2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【高野山の寺院で白骨化した頭蓋骨見つかる】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/14(土) 20:05:37.64
14年5月27日に高野山の寺院で白骨化した頭蓋骨発見、職員が通報
死後2年程度と判明するも周辺に遺体の他の部位、衣服、遺留品などは見つからず

世界遺産、高野山で起こった不気味なミステリー
事件性は?死因は?なぜ頭蓋骨だけがほぼ完全な状態で見つかったのか?


http://sankei.jp.msn.com/smp/west/west_affairs/news/140529/waf14052911000012-s.htm

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/14(土) 21:28:02.62
逆に白骨化してない頭蓋骨とか怖すぎるんですけど

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/15(日) 03:26:03.68
金日成観音を祀り、朝鮮総連を救おうと落札した、アノ池口恵観が買って住職だかになった寺だね

4 :【速報】拡散推奨:2014/06/16(月) 14:04:38.70
【Yahoo!ニュース速報】
高野山・蓮華定院に15歳少年が放火

義憤にかられてやった、御大師様の山を浄化しようと思った、最初から宗務総長本人を狙った…と。

【解説:高野山の血族支配を狙う一族の野望・略図】

【長女】添田清美。齢90を超え高野山に君臨。

【長男】土生川正道。前々宗務総長。高野山の資産運用を始めた張本人。7月の選挙で高野山・松長有慶座主にとって代わり管長とならんとす。息子は外務省チャイナスクールの人間。

【次男】暴力団・元組長。指欠損。

【清美の長男】添田隆昭現・宗務総長。高野山内の腐敗利権を一掃しようとした前・宗務総長(四国札所・立江寺住職)を辞任に追い込む。蓮華定院住職。息子は中日新聞記者。

【清美の次男】中西(旧姓・添田)隆英。宗会運営委員長として実権を握る。高野山改革を決意した前・宗務総長を、実兄、叔父と共に返り討ちにする。西国札所・総持寺住職。

…そして7月の選挙がやってくる。管長・宗務総長・宗会の三権は、土生川=添田一族と闇の利権による独裁の野望の前に、もろくも堕するのだろうか?

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/16(月) 21:23:52.76
生徒を警察に売るような校長先生のガッコには、さすがにもう誰も来ない。…どんなにカネを積まれてもな。

終了、だ。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/17(火) 14:53:53.23
最近また怪しい新興宗教がバッコしてるね〜

信貴山では…血脈がないどころか、口伝ならぬ「意伝」(つまり…インスパイア〜笑)の「神道護摩」だってよ〜…無論、吉田神道のとは全く関係ないんだけどね〜…ケケケケケ

醍醐を追放され二實修験道を名乗っていたキタノ〜さんが、また怪しいモノをこしらえたね〜
真言宗護國派だってよ〜
(アレ〜?!…「護國」って言うけどキタノ〜さんの国籍って〜?)
「大本山」蓮臺寺だそうな〜…ただの単立新興宗教なのにね〜
看板だけドンドン増えてくから面白いね〜

みんな、オウム真理教事件から何も学んでいないんだね〜

また妙なことにならなければいいんだけど、「真言宗」の名を騙ると弘法大師さんが疑われちゃうよね〜

困ったもんだね〜笑

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/17(火) 23:37:30.96
で、真相はどうなのよ???

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/18(水) 11:11:12.59
続報無いってことは金剛峯寺が報道管制でもしてるってこと?
放火もあったし開創1200年も盛り上がらんね

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/18(水) 15:27:06.98
報道管制ではありません。人民解放軍による戒厳令が発せられました。

朝鮮系と中共系の凄まじい圧力が…。

頭蓋骨…と言うより首チョンパ!…なんですけど…も、高野山高校元校長という教育者(しかもお坊さん)が15歳の少年を 迷わず警察に引き渡した件も、すべて「なかったこと」になりそうな…。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/06/18(水) 20:03:37.42
また仏さんまで出たなら、潮時やな

ええもん貼っといたる 出血大サービスや

2ちゃんねるなんて可愛いもんやで

これ見てみ。目を剥くような高野山の裏事情がありのままナマの声で暴露されてる

http://www.wa-net.net/modules/bluesbb/thread.php?thr=899&sty=1&num=l999

これ読めば、ここ何年かの大騒ぎの背景もわかるはずや

誰がどうして前・宗務総長を返り討ちにしたのかも

魚拓、ちゃんととっとくんやで

このあと、高野山の生臭利権から圧力かかって見られへんようになるやろからな

永久保存版、聖地の真実やで

頑張って拡散しろよ

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/07/14(月) 08:46:35.79
これは懲罰で暗殺されたんだけど。罪状の可能性が多すぎて、俺には明瞭にわからない。顔が俺の知っている顔と少し異なる気がする。女を取った罪のはずだが。
→>中山善衞氏(なかやま・ぜんえ=天理教前真柱【しんばしら】)24日、心不全のため死去、81歳。

世界皇帝・天皇で総家である俺を攻撃して強制的に部下にしようとしていた部隊が「うちらのバックがカメイだと、何で知ってるんだ?」というのは、亀井静香ではなくて、これ?
→亀位公昭師(かめい・こうしょう=高野山真言宗・総本山金剛峯寺第514世寺務検校執行法印)2日死去、79歳。

俺はあくまで、俺の敵は、俺の女を盗んだり害を与えているのが敵である。俺に攻撃してくるのも敵である。
つまり、専守防衛であるのだが・・・・こいつはw 弘法大師の代わりの地位に就いて、任期が1年で、満期直前に絶命wwww
1年も持たない人が、弘法大師の代わりなわけが無いだろ! 

こいつが犯人か!!雇用保険を満了になる直前に降ろさせて、遺産相続の金を無くさせた犯人みたいだな!
こいつのせいで、貧乏生活なのか!!! まぁ、もう絶命済だが(失笑)

ぬか喜び だったんだろうなー。

12 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/07/14(月) 09:07:35.13
これは懲罰で暗殺されたんだけど。罪状の可能性が多すぎて、俺には明瞭にわからない。顔が俺の知っている顔と少し異なる気がする。女を取った罪のはずだが。
→>中山善衞氏(なかやま・ぜんえ=天理教前真柱【しんばしら】)24日、心不全のため死去、81歳。

世界皇帝・天皇で総家である俺を攻撃して強制的に部下にしようとしていた部隊が「うちらのバックがカメイだと、何で知ってるんだ?」というのは、亀井静香ではなくて、これ?
→>亀位公昭(かめい・こうしょう=高野山真言宗・総本山金剛峯寺第514世寺務検校執行法印)2日死去、79歳。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140625/wlf14062510510006-n1.htm

俺はあくまで、俺の敵は、俺の女を盗んだり害を与えているのが敵である。俺に攻撃してくるのも敵である。
つまり、専守防衛であるのだが・・・・こいつはw 弘法大師の代わりの地位に就いて(http://www.asahi.com/area/wakayama/articles/OSK201303130121.html)、任期が1年で、
満期直前に絶命wwww(http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140203/wlf14020313030012-n1.htm
1年も持たない人が、弘法大師の代わりなわけが無いだろ! 
満期・任期完了直前なので仲間がしたのではない。嫌がらせ、コケにする、バカにする意味で直前なのは分かるはず。天からの罰である。

こいつが犯人か!!雇用保険を満了になる直前に降ろさせて、遺産相続の金を無くさせた犯人みたいだな!
こいつのせいで、貧乏生活なのか!!! まぁ、もう絶命済だが(失笑)

ぬか喜び だったんだろうなー。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/07/14(月) 09:58:36.70
頭蓋骨だれ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/07/15(火) 10:26:20.83
奥の院で飯を食い続けてる空海は切腹して天皇陛下に詫びよ

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/20(木) 08:47:20.95
カルトを繰り返したバカ宗教

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/22(土) 00:59:24.93
高野山に死ぬために来る人はいる。
珍しいこととは思わないけと。
奥の院の木にぶら下がっている人だっているのだから。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/22(土) 03:52:31.05
立川流は立派な教え

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/22(土) 11:20:43.53
>>16
それは山の中で首吊る人の話。

わざわざ寺の中に入り込んで死ぬヤツはいない。

しかも今回発見のドクロ本尊サマは、死後三年との鑑定結果だが、何しろ首から下が見つかっていない。自殺した後、カラダだけどっかに歩いていったのか?

何よりその後、何の報道もされない(又はさせない)中国共産党状態が不気味。

高野山は治外法権だとでもいうのだろうか?

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/22(土) 23:10:43.08
弘法大師がのうなって奥の院でけたころらて墓ら立てる文化ら無いしよ、だえろ墓られ儲けよらて
たくらみくさったさけ、そっから寺のぼんさんも、てっきゃらの嫁はんらも乗っちゃーる車らとか
身につけちゃーる宝石類らとか、ほがえなもんに競うよになったんじょ、どもならな。豊臣秀吉が
根来から、まあちとキバって山上がってきてくえたら良かったのによー!

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/26(水) 03:44:07.24
何かの儀式に使ってたんじゃない?
途中で気分読むの止めたけど、平安後期の密教の儀式エグイよ
美福門院繋がりで思い出した

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/26(水) 17:37:06.93
思い出した、待賢門院の話だた

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/01/28(水) 14:11:50.30
ひょっとしてイスラム国は、高野山から首チョンパの技術供与を受けたのではなかろうか?

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/07(土) 18:56:22.37
小学五年の子を何故…

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/08(日) 02:10:57.01
>>23
中村先生の息子さんやったて信じてんの?修行足りんよ修行が。
探すんめんどいから近くのニートが適当に犯人扱いにされただけ。
木刀とか鉈とか素振り、警察官だってするし、まして自宅でだろ?
健康のためにやってることを精神異常扱いされちゃかなわん。
また、12才の兄貴が追いかけ回されたとか捕まえた後で作り話してるし。
和歌山県警のボンクラ、昔に無能呼ばわりされた苦い経験があるんだよ。
林家ライスカレー事件で有名な和歌山市園部で、
1988年6月22日午前5時40分頃に、新聞配達中の
県立高校に通う女子高生の林史子さん(当時15歳)が
首から血を流して倒れてるん発見された。
女子高生の関係者から話を聞いて不審者をリストアップしたんだけど、
犯人を絞り込むこと出来ず終い。
現場に残された足跡から靴の特定に至ったもんの
犯人逮捕には至れずに、
2003年6月22日午前零時に公訴時効を迎えてもた。
なお、この事件の殺人現場の250メートル離れた場所で10年後の
1998年7月に林家ライスカレー事件が発生した。
史子さんってケ●ヂの連れ子でマ●ミに殺されたんちゃうかって
噂もあったが有耶無耶になってしまった。
http://www.47news.jp/CN/200306/CN2003062101000350.html
http://www.youtube.com/watch?v=jsynOnaSyHQ

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/08(日) 02:13:16.62
>>24
冤罪の可能性が出てきた

和歌山男児刺殺:押収のナタに血痕見当たらず [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423315289/

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/09(月) 19:36:54.14
2008年 高野山高校(添田隆昭校長)の生徒、写真店の老店主を惨殺。
2012年 高野山高校女子生徒、高野山大学体育館で同級生を刺殺未遂、一命は取りとめる。
2014年5月29日 高野山の宿坊・清浄心院(住職: 高野山大学客員教授・池口恵観)で切断された首だけの白骨死体見つかる。
2014年6月16日 添田隆昭・高野山大学理事長(高野山宗務総長)の宿坊・蓮華定院、高校生の放火により炎上。
2015年2月8日 和歌山の小学生惨殺容疑で、高野山大学・中村本然教授の長男を逮捕。←今ココ

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/11(水) 09:58:45.09
清浄心院は4年前に宿泊したことがある。
蓮華定院は2年前に宿泊した。

自分が選んだ宿坊が呪われている気がする。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/11(水) 10:43:35.97
たしかに呪われてる
http://hinoe410.blog.fc2.com/blog-entry-4220.html

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/19(木) 18:26:36.48
週刊新潮や週刊文春は高野山の闇を叩きまくりなのに、週刊朝日やサンデー毎日は記事にさえしてないところに、高野山の宗務総長(京大・中核派全学連・元委員長、息子は中日新聞記者)のアカい人脈が光っててワロタ

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/08(月) 15:59:15.57
>>24>>25
高野山真言宗の僧侶の息子が、小学5年の男児殺害。
2015年2月5日夕方、都史君(11歳)の胸や頭など全身10カ所近くが刃物で刺され失血死。振りされたナタの一撃で、頭蓋骨が割られていた。
和歌山県警は7日未明、現場近くに住む無職、中村DD(22歳)を殺害容疑で逮捕した。

http://www.j-cast.com/m/2015/02/07227350.html?uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/08(月) 15:59:47.98
殺人犯の父は、僧侶で高野山大学の教授(事件当時)。
仏教の講義中、学生に向かって 「私は自分の息子が大嫌いです」 「親子関係はよくありません」と言いだし、皆とても驚いた。

http://friday.kodansha.ne.jp/archives/40099/?uid=NULLGWDOCOMO

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/08(月) 17:48:54.28
>>52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/04/15(水) 19:39:42.62
>・2014年5月27日 高野山・清浄心院の木材置き場で、切断された首だけの白骨死体が見つかる。

強力な敵対者、あるいは怨念や悪意を持って攻撃してやまない怨敵の家庭を原因不明の狂乱状態に追い込み
一時も休む暇すら与えないという恐るべき呪法が歓喜母法にある。その方法は髑髏を一個墓場などから入手し
鬼子母神の大呪と印契でその髑髏を21遍、あるいは108遍加持した後、密かにそれを呪うべき相手の邸内に
隠し置くというものである。
 その呪法で相手の一家は全員、鬼魅の邪霊に取り憑かれ、互いに激しく罵り憎しみ合い、ついには暴力あるいは
流血沙汰までおよぶというのである。・・・髑髏は墓地から採取することが多かったようであるが、選択基準として
狂暴で執着心の異常に強い者の髑髏ほど、奇験があるものとして珍重されたらしい。

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/11/17(火) 03:39:45.23 ID:hlqJgX4OK
11月16日10:30にID:XxM56al2xの高野山真言宗の世襲僧侶が、成田山大阪スレの女性の成りすましレスをした
11月4日11:51に続き2回め(ID:pEK61j67x)。内容を似せているが、文節と使用端末が違い、同一僧侶の仕業とわかる
この僧侶は反省せず悪質。名誉毀損罪
業と闇は深い。ID化前は一般人に「死ね」「カス」「仏罰」「悪夢を与える」「地獄に堕ちる」「ニート」を罵倒していた

802 名無しさん@京都板じゃないよ2015/06/14(日) 23:46:23.87
スレ荒らしはお前だろカス
さっさと死ね
(【総本山】 高野山真言宗総合スレ伍壱【金剛峯寺】より.)

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)