2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48公式音ゲー フレンド専用スレ★part3.1 [転載禁止]©2ch.net

1 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 10:39:47.84 ID:I3USoXcl0
ここはAKB48ついに公式音ゲーでました。のフレンド募集専用スレです

次スレは>>950が宣言してから立てる。立てられない場合は指定or代行を頼むこと。

公式
http://akb48game.jp/
iTunes
https://itunes.apple.com/jp/app/akb48-tsuini-gong-shi-yingedemashita/id799368190?mt=8
Google
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.akb48game.aol

関連スレ
公式音ゲースレpart196(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441613301/
【SKE専用】公式音ゲースレpart22
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441402529/
【NMB専用】公式音ゲースレpart3.4(c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1434843276/
【HKT専用】公式音ゲースレpart3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1438338029/

暫定wiki
http://akb48otoge.jp/

前スレ
AKB48公式音ゲー フレンド専用スレ★part2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1407594514/

2 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 11:29:02.26 ID:I3USoXcl0
グルイベみるるん推しで一緒にやってくれる方募集

特チケ5体レベルとHARDフルコンのお題クリアが目標

終盤のお題やエキスパは諦めてもいい方
ランキングは特に目指してないので石を割らなくてもいいですが
最低お題1回ずつくらいはプレイしてくれる方

この条件で構わないという方はレス下さい
3名以上集まれば部屋を作成します

メンテ明けまでに集まれば18時頃に
21時までに集まれば21時頃に作成します
部屋番号はその時書き込みます

21時までに集まらない場合は募集を取り下げる予定です
よろしくお願いします

3 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 11:51:07.14 ID:kKlncXwS0
>>2
これAKBで回すってこと?誰で回すの?

4 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 11:54:14.20 ID:I3USoXcl0
>>3
AKBモードのみるるん劇場です

5 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 11:55:18.58 ID:kKlncXwS0
>>4
そうか兼任始まったのかw

6 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 13:33:35.86 ID:xg73VBNV0
>>2
特チケ5体レベルってなに?
衣装もってないってこと?

7 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 13:46:45.86 ID:I3USoXcl0
>>6
ダス衣装は揃ってません
曲にもよりますが80-90万くらいならクリア出来ます
NMBモードで自分しかお題やってない声があったので
ガチじゃないけど協力してそこそこポイント稼ごうって趣旨の部屋です

8 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 17:09:04.97 ID:I3USoXcl0
今のところ募集0ですが21時まで続けます

9 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 18:41:07.63 ID:clwS3NiJ0
グループイベントで一緒に回してくれる方を募集します
・後藤萌咲推し
・石を割ってプレイしてくれる方(中間発表の結果次第では50位以内を目指したいと思います)
・クリア出来るお題があれば優先的にクリアしてくれる方
・自然回復のみや寄生目的と思われる方はすみませんが退出して頂きます

こちらは推しメンイベントで毎回7位以内に入っているので同じもえきゅん推しの神7の方が居たら協力して頂きたいです。
神7に入って居ない方や普段もえきゅん推しでは無いけど今回誰で走るか悩んでいる方でもご協力頂けたら嬉しいです。
NMBのグループイベントは一人で回していたのでお題クリアも出来ず全く達成感が無かったので本命のAKBモードではせめてお題クリアの達成感を味わいたいと思い今回募集させて頂きました。
一緒にプレイしても良いと思って下さる方が居れば是非よろしくお願い致します。

10 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 20:48:30.42 ID:ePknzO9m0
こんばんは。
さーなん劇場の者です。
当劇場前回の神7が半分以上集結してます。
それより何より劇場内掲示板も含め、いい雰囲気です。
全く動きがない寄生がいるので、何方か来ませんか?

現メンバーでも50位以内は間違いないと思いますが、他の頑張ってるメンバーの為にも何とかしたいです。
エキスパフルコンボ出来る方ならば尚いいのですが。

11 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 20:56:10.94 ID:I3USoXcl0
時間なのでみるるんの募集中止します
ありがとうございました

12 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 21:57:33.11 ID:+e1voJ0A0
みーおん推しでお題もイベも頑張る人募集してます。

13 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 22:58:18.85 ID:n80S70yl0
>>12
ぜひお願いしたいです!
お題メインでやるつもりです

14 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/09(水) 23:30:55.82 ID:3LC+MowB0
仕事で乗り遅れたのですが
未姫ちゃん推しで50位以内狙ってる所ありますか?
一応神7持っていてお題もこなします。よかったら拾って下さい

15 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 00:13:20.16 ID:LW0sTew80
たかみなで拾っていただける劇場はありますか?
お題はスコア100万とエキスパフルコン以外はできる程度です

16 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 04:12:33.83 ID:sj2nJea20
戦争法案は、廃案か撤回のどちらかしか、ない!!

17 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 09:51:40.26 ID:wgUK5pUa0
求)劇場難民受入れ先

【ID】38017573
【ランク】119
【推しメン】大森美優
【センター】僕戦アナザー北澤(熱烈の瞬間)
【コメント】前回劇場一緒の初期からのみゆぽん推しのフレさんが放置の為
      野良参入したら初日のお題クリアーが自分だけだったという...
      前半博多で個人動員80万。後半本店はもう少しまわす予定。
      ランキング狙い不問。お題クリアーできてみゆぽん推しの方が
      いる劇場で受入れ可能であれば宜しくお願いします。
      なお、夜勤の為プレイは午前中がメインです。
       

18 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 19:41:54.68 ID:r2/s94Pj0
ひらりー推しでお題一緒に頑張ってくれる方21時頃まで募集します!

19 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:25:39.42 ID:lAs7N6rm0
ちゅり劇場ですが2番です
問題なければ22:30に空けます
名前の頭文字だけ教えてもらえますか?

20 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:27:10.01 ID:XejntMI40
>>19
了解です。イニシャルTです

21 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 22:31:43.77 ID:lAs7N6rm0
>>20
入れたみたいですね

22 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/10(木) 23:56:58.25 ID:p2Ow10bs0
名前 まゆ坂
id: 32136716
レベル 102
モード AKBオンリー

まゆゆ推しのフレンドさん募集!
よろしくおねがいします☆\(^o^)/

23 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/11(金) 08:15:22.47 ID:YmWthImj0
ぱるるで80万の劇場ですが4人ほど2万しか稼いでないので募集します。多少石割れる人でお願いします

24 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/11(金) 20:13:29.82 ID:nnmO6kGC0
岡田奈々で劇場探してます。

25 :ベジータ ◆Prince.B5. @転載は禁止:2015/09/14(月) 17:22:27.43 ID:GgHUDN6E0
ここに書けばいいんだな
ベジータ様は、超エリートなので
下級戦士のフレンドはいらないよ!!

【ID】577888430
【RANK】163
【推しメン】まゆゆ
【メインモード】AKB
【コメント】RANK140以上で、全員☆7以上の人のみ・・・。OK?

26 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/16(水) 00:03:25.96 ID:kF6gjcUB0
【ID】25666227
【ランク】104
【推しメン】大島涼花
【メイン】AKB
【コメント】機変したらしばらく戻ってこれなくて焦った…
前のフレさんともう一度出会えればいいなと思いますが
一緒にサプラ伊豆したり運営から言論弾圧されてくれる方、
まだまだ募集しています

27 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/20(日) 20:54:44.05 ID:bcr21nse0
【ID】66591638
【ランク】40
【推しメン】荒井優希
【メイン】SKE
【コメント】ほぼSKEでやってます。
一応AKBとMNBもたまにプレイします!!

ランクはまたまだ低いですがイベント等はしっかり参加してるので良かったらフレンドお願いします!!\(^-^)/

28 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/22(火) 17:28:16.00 ID:KBn1GmRp0
ないない

29 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/25(金) 20:29:00.93 ID:tvRegcgL0
小嶋陽菜 1190だよ

30 :iPhone774G@転載は禁止:2015/09/27(日) 04:03:45.35 ID:4fVmVCYu0
【ID】38031009
【RANK】104
【推しメン】北川綾巴
【メイン】AKB
【コメント】ある程度課金していて☆6以上をたくさん所持している方募集

31 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 09:45:35.92 ID:oBBe8Ypy0
【ID】29777609
【レベル】99
【メインモード】AKB
【推しメン】島崎遥香
【条件など】自然回復分だけでも真面目に回している人
【コメント】よろしくお願いします!

32 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 11:34:35.51 ID:cPBywXhy0
【ID】26864364
【レベル】108
【メインモード】全部
【推しメン】高柳明音
【条件など】最低自然回復分回してくれる方!
【コメント】よろしくお願いします!

33 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 12:59:28.71 ID:XFbe9fl+0
>>31>>32
たった今申請しました
フレンド協力イベントはSKEモードメインで回す予定です
メンテ明けに承認してもらえたら嬉しいです

34 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:08:30.40 ID:5oYI/6xh0
【ID】35333223
【レベル】79
【メインモード】全部
【推しメン】大川莉央 ほか
【条件など】自然回復回してもられると嬉しいです。
【コメント】よろしくお願いします! 別垢65940668もよかったら申請お願いします!

35 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:12:27.25 ID:5oYI/6xh0
【ID】65940668
【レベル】41
【メインモード】全部
【推しメン】横島亜衿 ほか
【条件など】自然回復分回してもらえると嬉しいです。
【コメント】>>34の別垢35333223もよろしくお願いします!

36 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 22:39:26.49 ID:jUOlSbsB0
【ID】38043152
【レベル】77
【メインモード】AKB
【推しメン】小嶋陽菜
【条件など】特になし
【コメント】センターギンガムスコアアップにしてます。

37 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:12:54.66 ID:Yke2nJbh0
【ID】35498953
【レベル】122
【メインモード】全部
【推しメン】川本青木川上神志那
【条件など】なし
【コメント】枠余ってる方がいたら検討してみて下さい

38 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/07(水) 23:53:23.73 ID:XQH7pRPD0
【ID】33707864
【レベル】123
【メインモード】全部
【条件など】なし
【コメント】招待コードリセットされたのでお願いしますcks8sdkp5

39 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/08(木) 12:18:28.97 ID:7hNC8F9S0
>>38
申請しようとしたけど番号間違ってない?

40 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/08(木) 19:22:36.25 ID:J31OJgCv0
【ID】27574351
【レベル】104
【メインモード】AKB≧HKT>NMB>SKE
【条件など】最低自然回復分程度回してくれれば
【コメント】整理直後でかなり枠空いてますのでどうぞ

41 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/08(木) 19:51:00.91 ID:x3Dv2SoH0
【ID】35499946
【レベル】101
【メインモード】HKT
【推しメン】西野、江籠、須藤、若田部
【条件など】自然回復くらい回して下さる方
【コメント】かなり枠余ってますので、よろしくお願いします

42 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:50:34.38 ID:0TegJAVf0
>>39
37707864の誤りです。申し訳ない

43 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/09(金) 01:55:03.03 ID:l8A2vkCh0
【ID】58179813
【レベル】96
【メインモード】AKB
【条件など】
【コメント】自然回復でやってます
それでよければ申請お願いします

44 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/10(土) 04:44:16.74 ID:WgVAocv10
【ID】27574351
【レベル】104
【メインモード】AKB≧HKT>NMB>SKE
【条件など】最低自然回復分程度回してくれれば
【コメント】まだなだ整理直後でかなり枠空いてますのでどうぞ

45 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/11(日) 23:11:06.53 ID:t7DnoGUs0
招待コード3c3hp8848

46 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/13(火) 00:41:41.17 ID:j1K9EKA+0
招待コードがリセットされたのでよろしくお願いします
cdk27d528

47 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/13(火) 21:18:10.44 ID:s00uQNgg0
chhz7427c
招待コードです!(*^_^*)

48 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/15(木) 15:30:29.98 ID:yRgUX6jV0
ID 68340740
推しメン こじはる

1年前くらいまでそらまめという名前でやっていた課金厨でしたが新しくやり始めました。
今回は無課金でやっていきますがよろしければフレンドになってください!

49 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:24:09.19 ID:8xcIPAqR0
招待ぐらい自分でやれよ

50 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/25(日) 23:41:27.52 ID:JzzzXuEp0
>>49
それな

51 :iPhone774G@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:36:45.82 ID:3tGV0ens0
3c248p3p7
招待コード

52 :iPhone774G@転載は禁止:2015/11/05(木) 20:19:27.20 ID:RvAySfSs
てす

53 :ベジータ ◆Prince.B5. @転載は禁止:2015/11/24(火) 06:14:33.98 ID:PRYPyNlG
【ID】577888430
【RANK】185(超エリート
【推しメン】まゆゆ(親密度、10万
【メインモード】AKB
【コメント】RANK150以上か、モーション8500以上の人だけ・・・。OK?

54 :iPhone774G@転載は禁止:2015/11/24(火) 06:16:24.52 ID:HlkaHlxn
>>52

マクドナルド ダークネス
マクドナルド 添加物
マクドナルド ポテト 危険
マクドナルド ビーフ 驚愕
で検索すれば食品では無く
工業製品を販売している事実が明白

回転寿しには、偽装魚(代替え魚)を使用が法律で認められている為、知らずに食べている貧困層が多数。
勿論、ファミレスやチェーン店で頻繁に使用される整形肉の事も情報弱者は知らない。国産としか表記が無い物は、福島周辺の汚染食品が多数(東日本産は汚染)
三陸沖、太平洋産なども言うまでも無い。
安い者には裏がある。
そもそも利益を最優先しコストカットを極限までする。多国籍企業やチェーン店の食品が危険なのは常識。

ー南朝鮮企業ー
ロッテ ロッテリア 千葉ロッテ
サムスン ギャラクシー DAEWOO
LG ディズニースマホ モランボン
バーガーキングジャパン MKタクシー
安楽亭 鏡月(朝鮮焼酎) 眞露(JINRO)
レイコップ LINE ガンホー(パズドラ)
銀座コージーコーナー SBI証券 ライブドア
大韓航空 アシアナ航空 農心 KIA
ハンゲーム ハンコック クムホ
イオンプライベートブランド AOKI
マダムシンコ 堂島ロール 歌広場 漫画広場
TSUTAYA ドンキホーテ 幻冬舎 マルハン
モンテローザ系列 アムウェイ モランボン
neverまとめ レオパレス21
センチュリー21 フォーエバー21
リーブ21 アイリスオーヤマ ヒュンダイ
クリスピークリームドーナッツ
(21 朝鮮人が好む数字)
ー在日朝鮮四大企業ー
パチンコ ラブホテル
風俗 サラ金(闇金)

南朝鮮(韓国)と在日企業を詳しく知る事で
反日国家の製品を間違って購入しない様
気を付ける事が重要
朝鮮民族は《なりすまし》を得意とする為
注意する必要がある

ダークネスDUAのサイトなどで
マスゴミが隠す真実を知る事が重要
メディアは都合のいい様に誘導
捏造・偏向報道する危険な存在
(支那や朝鮮のスパイが多数在籍)
テレビや新聞を見れば見る程
洗脳されてしまう事に気付かない
情報弱者が意外と多い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)