2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【結城友奈は勇者である】三好夏凜は総受け赤面可愛い勇者である 11 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 12:31:57.79 ID:hYAOa+pC0
CV:長妻樹里

大赦から派遣されてきた勇者。正式な訓練を積んでおり、精霊も人型と特殊。実力はあるがプライドが高く、負けず嫌いで人付き合いが苦手。

身長:151センチ / 年齢:中学2年生 / 血液型:B型 / 趣味:健康に気をつける / 好きな食べ物:うどん 煮干し / 誕生日:6月12日

http://yuyuyu.tv/character/img/chara_karin_before.jpg
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_karin_after.jpg
http://yuyuyu.tv/character/img/chara_karin_face.png

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

前スレ
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は可愛いにぼ毛である10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1439348134/

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 12:32:52.90 ID:hYAOa+pC0
過去スレ
【結城友奈は勇者である】三好夏凜はかわいい正式な勇者である
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1414201280/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜はかわいいにぼっしーである2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1417486605/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜はかわいい完成型勇者である3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1418779987/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は情熱かわいい勇者部部員である4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1419142527/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は友達思いのかわいい勇者である5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1419490477/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜はちょろ可愛いサプリ好きである6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1419997738/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は完全勝利かわいい勇者である7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1420932298/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は○△□かわいい勇者である8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1423495573/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は敏感かわいい勇者である9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1428723404/
【結城友奈は勇者である】三好夏凜は可愛いにぼ毛である10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1439348134/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 12:47:55.13 ID:EvTbKoiV0
>>1
           / : : : : 〃: : : : : : : : : : : : :\
         , " : : : /// \: : : : : |: : :ヽ: : : :ヽ /ヽ
         /  // //   \: : : !: : : i: : : : :ヽ;\}
        ,′ lフ  /,'     弋フ| : : : |:_ ノ/i三\
        ,': :i: l\  !:l  __,ノ  ヽ|: : : : !: : : /:::ト三Oヽ
         i : | l :::. { |  ..:::      |: : : : l /:::::::|、\彡゛
          | : | l __ ヽl   ‐-     |: :|: : :|:::::::/:::iヘミ\
          l : Ν _ノ     `ー─‐‐ |: :|: : :|:/::::/|: :ト、ミ\
        !: :::ヘ 〃 ′   〃〃  | /:: : l::/:::/ |: :l `="
        ',: ::::|     __       lイ:::: : !)/  i : !
        ',: ::、    「/ヽ      |:: : 〃     !: :i
         〉: ::ト、   、 丿       イ: /      i ∧
         ハ : | \       < | |:/         i::∧
        ,': : V、!  ` ー‐ヘ´    トl/        |:::∧
        {: : : | ヽ    /|    /三>、      |::: ∧
        |i: :从  ,, イ三f    _/三三三/>-、 !:::: ハ
        lヘ:::::ハイ三三三ト─-、/ 三三// / ∨/ リ
         ヽ/^、ヽ三三ニ|===/ 三 //   /   ヘ
         / i \\三ニ! 0 ∧、//  ! / /  ∧

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:31:36.42 ID:XG0sYYUW0
>>1
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:48:12.17 ID:N0uVubad0
矢澤にこに似てる、身長最終的ににこと同じになりそう、女性は高2で身長が止まるのが普通
中2以降は1センチずつ伸びる
にこ:高3、身長154センチ
夏凜:現在中2、身長151センチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 00:41:35.84 ID:yJz3m8Rc0
にっぼにっぼに〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 03:54:31.36 ID:OlTtmpBs0
>>1
なんだかんだでいい感じに可愛さが伝わるスレタイになったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 16:20:49.74 ID:sPcfCyWV0
一族郎党にぼ毛を生やしている可能性

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 17:40:51.13 ID:Q26JLmwu0
見た目だけで、三好家の人間と分るのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 19:16:00.04 ID:tSKQ51w50
               -───-
          /ヽ / : : : : : : : : : : : : : \
       , ---, ' : /: : : : : : :, イi: : : : : ヽ-、
      / ::::::/: : /: : /: : :/´  |:ト、: : : : : ヽ::\
     ゝ‐ァ‐,'、: :,': : :<>/     |:| ヽ : !   i::::::)
       /:::/{ヽ: ! : : レ─-、    |:!  ゙く|: : : |<
     /ヾ/ !i:::::| : : |   __   /リ ⌒ヾl: : : ト、::\
      ^⌒ ハ::::| : : lrう笊ミヽ    -___ | : : i ヾ/
        /: :/レ!: :| | 乂り     う干 〉i: : :i!
       /: :,' ( |: ::l、! 、、、      ゞソ ‖ : :ハ
       ,': : i  `i: ::|ヽ      `  ``‖: .:/: i
        i: : :|   l ::l\    r、    //! .:/! : |
        !l: : |   ヾ:| | 丶 ,  ヾ  イ  !.:/ |: : :!
       !\l|   /::{     F、´    レ´ /: : :|
       _,、-<:::::::::\   ヽ}::>-、   /__ノリ
       r'─‐、\::::::::::::く´⌒`|:::::::::::::》‐、
     /   ヽ \\:::::::::ヽ ・ ト、::::::::// ハ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 20:53:28.05 ID:1g4FAO0G0
にぼいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 21:14:05.41 ID:6Bnj2bIN0
本当に
にぼちいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 22:23:38.22 ID:P66tAtQf0
夏凛てゃん...キス、してもいい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 22:42:37.22 ID:3HfkXlYk0
もっと友奈っぽく頼む

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 23:06:23.78 ID:wMvLVdpH0
ゆうにぼ
ttp://i.imgur.com/4brHa8H.jpg
ttp://i.imgur.com/GBcY2cK.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 23:18:56.73 ID:OMU/Yyxv0
>>15
このあとキスの勉強会を滅茶苦茶した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 23:23:46.90 ID:on1WkGOw0


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 23:32:11.24 ID:6Bnj2bIN0


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 16:36:29.99 ID:9ei9OWEE0
にぼぉ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 20:21:29.30 ID:lkSZp56gO
にぼにぼ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 23:59:31.17 ID:fz/5SDPa0
ニボッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 15:53:19.18 ID:WVfj/n/c0
里帰りするにぼし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 16:24:27.50 ID:IKc4f1qi0
自分の部屋が物置状態になってるのを見るにぼっしー。
仕方なく客間に布団を敷いて寝る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 16:27:51.26 ID:WVfj/n/c0
両親の髪の生え際にもにぼ毛が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 18:03:07.99 ID:wteLQWM40
おじいちゃんはにぼ毛を残して散毛してる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 21:32:10.03 ID:wteLQWM40
にぼっしーって、ガルパンのみほみたいに実家とは絶縁状態で実家帰るのにも憚る状況なんだろうか。
6話の時点でも、実家に帰るっていう選択肢はなさそうだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 22:01:57.15 ID:WVfj/n/c0
>>26
試合放棄で勘当同然の扱い受けたみぽりんよりは軽いしこりだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 23:07:23.52 ID:BO9F2GvkO
にぼしが友奈の子を孕んだら当然里帰りするだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 01:57:41.30 ID:8LogDPXg0
にぼっしーは兄もいたし両親も若葉組の千景ちゃんに比べればましだろうしな
にぼっしーと千景ちゃんは自分が必要とされるために勇者であろうとしたけど
友奈ちゃんに最初に心を開いたという共通点があるわけだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 06:55:18.23 ID:9M66AAkv0
ゆうにぼ
ttp://danbooru.donmai.us/data/ff3a6b733bf5382fb18a23cf63f5e4f0.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 09:34:52.78 ID:3+XFDTCU0
優れた兄と比較されて蔑まれた者と、生まれた事自体が蔑まれた者。

時を越えて夏凜と千景が会って、お互い生い立ちを打ち明けたとしても、
千景は、夏凜が兄を自慢しているようにしか見えないから、仲良くなるのはムリだろうな。
千景は尊敬できる人間がそばにいるって事自体が羨ましいだろうし。
千景がそういった夏凜の悩みを取るに足らない事って小馬鹿にしだしたら、夏凜の方も頑なになるだろう。

似通った境遇の人間ほど、他者とちょっとした差異に敏感になり、
自分と同じ共通と一括りにされるのは、許せなくなる…てのはよくあること。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 09:45:36.84 ID:3+XFDTCU0
自分と同じ共通→自分と同じ境遇

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:52:46.58 ID:kCe1U4Kb0
意を決して実家帰るが、両親が三人目製造中で出戻るにぼっしー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:56:38.34 ID:KtifQrzM0
>>33
名前に秋のつく第三子爆誕

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:46:45.10 ID:b838w/KG0
にぼぉ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:51:45.06 ID:Fw3e3xBn0
>>34
両親の名前が、冬樹と秋子とかの可能性も

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:24:02.26 ID:b838w/KG0
み、みなみけ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 16:56:14.18 ID:0wRm8Y5q0
夏凜ちゃん弟か妹ほしがってたし、両親とのわだかまりが解消する良いきっかけになりそうだけど三人目。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 22:57:04.84 ID:UBu7I6hU0
全員にぼ毛を実装

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 02:41:30.89 ID:QeSH9enr0
序列によってにぼ毛の本数が決まる三好家

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 17:40:52.27 ID:007jPGdM0
ニボッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 17:45:01.57 ID:SsdRaMcL0
ちぃ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 17:57:31.91 ID:FbOuAT820
お前らがにぼにぼにぼにぼ言うから夏凜てゃんの名前一瞬忘れたじゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 18:05:08.69 ID:CF8iWvFU0
夏凜ちゃんを讃える宗教を開きたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 18:18:24.57 ID:YIw95ItW0
カーリン・カーリン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 18:23:41.77 ID:KmTmNehm0
>>45
クェス・パラヤはBBA

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 22:21:39.06 ID:Ef6HO8jM0
にぼしの頭も信心から

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 22:58:16.07 ID:e6QuTsoT0
いわしとにぼし どこで差がついたのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:01:27.69 ID:SsdRaMcL0
水深・海域の違い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:19:30.05 ID:mSfSp3xC0
>>49
不覚にもw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:46:00.85 ID:SGBkRj0p0
にぼしの原材料は主に鰯だけどな。

話変わるが、西日本じゃ、「いり子」呼びが一般的。観音寺市は、いりこだ市を名乗ってるし。
ゆゆゆが方言準拠だったら、「いり子」って呼ばれる可能性もあったんだな、にぼっしー。

にぼっしーは、にぼっしーだから、このままでいいんだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 07:22:45.43 ID:9nSqDibq0
冬場も海で素振りしてチャリ通学するにぼし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 08:21:01.55 ID:/uqwVxWB0
緯度的にはそれなりに寒いんだろうな。香川って。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 08:48:37.35 ID:9nSqDibq0
一応スキー場もあるんだってさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 09:10:45.59 ID:/uqwVxWB0
寒稽古とか好きそうなにぼっしー。
今朝は水が冷たかったなど、みずごりしてる東郷さんと話があったりして。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 18:52:06.76 ID:HzNNtG/H0
ストイックだったチーム鷲尾にぶち込んでも余裕で付いていきそう
むしろ喜びそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 22:53:28.83 ID:m2iPfzWn0
ミノさんと仲良くなれそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 22:59:33.07 ID:UbBFX0mK0
すごい体育会系ノリが想像できる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 23:58:13.87 ID:Cr7Okl2A0
にぼしジャケ
ttp://i.imgur.com/6tOZ6nY.jpg
みのさん偽ジャケ
ttp://i.imgur.com/o4Bri9i.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 08:37:25.49 ID:9FrXaVKO0
>>57
勇者チームに「二人組つくって〜」って気兼ねなく言える

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 19:03:49.05 ID:NC22a/Vj0
ニボッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 23:56:28.55 ID:qa/2Dyl5O
黙ってれば美少女なのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 00:00:07.27 ID:1kgF5y9L0
声を失うのが樹ちゃんじゃなくて、夏凜ちゃんだったら
夏凜ちゃんをお世話するための取り巻きができそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 00:04:40.16 ID:fbSwwaxp0
カリリンのことかー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 00:17:53.91 ID:1kgF5y9L0
怒りで女子力が上がる犬先輩

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 06:58:22.39 ID:nPOtgWpt0
>>64
上陰龍二郎
千早翔像

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 07:06:15.45 ID:g1mMLmAq0
本日のNG ID
nPOtgWpt0

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 09:10:28.11 ID:g1mMLmAq0
さらに女子力が上がって、髪の毛がギザギザになったり、赤や青に変色する犬先輩

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 11:07:18.95 ID:UUNHVXkH0
スーパー犬先輩ゴッド

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:29:07.76 ID:zDI8hJSz0
所属でサンタを捕まえようと頑張っている夏凜ちゃん可愛い
小さい頃はクリスマスに兄がこっそりと枕元にプレゼントを置いていたんだろうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:35:16.81 ID:UUNHVXkH0
サンタにもらった木刀
靴下に詰められていたのはサプリ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 00:02:27.07 ID:Ydk9Umg40
>>68-69
蓬莱山輝夜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 00:07:19.19 ID:rMLF6LqW0
本日のNGID
Ydk9Umg40

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:10:32.26 ID:+sk83A1xO
>>71
朝起きたらツリーに使ってたモミの木が無くなって代わりに木刀が置いてあったんだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 18:56:31.80 ID:T+iE/cjl0
持ち歩いて外で木刀振り回してるからね。いつか警察に叱られそう
「私は大赦の勇者だから!」
とか言っても、誰も信じてくれんだろうしね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:31:57.96 ID:wU6OBhPv0
夏凜ちゃんがイタイ子になってしまう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:47:24.97 ID:Qh51s1yd0
学校ですら大赦のフォローがあるから大丈夫だろうけど。
職質されたら、ドヤ顔して話しそう。

にぼ「わたしもまだまだね。一般人にただならぬ者って悟られるなんて。
 気配を消してたつもりなのに。」

犬先「いや単に木刀もって街中をうろついてたからでしょうが…」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 23:56:52.35 ID:4IAJN6/W0
国防仮面が職責されないくらいだから木刀も大丈夫な気もする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 01:54:22.21 ID:4t3j7/KZ0
まあどっちにしろ、にぼっしーも東郷さんも
お巡りさんにつかまるようなヘマはしないだろうけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 08:37:45.01 ID:M6jet/KF0
適当に検索してたら見つけた。

木刀で練習するにあたって - 格闘技 | 教えて!goo
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/1902294.html

> 自分も公園で重い木刀で素振りをすることがありますが必ず袋に入れています。
> 持ち運びの場合は必ず袋に入れてください。
> たとえ車の中でも裸のまま入れておくと銃刀法に引っかかりますよ。

一応、夏凜ちゃん移動時は木刀を袋に入れてたから、そういうの気を使ってたのかね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 10:45:16.48 ID:FK4DNrNk0
>>73
俺はCERO−Aじゃない鳥山ゲーは認めん、故にコンシューマーは任天堂携帯ハード以外おわコン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 15:56:51.12 ID:D7l9VthhO
三話の夏凜の煮干しの説明の早口が好きなのは俺だけか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 17:53:22.04 ID:jikS7+BZ0
>>82
4話のサプリの効能の説明のところじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 19:13:19.14 ID:3/CkI2Q/0
ニボッ
ttp://i.imgur.com/L7VFDrb.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 19:42:58.61 ID:FapOnhkM0
オノマトペがかわいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:55:27.03 ID:bPDBSxbz0
夏凜ちゃんって、樹ちゃんの事も好きだよね
しかも、樹を可愛がってるつもりが
樹に可愛がられてるという可愛い関係

>>82
サプリの時の得意げな夏凜ちゃん可愛いね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 20:56:20.61 ID:EyCmaJRV0
あいつサプリの話になると急に早口になるのが気持ち悪いよな

みたいな扱いを受けてないか心配

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 21:08:41.27 ID:jikS7+BZ0
友奈ちゃん「夏凜ちゃんは健康食品の女王だね!(話きいてないけど)」

適当にスルーされてると思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 23:48:18.14 ID:oup5mrJz0
勇者部員は変わり者だらけだから気にされてないだろう
あの学園は友奈ちゃんにラブレターを渡すモブの女の子がいるくらいだし
他の生徒も変わり者が多いのだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 00:30:59.36 ID:QG1vAm810
所属がにぼし回だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 01:26:04.07 ID:eChwsAbI0
>>87
みんないい子たちばかりの優しい世界だから大丈夫だろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 05:46:43.09 ID:1DvefYvK0
初登場時の夏凜ちゃんが結構意地悪な感じだったのは内緒

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 07:53:55.31 ID:R5hXe1wN0
>>92
最初は悪印象というのは、恋愛物の鉄板だよね。
そのキャラを知れば知る程好きになると…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 08:46:11.30 ID:yKLgjY7O0
今月の所属は東郷新聞部の話のにぼし版みたいだったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 09:50:14.96 ID:OkmtlfTw0
夏凜→友奈(友情、尊敬)
であると明確になったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 10:30:27.89 ID:50kfaUuh0
俺は信じない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 10:40:46.59 ID:6dkSEYzD0
嫌だ嫌だ百合だ夏凛ちゃんは友奈ちゃんに百合なんだ絶対そうだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 20:40:45.38 ID:yeaMt/wX0
1人で煽るなとw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 21:43:53.61 ID:1BLF/DD/0
にぼっしーは風先輩の恋愛話に興味津々だったし、元々ノーマルでしょ
ただ友奈ちゃんはちょっと特別だったから、友情通り越して恋愛感情みたいなの感じてるだけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:10:38.98 ID:yeaMt/wX0
まあそれぞれで良いじゃない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:21:21.28 ID:pJV1CNbc0
だって友奈から「夏凛てゃん...キスしていい?/// 」て迫られたら断るわけがないじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:22:02.10 ID:8lJmUXmE0
東郷さんも元々ノーマルだけど友奈ちゃんが特別になっただけだからな
友奈ちゃんはラブレターも貰っていたし相手を百合に目覚めさせる才能があるのかもしれない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 22:25:11.45 ID:Z0aQm9BO0
>>101
未だに誤字ってる奴。ちゃんと辞書に登録しとけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 05:20:29.15 ID:6nlkQgJt0
>東郷さんも元々ノーマル

それってどこソース?それってどこソースよ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 08:17:33.38 ID:KCCzc9nr0
見知らぬ後輩女子に犯されるにぼっしー。
後輩「夏凜先輩って日頃の様子から攻めかと思ったんだけど違うんですね」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:02:41.37 ID:3y+vqRY90
ニボッニボボ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:33:51.68 ID:PzJkUo0nO
年相応の幼さがある所がかわいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 00:47:23.11 ID:sMXItsiE0
夏凜ちゃんがあのまま治らなくて、散華を繰り返し祀られる立場になったら、
お供えモノは煮干しかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 01:23:46.10 ID:lQW/x7Yb0
>>107
生意気ながらもかわいい妹って感じ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:44:49.96 ID:GQ177B5g0
にぼ神やおよろず

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:13:38.24 ID:T4EjrS3X0
SBDドーントレスの調達費は39980円くらいにするべき

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 07:25:41.61 ID:k3/wqSk70
雨でもチャリ通学のにぼし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 07:55:58.17 ID:mAq6KDY50
>>112
制服がズボ濡れでジャージで一日すごすにぼし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:47:17.09 ID:k3/wqSk70
犬センから禅譲されたら、口調のきつい小さなツインテ部長にぼにー爆誕か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:09:52.67 ID:mAq6KDY50
学校の先生や他部との連絡や報告、スケジュール調整や各部員への仕事の割り振りや進捗状況の確認。

皆を率いて行動するっていうより、調整役みたいな、地味な仕事だよね、勇者部部長って。

にぼっしーは大丈夫かな、そういう仕事。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:05:21.18 ID:k3/wqSk70
人当たりがよく細かいことを気にしないワンマン部長っぽい犬センから、完璧主義っぽい神経質なにぼにーでは変化が大きいね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 14:15:35.37 ID:wJwVJjZ70
にぼっしーは外面よくできるし地味な仕事は無難にこなせそう
勇者部内では友奈ちゃんと東郷さんにいいように操られるよき部長

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:34:12.98 ID:B1ELFCtW0
次期部長は園子様の気がするな
にぼっしーは4人の中で一番可能性低いんじゃないか?
途中参戦の上に、部活動サボったり集合場所間違えるんだぞw?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:48:37.76 ID:75+ZaU1W0
園子も途中参戦やんけ
誤解されやすいがにぼっしーはかなり真面目で優等生だから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:58:16.63 ID:FMTuqvV00
表面的な態度じゃ嫌がっても、折り紙練習したり、あたえたれたタスクに対しては真摯だよね夏凜ちゃんは。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:20:25.29 ID:4PUA9rdT0
そこがかわいい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:35:49.32 ID:+FvUK0fZ0
今月の所属で次期部長内定したようなものだしな
園子は公然と勇者部サボってるし、可能性を論じるより先にありえない気がするって釣られたか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:13:25.93 ID:k3/wqSk70
そのっちは教師以上の権力持ってるし顧問に近い感じ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:53:32.10 ID:CqB+4EkN0
そのっちは名誉部長。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:44:00.45 ID:dLf7o0u20
にぼっしーが個性的な2年生組をまとめることになるのか
影の支配者は引き続き東郷さんになりそうだが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:53:18.32 ID:yZJB5gOu0
東郷は実権を握らないほうがいいみたいだからね
幼児時代からリーダー不向きと見抜かれてたし一日部長の混乱ぶりを見ても

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:58:57.42 ID:/LVsCBry0
東郷さんは友奈ちゃんとイチャラブするから巻き込まないで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:39:34.18 ID:nqcPSzvj0
唯一人語を解した精霊の義輝
実は兄者が遠隔操作してたり
スピーカーとマイクだけでも附属してたとか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 16:40:39.39 ID:nqcPSzvj0
SBRのベリーさん(グレートフルキング)みたいなイメージね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:25:59.09 ID:EvB1vj3T0
つまり春信はオネェ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:27:48.80 ID:acgzY0M10
二期で「にぼしの癖に生意気だぞ」って言葉を発する義輝。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:19:29.53 ID:h0w2MhDa0
http://i.imgur.com/sCohFhC.jpg
これ埋もれさせるのはもったいなさ過ぎるので

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:47:37.27 ID:vhFzz+OF0
にポッキーぃぃぃぃぃ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:43:29.48 ID:jpdBxVjP0
>>132
試合に負けて勝負に勝ったにぼっしー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:21:09.19 ID:wwkQJgPG0
にぼっしー、これわざとだろ
完全のキス待ちの顔してますやん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 08:48:43.26 ID:eZboosbu0
来年のポッキーの日もだれか新作描いてくれるかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:50:51.54 ID:R/K/hus50
>>132
これ確実に濡れてるよね。どっちがとは言わんが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:27:31.61 ID:VR7bGfrH0
オイルドリンカー夏凜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 01:11:36.61 ID:WHWsutnX0
略してODK

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 21:36:27.21 ID:Z5R0zEm+0
にぼし「油は飲んでも飲まれるな」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 23:17:36.40 ID:9HokKqnd0
瀬戸内海の真珠とオリーブの首飾りをつける夏凜ちゃん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 00:08:17.21 ID:AG1K0bP00
ちゃららららら〜♪(ポールモーリアグランドオーケストラ)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 15:43:50.10 ID:G97Bi0xO0
イージーリスニングにぼし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:26:29.78 ID:SzOCiYVg0
恋はにぼいろ
ニボの女王
サンゲ海の真珠

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 17:42:36.60 ID:ulE6MHEO0
一回しか見てないニワカだけど、夏凜ちゃんはどうして東郷さんに目を付けられたんだっけ?
「ぼた餅」「ぼた餅」言われてたやつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:22:01.74 ID:SwtuWraj0
>>145
完全食のにぼしと家庭科で作ったぼた餅を交換しようと東郷さんが申し出たけど夏凜ちゃんが断ったからでは

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 15:30:02.36 ID:ndnCmFQd0
完全体のにぼし

28 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)