2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎょうざの満洲スレ その28

267 :やめられない名無しさん:2014/08/27(水) 00:51:22.22 ID:OezdN1wN
二郎ぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
旨いよ!旨い! 旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い旨い!
豚のエサとかいうやつマジ死滅して灰になれや 旨いだろーが!あの震えるアブラ!
いやアブラマシじゃなくても二郎はうまうま旨いー!
大豚W全マシマシのくれるパワーは大気圏に突入レベルだろ
って麺マシ忘れてたああああwww 麺マシ食えよおまえらもよーマジビッグバン経験できるから!
富士丸(笑)らーめん大(笑)インスパイア(笑)
んなもん単なる猿真似なんじゃあああああ ウマウマイェイ ウマウマウマイェイwww
いいから二郎を食え二郎を!
ったくおまえら、道場六三郎とか陳建一とか川越達也に夢中になりやがって!
あいつらの作った料理なんて旨いわけねーだろ!
カネシが入ってねーーーーーーーんだよ!!!そんなこと気づけないのかよ!!!
二郎は絶対! 二郎を他と比較すんなあああああああああああ!!!!
とにかくこれから全員大全マシ縛りで並んでる時は二郎!ボンバイエ!二郎!ボンバイエ!ってリズムとっていこうぜ!
ま、それでも俺が一番二郎が好きだけどなww

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)