに誘惑が目的の一つだよね

948 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/17(水) 20:04:12.36 ID:RhgBWo4z
聖羅さんは自分の身体で誘惑出来るとは思ってなさそう
実際のところは「こうかはばつぐんだ」だけど。

949 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/17(水) 23:42:15.21 ID:dOmyBOWF
そして100%自分の身体で誘惑できると自信満々なくるみさんの狂気よ

950 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/18(木) 06:54:23.61 ID:dtZpTuwX
志乃ちゃんなら僕をどうやって誘惑するのか

951 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/18(木) 10:12:32.32 ID:Vkr9YSJw
僕には正攻法の清いお付き合いが効果抜群のはず

952 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/18(木) 20:23:12.00 ID:I3FvVHQA
乳が大きくなれば大丈夫




ならないけど(笑)

953 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/19(金) 23:28:06.61 ID:7QnnUKqM
せめてシノママが大きければ……

954 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/20(土) 14:25:40.53 ID:VpJ3XKKP
でも絶対僕の食育のせいにはしない志乃ちゃん

955 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/20(土) 23:35:50.36 ID:qCiMUmyI
「責任とって」

956 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/21(日) 14:43:13.59 ID:GeqofsdT
焼肉たくさん食べる志乃ちゃんは可愛い
鍋の長ネギの逆襲食らって火傷する志乃ちゃんも可愛い

957 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/22(月) 14:21:30.42 ID:IAMETMKj
僕の冷たい手でうなじを触られて「ゅぅっ」って言っちゃう志乃ちゃんも可愛い

958 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/23(火) 11:41:44.59 ID:lUl3GXJH
案外萌えキャラ的な反応もしてるんだな志乃ちゃん

959 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/24(水) 23:18:07.62 ID:3PDSi+P8
そういや作中でも結構僕に抱きついたりしてるよな

960 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/25(木) 18:50:34.53 ID:weTaOiWb
その殆どが、
志乃「危ない。見ちゃダメ」
みたいなシチュエーションなのが志乃ちゃんクオリティ

961 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/26(金) 22:40:54.35 ID:nu4qm8B7
僕もコミックで似たようなシチュで志乃ちゃんに「見ちゃダメ」してたし、やっぱお似合いカップルだな

962 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/27(土) 23:05:01.68 ID:UEktqgkA
志乃「照れる」

963 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2014/12/29(月) 12:44:47.65 ID:f5ihxizo
そんな真顔で言われても……

964 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/01(木) 18:57:18.94 ID:byFo/M8M
志乃ちゃんは年越しを僕と一緒に何をして過ごしたんだろうか

965 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/01(木) 23:42:22.38 ID:CUX0GdkY
こたつで僕が作った年越しそばを一緒に食べながらTV見てたよ

966 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:23:11.58 ID:YlXzEjVr
僕「夜更かしはダメだよ」

967 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/02(金) 19:29:17.34 ID:Qg6n20Za
おコタでわざわざ隣に入ってくる志乃ちゃん

968 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/03(土) 01:38:40.32 ID:sPLCeOTt
僕の剥いたミカンを食べさせて貰ったり、逆に食べさせてあげたりしてるうちに二人とも眠ってしまい、ふと気が付いた僕が志乃ちゃんをお姫様抱っこして布団まで運んであげます

969 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/04(日) 18:58:45.86 ID:Lcrhu4KN
志乃「お姫様抱っこは6巻で済ませた」

970 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/05(月) 08:09:39.01 ID:LXIkZw6h
むしろこの二人に済ませていないイベントなどあるのだろうか(困惑)

971 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/05(月) 11:13:21.52 ID:H2ZkNxpp
結婚式と出産かな…

972 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/06(火) 09:27:43.94 ID:65LQO6/A
経験済み……だと……

973 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/06(火) 22:58:41.44 ID:JY36OvgI
七五三とか…

974 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/07(水) 23:51:27.45 ID:vEphxbnk
志乃ちゃんって三歳くらいの時から僕の家に来たんだっけ

975 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/09(金) 08:58:37.30 ID:1aSf9bG+
三歳の幼女に一目惚れされたのか僕さん

976 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/11(日) 06:29:15.07 ID:Sp+eGlZN
羨ましい

977 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/13(火) 14:18:19.79 ID:qK6mwIK9
幼女には興味なかったから……

978 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/14(水) 07:04:57.24 ID:C1PV7FrC
違います
貧乳に興味がないだけです

979 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/14(水) 10:58:25.01 ID:d14n1yKJ
そろそろ志乃ちゃんが天国の詩葉のところに殴り込みに行くレベル

980 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/16(金) 22:59:43.02 ID:1uVbCs9M
僕「最近志乃ちゃんがキャベツと鶏肉と豆乳ばかり食べてる」

981 :イラストに騙された名無しさん@転載は禁止:2015/01/18(日) 01:51:28.37 ID:VFzV04y6
>>980
志乃「母はそれなりだから私にもチャンスは有る筈……(はむはむ)」

シノママ(豊胸手術したなんて言ったら本気で殺されそうな雰囲気……)

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)